Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение партнеров в ЛТР

Crazy Kamikaza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как убить время на работе когда нечего делать, но есть собеседники. Конечно нескончаемой темой для разговора. Можно было бы конечно развести дебаты на тему политики, но я все таки решил следовать тематике сайта. ;)

И так начнем, пожалуй.

Речь пойдет об отношениях. А вернее о поведении партнеров в отношениях и о свободе. Толи невыспанность, то ли просто осень привели меня к одному вопросу из серии «в чем смысл жизни?». Представим себе эфемерную ситуацию. Сразу предложу абстрагироваться и не предлагать решения и какие либо схемы, давайте устроим полет фантазии?

Представьте: Есть влюбленная пара, а может и не влюбленная, но пара :) . Он и она. Обоим за 20 (для простоты :D ). У обоих эти отношения не первые и пусть будут не вторые. То есть, какой никакой, а опыт имеется. Мы не будем рассматривать причины и следствия, а возьмем само поведение этих личностей в период отношений. Жить они могут вместе, а могут раздельно. Не суть дела. Суть в том, что в жизни помимо партнера, каждого из них окружают другие люди. На работе, в компании друзей, в гостях, на отдыхе да где угодно. И среди этого окружения, конечно же, присутствуют особи противоположного пола. Так вот теперь вопрос, насколько для вас нормально то, что ваш партнер/половинка/возлюбленный (нужное подчеркнуть) общается с противоположным полом? Давайте без фанатизма, рабочее время не в счет. То есть возьмем ситуацию, в которой он тратит на этих людей свое личное время. Например разговаривает по телефону когда вас нет рядом, быть может, встречается на нейтральной территории или же ходит на дни рождения к людям которых вы не знаете (например вы не смогли, а он/она пошел(-а)). Давайте представим, что ваш партнер не переходит рамки дозволенного….но вот тут возникает собственно сам вопрос – «Что для вас дозволенное?». После чего вы начнете ревновать? Что вы допускаете как «нормальное общение», а где скажете «Стоп, это уже выходит за границы нормальности!».

P.S. Сразу предупрежу что не стоит давать советы как построить общение, что сделать, рассказывать про калибровки и тд и тп, ибо данная ситуация смоделирована из головы. Но согласитесь что часто мы задаемся вопросом «А просто ли так он(она) с ней(с ним) общается или же там пахнет изменой?»

Отвечу, пожалуй, первым. Что бы было представление о форме ответов, которые хотелось бы услышать.

Лично я склонен полагать, что не стоит ограничивать общение партнера, ни в какой форме. Кроме конечно тех случаев, когда вы понимаете что нужно, что-то делать. И то мне кажется, что тут надо не ограничивать в чем то, а действовать через эмоции. Сам факт «золотой клетки» для меня прямая дорога к измене ибо именно так человек докажет себе что свободен. Верность вашей половинки, зависит только от нее самой и от ее моральных устоев. Собственно если человек захочет изменить, он изменит. Так что надо избавлять его от желания к такому поступку, а не от возможностей. Было бы желание, будут и возможности )) Но вот даже зная что она себя контролирует, я бы не допускал общение с молодыми людьми по телефону в моем присутствии. Для меня это «не прилично». А самому мне гораздо интереснее «строить» отношения, чем в их период пытаться соблазнить еще какую-нибудь. Это всегда успеется, когда буду один ))))

• Советник
Опубликовано:
Так вот теперь вопрос, насколько для вас нормально то, что ваш партнер/половинка/возлюбленный (нужное подчеркнуть) общается с противоположным полом?

Это нормально. НО:

1. Вопрос в том насколько плотно. Если двое живут семьей, но на первом и главном месте должны быть интересы семейные и совместные. Все остальное - на н-цатом месте и не в ущерб семейным делам, интересам и досугу.

2. Вопрос в том, какую смысловую нагрузку несет это общение. Одно дело, скажем, общаться с бывшей женой, от которой имеется общий ребенок, с представительницей общей компании с которой есть какие-то точки соприкосновения интересов/хобби, и другое дело общаться с каким-то посторонними девицами в целях флирта и "распушения хвоста".

То же самое с моей стороны. Одно дело, если я буду общаться по вопросу лошадей, например, с чуваком, с которым в конно-спортивном клубе вместе занимаемся, или по творческим вопросам с каким-нибудь фотографом или стилистом, и совершенно другое дело вертеть ж@пой в клубе "общаясь" там с посторонними мужиками в целях флирта.

Опубликовано:

любые рамки ето только твой глюк не более. дальше сам подумай. . .

Забавно, то есть ты ставишь под вопрос всю социологию и психологию поведения человека в обществе? То есть если партнер изменил тебе "Да пофиг, это нормально, рамок то нет". Подумай над тем что пишешь.

Опубликовано:
Так вот теперь вопрос, насколько для вас нормально то, что ваш партнер/половинка/возлюбленный (нужное подчеркнуть) общается с противоположным полом?

Это нормально. НО:

1. Вопрос в том насколько плотно. Если двое живут семьей, но на первом и главном месте должны быть интересы семейные и совместные. Все остальное - на н-цатом месте и не в ущерб семейным делам, интересам и досугу.

2. Вопрос в том, какую смысловую нагрузку несет это общение. Одно дело, скажем, общаться с бывшей женой, от которой имеется общий ребенок, с представительницей общей компании с которой есть какие-то точки соприкосновения интересов/хобби, и другое дело общаться с каким-то посторонними девицами в целях флирта и "распушения хвоста".

То же самое с моей стороны. Одно дело, если я буду общаться по вопросу лошадей, например, с чуваком, с которым в конно-спортивном клубе вместе занимаемся, или по творческим вопросам с каким-нибудь фотографом или стилистом, и совершенно другое дело вертеть ж@пой в клубе "общаясь" там с посторонними мужиками в целях флирта.

Да это как раз является нормальным и для меня тоже. Но вот все чаще на форуме появляются люди которые жалеются на то что их девушки общаются с другими молодыми людьми. И вроде флирта нет, и вроде разговор "не о чем", но выводит из равновесия "Зачем ей с ним болтать, если он ей не нужен и они просто из одной компании/коллеги/друзья". Думаю с парнями проще, мы просто не болтаем по телефону с девушками от которых нам ничего не надо )))

Опубликовано:
Забавно, то есть ты ставишь под вопрос всю социологию и психологию поведения человека в обществе? То есть если партнер изменил тебе "Да пофиг, это нормально, рамок то нет". Подумай над тем что пишешь.

Он имел ввиду, что все рамки - у тебя в голове.

И ты никак не можешь их никому поставить. Почему? Думай.

Моё имхо: от людей зависит. Ревность - глупое чувство.

Опубликовано:

"Он имел ввиду, что все рамки - у тебя в голове. И ты никак не можешь их никому поставить. Почему? Думай" - я конечно все понимаю, что все пытаются строить и себя таких умных, но вы тогда хотя бы не пешит мне то что написано В МОЕЙ ТЕМЕ. А то комично смотриться -перефразировали мои слова и мне же их пишите.

"но вот тут возникает собственно сам вопрос – «Что для вас дозволенное?». После чего вы начнете ревновать?" (с) Где вы видели что бы я интересовался вопросо ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРВИТЬ СВОИ РАМКИ? Ткните мне пальцем в строку.

В дальнейшем прошу всех воздержаться от пустых коментариев. Давайте поступим так - нечего писать, не пишем. А колличество постов можно поднять отписавшись в любой другой теме.

Опубликовано:

Давайте поступим так - нечего писать, не пишем.

Давай, только учти, что если бы так поступал и ты, то темы бы не было.

P.S. Она тебе изменяет.

Опубликовано:

Лично я склонен полагать, что не стоит ограничивать общение партнера, ни в какой форме. Кроме конечно тех случаев, когда вы понимаете что нужно, что-то делать.

Если наступают случаи из разряда, когда надо "что-то делать" не лучше ли задуматься о целесообразности продолжения таких отношений.

Отталкивайся лучше от мотивов человека, когда он что-то делает.

1) Так что надо избавлять его от желания к такому поступку, а не от возможностей. Было бы желание, будут и возможности )) 2) Но вот даже зная что она себя контролирует, я бы не допускал общение с молодыми людьми по телефону в моем присутствии. Для меня это «не прилично».

1) Одна очаровательная юзерша здесь высказалась так: "Чёрного кобеля не отмоешь добела". Это же относится и к ОЖП, всё что ОМП сделает для предупреждения измен, все ограничения не принесут свои плоды.

2) А какая разница в твоём или нет? Те же яйца, те же мотивы (не самые благие).

Ну-ка, колись, что такого отмочила твоя девушка?

Опубликовано:

Руфиан у тебя таже поблема что у парочки написавшей "Почему? Думай". Хотя проблема лишь в то что ты как и они проицируешь ситуацию на меня ))) Моя девушка ничего не отлепила, ибо ее вообще нет :DПЕРЕДАЕМ ПРИВЕТ The Evil Jester (читать первый пост надо было внимательнее 2338 постов а толку 0). В плане и пикапа и отношений я старый солдат ;) Темка возникла от скуки и от того в скольких постах за прошлую неделю я прочитал как пиняют на поведение девушек. Вот и возник вопрос, кто что делает и кто как к этому относится.

"Если наступают случаи из разряда, когда надо "что-то делать" не лучше ли задуматься о целесообразности продолжения таких отношений." (с) - это политика большинства пикаперов. Очень схожа с "Не получилось? NEXT". У меня в этом плане свой подход.

"Отталкивайся лучше от мотивов человека, когда он что-то делает" (с) это так никогда не получишь желаемого. Во первых мне пофигу подмигнула мне девушка или нет, я все равно познакомлюсь если она мне понравилась. Во вторых мне пофиг хочет она меня сейчас или нет - все равно сделаю так что бы захотела и тд и тп. То что делает человек, характеризует его отношение к тебе. Вот именно поэтому и взникла эта тема.

"А какая разница в твоём или нет? Те же яйца, те же мотивы (не самые благие)" (с) так да не совсем. В твоем присутствии для меня проявление неуважения. Вмое отсутствие.....эмммм....а я бы не стал жить с девушкой которая настолько фанатично относилась бы ко мне )))) Рабов не держим ;)

P,S, Ах да, обратите внимание что тема размщена в БАРНОЙ, где в принципе ведут разговоры ни о чем.

Опубликовано:

Автор, какой ты злой сегодня:)

По теме:

Конкретные границы моей ревности: общение с левыми МЧ.

Коллеги, общие друзья - ещё в границах.

Лучше?)

А когда я ревную - я злюсь:)

Опубликовано:

А когда я ревную - я злюсь :)

Тописктартер тоже.

Кинулся агрить и оправдываться.

Я уже подумал, даже, заменить в последнем слове, своего поста -ет на -ла, тенденция-то налицо, и будет иметь место, и в последующих периодах. И слово "будет" там уместно. Или знак вопросительный?

Опубликовано:

любые рамки ето только твой глюк не более. дальше сам подумай. . .

есть действие и реакция на ето действие

если у тебя нет реакции то действие теряет любой смысл

если ты не реагируешь то тебя не зачто зацепить ты безупречен

а теперь подумай что лучше быть олухом и что-то предявлять девочке которой ты просто в почках сидишь

или просто действовать или бездействовать так чтоб любая ситуация была твоей

Опубликовано:

есть действие и реакция на ето действие

если у тебя нет реакции то действие теряет любой смысл

если ты не реагируешь то тебя не зачто зацепить ты безупречен

а теперь подумай что лучше быть олухом и что-то предявлять девочке которой ты просто в почках сидишь

или просто действовать или бездействовать так чтоб любая ситуация была твоей

Причем здесь действия, бездействия, безупречность? Ты о чем? В теме есть конкретный вопрос. В твоих сообщениях я так и не нашел на него ответа. Ты меня хочешь чему то научить или объясняешь свою точку зрения? Если точку зрения, то она мне почти понятна. Если научить, то лучше не стоит.

Опубликовано:

The Evil Jester - Эммм, у тебя точно проблемы. Вообще то к тебе относилось только "передаем привет", все остальное писалось другому человеку. Ути какой ты самолюбивый. Что? Так задело? Ну да бог с тобой, у меня есть анекдот-метафора для тебя:

Пастух пасет стадо в горах. Вдруг рядом садится вертолет, из него выходит представительного вида молодой человек и подходит к старику.

-Добрый день! У меня к вам предлажение - я повышу эфективность вашего труда на 30%, а вы мне за это отдадите одну овцу.

Старик молчит. Молодой человек разворачивает к нему свой ноутбук.

-Вот смотрите, на соеднем склоне трава зеленее и протекает речка богатая полезными минералами. Если вы переведете туда свое стадо, выгул стада займет в двое меньше времени. Все я выполнил свое обещание. Я забираю овцу.

Тут старик говорит:

-Вы должно быть маркетолог да?

-Как вы узнали?

-Вы приходие когда вас никто не зовет. Создаете проблему которой не было. Предлагаете решение которое у вас никто не спрашивал. И еще, верните мою собаку.

Veliant - четко и по делу! Теперь не просто лучше, теперь прямо как надо ))) Я не злой, я просто тролей не люблю - эфир засоряют :D

расслабся я просто мастурбирую

Ахахаха, ну мысль можно п разному выражать. Сорри не сразу просек ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...