Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то засада

Рекомендованные сообщения

Ну многие просто не способны ничего нового показать..так 'отбываешь' из вежливости дурацкое свидание...и думаешь только об одном, что хочется уже домой, и диссерта не надо...

Не все свидания предполагают секс в конце. He?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Ну многие просто не способны ничего нового показать..так 'отбываешь' из вежливости дурацкое свидание...и думаешь только об одном, что хочется уже домой, и диссерта не надо...

Зачем ходить на свидания с малосимпатичными людьми? Не надо крайностей :) однако, если ходить только с теми, с кем хоть сейчас хоть на край света - свиданий будет оч мало (если вообще будут).

Надо ходить на свидания с теми, с кем не все понятно - вот там и разберешься :) кроме того, в условиях "иду, чтобы делать все, что захочу", при мысли "хочется уже домой" ты вдруг встаешь и со словами "Ёё! У меня же там утюг не выключен!! (молоко убежало, Дом-2 начинается и тп)!! Я пойду!!" уходишь на все четыре стороны :)

Автор, а почему бы Вам сайт знакомств не попробовать, для начала ? ИМХО, очень неплохо для тренировки...

Про сайт думала, надо найти время и по уму там все сделать. т.е. сначала хотя бы прочитать как написать нормальную анкету. Хотя я, конечно, люблю общение в реале.))

Зачем ходить на свидания с малосимпатичными людьми? Не надо крайностей :) однако, если ходить только с теми, с кем хоть сейчас хоть на край света - свиданий будет оч мало (если вообще будут).

Надо ходить на свидания с теми, с кем не все понятно - вот там и разберешься :) кроме того, в условиях "иду, чтобы делать все, что захочу", при мысли "хочется уже домой" ты вдруг встаешь и со словами "Ёё! У меня же там утюг не выключен!! (молоко убежало, Дом-2 начинается и тп)!! Я пойду!!" уходишь на все четыре стороны :)

Из тех кто есть, со всеми все ясно, да еще и то, что ясно, не совсем мне интересно. И это не то. что "мне так повезло", вообще, смотрю кругом, мало интересных людей. А еще чтобы и внешность, и секс одновременно были на высоте. Я имею ввиду, какого-то лоска в одежде не хватает, ухоженности. стиля. А про секс имею ввиду, что уже сама подача себя по половому признаку тоже вялая. )))

К мужчинам нет тяги, или, другими словами, "всё не то", когда ты не определилась с тем, что именно от мужчин тебе нужно в данный момент.

Включить 10 свиданий и ходить, но не "через силу", а с собственной целью (с мужчинами не связанной) - типа, иду, чтобы разлечься и делать всё, что заблагорассудится/ иду, чтобы побыть в роли блондинки и т.п. (придется выполнять, имей в виду) :)

Кстати, особенно после развода такие квесты очень полезны :)

Мужчину хочется в первую очередь на позитиве, чтобы не ныл, с чувством юмора, инициативного, активного, чтобы легкость в общении была.

Вот есть товарищ, долго ухаживает и уже вроде к сексу подошли, НО... Подошли как поезда по графику, плюс еще в это воскресенье хотели встретиться, он мне говорит "А ты можешь взять полотенце с собой?" ( у него есть квартира, но не благоустроенная) Я чувствую, что ну нифига мне так не хочется встречаться. Не могу даже толком объяснить, какая-то рутина, а не свидание. Короче он звонил, я трубку не брала. В понедельник написал "Почему не отвечала?", я ответила "Полотенца стирала"

Да, и новизны как-то хочется.

Кстати. по поводу Игоря уже успокоилась, прямо сильно успокоилась. Боюсь только, вдруг, увижу и опять все внутри заноет.

Мужчину хочется в первую очередь на позитиве, чтобы не ныл, с чувством юмора, инициативного, активного, чтобы легкость в общении была.

ты говоришь, какого мужчину ты хочешь.

Я говорила сначала разобраться, ЧТО ты хочешь с мужчинами. а не с КАКИМИ мужчинами ты этого хочешь.

девушки часто подменяют эти понятия при определении своих целей. Например думаешь "хочу, чтобы он был опытным и страстным любовником", если разбираемся, зачем - оказывается, что "для классного, потрясающего секса, от которого у меня улетит крыша". Но для того, чтобы секс был потрясающим, не обязательно, чтобы партнер был опытным или страстным. Достаточно, чтобы ваши "волны" совпали. Так что не надо загонять вселенную в ненужные рамки при исполнении твоих желаний )

Понимаешь, о чем я?

Мужчину хочется в первую очередь на позитиве, чтобы не ныл, с чувством юмора, инициативного, активного, чтобы легкость в общении была

Супер. Если найдёшь такого. А тебе самoй этих качеств не хватает?

Альбион, Я точно позитивный человек, т.к. у меня абсолютно философский подход к жизни, я ее воспринимаю и люблю такой какая она есть. Юморить особо не умею, но я его понимаю и я смешливая. В Москве, когда бываю в театре сатиры, например , муж говорит, что столько никто не смеется, актерам повезло.)) Ну и с остальными качествами нет проблем, А ты меня это к чему спросил? Ты не имеешь ввиду, что притягиваются противоположности? А то мне противоположность не нужна.

Сейчас почему-то про Игоря подумала, он такой замкнутый, как будь-то застывший, не инициативный, пассивный и шутить не умеет.

Какой кошмар!

...я бы предложил тебе себя с удовольствием. Но к сожалению я уже занят девочкой ( с этого форума ) И я еще к тому-же и однолюб)

Альбион, а ты прямо по всем параметрам подошел? ))) Веселый, легкий, инициативный, активный, позитивный?

Альбион, а ты прямо по всем параметрам подошел? ))) Веселый, легкий, инициативный, активный, позитивный?

по-моему тебе нужен КВНщик!

твоя целевая аудитория - мальчики 23-25 они в этом возрасте именно такие

ХЗ я увидела проблему автора в другом - она не вызывает у мужчин желания ее добиваться - слишком доступна, слишком фривольное поведение, я бы даже сказала вульгарное, инстинктивно чувствуешь что потом от такой не отделаешься как от жевачки в волосах..

надо прокачивать чувство собственного достоинства что ли.

по-моему тебе нужен КВНщик!

твоя целевая аудитория - мальчики 23-25 они в этом возрасте именно такие

Тореро , Не отказалась бы.))) Самый любимый из известных Гарик Мартиросян.

И ты права, мне со взрослыми мужчинами, обремененными своей значимостью и проблемами вселенского масштаба, тяжело. Мой второй муж младше меня на 6 лет, и подруги на 8.

Mirta, прочитала своей подруге твое сообщение, спросила - имеет ли место быть такое? Подруга сказала, что прямо вот так сказать нельзя, бывает даже перегибы в недоступности. Но есть момент такой- что я очень иногда прямолинейна, и сильно могу осадить мужчину, после чего он даже если и хочет чего-то, то побоится делать шаги.

Договорились, что в следующий раз, она специально понаблюдает и потом подскажет где-что не так.

лёгкие отношения с лёгким на подьём парнем легче всего завязать "как-бы случайно". нужно вызвать в себе соответствующее внутренне состояние и ты сама начнёшь притягивать тех кого хочешь

Спрашивать у подруги не лучший вариант - у нее может быть та же проблема и она может побояться тебя обидеть.

"Я на него смотрю как кот на сметану, думаю только о том, чтобы он меня поцеловал. Сначала он сидел в очень закрытой позе, я уже думала мне ничего не светит..."

"вчера играли в бильярд с охранником из паба ( выше писала), он меня хватал за все, что только видел, потом вообще таскал на руках. Намеки уже были не намеки, а просто ультиматумом, что в следующий раз будет прямо тут, на столе, без вариантов."

вот такое вот поведение и образ мысли называется мягко говоря фривольным, вульгарным, а грубо я не буду говорить) это сигнализирует о том что женщина или глупа и у нее нет воспитания, или у нее нет чувства собственного достоинства, такую женщину не добиваются - такую лапают за все места и просят привезти с собой полотенца..хочешь изменить что то? - меняй себя, свое поведение, место проведения досуга и компанию - в том числе подруг, это мой дружеский совет.

п.с. подозреваю так же что перегибы в недоступности - это просто тупое динамо, что не добавляет тебе балов, а наоборот.

вобщем все вкупе производит впечатление недалекой голодной женщины - работать надо с изменением себя.

альфа-самочка Думала я думала и поняла, что бегу от проблем, которые возникли дома и работа слишком ответственная, а сейчас еще и кадры меняю, "старички" недовольны и идут трения.

Я просто поняла, что мне сейчас нужен мужчина... опять. наверное, грубо выражусь, но именно это слово приходит на ум... с которым можно просто "болтаться" ))) Куда -то съездить, отвлечься, посмеяться, расслабиться, сменить обстановку. Чтобы меня не грузили проблемами, обязательствами и т.д.

Тореро, у мальчиков из университета еще мозгов маловато, боюсь шутки их уровня мне не подойдут. Я понимаю, что хочу нереальных каких-то, видимо, сочетаний в человеке. Но хотеть-то еще никто не запрещал.

Альбион, согласна. И в принципе у меня у самой всегда такое состояние. Но когда я начинаю хотеть мужчину, со мной что-то происходит не понятное, "зверею" )))

Спрашивать у подруги не лучший вариант - у нее может быть та же проблема и она может побояться тебя обидеть.

"Я на него смотрю как кот на сметану, думаю только о том, чтобы он меня поцеловал. Сначала он сидел в очень закрытой позе, я уже думала мне ничего не светит..."

"вчера играли в бильярд с охранником из паба ( выше писала), он меня хватал за все, что только видел, потом вообще таскал на руках. Намеки уже были не намеки, а просто ультиматумом, что в следующий раз будет прямо тут, на столе, без вариантов."

вот такое вот поведение и образ мысли называется мягко говоря фривольным, вульгарным, а грубо я не буду говорить) это сигнализирует о том что женщина или глупа и у нее нет воспитания, или у нее нет чувства собственного достоинства, такую женщину не добиваются - такую лапают за все места и просят привезти с собой полотенца..хочешь изменить что то? - меняй себя, свое поведение, место проведения досуга и компанию - в том числе подруг, это мой дружеский совет.

п.с. подозреваю так же что перегибы в недоступности - это просто тупое динамо, что не добавляет тебе балов, а наоборот.

вобщем все вкупе производит впечатление недалекой голодной женщины - работать надо с изменением себя.

Мирта , давай по порядку:

1. Подруге доверяю ( вы же ее не знаете и не знаете нашей истории дружбы), Жалеть она меня не будет, т.к благими намерениями выложена дорога в ад , мы это обе понимаем и придерживаемся того. что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

У нее , наоборот, подача исключительно хорошая, умеет зацепить. располагает мужчину к ухаживанию, но потом идет другая проблема .

2. Про поцелуи с Игорем уже пожалела, сделала выводы. Кто не ошибается?

Про охранника, тоже у же писала, что подумаю, посмотрю на свои "сигналы", которые как мне кажется я не подаю., Но его я легко поставлю на место, он для меня простой в понимании, и тем более он уже меня вызванивал и спрашивал куда я пропала.

Про того, кто полотенце просил.)) Там ухаживание по полной программе- и духи, и цветы, и рестораны, и смс в большом количестве очень приятные, и даже деньгами уже выручить успел, хотя секса еще не было.

3. Недалекой голодной женщиной не быть , не выглядеть не хочу. На эту тему буду думать. Просто не пойму как реально сделать оценку своего поведения и в каком именно месте поправлять. Я знаю. что даже психологи профессиональные не всегда с этим справляются.

А вообще я тему еще раз перечитала, и поняла, что ничего я не поняла. То я динамо. то я слишком доступна, то я все усложнила... Все-таки нет однозначного мнения обо мне, а самое главное- никто так совета конкретно, что делать с этим именно человеком так и не дал.

Какая бы я не была, я не самый тяжелый вариант, и могла бы что-то предпринять, но не могу одна решить этот вопрос. Но вместо того. чтобы помочь мне выстроить какую-то стратегию, две страницы молотим мои достоинства и недостатки. Как будь-то здесь не пикап-форум, а призывная комиссия.

Автор, обрати внимание, что мужчины в твоей теме почти не отписываются. Это происходит в основном тогда, когда женская тема из серии "хочу луну с неба" и писать особо нечего. Зато пишут дамы с форума, которые охотно потратят свое время, чтобы указать тебе на твои недостатки (кроме Альфа-Самочки).

А что касается этого человека, честно говоря, ничего в голову не приходит, кроме как "забить". ну или дать (если вы вдруг случайно встретитесь), а потом забить.

Автор, тебе не кажется что твое поведение непоследовательно во всех смыслах - сперва позволяешь себя лапать, потом "с легкостью ставишь на место", сперва поцелуи и оргазм в машине, потом требования ухаживания - у тебя все наоборот - это называется неадекватом - вот о чем все говорят, а не о твоих "достоинствах и недостатках" котрые никто не знает и которые никому по сути неинтересны - ты сперва сама определись что тебе надо от жизни, мужчин вобще и от этого в частности.

- просто физика и удовлетворение - тогда сама выцепляй, приглашай его и трахай, как ты хотела на своих условиях, сама короче все сделай красиво.

- красивые ухаживания - боюсь не с этим человеком, если только не через игнор на 2-3 месяца с целью сгладить запоротое начало, но думаю он не стоит таких усилий.

Да, зато БЛ выделилась - плюнула во всех сразу))) (кроме Альфа Самочки) ))

Белая леди, Я не разделяю твою точку зрения, извини.

Мирта, теперь понятно. И в принципе так и получается, т.к. сначала мне ничего не надо- побаловаться и все, а потом получается , что что-то становиться важным. Вот поэтому все выглядет не логично. Сделала вывод, что надо изначально, не важно интересен мужчина или нет, выстраивать определенную линию поведения. Блин. как это скучно и утомительно.((

Были в клубе на выходных. Теперь он меня жестко игнорит. Проходит мимо, даже не здоровается.))) Даже с моей подругой ( мы вместе стояли), хотя до этого все общались. Идет на меня смотрит в глаза , резко разворачивается- уходит.

Моя подруга поставила диагноз "Включил важную писю!" )))

Теперь он меня жестко игнорит. Проходит мимо, даже не здоровается.)))

Таварисч явно считает, что уже достаточно "поухаживал" :D

так я и не поняла, где спит ее муж, с ней или уже раздельно спят????

а Тореро между тем права про два кактуса

ты хочешь но есть препятствие.

тогда либо надо убрать из жизни хотение - т.е. общение с этим парнем

или убрать препятствие - мужа, внтуренние барьеры и прочее...

только учти что любовник это не тоже самое что и муж, те.е никаких цветов, подарков, тужур--лямур, и решение твоих проблем он не занимается. чисто секс...что твоему Игорю и так есть где взять.

всем этим занимается твой ЛТР

по топикстарту ты обычная девушка, и все тоже ждешь трамвая

твой игорь хочет тебя по волнам как выразилась альфа-самочка

но то что ты делаешь и порешь ему в уши-это жесть, всю волну губит

и Тореро говорит тебе то что тебя задевает, стоит задуматься почему?

и так ли это не так что пишет Тореро?

тебе преподносят прямо и доступно (ты ведь сама считаешь что также пишешь),

неприятно про себя читать, но потрудись разобраться

Наметился человек, который мне нравится и , возможно. что и я ему. Пока между нами чистый лист. Одна встреча по работе, на которой мы поймали друг друга взглядом и была маленькая искорка. Обменялись телефонами. Предлогом была так же работа, но нюанс в том, что я последняя в цепочке тех, кому надо звонить по рабочим вопросам. Тем не менее, прошло 2 недели и первой кому он позвонил была я. Сказал, что думал , что "мы про него забыли". Договорились встретиться во вторник, мне нужно в их учреждение тоже по рабочим вопросам.

Что я хочу. Хочу, чтобы человек понял, что он мне нравится и у него есть шанс, но хочу , чтобы ухаживал.

Чувствую, что не могу понять как это сделать по-уму. Есть мысли на эту тему? :blush:

Наметился человек, который мне нравится и , возможно. что и я ему. Пока между нами чистый лист. Одна встреча по работе, на которой мы поймали друг друга взглядом и была маленькая искорка. Обменялись телефонами. Предлогом была так же работа, но нюанс в том, что я последняя в цепочке тех, кому надо звонить по рабочим вопросам. Тем не менее, прошло 2 недели и первой кому он позвонил была я. Сказал, что думал , что "мы про него забыли". Договорились встретиться во вторник, мне нужно в их учреждение тоже по рабочим вопросам.

Что я хочу. Хочу, чтобы человек понял, что он мне нравится и у него есть шанс, но хочу , чтобы ухаживал.

Чувствую, что не могу понять как это сделать по-уму. Есть мысли на эту тему? :blush:

автор, стесняюсь спросить, а как вы раньше давали понять человеку, что он вам нравится?

или все мужчины, что у вас были, вас сразу без ухаживаний тащили в койку?

наверное, нужно вести себя женственно, кокетливо, флиртовать, стрелять глазками-улыбаться, завести разговор, кто что делает в выходные...

или открытым текстом сказать: хочу сходить туда-то, туда-то... не составишь компанию?

автор, стесняюсь спросить, а как вы раньше давали понять человеку, что он вам нравится?

наверное, нужно вести себя женственно, кокетливо, флиртовать, стрелять глазками-улыбаться, завести разговор, кто что делает в выходные...

или открытым текстом сказать: хочу сходить туда-то, туда-то... не составишь компанию?

+100500

Очень правильный совет от Белой Леди но боюсь что каждое предложенное действие требует более подробного разжевывания в случае Автора.

Раньше - это было очень давно. За эти 10 лет я только отказывала и теперь как правильно соглашаться и реагировать на приглашения я не могу сообразить, для меня это пока сложно на данный момент.

Вы же читали выше как у меня коряво все выходит, с тем же охранником из паба. Игоря не беру в расчет. Флиртовать, стрелять и кокетничать получается не умею, все это расценивают как доступность.

Про выходные спросить я не могу, мы по работе встречаемся, это слишком пошло и навязчиво. Да и про компанию.

И потом, не надо общих слов в виде- женственно, кокетливо и т.д. Это я и сама знаю. Что именно делать?

У меня уже складывается такое впечатление, что на этом форуме только клевать умеют, а предложить что-то конкретное по словам и действиям никто ничего не может. Тогда получается, что ваша критика беспочвенна, т.к. не имеет обратного действия, т.е. решения вопроса в другом ключе.

Автор- мне Ваше замешательство хорошо знакомо. Давайте пойдем от противного - для начала просто не отталкивайте его. Вы же написали, что привыкли отказывать, значит хорошо себе представляете, как это делать, вот и не давайте себе повторить эти действия на автомате. Справитесь?

Учитывая, что мужик сам начал проявлять инициативу, возможно этого будет и достаточно, чтобы он продолжил в нужном ключе.. .

Да, еще можно пару ССС применить- прическу там поправить.. Это несложно, а мужик должен это скалибровать, как интерес к своей персоне..

Да, ССС=скрытые сексуальные сигналы, т.е. Вы как бы сами того не желая, проявляете свою симпатию..

Автор, нужно просто расслабиться и получать удовольствие ао время процесса, а мужчина все сделает сам.

Автор, а что вы подразумеваете под "доступностью"? Честно говоря если вас почитать, то непонятно, что вы вообще хотите. В вашем возрасте уже ухаживаний школьно-студенческих не будет, запомните это. Любые отношения будут начинаться с секса, только после этого можно о чем-то другом говорить. И не нужно думать, что если вы с кем-то переспите, то вы ему страшное одолжение делаете, все должно быть на взаимовыгодной основе, поэтому выбирая мужчину нужно заранее оценивать, насколько далеко вы можете зайти в отношениях с ним, в общем нехрен зажиматься с охранником если вы понимаете, что ничего у вас с ним не будет.

Насчет конкретной помощи вот вам вариант: когда будете заходить к нему в кабинет или где вы там его увидите, попросите подругу, чтобы она вас набрала и спросила чем вы занимаетесь на выходных, а вы ответите ей, что к сожалению ничем, а так бы хотелось или что-то типо этого, если он не дурак и вы его действительно заинтересовали, то он предложит вам свой вариант, ну а вы скокетничаете там ой я даже не знаю, ну хотя ладно, в принципе можно. У меня у знакомой прокатил такой вариант, он предложил так сказать свои услуги.

Раньше - это было очень давно. За эти 10 лет я только отказывала и теперь как правильно соглашаться и реагировать на приглашения я не могу сообразить, для меня это пока сложно на данный момент.

Вы же читали выше как у меня коряво все выходит, с тем же охранником из паба. Игоря не беру в расчет. Флиртовать, стрелять и кокетничать получается не умею, все это расценивают как доступность.

Про выходные спросить я не могу, мы по работе встречаемся, это слишком пошло и навязчиво. Да и про компанию.

И потом, не надо общих слов в виде- женственно, кокетливо и т.д. Это я и сама знаю. Что именно делать?

У меня уже складывается такое впечатление, что на этом форуме только клевать умеют, а предложить что-то конкретное по словам и действиям никто ничего не может. Тогда получается, что ваша критика беспочвенна, т.к. не имеет обратного действия, т.е. решения вопроса в другом ключе.

ну а что тогда вы хотите от нас?

это я не могу, это не умею, это не буду, то не получается...

волшебной таблетки, когда вам пословно распишут диалог, который позволит мужчине понять, что вы женщина его мечты и начать изо всех сил вас добиваться, вряд ли вам здесь предложат...

ну вот эту тему почитайте, что ли

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74314&hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%2B%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83&fromsearch=1

Автор, нужно просто расслабиться и получать удовольствие ао время процесса, а мужчина все сделает сам.

Ну это смотря какой мужчина,..раз на раз - знаете ли, некоторым еще и размер важен.

Только организуй всё так чтобы мужчина ТОЖЕ в этом участвовал

а давай ты его без слов соблазнишь?

Только организуй всё так чтобы мужчина ТОЖЕ в этом участвовал

Алька, ключевое - мужчина все сделает сам, а если она хорошо расслабится, то сможет активно поучаствовать ;)

Eirenis, вообще в твоем случае, тебе нужно пообщаться с кем нибудь из форума, чтобы оценить твое поведение, которое некоторые предположили как "слишком доступна". Сразу будет видно в каком направлении работать, а так получается гадание. Думаю даже девушки тебе в этом прекрасно помогут если боишься мужского совета при личной встрече.

Джерба, да, буду использовать ССС и настроилась на любые предложения кивать как ослик согласием.)))

Тореро, по крайней мере решила ему довериться - будь что будет...

Автор, а что вы подразумеваете под "доступностью"?

Я особо ничего, но тут сошлись во мнении некоторые люди, что я веду себя доступно. Взяла на веру, пытаюсь поправить положение дел.

Честно говоря если вас почитать, то непонятно, что вы вообще хотите.

Хочу, чтобы человек понял, что он мне нравится и у него есть шанс, но хочу , чтобы ухаживал. - написано было выше.))

В вашем возрасте уже ухаживаний школьно-студенческих не будет, запомните это. Любые отношения будут начинаться с секса, только после этого можно о чем-то другом говорить.

Ваша неправда. Как говорила моя учительница по природоведению - "В природе бывает все!" )) Другое дело, что в моем возрасте уже можно рассмотреть и вариант, который начинается с секса. с этим согласна.

И не нужно думать, что если вы с кем-то переспите, то вы ему страшное одолжение делаете,

Предполагаю сколько сейчас в меня тапочек полетит, но все рано скажу то. как я себя оцениваю и ощущаю. Слово переспать ко мне мало подходит. В постели я по-настоящему люблю мужчину, отдаюсь по полной. почти растворяюсь в нем, знаю, что это очень цениться мужчинами, которые были со мной. и даже до сих пор не могу переспать с одним ухожором, т.к. понимаю. что не смогу отдаться ему до конца, как мне нравиться. А просто раздвинуть ноги- не мой вариант. Поэтому и Игорю думаю не смогла отдаться без ухаживаний маломальских. т. к. чувствовала - много чести для него , просто так получить такое удовольствие. ))) Все! Можете считать меня зазнайкой или чокнутой. ну вот так...

в общем нехрен зажиматься с охранником если вы понимаете, что ничего у вас с ним не будет.

Да я как бы и не зажималась. На днях друг Игоря тоже подошел ко мне, так сильно обнял. Я попыталась отстраниться, говорю "Ты чего? ", а он говорит "Ну дай хорошую женщину пообнимать! Так хочется иногда хорошую женщину обнять!",

Ну вот что это? Я с ним вообще никак не флиртую. Выражение еще такое дурацкое "хорошая"))) Никакая как будь-то бы.))

когда будете заходить к нему в кабинет или где вы там его увидите, попросите подругу, чтобы она вас набрала и спросила чем вы занимаетесь на выходных, а вы ответите ей, что к сожалению ничем, а так бы хотелось или что-то типо этого, если он не дурак и вы его действительно заинтересовали, то он предложит вам свой вариант, ну а вы скокетничаете там ой я даже не знаю, ну хотя ладно, в принципе можно. У меня у знакомой прокатил такой вариант, он предложил так сказать свои услуги.

Вот за это гранд-мерси!!! Попробую ! Жалко нет смайлика с поцелуйчиком.))

Белая леди, тему почитала, до конца не осилила, т.к. по-моему там вообще одна ругань была. Девушка захотела мужчину, которого даже не смогла толком оценить для начала, сама затащила в постель и просто разочаровалась после секса. Как это ко мне относится?

X-fack, абсолютно в точку, для меня крайне важен размер, и похоже, к сожалению.

Альбион, это ты про то, что Игорь не участвовал. :lol: На эти грабли я уже не наступлю.))

Бывалый Да я то даже лучше бы мужчин послушала, я не боюсь.)) Только я из глубинки, навряд ли найдется кто-то поблизости..

Всем большое-прибольшое спасибо! Завтра утром встреча и если я ничего не перепутала и не напридумывала себе про него, то будем надеяться что я ничего не испорчу. Страшноватенько! :blush:

Дезир, спасибо за важное пояснение. Решила так, договорюсь с подругой, что если момент будет подходящий пошлю пустую смс ей- пусть тогда звонит.

Автор, пусть тебе подруга звонит и говорит, что заболела и в ресторан как вы договаривались пойти не может, а ты: "ах, какая жалость, я так надеялсь отведать лобстеров и столик уже заказан" и глаза печальные. После разговора ты, глядя в окно, пространно говоришь: не люблю делать 3 вещи одна: "ходить по музеям, ужинать и заниматься любовью" (с), поворачиваешься как будто только что вспомнила что он здесь и.."ах да, извини, о чем это мы"

Девушки не надо тараканов, которые у вас есть, автору топика передавать, у нее и так их хватает - своих. Какая ей нах разница, что он там подумает и т.д. И еще мужчины не идиоты - это так если вы вдруг не знаете и спокойно могут определить, по внешности женщины, насколько она востребована. Автор же писала, что с внешностью проблем нет. Вот вы думаете она там нарассказывает при нем какая она востребованная и он развесив слюни упадет перед ней на колени, ну детский сад ей богу, он только может подумать, что она в неадеквате и хочет перед ним повы*бываться и запишет ее в игнор.

исходя из этого принципа, теоретически было бы более правильно, например перед его носом заказывать столик в ресторане на двоих на 7 вечера (никак не комментируя, с кем зачем и почему ужинаешь). А потом, когда подруга звонит, рассказать ей, что в выходные ты практически полностью занята, но хотела бы еще сходить туда-то (желательно несколько вариантов. популярных в городе и которые могли бы быть интересны и ему). Ах она туда-то не может по времени? Как жаль, а тебе так хотелось посмотреть именно то место или несколько мест. Дальше можешь спросить у него, а был ли он там, а что думает, а ты хотела бы сходить....

если такое делать без лишних деталей и показухи, наверно будет естественно и хорошо. Фактически тот же намек, но с другим настроением и с возможностью вовлечь его в разговор и как-то получить обратную связь от него.

а первоначальный мне план знаешь еще чем не нравится. Вот если он тебя не пригласит, то как это нужно трактовать? А непонятно)

это все же перебор, по-моему...

и столик в его присутствии заказывать, и подруге при нем жаловаться, что пойти не с кем.

мужчины, конечно, толстокожие создания, но по-моему, не настолько...

Такой сумбур в голове. даже не знаю что сказать...

Первое, что сразу меня подкосило- кольцо на пальце. Женат. В прошлый раз ума не хватило посмотреть.

Второе, нужно вести разговор о деле+ подавать ССС и уже "оперативной памяти" или привычки не хватает колибровать человека. Поэтому оценить, как он реагировал на меня не могу, за исключением пары моментов. А он еще такой умненький попался. Так с ним интересно. Речь очень богатая, давно с таким человеком не общалась, с юмором парень.

Разговаривали мы часа 3, я даже подустала. ))

С смс не получилось, т.к. пока я не почувствовала, что он мной заинтересовался. Еще в какой-то момент сказал "Ну с вашей внешностью вы без проблем придете к начальству и получите все что захотите" Не знаю ошибка с моей стороны была или нет, но чую надо свою значимость маленько понижать. И дело даже не конкретно в моей природной внешности, а еще плюс мои эти шпильки, ногти, стрелки, длинные волосы, норковая шуба...

Короче, пела как могла " умный, уникальный, интересный, у вас все получится- это сразу видно!" , точнее мурлыкала, т.к. подруги говорят убирай свою рысь, доставай кошечку.))) Вроде достала.

ССС посылала, смотрела влюбленными глазами, губки прикусывала, волосы трогала ( в меру). Блин. как смешно это на самом деле, когда описываешь. :lol:

Он: " Я вообще тут девчонок даже не знаю толком, кто там, что..." ( про сотрудниц)

Я: " почему же вы так девушками не интересуетесь?" :rolleyes:

Он " Я интересуюсь, но если девушка по работе нужна"

Я " Какой вы расчетливый!" :)

Он: " Да, я расчетливый, но только по работе!"

Может я тоже только по работе нужна?

"У вас же есть мой телефон. если что -звоните. Я помогу!" - раз пять сказал.

Пару раз спросила "Я вас отвлекаю?" , очень активный ответ "Нет, что вы!Что вы!", ближе к полудню сотрудники начали уходить на обед,заглядывают , вроде как его хотят забрать с собой, говорю "Вам,наверное , обедать надо,я вас и так уже задержала!" , опять "Да нет , нет! Я позже пообедаю!", опять болтаем. И чувствую по второму кругу пошли одно и тоже болтать, думаю- надо валить. Ааа, еще про семью разговорились, решила в лоб сказать, что на грани развода - уж все до кучи.)))

Вобщем, собралась идти, он "Может вас подвезти?" ( другой район совсем). Я, конечно, согласилась.

Хотела найти у них еще одного человека, так он мне сказал "Зачем вам бегать? Я с ней договорюсь, возьму телефон и вам позвоню, данные дам."

Действительно через пару часов позвонил, все дал.

По взгляду и движениям ничего не поняла. Думаю, что это все... Жалко, он меня реально зацепил. :(

Ну и если вдруг небо упадет на землю и он мне позвонит, чего делать-то?

Ну и если вдруг небо упадет на землю и он мне позвонит, чего делать-то?

заниматься бизнесом, а не любовью, нафиг он тебе женатый?

Тореро, если честно, то хотя бы с Игоря переключиться. У меня третья волна хотения пошла. я уже не могу.)))

Дезире, все понимаю. согласна и расстроена.

Теперь расскажу про выходной. Не было времени написать. Пришли с подругой почти к полуночи в паб. У меня неприятности на работе, заказываю коктель ( вообще не пью), у подруги на личном фронте расстройства, она тоже тянет мартини.

Тут приходит друг Игоря.

Как разговор заходит об Игоре уже не помню, похоже после коктеля у меня все маяки падают и получается такой разговор, выкладываю суть.

Я: А у Игоря дети есть?

Д: Ну как. Один Ленкин и одного ждут.

Я: Не поняла

Д: Ну он живет с Ленкой, у нее ребенок от первого брака, а сейчас они ждут общего.

Я: Так как так? Жена беременная, первый ребенок, а он так гуляет?

Д: Ты знаешь. а я его спрашивал об этом!

Я: И что он тебе сказал?

Д: Я, говорит. не знаю - хочу гулять и все, не могу удержаться.

Я: А он вообще не боится, что жена может узнать? Ему ее не жалко? Тем более в таком положении.

Д: Да мы сами не понимаем. Он и не женат на ней, просто живет. У него возраст подошел, ему ребенка надо. он посчитал. что она будет хорошей матерью. Знаешь какой он продуманный?!! Но я его все равно не понимаю, как без любви жить?

Я: Так он гуляет просто как животное, не зная почему . зачем?

Д: Ну, да.

Я: Как баран.

Д: Почему как баран?

Я: А как кто?

Д: Ну как леопард. Он же охотник.

Я: Охотник- это кто ловит свою жертву. А он просто собирает все подряд, как падальщик.

Д: Ну ничего себе падаль- двадцатилетние!!! Там знаешь какие тела?!!!

Я: Ну может я не корректно выразилась...извини. Но суть-то такая.

Д: Знаешь как от него девки пищат!! Я его тут как-то в бане видел, там такой слоненок!

Я молча на него смотрю

Д: А ты это говоришь от обиды или от зависти? ( улыбается)

Я: Знаешь как: мне обидно! Человек мне просто нравился очень. Но , понимаешь, вот ты видишь красивую, вкуснопахнущую пироженку. Ты ее хочешь съесть, а потом выясняется, что она в грязи, в луже валялась. Жалко!

Д: Значит, ты не такая голодная. Была бы голодная, съела бы и такую пироженку.

Я : Да, я не такая голодная. И у меня есть выбор пироженок.

Д: Да ты просто не представляешь как сейчас молодые девки отдаются! Самое большое время которое тратиться от знакомства до постели - полночи! Сейчас переспать как поужинать.

Я: Ну тогда по твоим рассказам мне до конца жизни ничего не светит. Я так не могу.

Д: В принципе вам, женщинам, да еще в таком маленьком городке тяжело с этим. Переспишь и все мы это будем знать, пальцем показывать.

Дальше еще разговор про наши бывшие браки ( он про свой. я про свой)

Одна моя подруга сказала, что зря я себя показала обиженной, он будет тупо ликовать. Другая сказала: "В конце концов, ты не робот, пусть знает. что тебе обидно. Ты же ему не дала, пусть знает почему!"

После разговора было тяжело, плакать хотелось, но зато еще раз отрезвило. Опять же снова порадовалась, что не переспала.

Тореро, я умом всю его ничтожность осознаю и даже злюсь на себя, но я его тупо хочу. Вот есть во мне часть животного где-то внутри, и наши с ним эти животные совпали. Химическая реакция идет и отключить я ее не могу. Хорошо хотя бы от мозгов могу отделить. По большому счету - не убиваюсь, просто живу с этим желанием, держу его изолированно, но деть никуда пока не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 383

Миллионером в этой жизни.

3. 63

4. 63

5. 63

• Создать...