Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна тема про однокурсницу

jora_p

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, такая проблема.

В колледже одногруппница познакомила со своей подружкой с другого факультета. Девочка отличная: весёлая, умная, раскованная. В общем, с ней интересно. Флирт, всякие прогулки вдвоем, провожание домой. На день чайника пошли толпой: я, она, та самая одногруппница и пара человеков веселых. После пошли гулять. И она шла под руку с другим парнем. Это напрягло. Потом я выпал у нее из жизни. И специально, и нечаянно. Заболел и на учебу не ходил. Но мне надо было показаться в колледже, я пришел, угостил её мороженым, но потом к ней подошел тот самый тип, с которым она ходила за руку, и она с ним уходит. Ну и в итоге, она не вернулась и пошла на пару.

А я пошел просто так прогуливаться с Настей "Би" (это та самая подружка, которая меня с ней познакомила)

Посоветуйте что-либо. Буду очень признателен))))

Опубликовано:
Флирт, всякие прогулки вдвоем, провожание домой

Вся твоя проблема тут. Надо было засасывать и на секс разводить постепенно. А в итоге, нашелся парень пошустрее и увел ее.

Опубликовано:
Флирт, всякие прогулки вдвоем, провожание домой

Вся твоя проблема тут. Надо было засасывать и на секс разводить постепенно. А в итоге, нашелся парень пошустрее и увел ее.

я так и думал..

ну а что тогда теперь делать??)

Опубликовано:

Других девочек искать и соблазнять :)

ну это понятно. и с этим в моей учебной конторе проблем нет))

просто мне она интересна..)))

Опубликовано:

От себя : попробуй выглядеть более нахальней что ли .

Узнай хотя - бы кто это парнишка - и кто он ей :)))) , А то вдруг , он ее брат хаахахах :mellow:

Опубликовано:

Узнай хотя - бы кто это парнишка - и кто он ей :)))) , А то вдруг , он ее брат хаахахах :mellow:

это её парень. мне рассказала об этом Настя "би" - одногруппница моя и её подруга по совместительству, сказала.

Опубликовано:
А прежде чем тебе советовать, ты что именно от нее хочешь,какие цели?

Пока секс, а дальше, возможно, ЛТР

Опубликовано:

Я сегодня шел по улице, а на другой стороне девушка. красивая. И вдруги ей навстречу ее парень, они за руки взялись и пошли дальше.

ААА! Что мне делать? Форум - дай совет!

Советы - когда будешь в след раз идти по улице - а нга другой стороне увидишь девушку - иди нахальнее! Может она тогда того парня пошлет и затащит тебя в подворотню первую!

зыыы.

Ну ты бы ей хоть намекнул что ты типа этот... парень..

Опубликовано:

Ну если бы я не был уверен, что это её парень, я бы не был в этом уверен.

А я уверен:)

Тем более, мне её подруга очень красочно описала их отношения

Опубликовано:

будь круче его, точнее ты и так лучше его, но ты просто протормазил чото, забей на всё и делай что хочешь и что тебе в кайф

девченка не глупая, поймет что теряет такого классного самца как ты.

Опубликовано:

будь круче его, точнее ты и так лучше его, но ты просто протормазил чото, забей на всё и делай что хочешь и что тебе в кайф

девченка не глупая, поймет что теряет такого классного самца как ты.

;)

Опубликовано:

Сегодня был в учебной конторе. Надо было показаться, да и "взять задание". Видел Настю Би и эту девочку. Были обе рады. Настя откровенно радовалась, обнимала часто и крепко. А Наташа (так девочку эту зовут) тоже обрадовалась, но была как-то более холодна и осторожна.. Хотя, было видно, что реально соскучилась.

Опубликовано:
Настю я думаю легко соблазнить, она на тебя ведеться :)

Пожалуй так.:)

Но она не совсем мне симпатична..

Опубликовано:

Пожалуй так. :)

Зато понизишь значимость Наташи )

Опубликовано:

Пожалуй так. :)

Зато понизишь значимость Наташи )

Да, собственно говоря, её значимость и так невысока. Просто Наташа для меня более приоритетна сейчас. Тем более, Настя знает о том, что Наташа мне нравится и всячески пытается способствовать нашим отношениям. То, вроде как, отойдет на "минуту", то скажет мне: "Я, наверно, рано пришла. Ты же с Наташей был"

Хотя, сразу после того, как я позвонил ей и сказал, что пришел в колледж и буду там недолго, сразу же сорвалась и поехала в учебную контору (надо было к 4 паре, а я пришел к половине одиннадцатого)

Опубликовано:
Найдется парень пошустрее и Настю заберет, и ты останешься ни с чем :D

Я насчет Насти вообще не волнуюсь, потому что планов нет у меня на нее:)

Найдется парень пошустрее и Настю заберет, и ты останешься ни с чем :D

Я насчет Насти вообще не волнуюсь, потому что планов нет у меня на нее:)

Опубликовано:
Угу, не волнуюсь, и знаешь сколько таких было, планов нету тут на форуме :)

Хм. Ну а смысл мне врать?

Чем честнее описание всех дел и обстоятельств, тем действеннее будут советы и, следовательно, результаты будут хорошими:)

Опубликовано:

Прощупывай почву, ее отношение к тебе и так далее, потом уже можно и думать что делать.

Опубликовано:

Прощупывай почву, ее отношение к тебе и так далее, потом уже можно и думать что делать.

хорошо. буду разведывать)))

а почему Настя "би"?И поче тему в барной создал?

"Би" - потому что бисексуалка:). А в барной, потому что это не про соблазнение и не про знакомство, а, скорее, про подготовку к соблазнению

Опубликовано:

И ещё вопрос: Стоит ли ей просто звонить??

Она вроде как сейчас для меня в "дальше". Но встрече была рада, поэтому я задумался, стоит ли в "ближе" её возвращать?

Опубликовано:

da kakaja nafig raznica, hotj on ej muzh :DDD

Опубликовано:

da kakaja nafig raznica, hotj on ej muzh :DDD

и то верно)))

Опубликовано:

Ребята, такая проблема.

В колледже одногруппница познакомила со своей подружкой с другого факультета. Девочка отличная: весёлая, умная, раскованная. В общем, с ней интересно. Флирт, всякие прогулки вдвоем, провожание домой. На день чайника пошли толпой: я, она, та самая одногруппница и пара человеков веселых. После пошли гулять. И она шла под руку с другим парнем. Это напрягло. Потом я выпал у нее из жизни. И специально, и нечаянно. Заболел и на учебу не ходил. Но мне надо было показаться в колледже, я пришел, угостил её мороженым, но потом к ней подошел тот самый тип, с которым она ходила за руку, и она с ним уходит. Ну и в итоге, она не вернулась и пошла на пару.

А я пошел просто так прогуливаться с Настей "Би" (это та самая подружка, которая меня с ней познакомила)

Посоветуйте что-либо. Буду очень признателен))))

UPD: Не знаю почему не упомянул ранее, но было два косяка моих.

1. Много общения по смс.

2. Я ей сказал, что она мне нравится.

Но второе она ответила: "Я знаю"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...