Перейти к публикации
пикап.Форум

Что надо для прожима?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел с девочкой 2 свиданки, 1я в клубе, в кафе не получилось вытянуть, второе в кино.

в клубе танцевали,давала трогать за грудь, целовал в шею щечку. Короче под одежду не пустила, за попу тоже не давала кинестетить.

В чем проблема, зажимался, в парке она мне это припомнила.

Через 3 дня вызвонил в кино, пока сидели играл с ее ручкой. Потом когда стал домой отвозить предложила сходить в парке возле ее дома посидеть :)

Завела меня на свою любимую лавочку на окраине парка. Сидим, обнимаемся.

Д- Я чего тебя сюда привела я не понимаю что у нас сейчас с тобой происходит. Мы вроде и не друзья. Слушай я не хочу тебя обидеть но мне нравятся уверенные в себе парни. Правда они козлы, а ты и ухаживаешь за мной, на машине подвозишь, это так приятно. Давай определимся.

молча пытаюсь засосать.

Д- Неет я не хочу целоваться в губы неизвестно с кем. А вдруг ты маньяк?

Я- Ну так я маньяк, только я не опасен для девушек :)

Беру ее ручку, давай погрею

Д- у тебя руки холоднее моих, это тебе надо греться.

Целую в шею щечку, за ушко, но все равно не дается. Опять играюсь с ее ручкой, она все время смотрит прямо перед собой. Убираю у нее волосы, поглаживаю затылок. Прижимается ко мне.

Я -Какая ты ласковая.

Д- Так все девушки же ласковые.

Глажу затылок, играюсь с рукой, опять пробую в губы. Ни фига.

Д- Я же тебя совсем не знаю

Полчаса где-то так просидели. Рассказываю про случаи из учебы

Д - а 3 года назад ты был таким же робким и стеснительным?

Я- А смотря что ты имеешь в виду.

Ясненько, сегодня ловить больше нечего.

Я- Ничего, завтра- послезавтра чего-нибудь такое придумаю.

Д- посмотрела улыбнулась.

Я - Пошли к машине.

Д- Ну давай еще обнимемся

Я сажусь обратно на лавочку, девочка встает напротив, обнимает мне голову. Я невзначай опускаю руку с талии на попу, а давай я тебя погрею.

Д- мне там нечего греть, погрей-ка мне лучше талию. Возвращает мою руку себе на талию.

Потом встаю она опять прижимается. Повел к машине.

Походу надо было после машины насильно засосать, или нет?

Опубликовано:

Просто ты прогибался под ее слова, и она тебе не спроста так сказала про уверенность. Значит ты где то оплошал с этим.

Опубликовано:

пздц чувак, погреть попу? нашёл что сказать...

А Насильно ты не засосешь, если она не хочет, если отстраняется когда ты приближаешься, то ничего и не получится

А если девушка называет тебя робким и стеснительным, и ты это "глотаешь", то она выигрывает игру, а ты проигрываешь, надо всегда действовать с позиции сверху, типа она вооще никто, а ты мужик, девушки ищут ребят которые могут их укротить, а не "стеснительных и неуверенных"

Вряд ли что-то у тебя с ней получится, только если к след встречи(на которую она вряд ли придёт) ты не покажешь себя супермэном, если не будешь действовать с видом, типа у тебя таких десятки и тебе пох что она подумает.

Опубликовано:

Д - а 3 года назад ты был таким же робким и стеснительным?

Я- А смотря что ты имеешь в виду.

Ясненько, сегодня ловить больше нечего.

В этом моменте полный провал... Обрати внимание - она после этих слов сразу слилась. Нельзя отвечать вопросом на вопрос, любые подозрения девушки в твоей некомпетенции надо сливать с уверенностью и позитивом, можешь даже её в ответ подколоть. А твоё: "А смотря что ты имеешь в виду." Это твоё молчаливое согласие с тем, что ты: "3 года назад ты был таким же робким и стеснительным"

Опубликовано:

Ахах)) Вот жесть - тут всё ясно, как день.

В чем проблема, зажимался, в парке она мне это припомнила.

- это игра. Ей это в кайф, и она хотела ещё.

Д- Неет я не хочу целоваться в губы неизвестно с кем. А вдруг ты маньяк?

Ты, что, считаешь адекватным такой вопрос на 2 свидании? Ты считаешь, что она идиотка? Это игра. Девочка опытная. Ей хотелось, чтобы ты её поцеловал, причём хотела ещё и поиграть в этом месте. Опытные девушки часто себя ведут - веди себя смелее, и тебе самому будет в кайф эта игра. Правильным ответом были бы такие слова и действия: "Так и есть, детка!", берёшь волосы в охапку, сжимаешь слегка и целуешь. Потом можно самому поиграть, если тебе в кайф: "Со мной ты в большой опасности - не позволяй себе такого больше ;)" и опять целовать и кинестетить. Именно этого она и желала, да ещё и подталкивала тебя.

Беру ее ручку, давай погрею

- это фейл. Надо было целовать, невзирая на сопротивление. Оно было ролевым. После поцелуя она бы сама страстно принялась за тебя.

Полчаса где-то так просидели. Рассказываю про случаи из учебы

- это ещё фейл. Ей нахрен не нужны случаи из твоей учебы на 2 свидании (вообще, мне кажется, такие рассказы нужны уже после того, как девушка стала твоей). Она не за этим ходит на свиданки - ей хотелось целоваться и кинестетить.

Походу надо было после машины насильно засосать, или нет?

- Ты, вероятно, не найдёшь правду правдоподобной ;) Но я её выскажу. Нужно было сексить в машине или везти в место, удобное для секса, и там сексить. Именно этого она и ждала изначально, когда шла на свиданку и садилась к тебе в машину.

Еще грила, типа у нее нет ко мне чувств, как с этим?

Если говорила в начале встречи, то это игра. Какого же чёрта она пришла на свидание? ;) Ей хотелось тебя раззадорить. Если в конце свиданки, то это, вероятно, правда. Как она не подталкивала тебя быть смелее, у неё не вышло, и интерес начал угасать.

Ситуация такова: ты её потерял или почти потерял. Вариант спасти ситуацию такой: не звони ей сам дней 5-7. Потом позвони и пригласи в любое место, где ты сможешь её активно трогать и целовать. Желательно, чтобы встреча была недалеко от места, где можно заняться сексом. На свидании понимай, что она уже, фактически, потеряна, и терять тебе нечего. Делай всё то, что не позволял себе делать раньше. Захотел поцеловать - поцеловал, не слушая отмазы. Захотел потрогать за попку - трогаешь. Не нужно отговорок типа "погрею" - говори "я хочу тебя потрогать за попку, потому что мне это кайфово", если она будет спрашивать или убирать руку. Полчаса свидания в таком ключе, и интерес восстановится.

Опубликовано:

так можно вести себя с девушками легкого поведения, но никак не с девушкой которая тебе нравится.

таких которые хотят просто с ней переспать, все, ты ей показал что-то чтобы тебя отличало от той серой озабоченной толпы? нет.

Опубликовано:

Да чего вы пытаетесь объяснить то? В написаном диалоге все уже сказано в открытую. Вот смотри автор, читай как это звичит. Слова подчеркнутые замени теми чтов скобках, если подчеркнутых слов нет - знаит просто добавляй точто в скобках.

не понимаю (НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ) что у нас сейчас с тобой происходит"

"ты и ухаживаешь за мной, на машине подвозишь, это так приятно (КЛАССНО НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ)"

" (И ЕЩЕ) мне нравятся уверенные в себе парни (ТЫ НЕ МОГ БЫ БЫТЬ ПОУВЕРЕННЕЕ, НО ТАКИМ ЖЕ НЕЖНЫМ?)"

"(ДА ПОЙМИ ТЫ ЧТО) я не хочу целоваться в губы неизвестно с кем (С ТОБОЙ, ПОКА ТЫ ТАКОЙ)"

"ты был таким же робким и стеснительным? (КОРОЧЕ СКАЖУ ПРЯМО ТЫ МИЛЫЙ НО ТЮФЯК! И ПОКА ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ)"

Я надеюсь у тебя заскрипели подшипники? Мыслительный поцесс пошел? Ты сообразил что к чему? Будь понастойчивее, но не грубым. Делай все в рамкх игры. Не дает поцеловать? Возбуди глядя ей в глаза, но не целуй (взгляд должен быть ни как у дворняшки, а как у соперника). Принижает тебя? Стеби. ("ты всегда был таким робким и стеснительным?" - "КОНЕЧНО! Ведь это же самый короткий путь в постель. Поверь мне я то знаю!"). и тд и тп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...