Ой, "дергает поводок"... Ты сам себе этот ошейник нацепил и дал этой писюшке пульт в руки.
Включи уже голову, которую ты, видимо, оставил вместе с букетами у ее порога.
Ты говоришь: "Если дергаешь, будь готова вкладываться". Нет. Это не так работает. Ты путаешь причину и следствие. Она дергает поводок НЕ для того, чтобы вкладываться в отношения. Она дергает его, чтобы посмотреть, задергаешься ли ты. Проверка на прочность. И ты каждый божий раз с блеском ее проходишь, только наоборот: доказываешь, что ты не прочный, а пластилиновый.
"Я на многое закрываю глаза в ее поведении" - о, святая простота. А кто тебя просил быть терпилой? Ты ей не папа римский, чтобы грехи отпускать. Ты закрываешь глаза, потому что у тебя кишка тонка открыть рот и послать ее лесом, когда она ведет себя как капризная с***ка. Ты терпишь, думая, что накапливаешь бонусы "хорошего парня", но в ее картине мира ты просто бесхребетное создание, об которое можно вытирать ноги. Терпение в таких случаях это не добродетель, а скудоумие.
Твои два букета - это единственный твой аргумент. Как будто в мире не осталось мужиков с цветами. Ты думаешь, твоя валюта - это тортики и букеты? Ее валюта - внимание, и ты заваливаешь ее им с горкой, обесценивая себя до нуля. По факту, ты как гипер инфляция для своего же "я".
Она не "стервозничает", она ведет себя как обычная психически незрелая писюшка, которая нашла дурачка. А стервозность тут только с твоей стороны, потому что ты требуешь плату за свои "дары", которые у тебя не просили. Ты даришь букет, а сам ждешь расписку о намерении вступать в брак. Это бл**ская торговля, а не ухаживания.
Она не вкладывается, потому что ты позволяешь ей не вкладываться. Ты самодостаточный аттракцион по удовлетворению ее ЧСВ.
Взрослый человек не "закрывает глаза", он принимает решение. Либо его устраивает такое свинское отношение и он молча хавает это говно, либо его не устраивает, и он уходит. А ты застрял в детской позиции "меня обижают, а я терплю, и жду, когда обидчик одумается и даст мне конфетку". Не даст. Потому что конфетка предназначена для того, у кого есть яйца, а не для того, кто коллекционирует пинки.
Рекомендованные сообщения