Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы разных конфессий:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хе-хей, господа! Вот уж не думал, что снова придется просить о помощи... Но тут самому стало интересно. Итак...Буквы!

Значит, Я, 26 годков, девятка епт, живу один, 2 месяца назад закончились ЛТР длительностью полгода. ОЖП, 24 годочка, семерочка с плюсом по моей карте, живет с родителями, другое вероисповедание...

Знакомство в баре по моей инициативе, неплохой рапорт, К+ частые, телефон дала с первого раза. Пока мариновал ее 2 дня после знакомства с вызвоном, сама проявила инициативу и набрала. Позитивно поболтали, назначил свидание на следующий день.

Свидание по классике: прогулка по парку с кормлением живности, потом кафе, провожание. Во время прогулки СДП, стеб, К+. В кафе кино, ее ССС (крутит волосы, смотрит в глаза, когда я в сторону отвожу, при моем долгом взгляде свои вниз и вправо). Кульминация! Провожаю, секунда молчания, захожу на засос... сама говорит "можно я тебя поцелую?" , обнимает и чмокает в щеку. Прожимать не стал, так как в кафе рассказывала, что серьезно относится к религии...

Забиваем на 2 дня. Сама пишет смс, что купила "нам" билеты в музей и что очень хочет пойти со мной. Перезваниваю, соглашаюсь. Схема та же: музей, кафе, провожание... Концовка та же, епт!))) Тут мой злой гений проснулся (ах, шарман, какой же я еще ребенок))):

- ОЖП-шечка, я уже как бы вышел из такого возраста, чтоб щеками лобзаться))

- А мне очень нравится, когда все так романтично и не торопясь

- Я таким способом только с подружками прощаюсь. Ты сама себя в них плавно записываешь

- Значит будем дружить со всеми вытекающими...

- Договорились, потом не ночуй у меня под окнами

Третье свидание. Сказал, что в выходные пойду в тот же бар, но еще точно не знаю, дел много, да и желание может не быть. Говорит, что будет там меня ждать. Приезжаю, с опозданием на 2 часа от ориентировочного времени. И тут человека подменили! Сама кинестетит, не отлипает с объятиями. Провожаю, готовлю как стебануть про друзей и тут как-то само собой жесточайший засос на лестнице минут на 10.

Далее через день мой звонок со стебом, как будто не было ничего... На что снова поддержка всего этого, не прогибается пока.

Сейчас уехала на свадьбу к родственникам на 3 дня. Внимание! Уважаемые знатоки, вопросы:

1) Это я такой утка Му и я сам себе придумываю геморрой с навязываем ДОДа и такими играми?

2) Это мне на таких везет?

3) Что ей надо вообще?

4) Советы по поведению?

Опубликовано:

1. Не совсем понятен вопрос, понятно только что много придумываешь :-)

2. Конечно-же да, именно так!

3. Ну конечно-же она хочет позлить тебя, все женшщины - ЗЛО! :D

4. Единственный адекватный вопрос!

Слишком много думаешь и паришься насчет девочки, это ей и нужно.

Судя по всему все идет вполне хорошо, ты девочке нравишься, вот только будь понастойчивее и все нормально получится. Сам себе больше придумываешь рамок и ограничений, развитие у вас происходит вполне полноценное.

Стоит помнить о 2-х правилах:

1. Никогда не слушай баб. (жестко звучит, суть в том, что слова девушек как правило отличаются от их эмоций, чувств и действий).

2. Не говори об отношениях, просто делай их!

Вобщем продолжай свое соблазнение и не волнуйся :-)

Опубликовано:

2 Мушкетёр

У меня до этого были 2 ЛТР с выходом на них через подобные игрища с псевдоДОДом...То есть я менял роли во взаимоотношениях. Здесь же я каждый раз отчетливо слышу, что инициатива это сугубо мужская обязанность. А если я выбираю модель поведения "как бы друга", то об инициативе не может идти речи.

Опубликовано:

пиши понятнее. ерунду расписал, а в самом важном моменте, у тебя было когда-то, что читая как кто-то пишет, ты его не понимаешь, и появляется желание сказать человеку всё что ты про него думаешь. тогда ты меня понимаешь.

Далее через день мой звонок со стебом,

- за что ты её стебал? это неадекват парниша.

как будто не было ничего...

- ты её стебал как будто ничего не было, или она себя вела как будто ничего не было, а если и так, то как она должна была вести после именно того что было между вами.

На что снова поддержка всего этого,

- чего этого поддержка?

не прогибается пока.

- в каком плане и куда не прогибается? ты принимаешь у неё зачет по гимнастике в физк.универе и у тебя сломался последний козел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...