Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то засада

Рекомендованные сообщения

Если нужна предыстория или подробности - спросите- напишу.

Сама ситуация. Нам за 30, почти ровестники. Он работает в клубе, местный котяра.

Цель ( появилась в процессе) - Меня заинтересовало заполучить его как любовника на периодический секс без обязательств, дружеский что ли...

Познакомились случайно, мы с подругой пили кофе,сначала подсел его друг, потом он, после 4-ех часов общения за столом он предложил довести меня до дома.

Я была в крайнем перевозбуждении ( есть причина- не он!).

В машине уже у дома:

Я на него смотрю как кот на сметану, думаю только о том, чтобы он меня поцеловал. Сначала он сидел в очень закрытой позе, я уже думала мне ничего не светит...

Вдруг он ( видимо уже не выдерживая моего пожирающего взгляда) : Ты что-то спросить меня хочешь? Спрашивай!

Я: Мне воспитание не позволяет.

Он начинает меня пытать, я пытаюсь пока сообразить что сказать, т.к. в лоб все равно не скажу.

Он: Ну так что ты хочешь спросить? Что твое воспитание тебе не позволяет?

Я : Например, сказать чего я хочу! ( краснею и отворачиваюсь не специально- кровь по мне ходит уже 9 валом, щеки горят как на пожаре)

Он: Ты любишь наглых парней?

Я: До определенного предела.

Он: До какого?

Я: До определенного...

Он ( НАКОНЕЦ-ТО, УРА!!!) обнимает меня и говорит "Иди сюда, я тебя поцелую!", подтягивает к себе и мы начинаем целоваться, обниматься.

Дальше хочу кое-что пояснить из своей физиологии, чтобы было понятно, что происходило дальше. Я очень чувствительная особа, если парень умеет классно целоваться могу кончить. Причем до секса со мной это может произойти до 5 раз, и еще во время секса столько же. ( но сразу оговорюсь, что это с новым партнером, потом все сходит на 2-3 раза).

Короче, со мной это случилось 3 раза. Причем один раз он по-моему это явно засек. Т.к. сказал "Жаль, что это произошло здесь!" Поняла, что он меня очень сильно и правильно чувствует, еще больше захотела его в любовники.

Берет телефон.

Неделю не звонит, потом мы встречаемся в клубе

В какой-то момент мы с подругой вышли "припудрить носик", возвращаясь, в проходе меня кто-то резко хватает за талию.

Это был он!

Он: Привет

Я : Привет

Он: Как дела?

Я ( улыбаюсь, но смотрю по сторонам): Хорошо. Как у тебя?

Он: Тоже хорошо. Какими судьбами тут?

Я: Я с подругами

Он: Когда уходишь?

Я: Все от подруг зависит

Он: Ну ладно, я позже подойду.

Но уже через некоторое время я поняла, что он не будет подходить. Но то, что он меня так схватил, конечно, меня завело. Я стала очень злая на него. Действительно никто так и не подошел к столику.

Кое-как наша компания к 5 утра собралась домой. Мы стали потихоньку все выходить на улицу, мужчины стали разворачивать свои авто для посадки. И что вы думаете???? В этот момент ко мне подгоняет машину из-за поворота этот котяра и предлагает подвезти.

Я решила сесть.

У дома.

Только хватаюсь за ручку, резко оказываюсь в его объятиях. Все! Для меня это пипец!

До этого спросила, сколько у него есть времени. Сказал: минут 10. НО! Пока он меня не довел до 3-ех оргазмов, из машины не выпустил.

В перерывах были такие разговоры

Он: Что ты любишь в сексе?

Я: Не скажу

Он: Скажи

Я: Пусть это будет моей маленькой тайной.

ОН: Я люблю в сексе все!

Я решаю открывать карты, чтобы потом не было приступов психопатства.А то он мужчина крепкий, даже здоровый, мало ли что...

Говорю: Есть хорошая новость и плохая.

Он: Давай , говори

Я: Я в сексе тоже люблю все. Но! Только с близким мне человеком. С первого раза я ничего не приемлю. Поэтому понимая, какой у тебя выбор , тем более на такой работе, думаю, что я для тебя слишком сложный и неудобный вариант.

В этот момент он начинает страстно меня целовать и доводит до экстаза, пока я возвращаюсь в себя , говорит:

После этого ты мне хочешь сказать, что у нас не получится с сексом?

Потом добавляет: Ладно, давай договоримся, ты будешь делать только то, что захочешь.

Неделя - тишина.

Зашли буквально на час в паб с подруго выпить кофеечку. Сразу увидели, что сдвинуты два стола, куча народу отмечает что-то. Как позже выяснилось, в охране у кого-то день рождение, и ОН со своим коллективом это празднуют.

Но мы прошли на диваны, я сразу села спиной, чтобы их не видеть. Через какое-то время к нам подсел тот самый первый товарищ, который и познакомил нас с Ним. Мы с часок поболтали и он нас подвез до подружки. Когда я с дивана встала и одевала пальто, шарфик, вдруг, встретилась взглядом с Ним... Невероятное электричество!

Он не подходил, я - ушла.

Еще прошла неделя.

Вообщем, я с подругами была в ресторане. Он был там же. Пригласил меня за столик, но я не могла оставить подругу- она в Лондон ночью улетала. Ему пришлось ждать часа 2. Потом, когда я освободилась, он предложил поговорить. Ресторан уже закрывался, мы все вышли. Он моих девчонок развез кому куда и мы поехали не в мой район. Приехали в другой двор, он меня уговаривал подняться в гости, говорил "Посидим нормально, попьем чай, поговорим!" Но я ему сказала, что чай пить не получится, поэтому пусть везет меня домой. Ну, час еще мы где-то перепирались. Причем, что делал, подлец- доводил меня почти до оргазма, останавливался и предлагал подняться в квартиру. Я потом уже чуть не заплакала, говорю еще раз так сделаешь- вообще в машину больше не сяду.

Простояли у меня во дворе опять 2 часа.

Сказала то, что хотела сказать " У меня есть молодой человек, с которым я живу 10 лет. А еще у меня есть дочь. Так вот за все это время я ни разу не изменила ему, клянусь своей дочерью!"

От поцелуев удержаться не смогла, это просто какое-то наваждение. ( но это уже по-моему не имеет значение...) Он мне дал номер своего телефона, сказал "Будут проблемы- звони!" ( у меня есть вопросы судебного характера)

Когда прощались, он меня очень крепко поцеловал и сказал " В следующий раз поедем ко мне и я буду делать с тобой все, что захочу!"

Я спросила " Т.е. мне можно не звонить?"

Он сказал " А это как сама решишь!"

Еще три дня спустя

У меня было день рождение. Я отмечала в том клубе, где ОН ( назовем его Игорь, а то неудобно писать) приезжает только на вход проверять охрану, никогда не сидит, и даже не проходит. Но получилось так, что мои подруги в это время курили на улице, возле входа и решили ему это сообщить. Он сказал, что поздравит меня по телефону, потом сказал " Нет, я заеду!". Для меня это был, конечно, сюрприз! Я сидела в мягкой зоне и вдруг заметила знакомый силуэт. Игорь действительно меня поздравил. Но пришел без цветов, без чего либо. Я сделала замечание , что "Вообще-то когда поздравляют, хотя бы цветочек дарят!".

И в принципе я настолько опешила, что даже не пригласила его за стол , ну и, естественно, он уехал.

Вообще все как-то непонятно получилось...

На следующий день я написала ему смс " Игорь, жаль что вчера все получилось так непонятно и коротко, но мне очень приятно, что ты меня поздравил лично, глядя в глаза, Котик!"

3. Потом мы уехали в тот клуб, где самая большая тусовка и танцы до утра. Он толком не появился ( два раза в одежде в служебные помещения пробегал). А в пять утра приехал его друг ( товарищ, который нас познакомил), спросил когда мы домой собираемся ехать. Мы не собирались, и поэтому еще до семи утра все общались, потом он нас уже развез по домам.

Между нами произошел такой диалог:

Товарищ: - Ну что, Игорь домогается?

Я: - Нет. ( и я действительно так считаю, т. к. человек пока ничего специально для этого не делал)

Товарищ удивленно: - Это на него не похоже ( он, видимо. свое имеет ввиду) А почему?

Я: - Ну не нравлюсь я ему, видимо.

Товарищ: - Нет, ты ему очень нравишься.

Потом еще на эту тему разговаривали немного, но все из пустого в порожнее.

И подруга моя мне рассказала, что когда они сидели за столиком , а я пошла танцевать, то у них был такой разговор ( он, естественно, шуточный) :

Подруга ( обо мне) : - Классная у Нее попа?

Товарищ: - Да, очень сексуальная.

Подруга: - Ну что возьмем Ее к нам третьей? ( про постель)

Товарищ: - Конечно! - немного подумав: - Нет! Не могу, она Игорю нравится. А он же мой друг.

Еще через 3 дня

меня возникла очень сложная проблема. Точнее , она уже в конце летом появилась , но мне до последнего момента было не удобно обращаться к Игорю за помощью, не все там так просто... Опять же свои подноготные дела надо открывать, я никак решиться не могла, мне же хотелось ему понравиться. Но раз я решила, что с ним закругляюсь, думаю, какая теперь разница, что он обо мне подумает. Может , хотя бы поможет.

Он мне когда телефон давал, просил не звонить, а скидывать смс, чтобы он сам когда сможет - перезвонит.

Короче! Скинула смс- позвонил, встретились. У меня в этот день была уже встреча по этому вопросу ( приперло уже), я вся была на нервах, в машине даже сердце прихватило. Дали лекарство, но меня чего-то с него вообще понесло.

Игорю с горем пополам рассказала проблему. Он почему-то стал нервничать, возмущаться- типа "А что ты хотела? Да что тут вообще можно сделать? Это что- твой муж? Чего ты о нем так печешься?" - я в слезы, схватила сумку, хотела выскочить и бежать, как мне плохо было...

Остановил, сели в машину, посидели, помолчали, успокоились.

Но все-таки в конце концов рассказал он мне пару очень выгодных схем, как вырулить с моей ситуации. Дал пояснения. правда, меня все это время колошматило на нервах. Я еще стеснялась все абсолютно рассказывать, поэтому периодически мы кричали друг на друга ( вообщем пипец!). Я думаю, он просто в шоке от моих истерик. Но с другой стороны, пошел он к чертовой матери- у меня такие проблемы!!!

В конце задал дурацкий вопрос, который я вообще не поняла " А почему ты ко мне обратилась? " Тут я вообще разозлилась. Просто уже наорала " Ты глухой что ли??? Или читать не умеешь??? Мне не к кому обращаться!!!" - сейчас, конечно, со стыда провалиться охота, но с другой стороны - Что это за вопрос???

На следующий день всплыли еще пару вопросов. Целый день я собиралась духом ему позвонить. Вечером, когда уже была подруга рядом , и сказала "Давай звони!" - скинула смс. Он перезвонил, я спросила где он- сказал "Дома, у меня же выходной сегодня." Все вопросы задала по телефону, он все объяснил.

Что хорошего - на все смс перезванивал сразу, но это так- просто приятно.

Не видимся неделю. Тишина.

Первый и главный вопрос- Что это было , доктор? и Как его понять?

Ясно, что уже не позвонит.Просто хочу спросить, особенно мужчин, мне это крайне важно на будущее, В ЧЕМ БЫЛИ ОШИБКИ?

Буду благодарна за любую критику, не обижусь.

И если увижу его опять КАК себя правильно повести, чтобы возобновить интерес?

Благодарна всем, у кого хватило терпения это прочитать и ответить!

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Кончить от поцелуя это сильно. Где бы такую встретить

А по поводу ситуации, не думаю что кто-то трезво и точно может ответить, Возраст специфический, тут понимать нужно психологию

И если увижу его опять КАК себя правильно повести, чтобы возобновить интерес.

эээ...может наконец уже дать?

Bale Про возраст только кажется, что специфично. ))) Мои подруги все на 10 лет меня моложе, например. Выскажи просто свое мнение как мужчина, буду очень благодарна.

belaya_ledy

Он слишком мне нравиться, чтобы просто дать и остаться ни с чем . Честно, боюсь секса на один раз. Тем более за все встречи человек мне это предложил один раз. Все что между нами происходит- жуткое животное притяжение. Комплиментов не говорит, никак не соблазняет, не ухаживает, скорее отталкивает. Как-то сказал "У нас нет с тобой отношений, у нас общение!" или "Я не люблю навязываться" . клиника...

Но просто я мучаюсь, мне плохо, а как вырулить не пойму.

И как у вас ники без копирования вставляются?

Bale Про возраст только кажется, что специфично. ))) Мои подруги все на 10 лет меня моложе, например. Выскажи просто свое мнение как мужчина, буду очень благодарна.

belaya_ledy

Он слишком мне нравиться, чтобы просто дать и остаться ни с чем . Честно, боюсь секса на один раз. Тем более за все встречи человек мне это предложил один раз. Все что между нами происходит- жуткое животное притяжение. Комплиментов не говорит, никак не соблазняет, не ухаживает, скорее отталкивает. Как-то сказал "У нас нет с тобой отношений, у нас общение!" или "Я не люблю навязываться" . клиника...

Но просто я мучаюсь, мне плохо, а как вырулить не пойму.

И как у вас ники без копирования вставляются?

автор, а как вы думаете, после того, как вы с ним сосались, кончали, но не давали, вы выглядите в его глазах недоступной девушкой?

лучше стоит показать класс в постели, возможно и удастся вырулить на секс-онли. хотя вряд ли.

автор, а как вы думаете, после того, как вы с ним сосались, кончали, но не давали, вы выглядите в его глазах недоступной девушкой?

лучше стоит показать класс в постели, возможно и удастся вырулить на секс-онли. хотя вряд ли.

Если судить по выше написанному, то напора с его стороны особого не было. Или мадам после слова секс должна сразу же раздвинуть ноги?

возможно, для мужчины его возраста, постоянно бывающего в клубах, секс совсем не дифицит.

Белая леди, вопрос доступности сам по себе мне не важен. Другое дело. если вы это к чему-то подводите. Например, он счел меня доступной и решил не тратить на меня свои ресурсы. Вы про это?

Секс для него действительно не дефицит, выбор как в супермаркете.

Bale, мне просто не понятно одно. Я бы уже давно с ним переспала, если бы он хотя бы как-то себя проявил, немного надавил ( мне даже много не надо), хотя бы наврал. Хочет со мной секса и тут же говорит " я не люблю навязываться"

Про то. что я получала оргазм таким образом, он сказал мне . что ему это очень приятно... А вообще, на первых двух "свиданиях" он мне не расстегнул ни одной пуговицы ( дело начиналось летом). Это как понимать? Блин, я просто хочу понять...

Вам нужно понять, что клубное знакомство вряд ли приведет к чему-то серьезному, даже отношения секс-онли вряд ли возможны в данном случае. когда вам представилась возможность заняться сексом с интересным вам мужчиной, нужно было ее использовать, а не строить целку на полпути к койке. в вашем возрасте это уже на неадекват смахивает, сорри.

"Меня заинтересовало заполучить его как любовника на периодический секс без обязательств"

"Он слишком мне нравиться, чтобы просто дать и остаться ни с чем"

" меня есть молодой человек, с которым я живу 10 лет. А еще у меня есть дочь. Так вот за все это время я ни разу не изменила ему, клянусь своей дочерью"

Искренне надеюсь что правдивая из этих трех фраз та где вы девушка поклялись своей дочерью. Вам за 30 лет, а вы уважаемая сами не знате чего хотите от мужика. Дразните его, заводите, а потом бросаете. Он кинул проверку "В следующий раз поедем ко мне и я буду делать с тобой все, что захочу", открылся, показал сои желания, чувство, страсть и тут же получил ведро ледяной водицы "Т.е. мне можно не звонить?"

" А почему ты ко мне обратилась? " я бы пожал мужику руку. Вопрос то на самом деле должен был дать понять вам что он не знает уже кули вам от него надо?

В общем девушка - решите что вам надо. Цель которая появилась в процессе - вранье. И дайте уже наконец ему или исчезните из его жизни и не трахайте его мозги. Кстати всю историю вы искали с ним встречи, специально ходили в места где есть он. Так что просто трахнуться не катит, уж больно вы за ним бегаете.

Вам нужно понять, что клубное знакомство вряд ли приведет к чему-то серьезному, даже отношения секс-онли вряд ли возможны в данном случае. когда вам представилась возможность заняться сексом с интересным вам мужчиной, нужно было ее использовать, а не строить целку на полпути к койке. в вашем возрасте это уже на неадекват смахивает, сорри.

Давайте по порядку

1. Это не совсем клубное знакомство в привычном его понимании. Он работает начальником охраны почти всех клубов нашего города. Я завсегдатай паба, где есть только большой бельярдный зал и челлаут. Именно там, на диванчиках. в понедельник, после работы мы и познакомились.

2. Я ничего из себя не строю, т.к. даже за отсутствием целки есть чем гордиться.)) Просто есть вещи. которые мужчине необходимо сделать, чтобы я ним переспала. Я не могу давать просто потому, что я не целка.

3. В том то и дело. что к койке не было приглашения три встречи подряд. А когда он пригласил, то сказал "хочешь пойдем, не хочешь, не пойдем". На что я ему сказала " А ты сам-то чего хочешь? У тебя свои желания есть или ты как телок, кто захотел, тот и поимел?"

Я так понимаю. что либо я не очень нравлюсь. А я хочу секса только с тем, кто реально меня хочет. Либо , если хочет и нравлюсь , то тогда он зачем целку из себя строит?

4. Про неадекват если пишите, то поясняйте что имеено имеете ввиду. И , кстати, так меня только девушки видят. Пусть мне хоть один мужик это напишет и пояснит.

"Меня заинтересовало заполучить его как любовника на периодический секс без обязательств"

"Он слишком мне нравиться, чтобы просто дать и остаться ни с чем"

" меня есть молодой человек, с которым я живу 10 лет. А еще у меня есть дочь. Так вот за все это время я ни разу не изменила ему, клянусь своей дочерью"

Искренне надеюсь что правдивая из этих трех фраз та где вы девушка поклялись своей дочерью. Вам за 30 лет, а вы уважаемая сами не знате чего хотите от мужика. Дразните его, заводите, а потом бросаете. Он кинул проверку "В следующий раз поедем ко мне и я буду делать с тобой все, что захочу", открылся, показал сои желания, чувство, страсть и тут же получил ведро ледяной водицы "Т.е. мне можно не звонить?"

" А почему ты ко мне обратилась? " я бы пожал мужику руку. Вопрос то на самом деле должен был дать понять вам что он не знает уже кули вам от него надо?

В общем девушка - решите что вам надо. Цель которая появилась в процессе - вранье. И дайте уже наконец ему или исчезните из его жизни и не трахайте его мозги. Кстати всю историю вы искали с ним встречи, специально ходили в места где есть он. Так что просто трахнуться не катит, уж больно вы за ним бегаете.

Ну наконец-то конструктивный ответ от мужчины! Бог есть! )))

Камикадзе, ты выделил цитаты, только не поняла с какой целью?

Я четко написала - Хочу его в периодические любовники, без обязателств. Ни в разовые и не в мужья. Он мне нравиться. Ты написал, что моя цель- вранье. Сие из чего следует?

Про 10 лет без измен - это правда! Я поклялась ребенком, это не шутки! Просто теперь я в состоянии развода, больше не доверяю мужу, хочу расстаться и не хочу принадлежать только ему, сказка кончилась

Бесконечное спасибо за разъяснение хотя бы 2-ух фраз. Обе я их поняла по-другому. Учту.

Встречи ищу, бегаю, т.к. очень хочу его,я это не скрывала. Но я хочу его так, как мне надо, а не на любых условиях. Незнаю как написать понятнее. Но в этом нет ничего плохого, когда человек занет как ему надо и что именно.

ты все усложняешь.он может решить уже,что ты не стоишь всего этого

Сама понимаю, что попадаю в это, но натуру не переделаешь. ((

Автор, а как у вас с другими мужчинами складывается?

В том-то и дело что все распрекрасно. Всегда могу понять и логику, и интуитивно почувствовать мужчину. Ни с кем нет проблем и не было. ТТТ. Тут не помогает ничего. Какая-то смерть через каля-маля!

А карандаша там у него нигде не было ?

Тема- фейк, автор - мужыг.

Причем здесь карандаш?

И, конечно, прикольно- мужиком меня еще не разу в жизни не называли.)))

Тема реальная и нужен реальный совет!!!

Вчера ходили в клуб. нас было 5, мы вдвоем ушли с подругой в 2 часа ночи. Когда пришла домой, позвонила другая подруга из клуба, сказала, "Вы только исчезли, вас тут же стали разыскивать, спрашивать"

Подходить - не подходит, звонить- не звонит, но следит. Зачем???

а что мужчина должен сделать эдакого, чтобы ты ему дала?

Хотя бы позвонить, если взял телефон. Сказать что-то приятное ( ни одного даже задрипаного комплимента) . в принципе. Хотя бы угостить чашкой кофе, посидеть надине в нормальной обстановке , проявить внимание - речь не о еде и не ресурсах, а не тащить меня просто тупо в квартиру трахаться. Сказать даже после 3-его "нет" - " Я все равно тебя хочу, ты мне все равно нравишься! Что мне сделать, чтобы ты мне доверилась?" - прямым текстом. а не как блондинка. Ключевое слово "Все равно" ( мужик он или нет?)

Я что-то эдакое написала?

Но этого минимума было бы достаточно в его случае. К мужчинам вообще это не относиться.

ясно: комплиментик, кофе, попрогибаться

а зачем с ним в машину из раза в раз садиться, если он ведет себя "неподобающе"

видимо мужчина перекормлен женским вниманием, свой ресурс какой-либо в тебя он вкладывать даже не собирается, идет по пути наименьшего сопротивления

еще отмечу, что малознакомые мужчины с большим удивлением реагируют на то, что дама изливает свои душевные проблемы с мужем и к тому же говорит, что кроме как с ним ей поговорить не с кем...как это не с кем? он что последняя жилетка на земле?

а зачем с ним в машину из раза в раз садиться, если он ведет себя "неподобающе"

надежда умирает последней.

видимо мужчина перекормлен женским вниманием, свой ресурс какой-либо в тебя он вкладывать даже не собирается, идет по пути наименьшего сопротивления

Согласна, поэтому прошу совета как изменить ситуацию.

еще отмечу, что малознакомые мужчины с большим удивлением реагируют на то, что дама изливает свои душевные проблемы с мужем и к тому же говорит, что кроме как с ним ей поговорить не с кем...как это не с кем? он что последняя жилетка на земле?

Дело не в жилетке, а проблемы не с мужем. Есть вопрос, который ( к моему сожалению) он мог бы решить, т.к. в этой сфере я знаю только его. И к счастью , он его решил ( спасибо ему, конечно).

если хочется внимания, то ждите от него приглашения в театр, ресторан, выставку - в машине он вам может предложить только секс по-быстренькому

как заинтересовать? для начала перестать подавать смешанные сигналы: садиться в машину, целоваться и не давать, плюс к тому же читать нотации "я не такая, я жду трамвая"...тебя он воспринимает "само в руки плывет, хочет и брыкается"

Игорю с горем пополам рассказала проблему. Он почему-то стал нервничать, возмущаться- типа "А что ты хотела? Да что тут вообще можно сделать? Это что- твой муж? Чего ты о нем так печешься?" - я в слезы

Но все-таки в конце концов рассказал он мне пару очень выгодных схем, как вырулить с моей ситуации. Дал пояснения.

В конце задал дурацкий вопрос, который я вообще не поняла " А почему ты ко мне обратилась?

то ли ты непонятно пишешь, то ли я непонятно читаю

Формат знакомства и общения: клубный.

Не стоит вообще воспринимать слишком серьёзно, чтобы не было горьких разочарований.

Дез, именно после замужества автору хочется ухаживаний и завоевываний, и ей наверное в голову не укладывается вот так сразу дать за помощь (скорее всего он дал просто совет, а не развел тучи руками)...а вот МЧ и не торопится завоевывать, ему наверное больше по-душе схема "лучше 5 минут подождать, чем 3 часа уговаривать"

Как можно завоёвывать того кто уже и так сам готов сдаться? Нужны какие-то реверансы с его стороны? Что за средневековые ритуалы в клубных знакомствах? Там всё, и я подчеркиваю ВСЁ происходит за один вечер. Новый вечер - всё по-новому. Если хочешь "нормальных" отношений и формата знакомства, выводи их из клуба. Если он НЕ ХОЧЕТ за рамками клуба встречатся. Увы. Некст

Да, Desire. И объясни что Т10П - это не 10 парней - одновременно ( на всякий случай )

если хочется внимания, то ждите от него приглашения в театр, ресторан, выставку - в машине он вам может предложить только секс по-быстренькому

В том-то и дело, что не предлагал он мне секс в машине. Предложил на третий раз в квартире и то пьяный был, блин!

как заинтересовать? для начала перестать подавать смешанные сигналы: садиться в машину, целоваться и не давать, плюс к тому же читать нотации "я не такая, я жду трамвая"...тебя он воспринимает "само в руки плывет, хочет и брыкается"

Я ему говорила "Я понимаю. что ты думаешь, что у меня с головой что-то не в порядке, я целуюсь, а потом отказываюсь от секса. Но ( дальше про жизнь без изменв 10 лет), мне сложно решиться, и я все равно вижу в происходящем что-то неправильное, не могу я толком объяснить. но что-то не так"

Он сказал " Я ничего о тебе плохого не думаю. И вообще воспринимаю тебя такой какая ты есть"

И если "я не такая и жду трамвая" реально.

Я знаю. что сама поломала его шаблон ухаживания. Т.к. когда я первый раз села в машину, то думала о другом человеке и просто жутко хотелось чужого поцелуя. До этого Игорь целых 1,5 часа со мной разговаривал, причем узнавал как я люблю отдыхать, что предпочитаю и т.д. Я даже толком не слушала, смотрела и думала "долго он еще будет болтать, неужели так и не поцелует?" Я чувствовала как он не решается это сделать, хочет, но не может сделать это просто ни с того, ни сего, куча вопросов ко мне ДО. Сам он меня на этот момент не интересовал.

Конечно, после поцелуя все перевернулось, он стал меня воспринимать "само в руки плывет, хочет и брыкается", а я им заинтересовалась серьезно.

то ли ты непонятно пишешь, то ли я непонятно читаю

Я непонятно написала. Проблемы не С мужем, а У мужа. Я говорить не стала, что у мужа, сказала, что "у одного человека". А он завелся, наорал, что я не хочу говорить кто это.

Автор, все нормально, не переживай ты так) видимо так нервничаешь из за развода + как я понимаю это первый другой мужчина за много лет. Поэтому столько эмоций и еще не занявшись сексом хочешь в постоянные любовники. Универсальный совет: т10п

Особого неадеквата я не увидела, необязательно же люди занимаются сексом сразу после поцелуев в машине)

Спасибо за понимание. Вы попали в точку, другой мужчина за столько лет- просто нереальный стресс.

мне бы на его месте и в голову не пришло, что сейчас ты хочешь чтобы он сделал 2 шага назад и пригласил тебя в кафе)

Просто займись с ним сексом при следующей возможности) да, и не начинай сходить по нему с ума. Ты так долго была замужем, развлекайся теперь :)

Вот эта логика мне понятна. Согласна, что обратного ходу нет. Но без этого пропущенного шага пока не могу двинуться дальше, не хочу неорганичного продолжения. Думаю, может вообще исчезнуть на долгое время и еще раз попробовать появиться с нуля , как вариант.

С ума уже сошла, поздно пить боржоми- почки уже в унитазе.))

Есть два момента, может этим как-то воспользоваться. За мной сейчас стал ухаживать товарищ их его охраны, у которого они отмечали день рождения ( выше история) и сам его друг готов со мной закрутить ( дал недавно понять). Но друг нравиться моей подруге еще.

Дез, именно после замужества автору хочется ухаживаний и завоевываний, и ей наверное в голову не укладывается вот так сразу дать за помощь (скорее всего он дал просто совет, а не развел тучи руками)...а вот МЧ и не торопится завоевывать, ему наверное больше по-душе схема "лучше 5 минут подождать, чем 3 часа уговаривать"

У меня состояние такое, что я наоборот не хочу никаких обязательств- созвонились, встретились, разбежались на время. И еще я крайне не ревнива, с кем он будет еще встречаться мне не интересно, главное, как он ко мне относится.

Cкоро вообще забудет про тебя.

Мне не нужны гадания на кофейной гуще: будет , не будет. Нужны: совет, критика конструктивная или поддержка.

имхо, завоевывать в сложившихся отношениях просто нелогично как-то)

возможно, это будет не так боолезненно для женского самолюбия, если автор начнет не "давать" секс, а брать секс

С этим согласна, уже легче что-то понять.

Как можно завоёвывать того кто уже и так сам готов сдаться? Нужны какие-то реверансы с его стороны? Что за средневековые ритуалы в клубных знакомствах? Там всё, и я подчеркиваю ВСЁ происходит за один вечер. Новый вечер - всё по-новому. Если хочешь "нормальных" отношений и формата знакомства, выводи их из клуба. Если он НЕ ХОЧЕТ за рамками клуба встречатся. Увы. Некст

Да, Desire. И объясни что Т10П - это не 10 парней - одновременно ( на всякий случай )

1. Он понимает и я ему это объяснила на пальцах уже "Да, я хочу, очень хочу! Но, свое внутреннее животное могу посадить в клетку, т.к. пока я им управляю, а не оно мной. Я очень неудобный и сложный вариант, может чего попроще поискать?" Поэтому "сдаться" тут не катит. Кстати, на что он мне странную фразу сказал ( пьяный, наверное . был) " Я не готов больше года на это тратить"

2. Все происходит за вечер, так чего же он меня за этот вечер никуда не пригласил, даже в ту же квартиру потрахаться? А квартира есть и именно для этого дела.

Только вы не подумайте, что я спорю, просто пытаюсь понять. Вот девушка выше написала, что тема - фейк. Значит, есть в этом что-то не то. Но что ?

И мне тоже про Т10П, если не трудно, поясните, или ссылочку дайте, где можно почитать.

_______________________________________________________________________________________________________________

Пришла пока мысль такого рода. Взять инициативу в свои руки по поводу вложения в меня его ресурса. Естественно, если получится.

На эту тему есть мысли или подсказки?

лучше сделать с ним перерыв, не появляться в этон клубе и прочих злачных местах его пребывания, просто исчезнуть...за это время переключиться на других мужчин и их поцелуи...выплыть из забытия месяца через 3 и пустить дело по новому сценарию, твоему

автор, ты немного неконгруентна даже в этом диалоге с нами, то у тебя "мне необходимы ухаживания", то "черт, он меня даже на его трах-хату не позвал"...я понимаю, что ты женщина и под стрессом, но разберись сама, что тебе от людей нужно, а то 1 поцелуй перевернул всю твою жизнь

Возможно такое его отношение к происходящему?

Если я правильно поняла, то ссылка была именно на твой пост. Это не про меня. Мне, конечно, уже не 20 лет, но скажем так, в свое время я представляла свой город на конкурсе красоты. Фигура более, чем не стандартная. Секса во мне много. Работаю на руководящей должности и чтобы без проблем посещать ту же администрацию города приходится очень строго одеваться, крутить шишки и даже очки без диоптрий есть- иначе начинаются двусмысленные взгляды со стороны мужского пола, а женщины начинают "шипеть".

На улице мужчины просто могут подходить и говорить какая я красивая.

Но это я не для хвастовства. Ты спросил- я ответила.

автор, ты немного неконгруентна даже в этом диалоге с нами, то у тебя "мне необходимы ухаживания", то "черт, он меня даже на его трах-хату не позвал"...я понимаю, что ты женщина и под стрессом, но разберись сама, что тебе от людей нужно, а то 1 поцелуй перевернул всю твою жизнь

Здесь нет противоречий. Я за ухаживания, секс в первую встречу исключен. Просто я имела ввиду, что если бы он секс сразу предложил, то я бы его хотя бы поняла. А то ни предложения о сексе, ни ухаживания, но трется - как вот это понять? Вот у него точно с конгруэнтностью проблемы.

А поцелуй действительно перевернул что-то, всякое в жизни бывает.))

Но без этого пропущенного шага пока не могу двинуться дальше

а что ж так? :)

Нужно поймать внутреннее равновесие. Получается "продинамила" его на 3-ей встрече и вдруг дала на 4-ую. Должен быть как минимум повод, даже самый маленький.

, не хочу неорганичного продолжения.

имхо, продолжение в виде секса было бы очень органичным.

Так хочется верить в это.)))

ресурсов у тебя не так много.

В принципе-да.

давай я угадаю/ уточню твое желание

ты хочешь, чтобы он давал тебе то, что тебе нужно и тогда, когда тебе нужно.

а не так, чтобы он пот*ахивал тебя когда ему захочется/ удобно, забивая на то, когда хочется/ удобно тебе. и у него никаких обязательств))

ты понимаешь, что это разные вещи? .

Не так категорично. Золотая середина. И когда мне надо, и когда ему, и поболтать где-то просто иногда ...

т10д (правильно так, а не Т10п) = тра*нуть 10 других (парней). для девушек можно не тра*нуть, можно ходить на свидания с интересными ей мужчинами. Все отбрыкиваются от этого метода поначалу, приводя аргументы, которые достаточно стандартны. Но метод работает)

Этот метод разделяю, пока 3 кандидатуры на примете. Хотя вот один уже почти 4 месяца меня обхаживает и вроде уже все срослось, но теперь мне его не надо. Сегодня даже трубку не брала. (((

Автор, я никак не могу понять, что тебе еще не понятно? общайся с другими мужиками и жди звонка от этого.

в свое время я представляла свой город на конкурсе красоты.

Фигура более, чем не стандартная.

Секса во мне много.

Работаю на руководящей должности

приходится очень строго одеваться, крутить шишки и даже очки без диоптрий есть

начинаются двусмысленные взгляды со стороны мужского пола

женщины начинают "шипеть"

OK

Ты просто секс-бомба в очках без диоптрий. Может это и плохо? Перебор по всем направлениям?

Можно ты покажешь фото кому-нибудь из девочек на форуме ( Тоrero например ) а они скажут без обиняков что они обо всём этом думают и что там у тебя за боди-месседж?

да не интересен мне боди месседж человек мыслящего: и тут вы не правы, и здесь все не так...только почему он мне не звонит, не дарит цветочек на день рождения, не бегает хвостом...а то! что таких красоток немало, и ему есть куда голову склонить с меньшими временными потерями...ну не год же на нее тратить, добиваясь секса.

да не интересен мне боди месседж человек мыслящего: и тут вы не правы, и здесь все не так...только почему он мне не звонит, не дарит цветочек на день рождения, не бегает хвостом...а то! что таких красоток немало, и ему есть куда голову склонить с меньшими временными потерями...ну не год же на нее тратить, добиваясь секса.

Зануда думаешь и зазнайка, Top? И никому особо с такими заморачиваться не охота даже ради ОМГ секса?

мечущаяся между 2 кактусами, на одном хочется, а на другом колется...xарактерен факт, как она чуть не разревелась, что он ее поцелуями раздразнил, но не довел до оргазмов...а так.. какие измены мужу? чмокнулся в машине, что еще надо?

Дез, она не про пассию, тот ей не звонит

Автор, я никак не могу понять, что тебе еще не понятно? общайся с другими мужиками и жди звонка от этого.

А шипеть не надо. Не хочешь - не общайся. Мне уже многое стало понятно, спасибо отписавшимся, в том числе тебе.

Может это и плохо? Перебор по всем направлениям?

Можно ты покажешь фото кому-нибудь из девочек на форуме ( Тоrero например ) а они скажут без обиняков что они обо всём этом думают и что там у тебя за боди-месседж?

Может и плохо. Это раз. Во-вторых, фото не передаст всего, особенно энергетику. В третьих, я не нуждаюсь в оценках внешности, у меня нет с этим проблем. Да и проблем с мужчинами кроме этого человека нет, писала уже. Еще раз повторюсь - ты спросил, я ответила.

Кстати. решила добавить ( ты писал. что с бабского на человеческий умеешь переводить), самая злая на меня тетенька на другом форуме мое домашнее фото откомментировала так: " Ты, конечно, красивая, но сразу видно, что шалава". Я долго смеялась, даже иногда это как анекдот рассказываю.)))

да не интересен мне боди месседж человек мыслящего: и тут вы не правы, и здесь все не так...

Читай внимательнее. Я уже написала :

Только вы не подумайте, что я спорю, просто пытаюсь понять. Вот девушка выше написала, что тема - фейк. Значит, есть в этом что-то не то. Но что ?

Зануда думаешь и зазнайка, Top? И никому особо с такими заморачиваться не охота даже ради ОМГ секса?

))))))). Как я вас описанием внешности-то переполошила.))))))))). Ребята, я не зануда и не зазнайка. Просто, вы пишите, я отвечаю, не могу я просто выпасть из диалога, который я начала, мне кажеться это будет не вежливо. Если вы считаете, что вопрос исчерпан, можем больше его не обсуждать. Я в любом случае всем благодарна!!! ))))))))

но теперь мне его не надо. Сегодня даже трубку не брала. (((

угу) не надо))

интересно, что ты имела ввиду, говоря что принимаешь этот метод :)

ps.

как обычно, метод работает только если делать на практике :)

Мы вчера с подругами этот вопрос обсуждали. Влюбилась я похоже. Поэтому метод умом понимаю, а сердце пока не лежит его осуществлять.

мечущаяся между 2 кактусами, на одном хочется, а на другом колется...xарактерен факт, как она чуть не разревелась, что он ее поцелуями раздразнил, но не довел до оргазмов...а так.. какие измены мужу? чмокнулся в машине, что еще надо?

Между какими кактусами? )))))) Я не мечусь. Я хочу одного единственного человека. Муж уже давно отставлен, еще с лета, ДО знакомства с Игорем.

Тореро, не пойму за какое место я вас так больно задела?

какие 2 кактуса? по-моему, ты и вправду влюбилась если очевидных аллегорий не понимаешь, один кактус - желание с ним иметь секс-отношения, второй кактус - желание строить из себя принцессу, которая не изменяла своему мужу и ей так тяжело начать отношения только для секса...а тут еще выяснилоь, что ты влюбилась

Автор, ты меня ничем не задела, я понимаю, ты привыкла, по твоим словам, что тебя женщины недолюбливают, но освобождайся от стереотипов

Нет в твоей теме ничего сверх-удивительного, если тебя кто-то назвал фейком - жди именно от них ответа

Вот девушка выше написала, что тема - фейк. Значит, есть в этом что-то не то. Но что ?

Уж больно начало Вашего повествования напоминало мужские эротические фантазии.

А по теме- бывают такие мужчины, которые ждут, что женщина сама их трахнет. А если она этого не делает- еще и претензии предъявляют. Почему они так делают - хз. Может от неуверенности в себе, может не очень хочется, может просто привыкли к такому раскладу. Вы бы навели справки о том, как он обычно с женщинами себя ведет.. может у того же другана его..

желание строить из себя принцессу, которая не изменяла своему мужу и ей так тяжело начать отношения только для секса...

Автор, ты меня ничем не задела, я понимаю, ты привыкла, по твоим словам, что тебя женщины недолюбливают, но освобождайся от стереотипов

Нет в твоей теме ничего сверх-удивительного, если тебя кто-то назвал фейком - жди именно от них ответа

Что значит строить? Это факт. Я чужие маски на лицо не натягиваю.

А привыкла я к тому, что когда люди узнают меня ближе, то обычно начинают уважать и тянуться. Стереотипами , по-моему, вы страдаете.)))

Цитату свою привела вам не про фрейк, а про то, что я не спорю, а ищу ответ.

Может с такой нетерпимостью к людям и их проблемам вообще воздерживаться от комментариев?

А по теме- бывают такие мужчины, которые ждут, что женщина сама их трахнет. А если она этого не делает- еще и претензии предъявляют. Почему они так делают - хз. Может от неуверенности в себе, может не очень хочется, может просто привыкли к такому раскладу. Вы бы навели справки о том, как он обычно с женщинами себя ведет.. может у того же другана его..

Воспользовалась вашим советом- "навела справки". Очень смахивает на то, о чем вы пишите. Оказалось, всеяден, бывают и молодые, и старые, и худые, и толстые, абсолютно не разборчив. Главное, чтобы не напрягали, и ни в чем не отказывали. Его другой приятель высказался, типа " заморочек не надо, либо даешь, либо - следующая" Я так поняла антураж не важен, главное результат. А девочек, согласных на эти условия похоже пруд пруди.

Расстроилась. ((

ну похоже ответ нашелся...не так уж далеко все и лежало...

вижу любой разрыв шаблона, в тебе вызывает бурю эмоций ))

чтобы не напрягали, и ни в чем не отказывали. Его другой приятель высказался, типа " заморочек не надо, либо даешь, либо - следующая"

Просто прими за аксиому что есть такие мужчины. Я сам одного такого знаю)

Альбион, Тореро спасибо что были рядом!

вижу любой разрыв шаблона, в тебе вызывает бурю эмоций ))

Может и разрыв- не знаю уже... Но больше всего меня привлекло его энергетика, движения, реакция, сила, нежность - все вот это вместе, когда мы целовались. Я прямо почувствовала - все как я люблю.Мне вот это жалко терять, люди не часто так подходят друг другу ( я про свои ощущения)

А вообще чувствую себя человеком, который вышел из тюрьмы через 10 лет. "Бац - а у людей сотовые телефоны!". Ничего не понимаю, девушки сами на танец тащут мужиков - а они еще кабенятся. Переспать как поужинать. Даже не знаю, хочу ли я принять это по отношению к себе?

По поводу конгруэнтности все равно задумалась, т.к. вчера играли в бильярд с охранником из паба ( выше писала), он меня хватал за все, что только видел, потом вообще таскал на руках. Намеки уже были не намеки, а просто ультиматумом, что в следующий раз будет прямо тут, на столе, без вариантов.

Теперь знаю про ведро своей холодной воды ( спасибо за разьяснение Камикадзе) спросила "Т.е. мне можно не приходить больше?" )))

Просто, я не чувствую , что подаю такие сигналы, чтобы на меня так напрыгивали.

Если есть у кого-то что посоветовать почитать на эту тему- поделитесь, пожалуйста, очень надо! )))

Да нормальное это явление, я когда развелась, тоже чувствовала себя как из страны непуганных идиотов...а игра в бильярд уж сама собой подразумевает наизанятнейшие мысли для мужчины, подаем мы им эти знаки или нет, но фаллический символ в женских руках в позиции наклона с грудью на столе - не позволяют им в нетрезвом состоянии думать о глубине женской души )) ну и это как бы нормально )) Может быть для разнообразия на выставку, в театр сходить, может быть там сценарии поинтеллектуальнее предоставятся? Чего ждать от клуба? правильно, алкоголь, чиллаут, секс ))

Да нормальное это явление, я когда развелась, тоже чувствовала себя как из страны непуганных идиотов...а игра в бильярд уж сама собой подразумевает наизанятнейшие мысли для мужчины, подаем мы им эти знаки или нет, но фаллический символ в женских руках в позиции наклона с грудью на столе - не позволяют им в нетрезвом состоянии думать о глубине женской души )) ну и это как бы нормально )) Может быть для разнообразия на выставку, в театр сходить, может быть там сценарии поинтеллектуальнее предоставятся? Чего ждать от клуба? правильно, алкоголь, чиллаут, секс ))

Классно сказано!

Про бильярд понятно, возможно, что игра такая сексуальная. Правда , мы с ним оба трезвенники, не пьем.))

И к сожалению, город не большой, с выставками и театром вообще очень туго. А вечером в будни работает только такие заведения.((

Тореро, можно личный вопрос? Вы в себя после развода когда пришли, я имею ввиду стали адекватно на мужчин реагировать, на приглашения, на кинестетику и вообще? Надеюсь вы меня поняли, ну и если стали.)))

Ну как? Я в одночасье с удивлением увидела сколько много мужчин вокруг. У меня сразу начались ЛТР, которые длилсь 1,5 года и закончились предложением, которое я не могла принять в силу различных факторов. Как относилась к кинестетике? А разве развод отменяет инстинкты? По-моему, нет ))

Допустим, есть мужчины, но нет к ним тяги, вроде не плохие...но не то

Как быть, т.е. включить их в эти 10 свиданий и ходить через силу ( грубо говоря), мягче- без особого удовольствия? Просто для количества. Что это дает?

Допустим, есть мужчины, но нет к ним тяги, вроде не плохие...но не то

Как быть, т.е. включить их в эти 10 свиданий и ходить через силу ( грубо говоря), мягче- без особого удовольствия? Просто для количества. Что это дает?

К мужчинам нет тяги, или, другими словами, "всё не то", когда ты не определилась с тем, что именно от мужчин тебе нужно в данный момент.

Включить 10 свиданий и ходить, но не "через силу", а с собственной целью (с мужчинами не связанной) - типа, иду, чтобы разлечься и делать всё, что заблагорассудится/ иду, чтобы побыть в роли блондинки и т.п. (придется выполнять, имей в виду) :)

Кстати, особенно после развода такие квесты очень полезны :)

Ой, не люблю я свиданий с малосимпатичными людьми, появляется стойкое чувство потерянного времени.

Ой, не люблю я свиданий с малосимпатичными людьми, появляется стойкое чувство потерянного времени.

Такая же фигня. Ну разве что интересный собеседник или активная девочка

Ну многие просто не способны ничего нового показать..так 'отбываешь' из вежливости дурацкое свидание...и думаешь только об одном, что хочется уже домой, и диссерта не надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...