Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, сложный случай, ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Знакомство

Стою в очереди на маршрутку, сзади стоит девушка, говорю, надо отойти на пару минут, отхожу, когда возвращаюсь смотрю на часы и говорю, что почти уложился, у нее К++, дальше бла, бла, бла, постоянный К+, она хвалит мой внешний вид, за несколько минут до ее остановки беру номер, дает сразу, без всяких отмазок.

2) Вызвон

Звоню, общаюсь на позитиве пару минут, потом говорю, давай завтра посидим в кафешке, пообщаемся и продолжим знакомство в спокойной обстановке. Она отвечает, что не может завтра. Говорю, тогда давай через два дня, говорит, что не знает, просит перезвонить ближе к делу. Говорю, что у меня проблемы со свободным временем, поэтому планирую все заранее. И тут она говорит, что у нее есть парень, отвечаю "Это он тебя попросил всем об этом рассказывать?)". Говорит, что ему это не понравится. Отвечаю "офигеть, девушке нельзя общаться с другими парнями". Спрашивает, понравилось ли мне, если бы моя девушка пошла так с другим парнем, отвечаю, что в отношениях главное доверие. Гворит, что правда не знает насчет через два дня. Гооврю, позвоню за день (сегодня), если не появятся другие планы, кладу трубку.

3) Случайная встреча

Сегодня(день запланированного вызвона) случайно встречаю ее в универовской кафешке, подхожу, желаю приятного аппетита, спрашиваю сколько пятерок получила) Бла, бла, бла, развеселил ее. Между делом говорит, что не верит, что все произошло случайно) Говорю, конечно, нет, это судьба) Говорит, что у нее физ-ра, говорю, что мне тоже надо в спорткомплекс, посмотреть расписание тайского бокса) Сейчас занимаюсь обычным, предлагаю научить боксировать для самообороны на дискотеках, бла, бла, бла, у нее К+)

Минут за пять до спорткомплекса, спрашиваю "Ты во сколько завтра можешь?" Отвечает: "А с чего ты решил, что я завтра могу" Говорю, что по глазам вижу) улыбается) Говорит, что вряд ли сможет. Предлагаю в субботу утром позавтракать. Говорю, что это и свиданием то не назовешь) Она отвечает "В 7 часов?")). Говорю, я во столько не встану, предлагаю в 10, ломается, говорю, тогда в 10.15. Улыбается. И тут мы подходим у женской раздевалке, она заходит в раздевалку и говорит "Позвони вечером и мы все решим"). Занавес. Не успел дожать((

В этот раз про парня не слова!

С другой был бы легкий некст, но эта прям в масть, очень нравится.

Пожалуйста, посоветуйте что делать! Ну и про косяки скажите, куда же без этого)

Возможные варианты действия

1) Позвонить сегодня (я его исключаю)

2) Устроить случайную встречу завтра, на позитиве тащить в кафешку, если будет силльно сопротивляться, предложить позавтракать послезавтра, прожимать до победного. Если не получится, скажу "я вижу, что нравлюсь тебе, ты мне тоже нравишься, знаю, что девушке бывает сложно решиться на свидание, но, надеюсь у тебя получится. Захочешь встретиться - звони. Если позвонишь, буду рад, если нет - буду ощущать потерю, но подумай, быть может это потеря и для тебя". Некст.

3) Позвонить завтра и позвать позавтракать послезавтра, прожимать до победного, если не получится некст.

4) Подождать дней 5, потом устроить случайную встречу на остановке, проехаться в маршрутке, пообщаться, покинестетить ее, проводить до дома, прожать на поцелуй, договориться о следующей встрече

Опубликовано:
случайно встречаю ее в универовской кафешке, подхожу, желаю приятного аппетита

и где тут разрыв шаблона, нафиг сел с ней общаться? Поздоровался, пожелал приятного аппетита и пошел есть...а она пусть сидит и фигее тс того, что видит тебя в своем универе...

Между делом говорит, что не верит, что все произошло случайно) Говорю, конечно, нет, это судьба

а где еще один разрыв шаблона, зачем повелся на ее бред и сказал про судьбу? Ты должен был ответить - конечно ты специально меня тут подстерегала, я же знаю...

Говорит, что у нее физ-ра

а у меня нет физры...

говорю, что мне тоже надо в спорткомплекс, посмотреть расписание тайского бокса

ей глубоко параррельно. куда тебе надо

Минут за пять до спорткомплекса, спрашиваю "Ты во сколько завтра можешь?" Отвечает: "А с чего ты решил, что я завтра могу" Говорю, что по глазам вижу

Завтра в ....там то там то. Отвечает: с чего ты решил, что я завтра смогу? Ответ: ой все, мне пора, не опаздывай завтра, побежал. чмоки чмоки... Ты рулишь ситуацией .а не она

она заходит в раздевалку и говорит "Позвони вечером и мы все решим
сделай хоть что нить не так. как она тебе сказала
Опубликовано:

в общем по ситуации видно, что вроде девушка и не прочь продолжить знакомство. Прислушайся к тому, что Март напостил.

От себя добавлю тоже кой-чего.

Твоя ошибка неуверенность. Чувствуется даже по построению фраз. Не дави на нее со встречей, не заставляй напрягаться.

Позвони ей через недельку. Предложи совместный досуг.

Опубликовано:

девушки давно знают что такое пикап, если ты берешь так резко телефон, сразу понятно что тебя надо послать далеко и надолго. я не понимаю, на что ты вообще в этом случае надеешься. не то чтобы нельзя что-то сделать, можно, очень легко всё можно вырулить, но с подачи кого-то, а сам, при следующей сложной ситуации, ты её не решишь, потому что ты не разбираешься, не владеешь ни знаниями, ни опытом.

чтобы её вытащить погулять. игнор 10 дней. звони. и просто общайся никуда не вытягивай, в разговоре покажи, что ты интересный с чувством юмора и попращайся. потом звони через три дня. узнай где она, она скажет где, скажи что через 20 минут будешь там, едь к ней, веди в кафешку и проводи свидание.

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь что помимо стеба и черного юмора у Садисто есть еще кателок который не дырявый и очень хорошо варит! :D

Автор спешл фор ю подчеркну кое что и поясню "игнор 10 дней. звони. и просто общайся никуда не вытягивай" Это очень важный момент. Потому как от каждой встречи или беседы с тобой она ждет предложения встретиться. В разговоре с ней через 10 дней не должно быть даже слабого намека на встречу, у тебя даже желания пригласить ее быть не должно. А если вдруг она начнет тебя провацировать вопросами "Что завтра делать думаешь? Какие планы на выходные?" все утилизируй "Не знаю, не думал еще" и тут же переключайся от этой темы. Это все мины ловушки и в любом случае ты получишь отказ.

Опубликовано:

Спасибо за обратную связь! Все очень грамотно и по существу. Сразу видно, что люди шарят, и очень радует, что не обламываются помогать другим) В теме два месяца, набираюсь опыта, пока игнорю, как будут новости - отпишусь

Опубликовано:

Случайно встретил ее сегодня, иду из универа на работу, она навстречу, улыбается, говорит привет, улыбнулся в ответ, на позитиве поздаровался и пошел дальше не сбавляя шаг и не оглядываясь. Послезавтра хочу позвонить ей и начать разговор с фразы "Привет, хватит меня преследовать)", поболтать минут 5-10 на позитиве, а потом сказать, что мне пора, попрощаться и положить трубку, вобщем как вы учили)

Опубликовано:
начать разговор с фразы "Привет, хватит меня преследовать)"

Дык это надо было ввернуть сразу при этой случайной встрече! А через 2 дня... не, не то.

Опубликовано:

Rulevoy, ты хочешь ЛТР с девочкой, которой показываешь какой-то неадекват. При этом любая симпатия можешь исчезнуть.

Тебе Садисто написал уже, позвони и просто пообщайся с ней по телефону, ведь вы друг друга не знаете. Кроме твоих шуточек и желания ее тр*хнуть девушка ничего не видит. Ей не интересно просто тр*хнуться с таким как ты, видимо особо не вызываешь ты у нее желание тр*хнуться НО!. Твоя задача ее заинтересовать как-то. Поразмысли над этим и во время вызвона постарайся заинтересовать ее, чтобы она сама тебя тащила на свиданку.

Опубликовано:

Позавчера позвонил ей,

ей два раза звонили на городской, когда общалась со мной, сказала им, что перезвонит позже

диалог:

(5 минут позитивной болтовни)

я: в GQ писали, что девушки, которые красят ногти в черный очень сексуальные)

она: а когда ты видел у меня черный лак?)

я: не помню, мы с тобой уже несколько раз пересекались)

она: надеюсь, что пересечемся еще)

я: конечно, правда сейчас много дел... может попозже

(меняю тему, 5 минут позитивной болтовни)

я: ладно, мне пора на концерт собираться, пока)

она: пока)

Планирую позвонить через пару дней и вытащить на свиданку.

Кстати, почему в данном случае лучше делать "узнай где она, она скажет где, скажи что через 20 минут будешь там, едь к ней, веди в кафешку и проводи свидание", а не просто стандартно пригласить? Когда девушка готовится к свиданию, она ведь уже вкладывается в тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...