Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поссорить двух подруг

Рекомендованные сообщения

Проблемы с девушкой из за ее подруги. Они знакомы 2 года, и живут в общаге. И эта подруга настраивает девушку мою против меня. Теперь думаю как их можно поссорить. Хочу воспользоваться тем, что моя девушка не знает ничего из прошлого своей подруги. Может придумать какую либо историю, а лучше не отдну, в которой эта подруга оказывается последней с""кой. Кто что посоветует?

Я куму с женой посорил. Куме по секрету сказал что еп в сауне мадам. А жене сказал, если позвонит кума и скажет что я еп мадам в сауне, то это не правда, а просто проверка кумы на вшивость. Кума меня не продала. Жена теперь злая на куму, что та ей не сообщила, стали меньше общаться. Жена куме тоже ничего не говорит, а все еще ждет.

Лучше фак по малолеткам почитай, но только после правил оформления тем в данном разделе...

Но всё же я догадываюсь что подруга тут ни при чём....

ну есть два варианта:

1.разобратся чем недовольна подруга твоей девушки, и решить эту проблему почеловечески, поговорив с ней

2.сделать коварный план как это уже описал zloj-2

З.Ы. советую начать с первого, если неполучится то действовать коварно

Ну... если хватит крепости яйцам... попробуй грамотно, но не борща пофлиртовать с её подругой.Поругаются как миленькие)

Да и че это её подруга тебя не взлюбила?

Dzheki от части правильно говорит, пофлиртовать можно, но зачем вообще их ссорить, ведь нужно наоборот подружится с ее подругой тогда она не будет твою девушку против тебя настраивать...

Сделай ей комплимент при встрече улыбнись(только не ехидно) поговори с ней, расскажи чего нибудь интересное, спроси о ее успехах или о проблемах, если возможно поговори с ней наедине (только не перепутай искренний комплимент с лестью и не говори банальностей:"Прикольные туфли". Комплимент должен подчеркивать ее индивидуальность, ты попадешь в десятку если подчеркнешь то, что она сама в себе ценит, или то чего не замечают остальные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...