Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

При знакомстве трясутся руки!

Рекомендованные сообщения

Часто и много знакомлюсь, и даже если ты уверен в себе, все равно ты немного нервничаешь, так вот, часто протягиваю телефон, чтобы девушка записала свой номер и чувствую что руки слегка подрагивают. Никогда особо не обращал внимания, так как это было незначительно и я думал что это незаметно.

НО сегодня в метро познакомился с девушкой, от неё позитив, но она долго не хотела называть своё имя т.к оказалось что она зареклась знакомиться в метро по причине того, что предыдущий парень тоже познакомился с ней в метро и оказался наркоманом( с её слов).

Так вот, всё на позитиве, она называет своё имя, я протягиваю ей мобилу, и чувствую, что в этот раз руки снова подрагивают, и тут она спрашивает: "ты нервничаешь?"

Я на позитиве: "как ты заметила? Руки трясутся? - "да" - "да нервничаю, когда общаюсь с симпатичной девушкой, а ты не нервничаешь?)"

Вроде слил, но осадок остался, т.к у неё заморочка из-за этого нарика в метро, а у меня у самого как у нарика руки тряслись))

У вас такой херни нет, у вас руки не трясутся?

у тебя в штанах должно трястись

сочувствую если у тебя там, что-то трясётся...

по теме:

Будь увереннее... и не думай о своих руках....

подходи больше, к тем девушкам, к которым хочешь...

пройдёт со временем....

Удачи....

это был сарказм для непонятливых

Сарказм любишь что ли???

Хоть бы посоветовал чего пареньку... а то информативность поста нулевая.... не смотря на твои красноречивые сарказмы....

когда на велосипед впервые садишься, руль тоже подергивает на первых порах

Изменено пользователем ShapeSHIFTER (история изменений)
У вас такой херни нет, у вас руки не трясутся?

неа, я потею кровью :D :D :D

как вообще в метро можно рассмотреть, что трясутся руки, там же все в хаосе, всё трясется и резонирует. Надо было говорить, что не руки трясутся, а телефон в предвкушении нажимания кнопочек вибрирует ^_^

не руки трясутся, а телефон в предвкушении нажимания кнопочек вибрирует

+1 ))))

по сабжу... было такое когда-то. (по-моему я об этом на опережение тогда сказал, когда заметил что она это видит... что-то типа: ты такая классная, я даже волнуюсь и руки трясутся) ИМХО уверенности не хватает, подходи, общайся... думай о позитиве, о будущем, об ОЖП в этот момент, само пройдет.

А ты при знакомстве, когда она говорит свое имя ей руку не протягиваешь? (после этого уже не трясутся) )))

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
Часто и много знакомлюсь, и даже если ты уверен в себе, все равно ты немного нервничаешь, так вот, часто протягиваю телефон, чтобы девушка записала свой номер и чувствую что руки слегка подрагивают.

Ты стараешься это прятать, боишься выдавать эту тряску. От этого сковываешься, когда оно не получается. А ты наоборот, показывай. Еще и обстеби сам себя - только сам заметил что они трясутся, можешь хоть даже просто сказать "ой, че это у меня руки трясуться :D ". Я иногда заговариваться начинаю, или заикнусь, или мысль чуток потеряю. Так посмеялся чуток, можно плюнуть картинно :D , показал, что ты сам без напрягов к этому относишься и споткнувшись, спокойно идешь дальше. Тогда и другие забьют на это вслед за тобой. Они подумают "о, он ведет себя так, как будто это нормально. Ну оно наверное и в самом деле нормально". Мало у кого есть собственное сильное мнение, которым он укажет на огрех в твоем поведении.

Предположим, ты что-то рассказываешь Вике и Маше, сидящих в одной комнате. Вот ты запнулся, но показал всем своим видом, что тебе пофиг на это, и все отлично. Обе заметят, что ты тупанул, но Вика подумает "раз Маша молчит, значит все нормально, че я полезу со своим мнением, еще осудят за придирчивость". Ну а Маша подумает то же самое о себе :D

она зареклась знакомиться в метро по причине того, что предыдущий парень тоже познакомился с ней в метро и оказался наркоманом( с её слов).

По приколу начитай ей признаки наркомании (расширенные зрачки, синие вены - прям покажи ей их :D ) и спроси удивленно "неужели я похож на наркомана? :o ".

тут она спрашивает: "ты нервничаешь?"

Аа, типа признак наркомана)) Вижу два варианта:

- картинно немножко заикаешься и говоришь "ннеттт, что ттты, совсемм нетт" ))

- отвечаешь с позитивом "ну да, есть чуток ; )"

- можно на опережение сыграть "ой, у меня че то руки трясутся. Наверное, понимаю, что наконец встретил ту девушку, которую так долго искал. Пиши скорее номер, пока я телефон не выронил))".

Главное - своим видом показать, что ты спокойно к этому относишься.

А ты при знакомстве, когда она говорит свое имя ей руку не протягиваешь? (после этого уже не трясутся) )))

Ну да, посмотрел страху в глаза, он и убежал))

ну и похрен, что с того) я думаю вполне могут трястись руки. И если телка тебя об этом решил спросить просто посмотри ей в глаза и скажи, это от желания нашей следующей встречи.

Короче это не проблема, я считаю. Можешь дать ей самой записать. Кстати я так подумал... смотри телка думает: "ого, у него тряслись руки, он неврничал значит, а я и не заметила, он так уверенно все сделал.. б..я, да это крутой перец, надо будет с ним замутить".

руку всегда пожимаю, но этой так и не пожал по причине того, что своё имя долго не называла, зато почти сразу спросила как меня зовут xD

Мы в вагоне ехали новом, он тихий и не качается, спокойно можно было заметить трясущиеся руки, хотя сейчас мне это тоже кажется проблематичным) внимательная тёлочка)

Уверенности еще тебе надо,тогда не будешь руками трясти.

Ну а пока,если и замечают девушки,то переводи это в шутку и тд.

Лично я так же думаю, что по причине редкого подхода это все. Привыкнешь и пройдет,хотя руку тоже надо пожать , это поможет и уже ближе чуток станите , да и имя скажет автоматом тебе) А так идея с протягиванием телефона собеседнице хорошая.

Про протягивание телефона я где-то прочитал на пикапе, то ли на форуме, то ли в статье какой-то, это всегда девочкам нравится, они чувствуют, что им доверяют, всегда улыбаются) Ещё ни одна не забрала мою x6 кстати)

Мало подходов говоришь? С Июля месяца я подходов 300 точно сделал)

зависит еще от того, к каким именно девочкам ты подходил

а вообще , мне кажется у тебя руки дрожат от радостного возбуждения, от кайфовости момента, от адреналина, который идет от сердца, и справляться никак с этим не надо) просто утилизируй замечания девочек на это;)

Про протягивание телефона я где-то прочитал на пикапе, то ли на форуме, то ли в статье какой-то, это всегда девочкам нравится, они чувствуют, что им доверяют, всегда улыбаются) Ещё ни одна не забрала мою x6 кстати)

А у меня x3(про мобилу) :D

зависит еще от того, к каким именно девочкам ты подходил

а вообще , мне кажется у тебя руки дрожат от радостного возбуждения, от кайфовости момента, от адреналина, который идет от сердца, и справляться никак с этим не надо) просто утилизируй замечания девочек на это ;)

Да думаю дрожат уже не от страха, а от адреналинчика маленького ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...