Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат девушки. Несколько вопросов.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошу знающих людей помочь разобраться в ситуации, посмотреть со стороны. Не уверен, что мне делать.

Мне 23 года. Ей тоже. У обоих первые длительные отношения.

Сначала секс был просто улетный, потом стал унылым, подробнее ниже.

Я занимаюсь спортом.

Она, любит сидеть дома, смотреть сериалы)))).

Начались отношения 3 года назад. Мы жили в разных городах.

Я ездил к ней, на выходные, первые 1.5 года, были ссоры и тд, в основном изза расстояния и редких встреч.

Она часто говорила мне - давай расстанемся, я не хочу, чтобы ты приезжал. Но я все равно приезжал, и оказывалось, что она ждала меня. Через полгода уже не ждала в таких случаях. В общем через некоторое время меня это достало. И я не поехал больше. Она приехала сама где-то через месяц. Сказала, что не может без меня. Я ее принял, хоть и с трудом, тк уже забил. Дальше, уже она сама ездила ко мне, виделись реже. Потом я попал в больницу, лежал там месяц, она бросила сессию и ухаживала за мной.

После больницы, мне совсем не хотелось ее видеть. Даже отвращение вызывала. Но, я чувствовал, что должен ей, в общем, все лето, пока она была у родителей, я мучался, забивал на нее, пытался показать, что она мне безралична, но в тоже время не отвергал открыто. В общем, она переехала ко мне, мне стало тяжело, секса было мало, тк он меня не привлекал, активной и зависимой стороной в отношениях была она, я был пассивен и чувствовал себя хозяином ситуации, но не ощущал себя мужчиной. Были ссоры и она несколько раз хотела уйти, но не решалась. Я говорил ей, о том, что она слишком много думает обо мне, что не уделяет времени себе, что не занимается собой. Говорил, что мне не нравится, как она себя ведет по отношению ко мне, что она стала инициатором секса. Тогда я еще не читал форум, можно было бы поработать с собой и изменить ситуацию.

3 месяца назад она начала курить, я негативно отнесся к этому, но не гнобил - у нее тяжелая работа. 1.5 мес назад мы поссорились, инициатором была она, я просто поддержал, не говорили неделю, спали в 1 постели, но у меня было отвращение к ней. В конце недели я заметил, что она сложила вещи, и спросил, ты поехала к родителям в гости, тк вещей было мало. Она сказала - я ухожу от тебя. Я с вызовом спросил - куда, к кому(типа нашла себе кого то)? Она: - сняла квартиру, буду жить одна.

Ушла, я гордо забил.

Я разозлился, 2 недели мне было хорошо одному, никто не мешал, но после очередной гонки, меня как переклинило(1 ошибка):

я позвонил ей, сказал ей, что не могу без нее, и если она решила уйти, то пусть поскорее забирает оставшиеся вещи, потом приревновал ее без повода, устроил истерику, оскорбил, бросил трубку. Через минутут тутже остыл, перезвонил и извинился. Дальше был второй похожий случай, где то через пару дней, но в контактике. Само собой, все это время, лазил и смотрел ее страницу. И вот она стала добавлять туда песни, типа: Мы расстались, а потом мы снова стали вместе, причем довольно много, а также скопировала 1 песню с моей страницы. Это были пинги? (2 ошибка), я попытался с ней об этом поговорить откровенно, спросил ее, любит ли она меня, само собой ответила нет, снова у меня истерика, оскорбления. Отжог в общем.

Я понял, что не могу без нее. Но разобраться в себе не мог, любовь это или привязанность, поэтому сходил к психологу. После психолога прояснилось, что она слишком много на себе держала в наших отношениях, а я боялся, что она уйдет и не доверял ей, не подпускал к себе до конца. Но все таки это любовь.

Глупо, но я решил сделать ей предложение. Неделю ходил и дарил ей цветы, конфеты, подарки.

Был случай, когда я стоял и ждал ее, точно зная дом, но не зная подъезд, в общем увидел, как она вышла и подошла к машине с парнем, я дико заревновал, подошел, отдал ей цветы, с наездом спросил, кто это. Она кивнула на него, типа ну вот. Я спросил его, кто он такой, он сказал тебе какое дело. В общем, в итоге я хотел подраться, но увидел что у того дрожат руки и в глазах страх, еще раз задал вопросы, он ответил, что она просто попросила ее подвести, по факту так и оказалось. До работы было дойти 3 минуты, в общем, я подошел, как раз когда они подъехали - вот это вообще стрем, зачем я пошел туда на работу, и вообще тогда посадил ее в машину. Зашел к ней в офис, спросил - неужели ты меня разлюбила - она ответила да, я попросил посмотреть в глаза, и сказать еще раз)))) в общем опять отжог, считаю что это (3 мегаошибка).

В общем, я продолжал ей таскать цветы и подарки. Кстати, она все это время, не сопротивлялась объятиям и поцелуям в щеку, но в губы не позволяла. Только 1 раз она не дала даже обнять, когда я пришел с предупреждением, с утра кошка заболела, наша общая с ней, и я звонил ей, зачем то сказал, что зайду за ней и провожу до работы. Тогда она была готова и суперхолодна.(4 ошибка)

После этого я перестал ей что либо дарить. Стал готовить предложение, дома, стол, кольцо, вся фигня в общем, ну и договорились, что она приедет за вещами, которых ну очень много и разбирать тут надо целый день потратить, она сказала, что приедет, за час соберет и все увезет.

Приехала, я с порога ей: розу, речь, предложение, кольцо, а она сказала что сейчас парни приедут и она уже со всеми договорилась и тд. И что ей реально на меня пофиг, и это была не манипуляция, я слишком много надумал и намечтал.

В общем, я сказал ей уходи, вещи сам тебе увезу, не хочу сейчас этим заниматься. Она позвонила каким то своим знакомым, чтобы те приехали и разобрались со мной, я сказал - с радостью - пусть приезжают. Пока они ехали, она тут устроила дикую истерику, я сдался и позволил ей выносить вещи, приехал парень, который со мной хотел разобраться, я не стал уже ничего делать. Все отдал, выдул бутылку вина. Позвонил друзьям, поговорил, сказал что сейас приеду, и не очень себя чувствую.

Звонит она и говорит, что остались полки, мол мы подъедем - вынеси, я вышел с полками, кинул ей их в руки, открыл дверь в машину, сделал 2 выстрела с удара в лицо, вытащил парня и давай месить, ну как мог - тело не очень то слушалось. Он кричал, что он не при делах и все такое, когда я это услышал, успокоился, вымыли ему лицо, я извинился, он извинился, он подвез меня до друзей, потом увез ее. Ночью я позвонил ей, и опять отругал.

На следующий день, позвонил, извинился, за то, что отругал, и сказал, что не жалею ни о чем что сделал, кроме этого. Она сказала, что заболела. На следующий день, я завез ей лекарства.

Так, по ступенькам, своей глупостью я поднял ее самооценку до неба, опустил свою, поднял ее значимость в своих глазах. И вообще скатился в говно.

Не вижу сейчас вариантов, кроме как забить на нее, но хочу вернуть.

1) есть ли шанс вернуть?

2) у меня остались ее вещи, немного, обещал увезти, надо ли это делать?

3) у нас много общих фотоальбомов, есть мысль, сложить их в коробку, запаковать и увезти ей вмесете с вещами(предлагал забрать, отказалась, сказала - не нужны), вернуть ли ей ее фото, которые она мне дарила в рамках, мои фото, которые были у нее?

4) открытки и всякую такую шнягу, что она мне дарила, тоже ей вернуть, или запечатать в коробку и убрать?

5) как себя вести, если буду увозить ей вещи?

6) были ли, те песни, типа мы расстались, но теперь снова вместе, - пингами?

7) она выложила во ВК фотку, которую, когда то, делала для меня - тоже пинг?

8) ее ничего не держит в этом городе, город маленький, работа тяжелая и оплата не очень, я спросил ее, почему не уедешь, ведь хотела - говорит, работа нравится(техподдержка интернет), может врет?

Мля не поймешь...то противна,то не могу без нее, то отвращение, то жениться. Сам реши чего хочешь... Мне вообще кажеться что она тебе нравиться, когда она не твоя. Нафига возвращать, нафига е*бать себе и ей мозги

почитай факи.

все в познакомиться, соблазнить и риуо,

у тебя мозг на бекрень,

сначало прийди в себя

фотки запаковать и (закопать) отдать друзьям на передуржку. или на дачу на чердак..+все вещи что напоминают

с котакта уйди.

вещи отдать, всучить, впарить...или выбросить, не волнуйся, от этого возврат девушки не зависит

ну и подстригись :)

Спасибо! Я отхожу, воспользовался способами снижения значимости. Понял, что не могу пока адекватно оценить ситуацию. Подстригся!!! Также, пока не могу спокойно читать форум, - сразу начинают возвращаться грузы, но, как только, в голове прояснится - буду читать. Давно не интересовался такими вещами. Относился к ним не очень серьезно - ошибался. Еще раз спасибо).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...