Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то засада

Рекомендованные сообщения

Да, друг его знатно пропиарил :D Автор, а Вы не ведитесь на рекламу !

Второй ОМП тоже как-то не вызывает энтузязизма.. Унылый, затюканный женой женатик.. ((

А больше там у вас никого нету ? :rolleyes:

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Джерба, есть еще тот с полотенцем. :lol: Но он тоже женат, и мне в нем чего-то не хватает, не цепляет он меня.

Охранника из паба тоже не хочу, хотя можно было бы закрутить. Просто, видимо есть те, кто больше нравится.

ААа, вот еще кто у меня наклюнулся.

Случайно встретила в другом районе города человека, которого не видела лет сто. Был у нас один раз секс, тоже в прошлом столетии.)))

Встретились, прошли мимо, даже не поздоровались. я его просто сразу не узнала, а он с дамой был.

Через день находит меня в одноклассниках. Переписка такая ( немного сократила, оставила суть):

Он: *Имя*, привет!Ты как всегда прекрасно выглядишь23.gif Я тебя видел в магазине просто не узнал, извини.Если не против общения пиши,буду рад26a.gif

Я: Привет,*Имя* ! Спасибо за комплимент.))

Он: А я развёлся. Как у тебя дела?Ты замуж не вышла?

Я: Дела по-разному Замуж не вышла.)

Через несколько дней

Он: *Имя* привет!Как жизнь?Ты сейчас где трудишься?И есть ещё фото,если есть размести26a.gif 23.gif

Я пока молчу, подожду тоже несколько дней.))

Все! Больше никого нет. ((

Может в порядке первой помощи взять того, что с полотенцем, чтобы снять остроту проблемы, а параллельно не торопясь искать более подходящего кандидата ?

• Советник

У чувака полно бап. Ты его пару месяцев динамишь, а он все ещё иногда с тобой общается. Значит, есть какая-то заинтересованность. К тому же, если у тебя реально муж и ребёнок, зачем тебе сомнительные авантюры с сексом более, чем на 1 раз? Или это всё было враньё и ты просто коварная женщина?

Дезире, Джерба да вроде нет у меня недотра*, со своим МЧ я сплю периодически. Я понимаю. что это не всем понятно. Но мы выясняем отношения, ругаемся, делим все днем, а ночью ложимся и занимаемся любовью. Не могу я без этого, ну и он , видимо, тоже. На ход событий это никак не влияет. Так что первая помощь не нужна, а вот другие отношения нужны, даже без особых обязательств.

ОМЕН, я понимаю, что мою тему уже тяжело целиком прочесть, поэтому поясню. С мужем практически в разводе, даже родня в курсе. Принадлежать только ему больше не хочу, принципиально. Полноценный секс с первого раза не могу себе позволить, брезгую. Поэтому вот...

Ой, вспомнила еще вот что. Выяснилось, что после нашего первого знакомства Игорь мой телефон не сохранил случайно и поэтому не звонил первый раз. Т.е набрал номер и закрыл телефон, разволновался.))) Я это к тому пишу, что все-таки какая жизнь интересная штука. Вот остался бы номер, он мне позвонил сразу и могло бы все сложиться совсем по-другому. )))

Да, друг его знатно пропиарил :D Автор, а Вы не ведитесь на рекламу !

Мы вот с подругой тоже удивились, зачем он это сказал. Для чего? Или что-то обо мне хотел выяснить?

Мы вот с подругой тоже удивились, зачем он это сказал. Для чего? Или что-то обо мне хотел выяснить?

Военная хитрость :D Если б там действительно было что-то ценное, то деуки бы за ним толпами ходили. А такого как я поняла не наблюдается.. К тому же, частая смена женщин кагбэ свидетельствует о проблемах в этой сфере...

К тому же, частая смена женщин кагбэ свидетельствует о проблемах в этой сфере...

Джерби, а можно вот это пояснить.)) Интересно.))

К тому же, частая смена женщин кагбэ свидетельствует о проблемах в этой сфере...

автор. бред это. забейте...

а по теме, я бы на его месте давно вас послал...сначала кончаете от его ласк. а потом не даете...вам то классно, а ему? идти рукой ублажать себя или бабу какую тра*ть? ведете себя как малолетка...

MaRt765, так он меня и послал.)) А в принципе очень хотел бы - добился бы, значит не очень-то и хотел. Чего уже теперь-то... Я выводы сделала.

А в принципе очень хотел бы - добился бы, значит не очень-то и хотел. Чего уже теперь-то... Я выводы сделала.

типично бабское восприятие реальности...а с хера то он вас добиваться должен? книжек в детстве про рыцарей перечитали? желание обоюдным должно быть, а не так: я оргазм получаю .а он пусть рукой дергает член идет...

а с хера то он вас добиваться должен? книжек в детстве про рыцарей перечитали? желание обоюдным должно быть, а не так: я оргазм получаю .а он пусть рукой дергает член идет...

А почему он не должен меня добиваться?

Согласна. что желание должно быть обоюдным. Только получилось. что я желание вызвала у него. а он у меня нет ( я имею ввиду раздеться и дать). Мне жаль.

Только получилось. что я желание вызвала у него. а он у меня нет ( я имею ввиду раздеться и дать). Мне жаль.

Засада в том, что потом создаются такие темы) Значит, какое-то желание он все же вызвал...))

Scarecrow, вызвал, все уже писала, но не довел до постели. А почему, я и хотела понять, создала тему. В принципе уже все поняла, спасибо форуму.))

Scarecrow, вызвал, все уже писала, но не довел до постели. А почему, я и хотела понять, создала тему. В принципе уже все поняла, спасибо форуму.))

Я имела в виду, что женщины довольно часто "не дают", а потом начинают жалеть об этом, рефлексировать и создавать темы)) Как в анекдоте - отказала, 30 секунд ликовала, три дня проплакала))

Джерби, а можно вот это пояснить.)) Интересно.))

Ну типа кто однажды попробовал, больше уже не соглашается...

И это.. раз недотраха нет, то можно наверное так не торопиться ?

Джерба, тоже вариант. Но у него есть еще какая-то непонятная мне позиция для мужчины, он говорит все время "Я навязываться не люблю". Прямо. детская травма.))

А почему он не должен меня добиваться?

Согласна. что желание должно быть обоюдным. Только получилось. что я желание вызвала у него. а он у меня нет ( я имею ввиду раздеться и дать). Мне жаль.

да ты заманала врать то...в своей помойке в голове разберись сначала, потом нам тут заливай...Почему он не должен меня добиваться - а почему он вообще че-то тебе должен? Ты его обламываешь - послана на*уй...То ты пишешь что он у тебя желание не вызвал, в следующем же посте что вызвал...Судя по твоей теме ты троль и малолетка...

MaRt765, деточка, почитай все внимательно, а потом рефлексируй. А если в таких тонкостях ума и опыта не хватает разобраться, покинь. пожалуйста, мою тему и иди туда где попроще ситуации разбираются :)

:D ты знаешь со стороны как выглядишь? Моя цель: секс онли с ним, он меня нереально возбуждает и я его хочу, при этом он меня не возбудил и он должен меня добиваться...бред и только.

А по предыдущему ответу - будешь хамить, получишь варн. Пришла за советом, вот сиди теперь и впитывай критику про твой глупый мозг.

Я понимаю, что тебе проще мне выдать варн, чем толковый совет. А хамишь пока что ты и делаешь это потому что я тебе этот варн не могу выдать, хотя заслужил. :)

:D если б у меня в этом разделе были права, ты бы его уже получила )))

прочти свою тему сама, вдумчиво. и поймешь, отчего я негодую...у тебя море противоречий...

Значит, ты не внимательно читал, просто по диагонали. Я может тоже негодую, но люди разные, и все складывается не только в общем, но из мелочей. Да, он меня возбудил как мужчина,я его хочу, очень хочу. Но доверительной атмосферы между нами не выстроил, поэтому не дал возможности с ним переспать. Я от своих тараканов не отказываюсь, ну и у него, тоже своих полно. И не всегда это от глупости, просто много ран на душе за жизнь накопилось, не хочется новые получать. Проще расстроиться от не полученного секса, чем от не полученного человека. Из двух зол выбрала меньшее, о чем не жалею в целом.

Да, он меня возбудил как мужчина,я его хочу, очень хочу. Но доверительной атмосферы между нами не выстроил, поэтому не дал возможности с ним переспать.

так вы же не лтр с ним хотели. сами ж писали. что всего лишь секс онли хочете...при чем тут доверительные отношения? вы знает что он с другими спит, и мы это уже поняли. о каком доверии идет речь?

Хорошо, может я что-то в понятиях путаю. Секс онли - это встречи только для секса, так? Но это не один раз переспать. Так вот если я правильно понимаю это, то мне не надо один раз, мне хотелось бы встеречи периодически. А для этого нужно хотя бы маленько понять, что я могу на это расчитывать. Сама я это не поняла, а он не дал понять. Я понимаю, это путано все. Но уж как есть. Тем более мне его друг еще в первый вечер сказал как он снимает девочек в клубе. Подходит к охраннику и спрашивает об интересующей его особе. Зачем мне такая слава, если это на один раз. Чтобы охранники на меня в клубе пальцем показывали, очередная Игоревская жертва. Пойми ты, было бы все просто, не было бы проблемы.

Секс онли предполагает секс без обязательств...поэтому не показав ему, чего ты стоишь в постели, ты и не можешь ни на что рассчитывать, это то хоть понятно? или ты думала он тебе скажет - я с тобой еще не спал, но я членом чую, мне понравится и я буду с тобой спать и дальше...и ты резво ему дашь после этого?

Тем более мне его друг еще в первый вечер сказал как он снимает девочек в клубе. Подходит к охраннику и спрашивает об интересующей его особе. Зачем мне такая слава, если это на один раз. Чтобы охранники на меня в клубе пальцем показывали, очередная Игоревская жертва. Пойми ты, было бы все просто, не было бы проблемы.

ну раз ты в первый вечер это поняла, так какого буя то мозги тут всем е*ешь? или ты думаешь если ты с ним не 1 раз переспишь а 2 раза, то пальцем показывать не будут? охранники наверно подумают - они 2 раза тра*ись а не 1, у них полюбе ЛТР...

Ты че хочешь то? то ли потра*ться с ним, то ли чтоб пальцем не показывали...Хотя я конечно понимаю, чего ты хочешь: что бы он влюбился, перестал всех тра*ать и женился на тебе...

Я тебе говорю, почитай внимательно, я тебе что всю тему должна заново пересказать? Где ему что показывать, он три встречи подряд ничего не предлагал, даже пуговиц не расстегивал. сама я это не буду делать, это уже мое право довериться человеку, который хотя бы может взять на себя ответственность и сам все предложить и сделать, а не как баран смотреть на меня как на новые ворота и ждать, что сейчас я сама тут все изображу, прямо в машине, на руле. Телефон брал и не звонил. Этого мне уже достаточно, чтобы серьезно его не воспринимать. А про охранников- согласна на то. чтобы пальцем показывали, только было бы за что терпеть такое.

:D да ну тебя нафиг, таким бабам как ты, хрен что объяснишь...пока мозгами не повзрослеешь, ничего не изменится. Может тут еще кто найдется. кто будет готов влить в тебя свой ресурс, что бы понять, что перед тем. как ты что-то поймешь, тебе надо сначала мозги починить...

MaRt765

Мне нравится как ты доносишь мысль)

У авторши какие-то непонятки. Сама пишет - хочу с ним секса. Мужик явно не против, только за. Какие проблемы? КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?

Щас наверняка откроется новая грань) Чего-то нового) Того как ей хочется и как должно быть)

Андрей 121, да ну ее в баню, я кончился...

Тореро, я вообще-то я уже о другом думаю, видимо человек только что стартпост прочитал.

Ага, она решила понять, о чем он думает...еще одно гениальное занятие...

Автор, они тебе дело говорят - только в той манере как мыслит твой Игорь, Март далеко не дурак и дает тебе полноценную обратную связь - впитывай и расширяй карту, пальцы лучше гнуть с подружками

Тореро, я вообще-то я уже о другом думаю, видимо человек только что стартпост прочитал.

Ага, она решила понять, о чем он думает...еще одно гениальное занятие...

Я о другом человеке думаю.

Finita la comedia :D

Тогда тему можно закрывать, раз все таким образом разрешилось)

Самое интересное что Авторше мнение охранника важнее чем переспать с понравившимся парнем..вот смех то...

на какого-то охранника ей не нас рать,

а хочун встал на парня так положила на него

где логикааа????

Я о другом человеке думаю.

точно? может о соседях которые на вас смотрят или о коллегах

о маме о папе, о детях, о работнике в загсе, о продавце

аа еще милиция камеры в городе ставит, тоже всем отделением смотрят с какими ты мужиками бегаешь и считает

Кстате, даже для одноразового секса необходимо иметь хоть какое-то доверие к мужику.

Если он ведет себя неадекватно, то того.. страшновато..Т. о. любое непривычное поведение - отталкивает.

Отсюда видимо и желание автора, чтобы все шло по накатанной.

Автор взрослая женщина, имеет ребенка. У нее инстинкт самосохранения должен быть развит хорошо (в отличии от безбашенных малолеток, кстати).

Хотя я конечно понимаю, чего ты хочешь: что бы он влюбился, перестал всех тра*ать и женился на тебе...

Desire, я то как раз это понял, цитату привел (с сарказмом правда). Просто тему надо и было так создавать, а не врать...3 страницы вранья

Джерба, без обид, но твоя логика тоже немного того, равно как и созданная когда-то тема и твое поведение...может ты изменилась конечно, не знаю. Но автор нам пишет отношение к нему, его поведение абсолютно понятно и логично, поведение автора - детский сад...

Март, тут все просто - тебе его поведение понятно, а ей нет. Опыта у нее не хватает, потому она тему и создала. Как и я когда-то. И это... - чей-то ты сразу на личности переходишь ? Других аргументов не нашлось? ;)

И да, я изменилась :P

мнение охранника важнее чем переспать с понравившимся парнем..вот смех то...

на какого-то охранника ей не нас рать,

Как раз на охранника мне ... рать. Просто я могу встретить своего мужчину, которому будет неприятно узнавать обо мне всякую хрень от этих охранников. Береги честь с молоду. Я понимаю, что сейчас это выражение не в цене, мне уже популярно это объяснили, но пока не увидела человека, ради которого наплевала бы на это.

Дезире, Джерба Я вам так благодарна за понимание! Спасибо!

Март Может ты и говоришь отчасти полезную и правдивую информацию, но я тут и соседние темы почитала, что за хамская подача? Почему так надо унижать людей? Ты думаешь до них так лучше дойдет? И все у тебя дураки и всем головы лечить надо.

На счет

что бы он влюбился, перестал всех тра*ать и женился на тебе...

Ты откуда что берешь? Ты меня знать не знаешь!

Во-первых, я замуж не хочу и никогда не пойду, меня туда палкой не загонишь. Я со своим МЧ 10 лет в гражданском прожила, ребенка родила и 20 раз от предложения отказалась, а надо и еще 100 раз откажусь, у меня свои на то причины.

Во- вторых, я крайне не ревнива. Ты даже не представляешь до какой степени!))

Тореро, что за крайности? Мужик тот , кто девушку дурой назвал что ли?

ты приедешь ко мне?, от кого?

в теме своей, чего ты хочешь, твоя цель сейчас?

ты пишишь- я не это, я не то и не так..

напиши что ты хочешь, и как и от кого

Эта история меня научила вот чему.

1. Выстраивать отношения с любыми мужчинами сразу в определенном фрейме, а не просто чудить по настроению.

2. Когда Игорь взял телефон, а потом не звонил неделю, мне посоветовали забить на него и повышать свою значимость в следующий раз. Я попыталась это сделать и напрасно. Т.к. телефон он не записал случайно и нужно было сближаться,. Отсюда вывод- не надо спешить с выводами и поступать так, как чувствует сердце, не воспринимать чужие советы как панацею, а просто принимать их к сведению.

3. Если мужчина нравиться реально, не мешать ему строить со мной отношения, т.к. я пока в коматозе после 10 лет жизни без измен и сама принимать участие в их построении не могу, не хватает опыта, и вообще стараться сохранять гендерную модель поведения.

4. Давать мужчине понять свою заинтересованность, а не толкать вперед свои проблемы. Больше разговаривать, а не строить догадки.

Отсюда цели.

На фоне не сложившихся отношений, еще раз попробовать с другим человеком, уже с учетом ошибок и сделанных выводов. Привести к удачному началу.

Закрыть внутри себя тему Игоря, чтобы отпустило. Или наоборот , найти способ сделать дубль с этим человеком. Последнее- это самая недосягаемая ( как мне кажется) , но еще живущая во мне цель.

Кстати, еще один момент выяснился. У него была любовница на протяжении 10 лет! Я ее немного знаю. Чуть старше меня, внешне ничего особенного - даже сутулиться, по уму- умненькая, но мозг еще больше чем я может вынести и это даже ее отличительная черта.)) Самодостаточная, уверенная в себе.Теперь понятно, что ему действительно нравятся не малолетки ( ну может на пару ночей), а как он выразился "не блондинки, не брюнетки, а умные". И на длительные встречи без обязательств он способен.

Тореро, что за крайности? Мужик тот , кто девушку дурой назвал что ли?

ты приедешь ко мне?, от кого?

Просто многие красивиые вежливые советы пролетают мимо авторов как фанера над Парижем, более резкий ответ заставляет задуматься, как правило. Почитай раздел удержания отношений, там мальчики друг другу еще похлеще пишут, ибо действует, а не потому что они грубые.

По повoду того что ты написала: каша сплошная...похоже тебе нужно пол годика побыть одной повариться в собственном соку и осознать куда ты идешь и зачем, а то какое-то броуновское движение у тебя в голове!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...