Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу стрижку faux hawk, тока не знаю нужно ли мне именно стричься или просто застайлить, если стричься то как лучше, если стайлить то чем лучше.Вообщем что я от вас хочу, кто уже так ходит помогите парой советов типо что как.

мне кажется что только пугать будешь)

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)
  19.10.2011 в 18:48, Viva la Bam сказал:

гуглить я умею, мне нужен совет типо обязательно стричься или можно стайлить и как удобнее и скока время на это уходит и чем.

Мне нужны советы от тех кто уже так ходит, типо как народ реагирует, и вообще чо как, народ давайте по теме.

Если б хотел сделал бы давно и не спрашивал чужого мнения как будут люди реагировать...А сам бы уже оценил реакцию.

Чем делать...Все зависит от твоих волос.

Например мой друг делал прическу дешевым гелем тафтом и все было не плохо. У него тонкий и послушный волос.

У меня жесткий, густой волос и не каждый гель, воск, глина подойдут. Поэтому методом проб и ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...