Перейти к публикации
пикап.Форум

Я один, а их много.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, неск. месяцев назад был дико замкнут и стеснителен, сейчас вроде знакомится начал на ура где попало =)

спасибо форуму

вот только 1 проблема. знакомлюсь только с девушками, которые одни, без подруг. что-то когда их несколько даже спросить нечего и повествовать тоже =)

сегодня упустил случай: в вузе в столовой 4 девушки все симпотичные сидели за одним столом, реально не знал как подкатить, помогите :)

разве что простые, "случайные" знакомства, у примеру в очереди всё там же проходят на ура. Мол "что за салат? Следишь за фигурой? она у тебя просто отпад" итп, там уже подруги присоеденяются к общению.

Опубликовано:

Начни с социалок (простых вопросов) к нескольким девушкам, типа: что выбрать? где здесь это? подскажите где? и так далее. И стремись развивать разговор, чтобы минут 5 продолжался, практикуйся, после общения берешь телефон у понравившейся девушки и дальше вперед, к вызвону!

Главное начни, а если возникнут вопросы в дальнейшем - спрашивай конкретнее здесь.

Опубликовано:
Начни с социалок (простых вопросов) к нескольким девушкам, типа: что выбрать? где здесь это? подскажите где? и так далее. И стремись развивать разговор, чтобы минут 5 продолжался, практикуйся, после общения берешь телефон у понравившейся девушки и дальше вперед, к вызвону!

а не из социалок что можно спросить ?

Опубликовано:

а мне вот наоборот 2 или 3 ожп легче открыть чем одну)))

Найди на форуме много темок с шаблонами для этого.

Я например пользуясь , рассказом про спор с друзьями , что вот сейчас с вами познакомлюсь .

Опубликовано:

а у меня часто бывает, что если с одной знакомлюсь, то только успеваю открыть рот-тут подходит ее парень и чмокает в щечку

Опубликовано:

а у меня часто бывает, что если с одной знакомлюсь, то только успеваю открыть рот-тут подходит ее парень и чмокает в щечку

сегодня познакомился с девушкой которая весело хохотала при нашем знакомстве, но все время говорила что у нее есть парень. И знаете, я думал, ну неужели не продавить? и все время давил давил, и изголялся как только мог, прыгал и скакал возле нее, но она ни в какую. Нормалек телочка, верная.. радует даже с одной стороны. Давить надо, но и лицо сохранить тоже... Короче я просто сказал ей иди, и она ушла. И теперь мы никогда с ней не увидимся...

Теперь по теме))) Автор, открыть можно любую группу, весь вопрос как ты при этом себя чувствуешь, бомбани что нибудь, да садись рядом, начинай разговор с ближайшими, похрен на остальных, ты просто физически не можешь удилить внимание всем сразу (если конечно не сыграешь сценку из камеди клаб).

Познакомиться с группой из 4 человек немного сложнее, чем с одной, это факт.

Опубликовано:

Ну вот, неск. месяцев назад был дико замкнут и стеснителен, сейчас вроде знакомится начал на ура где попало =)

спасибо форуму

вот только 1 проблема. знакомлюсь только с девушками, которые одни, без подруг. что-то когда их несколько даже спросить нечего и повествовать тоже =)

сегодня упустил случай: в вузе в столовой 4 девушки все симпотичные сидели за одним столом, реально не знал как подкатить, помогите :)

разве что простые, "случайные" знакомства, у примеру в очереди всё там же проходят на ура. Мол "что за салат? Следишь за фигурой? она у тебя просто отпад" итп, там уже подруги присоеденяются к общению.

Я вообще плохой советник ( очень :D),но думаю выскажу свое мнение: Вроде бы чаще убеждаешься на практике,что когда девушка не одна,то даже легче общаться чем-то...они обе не замкнуты видимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...