Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше ВС, больше успехов =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, уважаемые форумчане :)

Коротко о себе: Мне 19 лет, учусь, работаю по выходным(времени мало, но оно всё же есть :) ) ПО жизни очень позитивен, что ж ещё сказать ;) Поехали.

На форуме я зарегистрировался совсем недавно, но форум читал где-то около года. Алекс Лесли "Жжизнь без трусов" тоже прочтена ;)

Итак, позади меня год толканий и самоубеждений самого себя, настроение отличное(Спасибо за фак Садисто, очень помог), таки решил выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться :)

Сразу что заметил, мир стал каким-то другим. Ты больше замечаешь девушек, меньше замечаешь чего-то другого. Якоря на собственные состояния делают своё дело(Спасибо, Лесли)На улице было холодновато, но вот, идёт блондиночка (6.0) с голубыми глазами. При первой же мысли о том, что я с ней познакомлюсь, бросило в дрожь :D не знаю почему, но это меня даже ещё более развеселило. Был некоторый визуальный контакт на пару секунд, она улыбнулась. Было страшно, но оказалось надо было просто сказать "Привет".

Я: Привет

Она: Привет, К+

Я: Тебя как зовут?

Она: Ты знакомиться хочешь что ли? (Резко поменялось выражение лица)

Я: На самом деле нет, я просто хотел узнать кое-что про твои джинсы. Я вчера такие же на рынке видел, но забыл где именно их продают. Почём взяла? (Не знаю даже зачем подстебнул, просто сказал первое, что пришло в голову ;) Думал, что сейчас всё, конец будет)

Она: К++, это не рыночные вообще-то)

Я: А, чорт. Окей, так а как тебя зовут то?( как камень с души :D )

Она: Н. А тебя?

Я: И.

Она: Очень приятно, К+

Я: Взаимно.

Она: Не думала, что даже познакомлюсь с тобой

Я: А мне будто приснилось это. (что за бред несу?)

Она: К+

Я: Давай погуляем как-нибудь?

Она: нууу, не знаааю..

Я: (не теряя времени доставал телефон, аааа руки дрожат ещё, сунул ей в руку) пиши свой номер.

Записала, сбросил ей. Всё ок :)

Вроде как первая удача, всё отлично, мне понравилось) Далее было как-то тухло, погулял ещё минут 20 и ушёл в кафе погреться, надеясь там найти кого-нибудь :) Но, увы, народу было мало(понедельник, 17 по мск). Далее домой, сел в автобус.

Рядом стояла такая ухоженна 5,5. Может даже 6, с чёрными волосами. Стояла грустила чёто. Долго думал подходить к ней или нет, ведь столько народу в автобусе, что они подумают обо мне! ( :D )

Пока обо всём этом думал, девочка неожиданно выскакивает из автобуса на остановке. Не знаю каким образом, но у меня как-то всё отключилось, пошёл за ней. Вижу её со спены, опять бросает в дрожь. Вспоминаю о недавнем успехе, ускоряю шаг.

Я:Привет

Она: Привет К+

Я: Не узнала меня?

Она: Нет. А кто ты?

Я: Меня послали с небес, что бы поднять тебе настроение! Чего такая грустная в автобусе ехала?

Она: Да личные проблемы..(не теряя улыбки говорила)

Я:Что бы у тебя не было ,знай что всё будет хорошо. Вот точно так же как и сейчас.(Сказал какой то бред вроде, но ей понравилось).

Она:К+

Я: Слушай, может погулять сходим как-нибудь? Обещаю, настроение будет отличное.

Согласилась. Достаю телефон(рука уже не так сильно дрожит :P ), даю ей. Записывает.Только тогда вспоминаю, что забыл даже имя спросить :D Опять сбросил, всё ок. Довольный ушёл домой)

Спасибо за прочтение, жду какой-нибудь критики и всего остального :)

Опубликовано:

Нормально все :-)

Дрожь, от того, что боишься, боишься от того, что делаешь непривычные для себя действия, и твой организм пытается тебя защитить.

Продолжай практиковаться подходить, не забудь вызвонить этих девочек, хотя-бы по свиданке проведи, главное опыт!

А так - хорошо начал, продолжай в том-же духе!

Опубликовано:

А что имя забыл спросить, так может это ей и понравится , когда ты сам вспомнишь об этом на первой встрече и скажешь что-нибудь интересное про это.(Загнул :D ) Молодец автор :)

Опубликовано:

Правильно подметил, один из Ораторов выше не забывай вызванивать!

И действовать на свидосе, а то будет в знакомстве ты Аль Пачино а на свиданье Жаль Пачино

Опубликовано:

Вызвонил, 6.0 позавчера. И вчера погулял :)

Через недельку надеюсь, будет филд)

Всем спасибо за ответы! :)

Опубликовано:

:lol:

Сегодня после работы сделал пару выводов, когда гулял с другом.

Может и пригодится кому...кто считает себя таки смелым, хотя бы чуть-чуть уверенным, но просто подойти стесняется.

Есть один друг, у которого всегда были тараканы, по сути как и у всех нас - одни вопросы как отреагирует девушка, что подумает и ещё 100500 ненужных вопросов, которые крутятся у нас с вами в голове. Преодолел он это очень просто. Взял такой шарик мягкий на резинке(как у клоунов носы) и напялил на себя, в добавок прицепив к голове ободок с длинными пружинками.

Что-то вроде такого. 000001871_s.jpg

Походил я с ним за компанию (на себя ничего не надевал) так по пл.Покровская (кто знает город Н.Новгород, поймёт). За минут 20, когда на него все смотрели и улыбались, весь страх пропал абсолютно, он получил только кучу позитивных эмоций. :) Вообще на этом можно было остановиться, но как это бывает "по моде", он взял листок бумаги, написал "Бесплатные обнимашки" и пошёл всех обнимать. Было здорово, кстати со многими так и познакомился сегодня. Не знаю, как это в будущем повлияет и не будет ли страшно делать подходы без всего этого ему, но в целом, надеюсь, идея всем ясна :)

Опубликовано:

Сегодня гулял с девушкой, которую вызвонил. Сделал "Розу из ниоткуда", эффект потрясающий :) всем советую ;)

Опубликовано:

Нет, друг помог :) я даже не слышал, как он подходил ко мне, абсолютно бесшумно)

Со стороны куча людей было, все смотрели ошарашенными глазами :lol:

Опубликовано:

Нет, друг помог :) я даже не слышал, как он подходил ко мне, абсолютно бесшумно)

Со стороны куча людей было, все смотрели ошарашенными глазами :lol:

За то свое настроение тоже поднял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...