Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить судьбу?!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу поделиться с Вами забавной историей и выслушать конструктивную критику и т.д. и т.п. =) Мне 23. Ей - 18-22))

Где-то год назад проходила компьютерная выставка. Я на неё пошёл с другом. Там понравилась одна промоутерша. Я с ней мило пообщался, позаигрывал. Опыта было мало, так что вместо того, чтобы брать быка за рога, я подождал окончания выставки. Думал подойти и обменяться контактами. Но когда всё закончилось, её организаторы быстренько увели. Ждал-ждал – не дождался. Забил и пошёл домой. Спустя год проходила такая же выставка. Я уже немного прокачался. Понял, что тормозить не стоит. Увидел – подошёл и взял то, что хочешь. Хожу по ней, развлекаюсь, заигрываю со всеми подряд. Беру контакты, участвую в конкурсах. Взял какой-то на сочинение стиха. Самому лень – подхожу к какой-то клеевой промоутерше. Спрашиваю считает ли она себя талантливой личностью. Говорю, чтобы со мной сочинила стих. Начали придумывать. И тут я понимаю, что эта та же девочка, что и год назад с которой я хотел познакомиться. Я в небольшом шоке, но этого не показываю. Поболтал с ней немного. Потом пошёл отдавать стих. Быстрее надо было. Минут через 10 к ней подхожу. Говорит, что давай позже. Сейчас занята. Отошёл, продолжаю развлекаться. Потом снова подваливаю. Говорю, что ты мне показалась интересной личностью. У меня завтра др. и я хочу, чтобы ты на нём присутствовала. Она говорит типо это такой способ со мной познакомиться. Я говорю. Давай посмотрим мой паспорт. Она соглашается. Листаю страницы, дохожу почти до нужной и говорю, вот смотри, если там будет 2е октября, то ты точно приходишь. Ок? Она покраснела начала что-то говорить и тут её хвтает организатор за руку и говорит Алёна, бегом на сцену призы раздавать. Там конкурс проходил какраз. Я как лох остаюсь на месте в ожидании. Научен уже опытом. Думаю по-любому дождусь. Плевать на всё. И тут выставка заканчивается, и её снова уводят! Я выбешен! Обхожу комнаты. Ищу. И нигде не могу найти! Прямо испарилась. Ну чтож думаю, не судьба) Немного расстроился и поехал по делам. Спустя неделю должна была проходить компьютерная выставка. Я заболел, но очень хотел её посетить. Взял друга и поехал с ним в пятницу на неё. Насчёт этой девочки уже почти забыл. Иду по выставку, снова участвую в конкурсах, выигрываю призы. Чувствую, что температура высокая и говорю другу, что пойду домой, потому что не могу больше. Он соглашается. Иду к выходу и игею. Снова эта девочка стоит и проводит какой-то конкурс) Я забив на всё подхожу к ней. Она меня узнаёт. Вместе понимаем всю забавность ситуации. Спрашиваю что проводит. Болтаем о ней. Как вообще получается, что постоянно на таких мероприятиях работает. Рассказала свою историю. Я немного поприкалывался. Потом говорю типо как тебя можно найти за пределами этого мероприятия. Она показывает, чтобы дал куда записать. Даю ей листочек, ониа пишет номер. Ещё общаемся на позитиве пару минут. Я целую в щёку и ухожу. Реально плохо себя чувствовал. Сказала, что заканчивает пораньше. Нужно было пользоваться знаю, но я реально себя очень плохо чувствовал. Через пару дней звоню ей. Говорю типо мало пообщались, давай продолжим его там-то во столько-то. Говорит не может. Предлагаю другой вариант – снова не может. Спрашиваю о её идеях. Говорит в среду. До этого я предлагал вторник и четверг. Только говорит ещё позвони в среду на всякий случай, а то я очень занятой человек. Я говорю, что все занятые люди и т.д. и т.п. Звоню её днём в среду типо напомнить. Спрашиваю как её замечательное настроение, типо погода хорошая. Сегодня встречаемся с тобой во столько-то там-то. Говорит не хочу тебя расстраивать, но я сегодня не смогу. Ничего? Я говорю ну ок, когда сможешь. Говорит не раньше субботы. Я сказал, что позвоню ближе к выходным и договоримся. Звоню её в пятницу поздно вечером во время тренирвоки – не берёт трубку. Прозвон просто проходит. Через часа полтора в конце тернировки звоню – снова тоже самое. Меня это выбесило. Какого хрена. Пишу ей ещё через час смс вот такого содержания:”Пожалуй тебя удивлю, Алёна! Скрывать не буду, ты произвела на меня приятное впечатление. Но я ценю своё время и раз такое отношение…то знаешь, моё время мне дороже!” Сижу потом с друзьями в пивном баре. Настроение не очень. А на меня алкоголь при плохом настроение в депрессию вгоняет. Прихожу домой собираюсь ложиться и получаю смс от ней: “Сорри. Разумное решение! У меня катастрофически мало свободного времени, которое просто жалко распылять. Теперь моя совесть спокойна J ах, и ещё раз “сори”, разбудила, наверное. Раньше не получилось.”

Минут через 40 ей написал смс. Сам понимаю, что тупость, но алкоголь всему виной) Даже немного стыдно за него. Не по правилам))) =D “Просто не понимаю смысла обмениваться контактами, если не хочешь продолжать общение. Кто ты в контакте?” Даже сейчас за него стыдно)) 0=)) Рано утром написала кто она. Где-то днём её добавил.Вот короткая переписка:

Валентин

Привет,как самочуствие?

15.10.11

Алёна

привет! да не плохо...

еще 10 минут и я выхожу, сорри)

ты чем-то занимаешься? ава такая... спортивная... не подумала бы..

15.10.11

Валентин

Да много чем занимаюсь. В основном духовным и физическим самосовершенствованием. А на авке чирлидинг. Работа зовёт?

15.10.11

Алёна

ага. позвала и отправила ...

жизнь нон-стоп. =) сейчас снова убегаю, так что вряд ли бы встретились...

Ничего не ответил. Чё-то потыкала мои аватарки, типо нравится.

Отлично провёл выходные с разными людьми. Вечером воскресенья возвращаюсь домой на веселе. Дохожу до дома, кидаю телефон и тут вижу смс. Открываю – пишет Алёна: “ Через пол часа сама перезвоню” Я не понял что произошло и тут вижу, что мой телефон в кармане, пока шёл домой, набрал её номер) Кнопки понажимались, пока шёл, а её контакт первый в списке) Имя на А начинается J)) Я в небольшом шоке))))

Минут через 20 звонит. Спрашивает чего звонил. Сказал, что у тебя когда-нибудь бывало, когда ты идёшь домой после приятной компании, возвращаешься, достаёшь телефон, а у тебя он совершил кучу звонков по разным номерам. Говорит бывало. Спросил сколько раз номер набрал. Говорит раза 4 и в очень не подходящий момент. Она палец сломала на ноге и ей его забинтовывали. Поболтали по этому поводу. Выяснилось, что у неё мама медсестра. Говорю, что сегодня смотрел яндекс. Спрашивает типо по поводу погоды? Я говор, что нет. Гороскоп. И там написано, что завтра будет отличный день для встречи и что 40 минут нам с тобой не повредит. Говорит, что завтра не получится. Сейчас находится в 40 км от Москвы. Спрашиваю чего там забыла? Говорит, что у неё там вся семья и она приехала всех их навестить. Сказал, что во всём есть свои плюсы. Типо родственников увидела. До этого втирала, что на неё сегодня 100 несчастий свалилось). Говорит можешь мне не звонить, я тебе сама наберу, когда удобно будет. Я скзал, что типо давай так, когда тебе звонит мой телефон, ты пальцы не ломай) Посмеялись. Рассказала, что уже несколько раз ломала. Решили, что не всё так плохо и что у неё ещё 7 здоровых осталось)) Потом чёт втирала, что сейчас в контакт залезет и отдыхать будет. Пожелал ей поправляться и спокойной ночи. Она тоже пожелала.

На следующее утро умотал по делам. Возвращаюсь – у меня на стене от неё песня какая-то. Послушал, кинул ей тоже какую-то в личку и подписал:

Песня про твои зелёные глаза ;)

Dj Djimm - Город зеленого цвета

Глаза у неё голубые и я думал либо вывести на эмоции. Типо какого хрена? У меня голубые. Либо, что она шутку оценит. В итоге вот приходит:

Алёна

мои голубые.

а песня мне нравится. аля дежавю.

Взял её фотку, сделал глаза зелёными. Отправил с подписью:

Валентин

а вот тут они изумрудные)

17.10.11

Она:

Алёна

но там они не мои

Пока всё. Подытожу, значимость её завышена. Много необычных ситуаций было, которые на это повлияли. Цель – соблазнить и лтр. Не уверен, что удастся, но попробовать было бы здорово.

С удовольствием выслушаю вашу критику и идеи по этому поводу. Всё опыт)

Опубликовано:

текст я не читал,но исходя из названия темы, никак)))пока ты значительно не понизишь ее значимость и не подойдешь к делу с холодной головой.

Посты твои не читал, но исходя из первых трех слов этого сообщения - ты флудер.

Еще раз и будет больно :)

Опубликовано:

Последняя - да! Не совсем представляю сейчас мои действия. Первое и основное - понизить значимость, чем я сейчас и занимаюсь. А дальше...)

Опубликовано:

Последняя - да! Не совсем представляю сейчас мои действия. Первое и основное - понизить значимость, чем я сейчас и занимаюсь. А дальше...)

вызвон, соблазнение,секс ^_^

Опубликовано:

гмм...ну тут вообще сложно давать ОС, т.к. свиданки даже не было. Но есть пара моментов:

1. ты ей не нравишься.

2. догадайся о реакции ее, когда парень, который ей не нравится, начинает психовать

3.она действительно занятой человек и тебе придется с этим считаться.

Твоя задача минимум сейчас: устроить свиданку. Причем поскольку твои акции в минусе, придется включать фантазию на все 100% (чтоб свидание было крышесносное). Да, тебе придется вбухать ресурс, который возможно и не окупится...но тут главное- процесс, а не результат.

Опубликовано:

гмм...ну тут вообще сложно давать ОС, т.к. свиданки даже не было. Но есть пара моментов:

1. ты ей не нравишься.

2. догадайся о реакции ее, когда парень, который ей не нравится, начинает психовать

3.она действительно занятой человек и тебе придется с этим считаться.

Твоя задача минимум сейчас: устроить свиданку. Причем поскольку твои акции в минусе, придется включать фантазию на все 100% (чтоб свидание было крышесносное). Да, тебе придется вбухать ресурс, который возможно и не окупится...но тут главное- процесс, а не результат.

Какой смысл давать мне контакты, если я ей не интересен? Чтобы отвалил? Я не нажимал даже. Дала без колебаний. Зачем музыку скидывать? Чтобы дать мне "шанс" и я бегал за ней, как остальные поклонники?

Попробую выждать неделю, позвонить и пригласить куда-нибудь, где будет много девушек, чтобы устроить конкуренцию. Чтобы это выглядело не как свидание, потому что на свидания все боятся ходить, а тут совместное время провождение. Ждать пока позвонит - нет смысла. Не верю я в чудеса =) Я считаю, что её не достаточно заинтересовал. Действовал как обычный парень, коих большинство. Надо было кидать интригу в самом начале. Да, устроить свиданку очень важно. Соблазнять по интернету - хрень полная. Кстати, в скайпе она есть. имеет смысл с ней по нему пообщаться? Там поинтриговать? Пораскачивать эмоции, как положительные, так и отрицательные? Есть много идей по поводу крышесносного свидания. Раскачает эмоции у любой. Основная задача - вытянуть. Только вот как...) Это вопрос :))

Опубликовано:
где будет много девушек, чтобы устроить конкуренцию.

^_^повеселил...это с чего это незнакомые девчонки должны на тебе гроздьями виснуть?

Какой смысл давать мне контакты, если я ей не интересен?

прикинь есть и такие, которые дают чтобы только отвалил...

а есть и такое, что нравится-нравится, а потом - оп! - и не нравится...

Жди неделю, не пиши ей и не звони...обдумай свиданку...даже ели не выгорит - получишь бесценный опыт.

Опубликовано:

Хм, а размещение контактной информации уже в порядке вещей? Или я что-то пропустил?

Нет, просто печатал сначала в ворде, а оттуда ссылки скопировались =)

где будет много девушек, чтобы устроить конкуренцию.

^_^повеселил...это с чего это незнакомые девчонки должны на тебе гроздьями виснуть?

Какой смысл давать мне контакты, если я ей не интересен?

прикинь есть и такие, которые дают чтобы только отвалил...

а есть и такое, что нравится-нравится, а потом - оп! - и не нравится...

Жди неделю, не пиши ей и не звони...обдумай свиданку...даже ели не выгорит - получишь бесценный опыт.

А кто сказал, что они не знакомые будут?) Да и конкуренция творит чудеса!

Нужно ей по угрожать) Сказать, что не отвалю, пока не даст)) :D

Нужно продать свиданку...Вот только как на неё вытянуть в этой ситуации...)

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, возможна ли в этом случае стратегия "навязаться в друзья", а потом уже выход из этого фрейма? Есть ли смысл просто звонить человеку, искренне интересоваться как дела, рассказывать что-то интересное своё из жизни. Без приглашения в данный момент куда-либо. Чтобы наладить рапорт. Или стоит действовать как-то иначе? Так же как вы относитесь к налаживанию рапорта через скайп? И какие могут быть в этом случае идеи для вытягивания на свиданку. Собираюсь в понедельник-вторник вечером звонить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...