Перейти к публикации
пикап.Форум

Одни неудачи.

WeedLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Парни, я хочу рассказать не много о себе, и получить совет. Я знаю, что таких как я очень и очень много, но всё же надеюсь, что мне откликнутся. Хочу сказать сразу, что я первый раз на форуме, и я не читал факи и прочее. У меня просто на это нет времени (хотя в приципе время можно найти всегда). Я не троль и т.д., просто хочу получить совет. В общем я начну.

У меня проблема, у меня ничего не выходит с девушками. Немного о себе: Мне 18 лет, и я из очень обеспеченной семьи. Я никогда не был лохом или застенчивым парнем. Я комуникабельный, общительный, хорошо одеваюсь, думаю, что не урод, не когда не понтовался, потому что вырос сам среди обычных пацанов, до того как в моей семье появились деньги. И у меня всегда были девушки. Но есть одно "но", никогда у меня не доходило до секса. Были и поцелуйчики и прочее, но вот секса не было. И я не могу понять почему. Прошедший год я много над этим думал.Думал, что это из-за того, что я очень худой, всего 57 кг. на 173 см., хотя на лицо весьма симпатичный. Я не знаю, что думать уже. Из-за этих мыслей у меня уже и просто отношений не было уже пол года, хотя какие могут быть отношения без секса. Я стал неуверенным. Может кто нибудь сказать где моя ошибка? Что я делаю не так? не пойму.

Опубликовано:

Начни сначала думать позитивно. Прокачивай уверенность, для этого есть качалка, боевые искусства.

Ты видишь что у тебя пробелмы, это осознал, но эти проблемы раздувались тут много раз, тут главное просто начать заниматься саморазвитием и не лениться, дальше все этим окупиться и получишь желаемое.

Опубликовано:

Начни сначала думать позитивно. Прокачивай уверенность, для этого есть качалка, боевые искусства.

Ты видишь что у тебя пробелмы, это осознал, но эти проблемы раздувались тут много раз, тут главное просто начать заниматься саморазвитием и не лениться, дальше все этим окупиться и получишь желаемое.

Мне просто в качалку как-то стремновато ходить. Мне друзья предлагали, мой лучший друг мастер спорта по самбо, он меня постоянно зовёт туда, но мне стрёмно. А ещё мне теперь палевно сексом будет заняться, мне 18 лет, а я в постели буду как школьница на 1 свидании, вот как-то так.

Опубликовано:

Мне просто в качалку как-то стремновато ходить. Мне друзья предлагали, мой лучший друг мастер спорта по самбо, он меня постоянно зовёт туда, но мне стрёмно. А ещё мне теперь палевно сексом будет заняться, мне 18 лет, а я в постели буду как школьница на 1 свидании, вот как-то так.

Друзья предлагали, так они тебе не плохое советуют,а реально стоящее и тебе помогут. А что касаеться секса, не в падай в панику раньше срока, есть куча способов выйти хотя бы сухим.

Опубликовано:

Друзья предлагали, так они тебе не плохое советуют,а реально стоящее и тебе помогут. А что касаеться секса, не в падай в панику раньше срока, есть куча способов выйти хотя бы сухим.

Мужик, и где мне найти эти кучи способов?)

Опубликовано:

Мужик, и где мне найти эти кучи способов?)

Здесь нет волшебных таблеток, придется малость поработать.

Для начала напиши, что ты вообще делаешь в плане девушек: как общаешься, как себя ведешь и т.п. Тогда уже можно будет сказать, что из этого ты делаешь не так.

Хотя есть у меня большая уверенность, что ты просто боишься и девушек, и секса, и еще чего-то.

Опубликовано:

Качалка и БИ - таки панацея от всех болезней, по мнению пикап-форума... Куда ни зайди, везде одни и те же советы.

А по теме верно сказали - нужно смотреть на твоё поведение с девушками, пока только общие слова, по ним ничего определенного сказать не удастся. <h3></h3>

Опубликовано:

Ну во-первых, не одни неудачи - у тебя есть внимание, и поцелуи - это уже хорошо, у тебя большая часть успеха в волнующем тебя вопросе уже в кармане)) А ключик, полагаю, в ответе на вопрос: а что ты сделал для того, чтобы заняться с девушкой сексом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...