Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение опытных.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. ТФН ( в связи с незаинтересованностью в пикапе и отношениями последние 2 года)

ОЖП - 18 лет.

Познакомились летом на улице. После был секс 3-4 раза(Знала, что есть девушка). До меня у ОЖП был один и единственный. После не общались до сентября. Потом как стало известно поступили в один универ, на один факультет. Туда же поступила и моя бывшая.

Опять заинтересовался в ОЖП, нужен был секс. Провели весь день вместе. Гуляли пол дня, под вечер пошли к ней, поужинали, смотрели фильмы, лежа на кровати, веселью небыло предела. Кинестетика присутствовала с самого начала встречи, во время фильмов моя рука постоянно находилась на уровне бёдер, пытался засосать, но безуспешно. в Итоге после 2 безуспешных часов попыток засосать и снять одежду лег спать.Перед сном сказала ДОД. Сказала что не может так без любви. позже узнал что начала в универе хорошо общаться с бывшей, но раньше же это ей не мешало.

2 Вопроса.

1) Что происходит в голове у ОЖП по вашему мнению

2) Негде не накосячил, а то может быть сам виноват?)

Опубликовано:

ты думаешь если ты многое в своем рассказе придумал, то от этого совет тебе будет лучше? нет.

приходи когда избавишься от привычки преувеличивать и научишься писать правду.

раньше ты её раздевал с помощью телекинеза, а сейчас не можешь, ответ на поверхности, перезаряди свои квантовые батареи в наноуправляторе и прочисти восьмой отсек платы отвечающей за тотальное подавление воли.

Опубликовано:

На самом деле все, что описано - правда. Ведь это в моих интересах и я это прекрасно понимаю. я хочу услышать ваше мнение по поводу этого, а не ваши "придумщик" и т.д и т.п.

Опубликовано:

"во время фильмов моя рука постоянно находилась на уровне бёдер" - это что значит, что она щас должна порвать на тебе одежду и оттрахать тебя в самой грубой форме, что ли?)))) Кинестетика - это когда ты постоянно прикасаешься к девочке, а не кладешь дрожащую руку ей на бедро и лежишь неподвижно весь вечер, чтобы она тебе дала не надо её убеждать и искать логическое объяснение, почему она не дала. Девушку нужно возбуждать (словами, прикосновениями, невербаликой), чтобы она захотела тебя - это невозможно объяснить с точки зрения логики, бабы не знают почему они дают.

Она просто испытывала тебя на настойчивость, ты не прошел тест, поэтому и получил ДОД!

Опубликовано:

поправлю: кинестетить надо тогда, когда ты понимаешь что это будет для девушки как награда которую ты ей даешь, а не как нуждающийся и постоянно.

Опубликовано:

Я не говорил как нуждающийся, кинестетить нужно начинать сразу когда ее увидел, просто потом от СДП нужно переходить к интимним, а потом к петтингу, но делать это грамотно не назойливо не нужно все время касаться одного и того же места и иногда делать дальше, чтобы ей не надоело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...