Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первый раз подобный случай:

ОЖП, 27 лет, 6ка. Познакомились в СС, сама залезла ко мне, начала комментировать какие-то старые фото. В тот же день написал ей и взял номер, позвонил, пару минут трепа, ОЖП удивлена (настроение было хорошее, разговор на легкой волне), выраженный К+. Дальнейшие ее попытки общаться онлайн пресекал "мне не нравится разговаривать с монитором, когда я легко могу тебе позвонить". Через пару дней позвонил, разговор минут на пять, была на корпоративе. Предложил встретится в субботу. Сказала что в субботу не сможет, т к уже что-то там запланирована, обещала перезвонить в пятницу. В пятницу тишина. В субботу с утра пишет в сети.

- Привет!

- Привет. У тебя вчера на телефоне денег не было наверное.

- Ну ты и язва, мы же на субботу созвониться договаривались!

- Разве?

- Ну да, вроде...

- Извини, бежать надо, дела.

- Сейчас можно позвонить?

- Как хочешь.

Сразу же звонок, сказала что может в воскресенье. Называю время и место, соглашается, прощаемся.

Свидание 1:

Пришел чуть раньше, стою в стороне, курю. Подходит, смотрит по сторонам, меня не видит. Начинает звонить, выключаю звук на телефоне и иду в ее сторону. Звонит телефон, не беру трубку подхожу к ней и говорю "Алло". Смеется. Погода была теплой, пошли гулять. Разговорчивая, старался больше слушать, чем говорить. Немного кинестетики (взять за руку при переходу через дорогу с фразой "вдруг ты под машину попадешь", невзначай прижаться при обходе препятствия ну и в таком духе). Бродили с час, появился раппорт (подстройка по ценностям: авто, карьерный рост, саморазвитие). Замерзли, пошли в фуд корт один ТЦ погреться и выпить кофе. С ее стороны ярко выраженные ССС (постоянно поправляет волосы, облизывание губ, активная жестикуляция при разговоре). Потом неожиданно для нее затащил поиграть в аэрохоккей, никогда до этого не пробовала. куча эмоций, красочных описаний после игры, горящие глаза. Получилось как мини крышеснос. Уезжали с противоположных остановок, проводил до ее остановки, при попытке поцеловать на прощание в губы подставила щеку. Поздно вечером смс "спасибо за вечер, было здорово". Что было не так: мало кинестетики, обычно позволяю себе больше.

Вчера позвонил, пригласил на вечеринку в сб (ночной кинопоказ + шоу). В планах были демонстрация сошиал пруфа (меня пригласили организаторы для знакомства с ними и возможного дальнейшего сотрудничества) и засос. Раньше увидеться никак, живем далеко (пригород в противоположных концах). При звонке К+. Сказала что идея нравится, но надо уточнить насчет планов. Вот что не понравилось, так это невнятные рассказы про родственников, которые должны приехать. Обещала позвонить сегодня, сказать точно.

Но где-то час назад смс: "Сижу на заседании (работает адвокатом), позвонить не могу. В субботу не получится( Может как-нибудь в другой раз." От сообщения явно пахнет дерьмом.

Собственно хочу понять в чем причина и как поступать далее. На первом свидании все мои поступки и слова были естественными, обычная для меня манера поведения, играть не пришлось. Никогда после подобных удачных свиданий отказа от следующего не было. Были неудачные, но это не тот случай. А тут на тебе.

Есть мысль, что это проверка. Поскольку замечал тенденцию все время поставить меня во фрейм подчиненного, но не поддавался, что вызывало с ее стороны удивление и дальнейшие комментарии по типу "а ты не такой простой" и т п.

Я опять отвлекся. Собственно вопросы:

Проверка ли это?

Если не проверка, то что тогда и как объяснить?

Как реагировать на смс? Зеркалить? Или в игнор на день-другой?

Опубликовано:

Не морочься, проверка, это или нет. Некоторые тренера утверждают, что проверок вообще не существует.

Возможно у нее действительно родственники или еще какие-то проблемы. Сам подумай, ты пока для нее всего-лишь хорший знакомый, с которым интересно погуляли, не обязана она бросать дела и родственников и бежать к тебе. В принципе такое даже при ЛТР-ах бывает. К тому-же она сама первая тебе СМС-ку написала.

Лучше поигнорь день-два и потом вызвони, пообщайся, договорись на другой день.

А в клубе отожги по полной :-)

Практика показывает, что лучше вызванить за день-два до встречи, в противном случае они часто могут передумать.

В твоем случае ты почти сразу после свиданки сильно заранее планируешь встречу (можно расценить как завышение ее значимости, но не суть), можно было просто пообщаться на легкой подстройке 5-10 минут, сказать, что вся будняя неделя к сожалению занята, но ВОЗМОЖНО получится встретиться в субботу, типа "совместить работу и встречу, будет весело и т.д." и оценить ее готовность встретиться в этот день. А потом уже за день до встречи уточнить.

Сейчас думаю лучше написать что-нибудь холодное вроде "ок, если что - перезвоню позже". И поигнорить день два, ну а потом уже позвонить, договориться.

Опубликовано:

Возможно у нее действительно родственники или еще какие-то проблемы. Сам подумай, ты пока для нее всего-лишь хорший знакомый, с которым интересно погуляли, не обязана она бросать дела и родственников и бежать к тебе.

С этим полностью согласен.

Практика показывает, что лучше вызванить за день-два до встречи, в противном случае они часто могут передумать.

В твоем случае ты почти сразу после свиданки сильно заранее планируешь встречу (можно расценить как завышение ее значимости, но не суть), можно было просто пообщаться на легкой подстройке 5-10 минут, сказать, что вся будняя неделя к сожалению занята, но ВОЗМОЖНО получится встретиться в субботу, типа "совместить работу и встречу, будет весело и т.д." и оценить ее готовность встретиться в этот день. А потом уже за день до встречи уточнить.

Раннему вызвону есть причина: мне нужно бронь на определенное количество людей подтвердить до четверга. В связи с этим пришлось приглашать раньше. А видеться с кем-либо итак есть возможность только по выходным: 2 работы времени оставляют мало)

Спасибо огромное за мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил апнуть тему, точки над "i" поставить. Причина поведения вскрылась, причем неозвученная. Но где-то под коркой вариант такой крутился. Там жених, причем дело к свадьбе идет. Собственно после поста не проявил никакой активности. С ее стороны тоже все тихо. Некст.

Опубликовано:

Привет,ты ошибаешься насчет жениха,ей не зачем куда-либо идти(на свидание),если на носу свадьба,ну ты сам подумай-)А ошибки-сейчас разберём.

Сказала что в субботу не сможет, т к уже что-то там запланирована, обещала перезвонить в пятницу. В пятницу тишина.

Ты переложил ответственность за звонок на неё.Никогда такого не делай.Из 90% случаев она не звонит сама.

Не нужно спрашивать разрешения,а тем более общаться с ней по сети.Взял телефон,в сети не общайся.Позвонил,если занята скажешь перезвонишь попозже.Все мы тоже люди.А то ты своим вопросом уже показал что ты мужчина,который спрашивает у девушки,прежде чем сделать что-то.Ну как грубый пример,ты спросишь а можно тебя трахнуть?-)что она тебе ответит?

Поэтому делай,а не узнавай у неё,ты же хочешь вести ситуацию.

Разговорчивая, старался больше слушать, чем говорить. Немного кинестетики (

Не ставь себе какой-то схемы в общении.Ты не должен себя сдерживать в чем-то.Ей на самом деле пофиг,много ты говоришь или мало,главное чтобы стержень мужской был,ну ты понимаешь-)

С ее стороны ярко выраженные ССС

Забудь такие вещи как о страшном сне.А точнее не заморачивайся на них.Она это делает постоянно,потому что на неё смотрят.Это не значит что она дарила их именно тебе.

Уезжали с противоположных остановок, проводил до ее остановки, при попытке поцеловать на прощание в губы подставила щеку.

Не договорил что было дальше.Ты ничего ей не сказал?Всё.Значит не прошёл проверку.А ей так хотелось чтобы ты поцеловался с ней...Но,ты же интеллегентный мужчина.И поцелуешь позже-)

В планах были демонстрация сошиал пруфа (меня пригласили организаторы для знакомства с ними и возможного дальнейшего сотрудничества) и засос.
Вот тут,как может быть в планах засос?Его не нужно планировать,его нужно делать на первом свидании,и не так ,что ты к нему готовишься.
Вот что не понравилось, так это невнятные рассказы про родственников, которые должны приехать. Обещала позвонить сегодня, сказать точно.

Пойми,я не видел диалогов,как вы и о чем разговаривали.Поэтому вместе с вышеупомянутыми косяками она тебя просто слила.

В общем так,смотри.Соблазнение,это не схемы.Это не по какому-то плану должно проходить.Должно быть Не я буду действовать по схеме и у меня точно получится.Должно быть я приду,и буду вывозить и цеплять собой,но не супер пупер фишками из пикапа,а именно как мужчина.Тем более она не такая молодая.

Что делать?Нуу запорол ты конечно,это плохо.Но не всё потеряно.Звони,приглашай гулять.Она же вроде не так сильно игнорит тебя.Или уже всё,точно не вызвонится?-)

Опубликовано:

Привет,ты ошибаешься насчет жениха,ей не зачем куда-либо идти(на свидание),если на носу свадьба,ну ты сам подумай-)А ошибки-сейчас разберём.

Возможно. Но рассказ о предстоящей свадьбе услышал от общего знакомого, бывшего ее одногруппника. О нашем с ней знакомстве он не знал, сказал сам во время встречи после его рассказа "вот собираюсь на свадьбу к одногруппнице"

Это ее фраза

Не ставь себе какой-то схемы в общении.Ты не должен себя сдерживать в чем-то.Ей на самом деле пофиг,много ты говоришь или мало,главное чтобы стержень мужской был,ну ты понимаешь-)

Да, убедился что уверенное ВС важнее

В общем так,смотри.Соблазнение,это не схемы.Это не по какому-то плану должно проходить.Должно быть Не я буду действовать по схеме и у меня точно получится.Должно быть я приду,и буду вывозить и цеплять собой,но не супер пупер фишками из пикапа,а именно как мужчина.Тем более она не такая молодая.

Написал выше. Вообще действительно склоняюсь, что главное быть, а не казаться. Те же фишки и т д могут быть иногда полезны, когда использовать их как дополнение к своему "я", причем она конгруэнтно должны быть вписаны в поведение.

Что делать?Нуу запорол ты конечно,это плохо.Но не всё потеряно.Звони,приглашай гулять.Она же вроде не так сильно игнорит тебя.Или уже всё,точно не вызвонится?-)

Нет желания звонить. Уже больше месяца прошло, я как-то даже после и не заморачивался насчет нее. Мой интерес по сути тоже был искусственным.

Опубликовано:

А,я просто насчет сейчас позвонить вобще не понял кто кому писал-)

Ну да ладно,главное что ты сам уже решил для себя всё,молодец.

- Ну ты и язва, мы же на субботу созвониться договаривались!

Ну вот тут,надо было сказать:" а ты всех так называешь?-)Аа понял,давай тебе тоже придумаем какую нибудь болезнь,можно я буду называть тебя рак,потому что я больше и болезней то не знаю-)))"

Тебя разве не задело такое отношение?

Опубликовано:

Тебя разве не задело такое отношение?

Как ни странно, но нет. Это один из первых моих опытов по сознательному вытаскиванию на встречи после знакомства с пикапом. До этого всегда действовал не задумываясь. Тут я действовал с позиции "я выше твоих провокаций". К сожалению, еще сложно действовать интуитивно.

Опубликовано:
К сожалению, еще сложно действовать интуитивно.
ну дело не в интуиции,а в том уважаешь ли ты себя или нет.Для меня это было бы неприемлимым,если бы меня язвой называли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...