Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет старого рокера. Делюсь.

DiGreez

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, камрады. Вчера я наткнулся в сети на любительский перевод интервью с одним американским престарелым рокером. Рокер не планетарного масштаба, поэтому его имя - Dan Jey - ничего вам не скажет. Мне оно тоже ничего не сказало :)

Однако я вчитался в интервью, и одна его часть действительно дала мне пищу для размышлений. Хочу поделиться ею с вами, может быть кому-нибудь это окажется полезным.

[Внимание, мат. Но очень славный.]

Me: Слушай. Скажи – когда ты стал действительно успешен у женщин?

Dan: Удивительно, но мне надо было уехать в другую страну, чтобы понять некоторые простые вещи. Вы спрашиваете, когда я РЕАЛЬНО стал успешен у женщин? Я вам скажу. Сразу, как только забил на них хуй. Нет, это не значит, что я перестал их уважать, интересоваться ими и придерживать для них дверь. Я остался прежним воспитанным, понимающим и чутким бывшим «маминькиным сынком», которым был до волнующего катарсиса. Но.

Как и почему я забил на них хуй? Это незамысловатая история. Давно было. Одним прекрасным вечером в одной из европейских столиц, вечером, который мог быть потрачен на тысячу и одно полезное дело – я понесся наперевес с членом на встречу потенциальному совокуплению, томимый жаждой мокрой кисы. И вроде бы нравился, и вроде бы стросталось – однако не случилось. И были причины, и были факторы, но не важно, ибо похуй. Главное – не это. Подумаешь, среднестатистический случай – отказ от случки, все мы не идеальны, бывает в жизни каждого. Даже действительно харизматичного, успешного, обаятельного молодого человека как я.

Дело в другом. Я понял, что я.. тяжело это признавать даже сейчас.. я провел бесчисленное количество пустых часов, размышляя о бабах. О том, как, где, с кем, сколько и за сколько. И вот я еду в автобусе, весь порожний и некомфортный-в-себе, и при этом – привлекательный, умный, добрый. И смешная мысль в голове: «Какого ж хуя им надо, этим красавицам?». Я ведь особенный, без лишней скромности. Но не успешен. Да – были красивые. Да – нравлюсь, скажем даже, многим. Но все равно я не мог сказать, что у меня самые красивые и желанные женщины. Нет. Они были у других, гораздо менее достойных молодых людей.

И тут я понял. Проблема только одна. Я парюсь. И все. Я думаю о том, о чем думать не надо. Мужик с дубинкой не думал о том, что они придет домой и возьмет свою дикую женщину. Он просто шел, делал дела, возвращался и брал ее. Есть сферы, где думать вредно. Я понял тогда, в автобусе, что их две: женщины и женщины. Я тратил время не на то. Вместо того, чтобы добавить минуты в копилку своего роста, я спустил их с мощным чпоком.

С того времени я стал другим. То есть я остался все тем же, но с поправкой – я никогда больше, никогда не старался понравиться женщине. Поверьте мне. Я понял, что нет ничего привлекательнее и вкуснее для этих созданий, чем занятый своими делами, думающий о своем (а не о них), идущий к своим целям немного усталый мужчина. Ничего, совершенно. И если я хочу быть действительно успешным у этих самых созданий, которые все равно нужны мне – я должен перестать хотеть успеха. Отпустить. Это был парадокс, но мысль была такой чистой, что я понял: «Это оно, блять!». Так и подумал, с матершиной подумал, что для меня редкость.

И с того времени я больше делал все то, у чего отнимал немало времени раньше – я плавал, читал, учился новому, готовил, стирал и гладил, думал, гулял, работал и перерабатывал, звонил родным и друзьям. Не в порядке важности, конечно. Так, понос. Порядок скорее даже обратный.. Не суть. Я перестал думать о женщинах. Я решил – пусть они думают обо мне. Я перестал смотреть на каждую фемину как на потенциального партнера, я перестал культивировать мысли о сексе в своей голове, я перестал думать о том, как внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Вместо этого я стал делать то, что считал важным для себя, что повышало мою ценность в своих глазах и в глазах окружающих меня людей, что приносило мне удовлетворение и радость, что помогало другим.

И вы не поверите. Поверите, конечно.. Вы ведь видите, что я не пургу вам тут час гоню. Как только (сию же ебаную секунду) я осознал это, они стали меня хотеть. Самые красивые, самые умные, самые высоко летающие. Они хотели стать частью моей жизни хотя бы на миг, потому что видели, что она и так весьма насыщенна. Они не хотели купаться в пустом бассейне, но в забитый под завязку они выстроились в очередь. И правда – смешные они. Женщины..

Это было откровением. Надо ли говорить, что моя жизнь стала играть новыми красками. Я имел женщин, которых хотел (я надеюсь, это не будет двусмысленно звучать на том языке, на который вы переводите)? Какой? Русский? Сука, это странный язык). Неважно. Смысл понятен. Я перестал думать о женщинах, и тогда они поняли, каков я на самом деле. Все.

Если кому-то вдруг непонятно (кто знает, как вы, остолопы, это переведете) – я говорю о женщинах в их массово-утилитарном понимании. Я говорю о тех, кого вы бы хотели иметь в своих постелях время от времени. Я не говорю о женщинах, которых мы любим. Любимая женщина (мама ли это, жена, дочь, сестра) – это дар, который вам дали по ошибке. Так не разбазарьте дар, идиоты. Делайте для них все. И не бойтесь думать о них. Бойтесь этого не делать.

А остальные..вы все поняли. Но даже если природа на вас постаралась, и вы не хотите ебли со всем существующим женским населением (что вряд ли) – мой совет все еще актуален. Делайте дела. Вы же мужчины, блять. Еще есть вопросы?

варн за мат

А кстати так и есть. Как только я подзабил йух на девочек и встал на путь достижения своих целей, как сразу же такое внимание от девочек попёрло.

ребят, "забей" - это не лекарство. можно плавать в омуте годами - днями работать/учиться, иметь очень насыщенную жизнь по многим параметрам и т.п. и тут лвлапа может не быть очень долгое время.

Смотря чем насыщать свою жизнь, и как вести себя в этой насыщенной жизни.

С мужчинами такая же история: чем сильнее ты на них забиваешь, тем больше их появляется вокруг...

ИМХО, главное при этой насыщенной жизни не быть задротом, ботаном, который целыми днями проводит с книжкой, уча непонятно что и непонятно зачем. Я не рассматриваю случай, когда человек действительно старается чего-то достичь и постигает эту сферу.

Но в жизни должно быть место всему: и работе, и учебе, и развитию, и хобби, и "бабам", наконец :)

• Советник

Все верно. При этом надо в итоге стать персоной немножко успешной и немножко публичной. Тогда эффект проявится.

• 3 недели спустя...

Угу. Вот только кто-то врспримет этот совет совсем иначе ) А именно, забьет на девочек и уйдет в свой уютный мирок - книг, компьютера, прогулок, пусть даже спортивной секции. То есть, некто воспримет этот совет уж очень буквально. В этом-то им и соль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...