Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выстроить отношения после 8 лет

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

Вот моя история) познакомился с девушкой. Встречались общались все как обычно. Влюбилась он в меня до безумия. Было все как в сказке, романтика, драйв, слезы цветы. Стал для неё всем! другом, любовником и даже папой (когда он у неё умер). В сексе был у неё вторым (до меня был один раз, и то только проникновение потом оттолкнула), считай первым)))

Воспитывал, учил всему, издевался периодически за это еще больше любила. Но ничто не вечно под луной.

Не стал для неё только мужем это и стало причиной раскола. Ну для меня это не нужно было на тот момент. Сейчас созрел, но в глазах ОЖП потерял свой вес. Девочка выросла поняла что может нравится многим, завела себе друзей по переписке. Мое значение сильно упало. Начала отдавать приоритет друзьям в общении. Праздники отдельно, но замуж за меня хотела, но только для того что бы обрести "тихую гавань", из которой бы совершала бы побеги. Кроме меня у неё в сексе не было никого!!! (сами подумайте!!)

Боялся что решится попробовать. Появилась веселая компания где стала пропадать, меня туда не пускала, под различными предлогами. Предложила таймаут, я согласился. Она попробовала что хотела с парнем младше её на 8 лет, пару раз)) думала о серьезных отношениях с ним..ну-ну. Парень её послал, я тоже к себе пускать домой не стал. Продолжали встречаться на нетральной территории, периодически сучилась но все ровно общались и спали вместе (дружеский секс), в общем играли в БД. Боялась потерять меня как друга.

Спустя год снова уезжает отдохнуть, переспала с другом тоже младше её на 8 лет. Из их общения узнал что искала тепла, и секс ей не нужен.

После этого со мной спать отказалась, ну я все таки продавил свое))). Встретился после этого пару раз, пришлось самому приезжать к ней гуляли с её подругами. Подруги считают меня вполне хорошим, не все конечно. Говорит "что так просто не хочет, нужна семья и серьезные отношения", но для неё я мало значу и брак ничего не решит.

Для неё я близкий и родной человек, но боится мне открыться

мне 26, ей 27, хорошая ОЖП ранимая и чувствительная. два месяца у неё нету секса, просто так встречаться не хочет,пока....

1.Хочу выстроить здоровые отношения с данной ОЖП!

а) Повысить свою значимость в её глазах, в идеале влюбить в себя снова

б) заставит вкладыватся в отношения

Попробуй Т10Д, может пройдет, если нет, то ты все равно будешь чувствовать себя увереннее да и девушка если увидит, что ты востребован у женского пола сама начнет делать первые шаги, у них иногда врубается чувство собственности, когда видят бывших с другими девушками, особенно красивыми..

Если хочешь повысить свою значимость, то не нужно показывать свою заинтересованность в девушке, если она почувствует, что нужна тебе больше чем ты ей - серьезных отношений тебе не видать.

Спасибо, да я читал про это. Вот этим как раз и занимаюсь. Я за этот год сильно подстроился под неё, и она это чувствовала. Её значение сильно упало для меня, после её хамского поступка.

Про чувство собственности, могу сказать что при наших встречах, мне звонили другие девушки она жутко злилась, пыталась крикнуть в трубку "он занят", но попыток самой проявить инициативу не было (может мало ждал)

Может у неё сработать, "он гуляет и я начну на зло!" ? или подруги посоветуют.

Она сейчас очень потеряна, не знает где хорошо и где плохо, подружки советуют ей не гнать по сексу просто попробовать.

Знакомится не хочет отшивает всех, пока....

У неё какой то психологический барьер стоит против меня. :(

Привет форум! Поймал себя на мысле ). Для того чтоб влюбить (сильно сказано...пусть будет привлечь) ОЖП, мне нужно забить на неё, и трахать других ОЖП!!! НО мне не нужны другие ОЖП, у меня есть цель - одна данная. Ну для того чтоб цель достичь, есть средства. Забить на одну и идти трахать других. ПАРАДОКС - СУКА! :D .

Есть пару знакомых девушек, меня особо не привлекают и с парнями (одна вообще замужем). Знаю что меня хотят, но у меня принцип! и тем более замужнюю. А придется дорогой, поступится принципом :) , все пошел себя заставлять :D .

Форум как думаете это вообще норм, т.е. так и должно быть? это жизнь?

Не надо трахать тех, кто тебе не нравиться, не трать время впустую... Да и чтобы достичь конкретной цели, то есть добиться определенной девушки, нужно быть успешным со всеми девушками! Действуй!!!=)))

не то чтоб, мне не нравилось просто желания особо нет, и причины я выше писал.

И так 6 день игнора: 15 пропущенных вызовов, грустная песня типа "прости, люблю".

Продолжать в том же духе?

Может у неё сработать, "он гуляет и я начну на зло!" ?

Можно дать ей какую то конфетку, чтобы она полностью не отстранилась и не переключилась на кого то, но в то же время нужно сделать это так, чтобы она не думала что тебя можно позвать и ты вернешься в любой момент, пусть поламает себе голову, как тебя вернуть... Чем больше девушка вкладывается в отношения, тем больше она ценит тебя!

Секс - хороший якорь! Выяснил что от секса со мной отказалась, потому что потом она начинает переживать. (И КАК СЛЕДСТВИЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ)

Дружище, вот смотри, из того что ты написал, видно что девочка ходит на лево, самое парадоксальное , что если ты даже женишь ее на себе , на лево она будет ходить, ты готов принять ее такой какая она есть?

Сходила (да было неприятно :angry: ) я стараюсь объективно смотреть на ситуации. 7 лет не ходила, т.е кроме меня не было никого это факт! Попробовать как по другому даже из любопытства (тут подружкам спасибо, те еще гулены), сам по суди, я бы попробовал как это с другим партнером да и ты тоже "Региональный представитель", если бы не было другого опыта. Понимаешь я этого и боялся что попробует, вот и прогнулся.

Пусть будет так, попробовала..... она жалеет об этом на самом деле. "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал" мое собственное убеждение)).

Женить её и так могу, это легко! и мог бы и до этого. Лучше сейчас попробует чем потом когда отношения узаконились (осталось бы нереализованное желание, которое бы гложило)

Суть моей темы, как ей влюбить в себя привязать, выстроить здоровые человеческие отношения.

Трахнуть её пару раз я тоже могу, но мне нужно другое и ей тоже.

Ты просто, вложил за 8 лет, кучу ресурсов сил и времени, теперь тебе не хочется, вот так вот взять и потерять вложенное, ты пытаешся, вложить еще больше. Вот и все :) может лучше подумать о более перспектвных вариантах, в которые стоит вложить свои силы? ;)

Согласен с тобой -slavyan-, от части. За это время я не вкладывался особо, мне просто нравилось проводить время так как нравилось мне, а она просто была рядом. Да мне нравилось делать романтические поступки, чтоб мне не было скучно и чтоб это было красиво и интересно, устраивал всякую романтическую хрень и ни о чем не задумывался, просто делал то что хотел!

Простой пример чтоб форумы было понятно. Дарил цветы, она улыбалась + к этому на нас смотрели прохожие, девушки и мне просо было прикольно что со мной ночью идет девушка и тащит этот цветок. и за это меня полюбили всей душой.

Уважаемый форум, теория пикапа рулит!

​ Вкладываться я начал этот год, когда понял что могу это все потерять. Человека с которым мне всегда было легко и свободно и я с ним мог делать все что захочу :), и мне данная ОЖП отдавалась полностью душой и телом, вкладывала свою женскую душу.

Друг,ты слишком сильно заморачиваешься...а когда ты заморачиваешься,девушки это чувствуют,и твоя не исключение!Она чувствует что может тобой "вертеть",и вертит что самое интересное =)

"В сексе был у неё вторым (до меня был один раз, и то только проникновение потом оттолкнула), считай первым)))" -будь осторожен,типичная женская отмазка(проверено опытом)общаюсь со многими девочками,и они сами рассказывают что так "уходят"от лишних вопросов

Кроме меня у неё в сексе не было никого!!! (сами подумайте!!)-о чем думать?!Откуда знаешь?Она сказала?!!Ты проверил?!КАК?!

Появилась веселая компания где стала пропадать, меня туда не пускала, под различными предлогами. Предложила таймаут, я согласился. Она попробовала что хотела с парнем младше её на 8 лет, пару раз))- как можно попробовать пару раз?! То есть мне сегодня не очень,а давай я еще раз с ним,вдруг получится?!так что ли?!

7 лет не ходила, т.е кроме меня не было никого это факт! -доказательства???!!!

Спустя год снова уезжает отдохнуть, переспала с другом тоже младше её на 8 лет. Из их общения узнал что искала тепла, и секс ей не нужен.-Опа...еще один

После этого со мной спать отказалась-вот и ответ(зачем?если с другим сплю)

Может у неё сработать, "он гуляет и я начну на зло!" ? - А вот это тебя не должно волновать...ты парень(самец),если она будет чувствовать,что ты сильный,что она тебе важна,но ты не будешь из-за нее прогибаться,и бежать по первому ее мановению пальчика,что ты решаешь...она сама станет бегать за тобой(инстинкт собственности у них работает на УРА)...

Простой пример чтоб форумы было понятно. Дарил цветы, она улыбалась + к этому на нас смотрели прохожие, девушки и мне просо было прикольно что со мной ночью идет девушка и тащит этот цветок. и за это меня полюбили всей душой.-не заморачивайся по этому поводу...просто дари ей сказку,(слова,действия)будь жизнерадостным,но будь мужчиной...если она капризничает,и тебя это веселит,можешь и "прогнуться" пару раз,но если она начинает себя вести как СУКА...ни в коем случае не ведись....иначе все,ты пропал!!!

Да и чтобы достичь конкретной цели, то есть добиться определенной девушки, нужно быть успешным со всеми девушками! Действуй!!!=))) - отличный совет....прислушайся к нему!!!

Привет форум!

То что я написал для характеристики данной ОЖП, так и есть. Есть аргументы факты и доказательства, приводить здесь не буду.

Я не превозношу её ни в коем случае и не преувеличиваю. Описываю так как есть

За совет спасибо, дельный !!

Вчера забыл выключить телефон.

Позвонила, взял не сразу. Назвала сволочью, и зачем я так делаю. Голос был нервный, слегка жалостливый. Не особо разговаривал с ней. В конце разговора разозлилась кинула фразу "продолжай в том же духе", повесила трубку.

Пошел прогуляться с другой ОЖП, чтоб не думать об звонке.

Сейчас иду в спорт зал, потом встреча с еще одной ОЖП.

Она хочет вызвать в тебе чувство вины, НЕ ВЕДИСЬ!!! Ты ей ничего не должен, когда включает суку - не прогибайся, разговаривай спокойным, равнодушным тоном, не меняй интонацию, ее просто злит, то что ты не начал опять за ней бегать. Пусть побесится (я обожаю когда они злятся из-за меня, самооценка просто взлетает=))))

сегодня разговаривал с ОЖП по телефону. Общался спокойно и ровно без эмоций. Злилась, столько эмоций))) (есть эмоции это хорошо, только вот они отрицательные) Кинула трубку....через минуту сама перезвонила.

В конце разговора выдержал паузу и спокойным голосом сказал

- мне пора ....пока

- ждут твои девочки и друзья, пора бежать

- я все сказал, что хотел, хочешь чем то поделится

молчит

- мне пора ....пока, не грусти (добродушно так)

что то пыталась сказать повесил трубку.

Как с детьми делай все наоборот)) разговоре чувствовалось сильно

Вроде хороший разговор получился ?

Что дальше ?

"есть эмоции это хорошо, только вот они отрицательные" - знаешь, что такое эффект маятника? Когда маятник висит неподвижно, его труднее сдвинуть с места, а если сдвинуть его в сторону, то в обратную сторону он вернется сам. Также и с эмоциями, если ты вывел ее в негатив, то тебе проще потом перевести все в позитивное русло, чем если бы ты пытался вызвать положительные эмоции, когда она находиться в пох*естическом состоянии.

"Что дальше?" - А сколько времени вы не виделись?

Да, неделя - эт конечно не много...

Пока нужно разговаривать с ней с позиции "сверху" - то есть не ты заинтересован в общении, а она(но не переборщи).

А через пару дней уже можно будет увидеться с ней, только инициативу проявлять должна она, надо разговором вынудить ее просить о встрече, чтобы она выглядела как нуждающаяся.

я раньше делал такой игнор, только в мини варианте 4 дня, потом сказал что уезжал, эффект был, не долгий

Позиция сверху была все эти 7 лет, за год поменялась, любую задолбает это рано или поздно.

Пока стараюсь держатся так.

про маятник интересно (почитаю), в негатив не выводил сама ушла (защита сработала), потом перешла на пох, иногда начинала грубить осаживал спокойным ровным голосом, как с ребенком. Держалась своего пох, это не так (я её знаю, по интонации было видно)и не хотела прерывать разговор.

"суть телефонного разговора" предлагал встретиться и поговорить + с неё кофе (за её косяк). Отмазывалась глупыми предлогами, но желание увидеть было.

У неё сейчас гордость работает, и подружки показывают пример эгоистичного поведения.

На эмоции её могу вывести, как правило срабатывает защита и включается "сука". Может у кого есть конкретные практические методики и примеры "фишки". очень полезны будут.

"предлагал встретиться и поговорить" - я же уже говорил, инициатива должна исходить от нее, теперь она начнет ламаться и набивать себе цену, она снова почувствовала твою заинтересованность, вот поэтому и включается "сука".

Можешь попробовать навязать ей встречу, сказать что-то на подобие:"Слушай, я бы с тобой встретился, например, завтра, но мы не виделись больше недели и я боюсь, что как только ты меня увидишь, то набросишься на меня и сразу начнешь меня домагаться, ведь я такой обаяшка ты не сможешь себя сдерживать, поэтому, я думаю пока не стоит" - естественно - это стеб, но девушкам нравится такая мужская наглость.

именно так будет сложновато, попробую обыграть. Направление понял спасиб.

Может еще кто подскажет!

Привет форум! моя ОЖП совсем расклеялась и ушла в себя. Это со стороны (но точно) и погода сейчас бее...на настроение давит холодно и противно снегодождь :wacko: Ей сейчас нужна поддержка и забота (хочет мужского тепла - хорошего секса, перевожу на мужской!)

я с ней не общался после.

Считаю это нормальным просто случайно оказаться рядом возле работы (она в общественном месте работает, там много народу), и увидеть в её глазах грусть и показать себя мачо с мягким сердцем.</p>

Внутри я себя уверенно чувствую, тем более у меня встреча с другой ОЖП до этого будет, которая мной интересуется и проявляет внимание к моей персоне.

Пойду за одно себе новых шмоток прикуплю, уведу её с отдела, она с подружкой работает (подружке явно интресно станет последуют вопросы и обсуждения этого поступка, может немного зависти будет они обе одинокие)) ) отдохнуть от шопинга

Маятник должен сработать?, и потом делаю дальше.

легкие касания, доступ к телу есть навязывать не буду слегка пошлепывать, обезательно засуну ей между ног свою ногу, подскажите еще К+

Направте на тактику поведения.

У ней завтра последний рабочий день, и потом выходной </p>

Форум я тут перечитал еще раз, думаю да ну нах, по настроению посмотрю что мне делать.

Это их самое главное оружие, давить на жалость и быть слабой!!

Надо будет забегает, я подожду. Пойдет с другим спать ну тогда все пока!

Советов жду по предыдущему сообщению, на перед пригодятся (надеюсь)

В общем прогулялся, купил себе шмоток, встретил свою ОЖП. Отвел поговорил, потрогал ))) . Она вообще не знала как на меня реагировать, интересно было наблюдать за её поведением. Сказал я ей эту фразу "Слушай, мы с тобой давно не виделись,я смотрю на тебя и вижу что ты еле себя сдерживаешь хочешь набросится на меня , ведь я такой ....."

Она схватила меня , и начала делать возвратно поступательные движения и тереться о меня, и сказала "да, да я так хотела".

Да стебанула сама, но факт остается фактом. После звонила два раза так типа спросить что-то, разговаривала заигрывающим голосом.

откомментируйте, кто что думает

Как вести себя дальше?

В общем прогулялся, купил себе шмоток, встретил свою ОЖП. Отвел поговорил, потрогал ))) . Она вообще не знала как на меня реагировать, интересно было наблюдать за её поведением. Сказал я ей эту фразу "Слушай, мы с тобой давно не виделись,я смотрю на тебя и вижу что ты еле себя сдерживаешь хочешь набросится на меня , ведь я такой ....."

Она схватила меня , и начала делать возвратно поступательные движения и тереться о меня, и сказала "да, да я так хотела".

Да стебанула сама, но факт остается фактом. После звонила два раза так типа спросить что-то, разговаривала заигрывающим голосом.

откомментируйте, кто что думает

Как вести себя дальше?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...