Перейти к публикации
пикап.Форум

Я или она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые товарищи! Помогите разобраться в ситуации, есть девушка на которую у меня планы. Живет она в другом городе. Вижу ее только на выходных в кафе(баре), когда она приходит с подружками из своей компании, я с друзьями из своей компании. Общение проходит как бы в общей (большой) компании, НО я до недавнего времени (3-4 недели) был не знаком ни с одной из этих девушек. Проблема в том, что все девушки легко идут на контакт, кроме той что мне нужна, я вижу как она морозится и набивает себе цену, но не уверен что это адресовано мне... Мой друг 2 раза пытался с ней что то завязать, 2 раза - отказ. Сейчас они хорошо общаются но как друзья. Первая на контакт ни когда не идет, если я первый иду на контакт, отвечает но не сближается, порой кажется что она боится иметь отношения с друзьями друзей (как бы это не звучало) или складывается ощущение что она меня пикапит по принципу "Ближе - Дальше". Сейчас почитав советов решил немного поигнорить ее (аська, соц. сети (знаю что не желательный вариант общения, но учитывая что вижу её только по выходным, наверное единственно возможный)), Пока это продолжается 4 дня, от нее никаких реакций. Советуйте, подсказывайте!

Опубликовано:

Пробовал, на стеб реагирует открыто и позитивно, но сразу возвращается в состояние "я тебя не знаю", то есть она отвечает но не проявляет инициативы, а с окружением ведет довольно оживленную беседу. И еще заметил, при попытке смотреть ей в глаза, сразу их прячет, то есть даже невербальный контакт отрезает.(что это означает? мастера невербалочки подскажите, мое мнение что ей не все равно, иначе бы ей было бы похеру смотрю я ей в глаза или нет=)) ) Проблема еще в том, что нет возможности её вывести на разговор 1х1, так чтоб не испугать ее, как то ненавязчиво.

Опубликовано:

ты бы ФАКи почитал, а не советы...Раз ТЕ девушки идут на контакт, так и мути с ними! от этого ты только набьешь себе цену, а это тебе сейчас не помешало бы. а кто ты ей, чтобы игнорить? родственник, парень, подружка, любимый питомец? никто? так какого ты игноришь? аськи не существует, это миф которые придумали ТФНы. И игнорить там это вершина, сам догадаешься чего...

Опубликовано:

Всем доброго утра! Хочу немного поделиться и поблагодарить Mr.Lex за фразу: Раз ТЕ девушки идут на контакт, так и мути с ними!

Вчера произошла очередная встреча, наших двух компаний, и я предварительно понизил значимость ТОЙ девушки для себя, пришел с таким настроем, что она не чем не лучше остальных, а ведь так оно и есть, и перестал расценивать её как объект, на который у меня какие то планы. Лёгкое непринужденное общение со всей компанией, никаких акцентов в её сторону, чуть близкое чем раньше общение с другими девушками (раньше сильнее себя ограничивал, боялся спугнуть "СВОЮ"). И примерно через час веселья, начинается небольшая имитация стриптиза (далеко конечно не зашло), я и "другая" девочка начинаем раздеваться, как бы соревнуясь кто дальше зайдет... "Мой объект" сидит с О-О вот такими глазами, иногда помогает меня раздевать, мы её затаскиваем в круг, я и та девочка которая раздевалась со мной, начинаем ее кинестить (как тут модно говорить), она в шоке... Спустя минут 5 (оделся, покурил, попрощался) ухожу домой. В результате СМС от "моего объекта" с содержанием: "А что ты так рано ушел, стриптизер?" - не отвечаю. За ним еще одно: Тайка (та девочка с которой я раздевался), без тебя не весело танцует - Ответил: "Тайка и одна неплохо зажигает, я спать, завтра на работу". С утра СМС от нее: С добрым утром.

Обсуждаем, что сделал не так, что наоборот правильно. Если все сделал неправильно, то я не переживаю, я отдохнул, повеселился))) Предложение по дальнейшему поведению?

Опубликовано:

Ты все сделал правильно:

1. Поднял себя в ее галзах (сошлпруф)

2. Создал вокруг себя конкуренцию

3. Заставил ее проявить эмоции

Только не бросайся сейчас в атаку. Веди себя как раньше и потихоньку добавляй себя "нового" (под новым имеется ввиду поведение как в этот вечер). Только осторожнее в общении с ее подругами. Как только ты перейдешь через грань "дозволенного" с одной из них целевая девушка может отступить. К сожалению я не знаю на сколько она готова драться за тебя и за кого либо вообще.

Опубликовано:

Продолжаем историю из жизни, по названием:

То ли я настолько туп, то ли она на столько сложная... =)

Цитирую Crazy Kamikaza:

2. Создал вокруг себя конкуренцию

3. Заставил ее проявить эмоции

Это было в прошлый раз. На выходных встретились снова (всей компанией) и отношение её ко мне откатилось в привычное русло, как будто кто то сделал бекап. Снова ощущение что я "прозрачный" и она меня просто не видит... Ну я как бы не стал заморачиваться, и просто отдыхал как и раньше, получал удовольствие, общаясь со всеми остальными. Но было одно НО, общение происходило у нее дома (она отмечала свое Д.Р.). Мы с еще одним товарищем приглашены не были, но были приглашены другие люди из нашей компании, в том числе и тот друг, который пытался с ней 2 раза начать отношения и получил отказ (о котором я писал в 1 посте)... Я идти не хотел, но тот "второй", настоял на том чтоб идти, отзвонился и нас пригласили... Уже херня какая то получается не правда ли? =)) Ну не суть... Пришли, поздравили, выпили, и все бы хорошо, но тот с кем я пришел начал драться с одним из тех кто был у нее в гостях, причем в доме, по среди комнаты. И тут самое интересное, она попросила меня: " можно ли это как то прекратить?" Естественно я не отказал, растащил этих обожравшихся обезьян, тому с кем я пришел дал понять, что ему пора домой... А второй в силу воздействия на него алкоголесодержащий продукции, долго не хотел понимать, в чем он был не прав. В результате получилось так, что я с ним немного грубо поговорил, о том что это неприятно хозяйке дома, в котором мы находимся. И она это случайно слышала... В результате мне пришлось, вывести ее пообщаться, и извиниться за своих друзей и за то что произошло. На что она ответила: "Все нормально"

Итак вопросы:

№ 1: Зря ли я вообще туда пошел?

№ 2: Почему она попросила МЕНЯ их разнять?

№ 3: Плохо ли что она слышала мой разговор со вторым участником этой эпической битвы, в которой я защищал её интересы в первую очередь.

№ 4: Стоило ли извиняться за людей которые сами не в состоянии это сделать и даже осознать что они не правы?

Продолжение на следующих выходных =)))

Опубликовано:

№ 1: Зря ли я вообще туда пошел?

- фиолетово.

№ 2: Почему она попросила МЕНЯ их разнять?

- потому что ты готов выполнять все её команды, она видит что ты к ней липнешь, но ей на тебя фиолетово.

№ 3: Плохо ли что она слышала мой разговор со вторым участником этой эпической битвы, в которой я защищал её интересы в первую очередь.

- нет, она и так понимаем, что к ней липнешь, и она давно это поняла.

№ 4: Стоило ли извиняться за людей которые сами не в состоянии это сделать и даже осознать что они не правы?

- нет конечно, ты показал что у тебя нет стержня.

Продолжение на следующих выходных =)))

- давай))

Опубликовано:

Да, S@disto. Думаю ты прав, но вот как стоило бы мне себя вести иначе, раз уже пришел?

№ 2: Сказать ей сама разнимай?) Или подключиться и тоже с кем нибудь махнуться?) "Или сказать: ну вас всех нахуй, пришел отдохнуть и девочку поздравить, а вы тут херней занимаетесь и свалить?" Еще варианты? =)

№ 4: Ну вот тут думаю можно рассудить двояко: а). Я показал что у меня нет стержня. б). Я показал что у меня есть здравый смысл, так как у девочки был праздник и ей реально испортили настроение. Глядя на то что она одна пошла на улицу и сидела курила, я думаю было не лишним пойти и ее немного успокоить и вывести на откровенный разговор, ну и увести обратно в дом.

№ 2-3: она видит что ты к ней липнешь, но ей на тебя фиолетово. она и так понимаем, что к ней липнешь, и она давно это поняла. Надо что то с этим делать))))))) На то что она понимает что я к ней липну, или проявляю какую то симпатию, как то похер, а вот то что фиолетово...тут да... Тут да надо что то делать.... Девочке как я понял не чужда романтика, вот думаю сделать ей (как тут говорится) крышеснос, предложить прогулочку. Но вот тут проблема в том что 50/50 либо останусь с ней либо в ДоД, я бы даже сказал 30/70 в пользу ДоДа.... Судите строго! Мне реально интересны ваши мнения, какими бы они не были.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...