Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть одинокой женщиной неприлично?

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно на днях отправила своего очередного бойфренда туда где лазер не светится. На этой почве у меня с маман возник конфликт. Она сильно расчитывала что я устрою "личную жизнь" с этим товарищем. Кричала что я вечно буду одна и что ребенок (у меня дочка 5 лет) будет расти без отца и под конец заявила что "одинокой женщиной в наше время быть неприлично". Хотелось бы посмотреть как много людей думают также.

Относительно ситуации: маман сама в браке была несчастлива, постоянно возвращала папашку то из запоя с загулом с корешами, то от любовниц. Раз 20 он уходил и потом возвращался. Сколько я себя помню он мог по несколько месяцев не жить дома а маман постоянно бегала и искала его по кабакам, пока наконец он не ушел окончательно.

Опубликовано:

Прилично, неприлично, какая разница то? Вам комфортно без этого мужчины ? Значит так и живете.

А для мамы отвечайте, что вы не одинокая, а свободная. А это очень даже прилично.

Опубликовано:

да, быть одинокой неприлично. и иметь средненького парня тоже неприлично. Лучше что бы он был по-статусней. что бы окружающие видели что секес с тобой это тебе не дешевка. и что до тебя еще надо дорасти.

И главное еще не тр"ххаться с кем подрят!

Потому что те девки которые тр"х"ются когда хотят в свое удовольствие по своему желанию(ничего взамен не требуя от парня) - пр"ститутки с разтолченными д"рками.

Обязательно меняй свой секс на статус мужа. Тогда ты будешь добропорядочной шл"хой барышней! И лучше по-дороже меняй. Что б прям совсем добропорядочной!

Опубликовано:

Прилично, неприлично, какая разница то?  Вам  комфортно без этого мужчины ?  Значит так и  живете.

А для мамы отвечайте, что вы не одинокая, а свободная. А это очень даже прилично.

Мне то комфортно. Но всеже хочется узнать как много людей думают также как моя мама, тем более что слышать подобное совсем неприятно и выбивает из колеи. Помоему это стереотип еще из позапрошлого века, что женщина должна быть замужем и т.п.

да, быть одинокой неприлично. и иметь средненького парня тоже неприлично. Лучше что бы он был по-статусней. что бы окружающие видели что секес с тобой это  тебе не дешевка.  и что до тебя еще надо дорасти.  

И главное еще не тр"ххаться с кем подрят!

Потому что те девки которые тр"х"ются когда хотят в свое удовольстви по своему желанию - пр"ститутки с разтолченными д"рками.

Обязательно меняй свой секс на статус мужа. Тогда ты будешь добропорядочной шл"хой барышней! И лучше по-дороже меняй. Что б прям совсем добропорядочной!

Спасибо за стеб (я надеюсь это он - ты не всерьез) :) :) :)

Опубликовано:

Это зависит от того, как вы выглядите, сколько вам лет, и желаете ли вы найти нового мужчину.

все же мне кажется, женщине тяжеловато воспитывать ребенка одной, она приобретает черты "я и лошадь, я и бык" и так далее, а это не есть гуд.

Опубликовано:

Мне то комфортно. Но всеже хочется узнать как много людей думают также как моя мама, тем более что слышать подобное совсем неприятно и выбивает из колеи. Помоему это стереотип еще из позапрошлого века, что женщина должна быть замужем и т.п.

Женщина никому ничего не должна!

А мама не считает что по собственным выводам и она сама неприлична?

Опубликовано:
Хотелось бы посмотреть как много людей думают также.

Лучше быть одной чем с кем попало (с) Омар Хайам.

Я с ним согласен.

А Илюшенчег прав, статус-статус.

Да иногда и машины хватает, во как.

Опубликовано:

Почему вас это выбивает из колеи? Мало ли, что там некоторые мамы проповедуют. На вас почему это влияет? Вы вынуждены с мамой вместе жить? Она вас содержит? Или думаете, а вдруг она права?

Опубликовано:

Собственно на днях отправила своего очередного бойфренда туда где лазер не светится. На этой почве у меня с маман возник конфликт. Она сильно расчитывала что я устрою "личную жизнь" с этим товарищем. Кричала что я вечно буду одна и что ребенок (у меня дочка 5 лет) будет расти без отца и под конец заявила что "одинокой женщиной в наше время быть неприлично". Хотелось бы посмотреть как много людей думают также.

Относительно ситуации: маман сама в браке была несчастлива, постоянно возвращала папашку то из запоя с загулом с корешами, то от любовниц. Раз 20 он уходил и потом возвращался. Сколько я себя помню он мог по несколько месяцев не жить дома а маман постоянно бегала и искала его по кабакам, пока наконец он не ушел окончательно.

Все ты правильно делаешь, выбирай достойного. Правда как ты это делаешь и достойный ли он был .. это другой вопрос.

А вот маман слушать постоянно не стоит.. Надо фильтровать. Она сама не смогла ничего вернуть. Думает у тебя получится. Нафиг живи своей жизни так как тебе будет счастливо. Если вместе живете .. съезжай... постарайся.. общайтесь раз в неделю пусть она свою жизнь строит и с внучкой наньчится...

у маман стереотип а тебе на него вестись нельзя.

Опубликовано:

Это зависит от того, как вы выглядите, сколько вам лет, и желаете ли вы найти нового мужчину.

все же мне кажется, женщине тяжеловато воспитывать ребенка одной, она приобретает черты "я и лошадь, я и бык" и так далее, а это не есть гуд.

Мне 26, выгляжу хорошо. Нового мужчину, ну естественно хочу. Другой вопрос то что я сама не понимаю часто чего я хочу. Ну а одной растить вполне возможно. Может и труднее чем с мужем, но не адов п...ц.

Женщина никому ничего не должна!
Спасибо за поддержку

Это не стеб. Это реальные современные критерии крутости девушки

:( Значит ты думаешь мама права?

Почему вас это выбивает из колеи? Мало ли, что там некоторые мамы проповедуют. На вас почему это влияет? Вы вынуждены с мамой вместе жить? Она вас содержит? Или думаете, а вдруг она права?

Живу я отдельно, но часто пересекаюсь с ней, т.к. работаем в одной конторе, да и живем в соседних подьездах одного дома. И иногда мне кажется что мама права.

Все ты правильно делаешь, выбирай достойного. Правда как ты это делаешь и достойный ли он был .. это другой вопрос.

А вот маман слушать постоянно не стоит.. Надо фильтровать. Она сама не смогла ничего вернуть. Думает у тебя получится. Нафиг живи своей жизни так как тебе будет счастливо. Если вместе живете .. съезжай... постарайся.. общайтесь раз в неделю пусть она свою жизнь строит и с внучкой наньчится...

у маман стереотип а тебе на него вестись нельзя.

Спасибо! :)

Опубликовано:

приличие и не приличие это все бред сивой кобылы )

кому то не прилично было спать до свадьбы дооооолгое время .. что сейчас говорят про это ? )

все в твоей голове...

Опубликовано:

Не хочу ничего плохого сказать о маме, но она подсознательно тебя толкает на те же баррикады, через которые ходила сама. Она подневольно заставляет тебя жить такой жизнью и выбирать партнеров с которыми ты несчастлива. Этакая программа. Любой разрыв шаблона вызывает у нее протест и выражается в жесткой обработке тебя, чтобы ты повторяла ее судьбу. В душе она свчто верит, что делает все тебе во благо. Но аот такие методы, забивающие гвозди в крышку гроба твоей внутренней самоуверенности, говорят об обратном.

Это не плохо делать осознанный выбор в пользу отношений или нет. Развивай в себе женскую тему, которая поможет тебе встретить правильного человека и построить с ним гармоничные отношения.

Опубликовано:

непрофессиональный троллинг

как вообще народ ведется на такой бред,

1) встречалась с парнем, рассталась

2) мама говорит "неприлично самой"

3) а действительно ли это так, спрашивает?

ну что это за ХНЯ??? А *ЛЯ????

я лично понимаю зачем это ей. а вы дальше ведитесь, мальчиши.

обьясню

то есть получается она встречалась с парнем, а мама так поставила, что она вот рассталась, и автор сейчас типа как бы сам себе противоречит, чуть ли не то что она рассталась с лесбиянкой, и мама уговоривает её начать встречаться с парнями. ЧТО ЗА АХИНЕЯ???

еще одно, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРО ТО КАКИЕ СВО-ВА были у мужа мамы? НУ ЭТО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ВАС ТРОЛЛЯТ!!!

и она же пишет зачем "хочу посмотреть сколько тут недалеких".

вам подсаживают мыслевирус мальчиши "что вам уже не прилично быть самим и пора жаница" они заходят в чистую чистоту пикап форума - исконо тупо мужскую территорию ! и начинают тут нам свои мыслевирусы качать. ну это жесть!!!!!!!!!

а все остальные девульки, дырку в вашем мозгу в которую вам вставили, начинают раздраконивать чтобы всунуть вам туда поглубже и покрепше!

пошли вон!

Опубликовано:

Илюшунчег

ничего страшного! но смотри внимательнее будь!

а теперь посмотри, то что ты написал ей, это ты как бы сам себе забиваешь в подсознанку, после её мыслевируса! перечитай, хоть так сотрешь. она тебя так занлпила, что потом, снимая кого-то на улице, ты будешь чувствоать еще больше страха, потому что сам себя отрезал сейчас руку, тем что забил ей про барюшня и ш*юха.

ей минимум по тому что она пишет 23 примерно, а тебе сколько? и посмотри как она вылизываеет тебя и поддакивает, а у неё опыта нлпшнего на 10 лет больше твоего. потому что сам знаешь почему. ааааааааааааа. алёшу не жалко пусть его пинают, мясо тупо. а вот тебя, ка кты не просёк!

Опубликовано:

Садисто ) что за паника )

хчешь будет троль

Хочешь представь что это реальный случай ! нет тут провакаций .. может потому что я уже женат ? )))

Опубликовано:

ты тупо мясо. мне тебя не жалко. можешь мне написать что она реинкарнация кого-то из великих мне паралельно.

НАУЧИСЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! вот я свои признаю, в тексте, я их делаю, от того меня сложнее читать, но я это признаю, а не прячусь, а ты тут уже всё раскис, бедолаха, вместо того чтобы понять что я добра вам желаю. и ничего страшного нет, чтобы иногда оступаться. а у тебя уже трагедия, дать тебе платочек? или ты не девочка?

Опубликовано:

кому адресовал то ? )

начало вроде топикстартеру, потом кто то раскис ..

давай уж внеси ясность

Опубликовано:

конечно будут

тоесть мне адресовал ... Ну слушай ох:%№го добра ты желаешь, ваще всеобщий любимец !

А просто позитива пожелать и забыть про тему тебе не суждено. Тебе лучше с пеной у рта свою правоту доказывать ) и кичиться новыми зазубренными словами ))

Если я тебе докажу, что это реальный случай, ты найдешь в себе силы признать что ты м№дак и параноик ?

А если мы с тобой лично встретимся ты мне тоже самое повторишь в лицо ?

Опубликовано:

Не пиши ахинею, дамский угодничег...

Я понимаю что тут у тебя авторитет, ты тут давно с 2006 года тусишь(?) в буковках-строчках ковыряешься ...

но мне это не важно и не имеет никакого значения, но если ты по делу говоришь я соглашусь если х..ю лепишь я тебе скажу )) а не буду воспринимать твое мнение как абсолютно верное.

и благодаря таким как я ты можешь становиться лучше, уверен что тебе это уже давно известно

Опубликовано:
Все ты правильно делаешь, выбирай достойного.

Алеш ты открыл женскую консультацию?))))))

А для мамы отвечайте, что вы не одинокая, а свободная.

А бомжи - романтики дорог. Одинокие свободные скитальцы.

Ох сколько романьтики... прям завидую.

Но всеже хочется узнать как много людей думают также как моя мама, тем более что слышать подобное совсем неприятно

Мазохистка чтоли?

Хочется узнать темболее что это неприятно!!

Опубликовано:
Но всеже хочется узнать как много людей думают также как моя мама

Ровно столько, сколько живет стереотипами.

Опубликовано:

И иногда мне кажется что мама права.

Не права для кого-то, а для кого-то может и права) Голая выжимка из ее слов - ожп несамодостаточна в принципе, поэтому мужик ей нужен для ее собственного ощущения личной и социальной полноценности, "состоявшести". Если вы на самом деле самодостаточной себя не ощущаете, то мамины слова лягут на благодатную почву вне зависимости от того, что вам здесь напишут.

Опубликовано:

Садисто так психует, потому что у него появился тролль-конкурент :) хотя, в целом, я согласна с тем что он написал, тема глупая и никчемная. Авторша и сама прекрасно знает ответы на все свои вопросы, но зачем-то развивает тему на пустом месте :)

Опубликовано:

а не слушать маму не вариант?

я понимаю,что у каждого свои проблемы,но это такой бред

• Советник
Опубликовано:

Как родить и ребенка воспитывать - так большая девочка. А до сих пор маму слушает. Фильтровать надо всю ту лапшу, барышня, которую вам на уши вешают.

Прилично-неприлично. Неприлично ж@пу занавесками вытирать.

Опубликовано:
а не слушать маму не вариант?

я понимаю,что у каждого свои проблемы,но это такой бред

Как родить и ребенка воспитывать - так большая девочка. А до сих пор маму слушает. Фильтровать надо всю ту лапшу, барышня, которую вам на уши вешают.

+1

Съезжай от матери

Опубликовано:

любой человек совершает ошибки и сомневается..вот она сильно сомневается на столько что ей надо знать помощь со стороны в виде единомышленников ) ничего космического ...

Опубликовано:

Не хочу ничего плохого сказать о маме, но она подсознательно тебя толкает на те же баррикады, через которые ходила сама. Она подневольно заставляет тебя жить такой жизнью и выбирать партнеров с которыми ты несчастлива. Этакая программа. Любой разрыв шаблона вызывает у нее протест и выражается в жесткой обработке тебя, чтобы ты повторяла ее судьбу. В душе она свчто верит, что делает все тебе во благо. Но аот такие методы, забивающие гвозди в крышку гроба твоей внутренней самоуверенности, говорят об обратном.

Ну мама уже давно не в силах заставить меня кого-то выбирать. Но вот забить мыслевирус она вполне в силах </p>

непрофессиональный троллинг

Я так понимаю ваше сообщение - это профессиональный троллинг?

я лично понимаю зачем это ей. а вы дальше ведитесь, мальчиши.

...

вам подсаживают мыслевирус мальчиши

У тебя паранойя

И иногда мне кажется что мама права.

Ну дак найди себе мужчину и живи с ним, ёпт.

Ага, и хвататься за него как за последнюю соломинку. Появится нормальный мужчина - буду с ним жить.

любой человек совершает ошибки и сомневается..вот она сильно сомневается на столько что ей надо знать помощь со стороны в виде единомышленников ) ничего космического ...

+1

• Советник
Опубликовано:

В любом случае - мой вам совет. Не хотите мыслевирусов? Не хотите пережевывания вашей личной жизни и пр?

Охраняйте вашу приватность. От мамы. Частная жизнь - это ваша частная жизнь и больше ничья. И если маме делать нечего, кроме как с ногами влезать в вашу частность - значит маме надо найти другое занятие и другую точку приложения внимания.

Опубликовано:

В любом случае - мой вам совет. Не хотите мыслевирусов? Не хотите пережевывания вашей личной жизни и пр?

Охраняйте вашу приватность. От мамы. Частная жизнь - это ваша частная жизнь и больше ничья. И если маме делать нечего, кроме как с ногами влезать в вашу частность - значит маме надо найти другое занятие и другую точку приложения внимания.

мама переживает и имеет право высказаться.тут проблема автора,что ее так волнует мамино мнение

Опубликовано:

Автор, мама то на выбор ваших партнеров напрямую не влияет, но та атмосфера в которой были воспитаны - влияет.

А почему вы за 5 лет то не ввшли замуж за него?

• Советник
Опубликовано:

Сад снова накурился неправильной травы.

Не надо слушать тех, кто плохо разбирается в том, о чём говорит. Даже, если это мама.

Опубликовано:

как раз мама путает - это в ее время было неприлично.

сейчас неприлично быть женщиной, которая терпит мужчину, с которым не счастлива, лишь бы создать видимость: "у нас полноценная семья"

такой вопрос - ты себя и дочь обеспечиваешь или сидите на шее у мамы?

Опубликовано:

Сад снова накурился неправильной травы.

Я раньше тоже так думал. Но в действительности он и прав.

В буддизме есть такой подход к разивтию - прежде чем развивать благие качества следует научиться НЕ развивать пагубные склонности.

Это простейшая житейская логика.

Все когда-то задумывались как поддерживать чистоту в доме?

Можно заморочиться на уборке.

А можно сделать разумнее - научитьяс не сорить. Тогда хватит 30 минут в неделю, что бы привести все в порядок.

Если же сорить, то потребуется уже часов 5. Да и толку от уборки если опять все засрется через 2 дня?

Следующим шагом станет понимание простой вещи - наши склонности тренируются через повторение.

Сначала мы приучаем себя к чему-то, затем формируется привычка делать так а не иначе. На автомате.

Это не паранойя или какая-то тайна ЛНП.. речь об обычной привычке.

Механизм знакомый всем и доступный для понимания любому разумному человеку.

Если человек всерьез начинает говорить с женщиной о х**не... которая взбрела ей в голову, какое качество формируется?

1) Принимать всерьез ее слова.

2) Думать над этим.

3) Пропускать этап критического восприятия сказанного.

Эта привычка делает вас очень уязвимыми к женской лапше=)

Так что Садисто прав:

а все остальные девульки, дырку в вашем мозгу в которую вам вставили, начинают раздраконивать чтобы всунуть вам туда поглубже и покрепше!

Но вы видимо думаете что сейчас фигня, а когда надо вы переключитесь?

Это как считать что сегодня подойти стремно я лучше завтра подойду. Ну да... завтра звезды встанут иначе... и ты вдруг осмелеешь)

Завтра ваш ум будет работать так же. Если в ыничего не измените у него нет причин работать иначе в одинаковых условиях=)

Как вы привыкли так он и будет работать.

Единственное, к чему можно докопаться, это к тому, что Садисто приписывает женщинам сознательность всех этих манипуляций.

Мне же все же кажется что елси они и понимают, то только часть механизмов и чисто интуитивно.

Иначе получается что каждая девочка это Ганибал Лектор, который может за ночь довести соседа по камере до самоцбийства одними словами, а когда съедает человеческое лицо пульс не поднмиается выше 80 уд. в мин.

Опубликовано:

Автор, мама то на выбор ваших партнеров напрямую не влияет, но та атмосфера в которой были воспитаны - влияет.

А почему вы за 5 лет то не ввшли замуж за него?

Ребенок не от него. Этого товарища я и года не знаю

такой вопрос - ты себя и дочь обеспечиваешь или сидите на шее у мамы?

Обеспечиваю и себя и дочь и живу отдельно.

Опубликовано:

тогда если не хочешь повторить судьбу матери, не прислушивайся к ее советам.

а ребенку нужна любовь и гармония в семье, пусть она даже будет не полной, а не

иллюзия, что у нее есть папа, которого ее мама на самом деле и не любит вовсе..

Опубликовано:

Другой вопрос то что я сама не понимаю часто чего я хочу.

нормальные к нормальным, а тебе к врачу. Разберись в себе, тогда и "появится нормальный мужчина"

ЗЫ. космо переехало в барную? :blink:

Опубликовано:

Иначе получается что каждая девочка это Ганибал Лектор, который может за ночь довести соседа по камере до самоцбийства одними словами, а когда съедает человеческое лицо пульс не поднмиается выше 80 уд. в мин.

узнал истину - молчи!!!

не все готовы ее воспринять)))

каждый должен дойти до этого сам.

Опубликовано:

я думаю маман имела ввиду что быть одинокой жещиной в наше время = трахаться со всеми подряд.

Поэтому в этом случае действительно неприлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...