Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебрал со стебом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья)

Вообщем в чём суть.

Познакомился с одной ожп вконтакте( да, да :D), 7ка. Началось отличное общение ,вышел взаимный такой стеб. Часто переходил разговор, что у неё там куча поклонников, я сразу сводил на тему, что у меня куча поклонниц :lol:

Как то позвал её погулять, отлично погуляли. Кинестетил мало, гуляли только по улице(сейчас уже понял свой фейл, надо было сразу придумать куда нормально идти,а так же больше кино). Было весело, не было неудобных молчанок, ничего такого. Во время разговора заметил одну деталь - когда она что-то говорила, любила внезапно остановиться и сразу же продолжала потом идти. Никто не знает зачем? :)

Так вот по теме: Свиданка окончилась, но без поцелуя. Далее через несколько часов завязался с ней разговор, я сказал, что она высокая) (действительно, 178см без каблука), хотя и не выше меня. Её это видимо сильно задело, но я не подал этому виду. Когда уже решил что-то написать, совершенно случайно попутал её имя с другим, на что она сильно обиделась. Сейчас прошло уже 3 дня как, всё померились(сама 1я написала), но мы договорились гулять в среду/четверг. Сказала ,что теперь не сможет)

Как думаете, это из-за моего стеба?

Забить пока на неё или что-то предпринять?

Опубликовано:

любила внезапно остановиться и сразу же продолжала потом идти

1. Она думала; 2. Она хотела чтобы Ты ее точно услышал в этот момент.

но мы договорились гулять в среду/четверг

Почему "НО" ? Договариваться надо точнее (место и время конкретное).

Не может, значит не может, жди. Я не вижу проблем.

Опубликовано:

Если она тебе первая написала значит твой стеб обидел ее не на столько чтобы она на тебя сильно обиделась, поэтому дерзай назначай свиданку на конкретный день и продолжай начатое, только опять не переборщи...

Хотя с некоторыми красивыми ожп только так и надо, но только если ты можешь точно калибровать её реакцию и вовремя сбавлять обороты.

Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...