Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не устраивает

Рекомендованные сообщения

Я люблю свою девушку, но меня много в ней не устраивает. В частности, больше всего то, что она была замужем и то, что у нее было достаточно много мужчин до меня. Постоянно думаю, не шлюха ли она. Еще я ей не верю. Сейчас у меня нет возможности находиться с ней рядом. Я в другом городе. Временно.

Периодически мы ссоримся по тем причинам, которые меня не устраивают в ней. Я постоянно думаю, нужна ли она мне. Она это знает, но говорит, что любит и что ей надоела моя неопределенность. При этом не настаивает ни на совместно проживании, ни на свадьбе, хотя очень хотела бы.

Так ли это ужасно? Или у меня проблемы с головой.

ЗЫ: нам по 25 лет.

Невозможно ответить на этот вопрос, не зная практически ничего о ваших отношениях.

Что в твоём понимании "много мужчин"? 5? 8? Over 9000?

Думать "не шлюха ли она" нужно тогда, когда есть на то какие-либо конкретные основания. Тебе давали повод сомневаться?

Автор,все ответы в тебе самом.Зачем ты смотришь в прошлое,где тебя нет?живи в настоящем.В данный момент допустим она сидит рядом с тобой и смотрит на тебя или вы гуляете в парке и мило беседуете,тебе ведь в такие моменты хорошо и спокойно на душе?думаю,что - да..))

"Периодически мы ссоримся по тем причинам, которые меня не устраивают в ней."

Позволь ей быть самой собой,ты ее не изменишь,пока она сама до этого не дойдет,смирись)

Я постоянно думаю, нужна ли она мне

Определись сначала в себе ;)

Любить - значит отдавать безвозмездно.Ты любишь-отдаешь и получаешь от этого кайф,вот истинная любовь)

про много мужчин: 8. хотя это и не так много.

да, здесь проблемы только во мне. согласен.

но иногда что-нибудь может очень сильно в ней бесить

вот, что плохо

а поводов ей не верить не было. но блин постоянно какое-то чувство. непонятное....

но блин постоянно какое-то чувство. непонятное....

Как ты предлагаешь советовать тебе что-то при столь исчерпывающих данных?

пятисотый юзер +1

сделай работу над собой)

Кстати,автор,если ты любишь человека,то ты не видишь его недостатки/изъяны)тебя в нем все устраивает

так то)

да, здесь проблемы только во мне. согласен.

вот, что плохо

а поводов ей не верить не было. но блин постоянно какое-то чувство. непонятное....

Ты сам себя со стороны послушай... Согласись, что бред :)

Так ли это ужасно? Или у меня проблемы с головой.

Проблемы, но пока еще не с головой, а в голове. Так что работай над собой, пока не начались уже проблемы с головой!

не переживай, по меркам местных дам и не только, твоя девочка девственна, как младенец, ибо среднее количество половых партнеров у местных обитателей никак не меньше 25 после 24 лет прожитой жизни :lol: :lol:

А заводить отношения с девушкой, которая была замужем все равно, что покупать восстановленную машину после ДТП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...