Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За дёшево не отдамся

pol

Рекомендованные сообщения

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30. Именно поэтому адекватные мужчины обходят их стороной, или же едва допускают кратковременные, ни к чему не обязывающие связи. Естественные чувства такой женщины уже очерствели под грузом испытанных переживаний и неудач, уступая разуму и понятной лишь им житейской логике (со стороны она часто выглядит так: побольше урвать, или пролетишь), обрекая хозяйку на целый букет проблем, испорченный характер и одиночество.

Однако слишком молодые девушки, до 19-20 лет, полны максимализма и избытком всякого рода тараканов. Поэтому идеальный возраст, золотая середина для развития отношений и создания семьи приходится как раз на её возраст 20-25 лет, когда ненужный максимализм ранней юности уже в прошлом, а чувства и женственность свежи и неиспорчены. Следует заметить, что и женщина за 30 остается привлекательной для мужчин достаточно долго, но лишь в том случае, если она сохранила в себе непосредственность юного возраста, не зачеркнув в себе общечеловеческие ценности и радость переживаний испорченной моралью. В данном случае не будем упоминать о внешности и уходе за собой, остановимся только на психологических аспектах.

Следовательно, любой женщине за 30 хотелось бы пожелать оставаться юной в любом возрасте, идти по жизни легче и радоваться каждому дню, даря лучи своего счастья окружающим, тогда и проблема одиночества, разумеется, перестанет существовать, и вы обретете реальную возможность прожить свою жизнь счастливо и радостно рука об руку с любимым человеком.

Ох уж эти женщины за 30 :) С одной стороны с ними несомненно тяжелее, хотя нескрою и того факта, что порой они прямо таки сами тащат в постель :) особенно когда выпьют:)

До 19-20 - тоже согласен, там восновном скучно и непримечательно.

про копирайты не забывай

Не волнуйся, не забыл. Копирайты мои, дружок.

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30.

Не стоит забывать, что среди женщин которым за 30 есть много одиноких (в прочем как и девушек в любом возрасте). А в одиночестве жить трудно, поэтому такие девушки/женщины легко идут на контакт и отношения. Тем более что не каждая женщина - динамщица. Конечно с возрастом в некоторой степени это приходит ко всем, но всем им хочется любви, нежности, бла-бла-бла, и всего такого подобного. Так что имхо не стоит обобщать и подводить под одну гребенку всех женщин за 30. Это как минимум не корректно.

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30.

Не стоит забывать, что среди женщин которым за 30 есть много одиноких (в прочем как и девушек в любом возрасте). А в одиночестве жить трудно, поэтому такие девушки/женщины легко идут на контакт и отношения. Тем более что не каждая женщина - динамщица. Конечно с возрастом в некоторой степени это приходит ко всем, но всем им хочется любви, нежности, бла-бла-бла, и всего такого подобного. Так что имхо не стоит обобщать и подводить под одну гребенку всех женщин за 30. Это как минимум не корректно.

Ты, вероятно, имеешь ввиду их легкодоступность для кратковременных близких отношений, и это так (следствие гнетущего одиночества и малой востребованности), но я пишу о видоизменившейся морали и отношении к общечеловеческим ценностям с проекцией на свое будущее и окружающих.

а я встречал которые готовы отдаться задешего (хорошего вида между прочим, без сильного брака) !

места "рыбные" непокажу.

Когдато в Петербурге (Ленинграде) таким местом был Дом Офицеров:) Наслышан о женсчинах за 30, которые там плавали:-)

Обожаю натаскивать лясы в асько-домогательствах к 30+. Такие битвы! Такой слог!

Обожаю.

блин, я бы на это с удовольствием взглянула одним глазком :)

Степ, а наиболее батальные сцены в отдельный файлик не сохранял случайно?... :)

а я иногда обажаю в аське выдавать себя за тупую блондинку :)

а потом "невзначай" проговориться, что я парень...

ну это правда тока когда стучаться и тут же начинают "альфа"самцов из себя строить...

правда я на работе журналы не веду... сейчас уже жалею об этом...

про копирайты не забывай

Не волнуйся, не забыл. Копирайты мои, дружок.

Ну дак я и говорю. Ставь копирайты )) А то сопрут и промолчат. Дружок )

мы тут с другом и девчёнками (где-то по 22 года) в магаз зашли пивка купить.

выбираем пиво. и тут одна из девчёнок на пиво за штукарь с чем-то показывает,

ну мы и говорим, что типа не катит.

а она выдаёт "чё я вам дешёвка какая-то?"

мы так и офигели.... в ответ она услышала "не обольщайся девушка, если мы с тобой ещё и спать будем, то тебе самой доплачивать придётся" :D

меня так порадовало, прикольно её определили :) она правда расстроилась, но зато своё место поняла :)

это я к "девизу" в начале "за дёшево не отдамся".

Наверное, с женщинами за 30 иметь не продолжительные связи интересно, вот только внешность должна быть нормальной.

Помните анекдот, где женщина грит: "Я пью не за свои 30, когда я была сладкая, как вино, которое ты пил напополам с соседом, я пью за свои 60, когда я стала кислая как щи, ты бы и рад похлебать, да не чем;)"

За дёшево не отдамся. Таков девиз, жизненное кредо женщин, которым за 30. Именно поэтому адекватные мужчины обходят их стороной, или же едва допускают кратковременные, ни к чему не обязывающие связи. Естественные чувства такой женщины уже очерствели под грузом испытанных переживаний и неудач, уступая разуму и понятной лишь им житейской логике (со стороны она часто выглядит так: побольше урвать, или пролетишь), обрекая хозяйку на целый букет проблем, испорченный характер и одиночество.

Господи, какая чушь!

В 30-ть женщина зарабатывает на 10 - 20 % больше, чем мужчина. Да еще и успевает родить ребенка, быстро восстановиться после родов и быть опять "в строю".

Что касается "СОДЕРЖАНОК", их в любом возрасте полно.

Однако слишком молодые девушки, до 19-20 лет, полны максимализма и избытком всякого рода тараканов. Поэтому идеальный возраст, золотая середина для развития отношений и создания семьи приходится как раз на её возраст 20-25 лет, когда ненужный максимализм ранней юности уже в прошлом, а чувства и женственность свежи и неиспорчены.

В 20 - 25 лет, как раз, вызревает мега-таракан "Замуж пора. ПОРА замуж". Девушки начинают завидовать более успешным подругам, которые уже вышли и рассматривать каждого мол. чела в качестве претендента.

Следует заметить, что и женщина за 30 остается привлекательной для мужчин достаточно долго

в принципе, здесь должна стоять точка:) Хотя, все-таки, надо перечилить плюсы женщины за 30-ть:

опыт при "наличии" достаточно молодого и ухоженного тела,

сексуальная и социальная самодостаточность,

знание себя и мужчины,

умение выстроить свои отношения с миром.

Кто как, а я с оптимизмом встречаю свои 30-ть:)

да не опытная, а голова на месте :P

...

Господи, какая чушь!

В 30-ть женщина зарабатывает на 10 - 20 % больше, что мужчина. Да еще и успевает родить ребенка, быстро восстановиться после родов и быть опять "в строю".

Что касается "СОДЕРЖАНОК", их в любом возрасте полно.

...

В 20 - 25 лет, как раз, вызревает мега-таракан "Замуж пора. ПОРА замуж". Девушки начинают завидовать более успешным подругам, которые уже вышли и рассматривать каждого мол. чела в качестве претендента.

...

а вот со в вторым согласен, причем они начинают дико прессовать <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...