Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР, мне 22 ей 20, встречаемся больше года.

Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.

Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте.

Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла.

Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно. Сейчас думаю, что надо было сразу как-то наказать, но что сделано, то сделано.

Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? )

Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы.

Изменено пользователем В.М. (история изменений)

Не верю что не было секса!

Изменено пользователем ivan_den (история изменений)

проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай.

и помни: у твое ОЖП "рыльце в пушку"

проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай.

Если будет продолжать общаться с бывшим, тоже никак не реагировать?

"проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай".

Забыла добавить наверное еще - "купи шлифмашинку и назадки с самым грубым абразивом"

Да это писзес - встречалась с парнем больше года и ночевала у бывшего.

разочарую - секс был и был он ахуе*ен. простишь(как я когда-то) - кинут ещё раз и так до тех пор, пока у тебя не окрепнут яйца

Дай ей только 1 шанс, если подобное снова повторится то сливай. Имхо себя надо любить и уважать.

Откуда такая уверенность ,что секса с бывшем не было ? Опиши факты и свои предположения почему ты считаешь что бывший не взял её в эту ночь с ним ..ты смотрю сильно его знаешь и её ,раз утверждаешь что его не было ..

И какого *** она вообще пошла к бывшему и ещё ночевала у него , тебе это нравиться автор ?

разочарую - секс был и был он ахуе*ен. простишь(как я когда-то) - кинут ещё раз и так до тех пор, пока у тебя не окрепнут яйца

Секс если и был, то он был ху*ёв, если бы он был ахуе*ен, то она бы автору вообще ничего не сказала, либо вообще осталась с бывшем, либо продолжала в тайне периодически к нему ходить. а так овчинка выделки не стоила и она сама не рада что так случилось, решила хоть что то рассказать автору чтобы самой успокоиться.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Откуда такая уверенность ,что секса с бывшем не было ? Опиши факты и свои предположения почему ты считаешь что бывший не взял её в эту ночь с ним ..ты смотрю сильно его знаешь и её ,раз утверждаешь что его не было ..

Я не утверждаю, что его не было, может и был, я же не знаю.

И какого *** она вообще пошла к бывшему и ещё ночевала у него , тебе это нравиться автор ?

Не знаю, какого. Мне это не нравится, поэтому и спрашиваю, что делать.

Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.

..... Захотела вернуть отношения.

Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла.

А это тебе за ее же прогиб.

ТС. Она у тебя первая? Как в такую лапшу можно верить?

Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно.

epic fail

Будущего у тебя с ней не будет, что тут говорить

поэтому и спрашиваю, что делать.

Ты знаешь ответ.

Секс был 100%, ты просто вдумайся: Ночевала у бывшего, еще читается как трахалась с бывшим всю ночь. Даже не надейся.

А вариантов много, смотря как ты к ней привязан и как относишься. Если любишь и бла бла бла, то забей и расти рога дальше. Если же она тебе уже поднадоела, то как тут уже писали, секс онли, или некст.

Ну сразу видно, что в отношениях доминирует она, если хочешь сохранить их, то сделай что-то что бы быть на первом месте. И все таки просто так уйти к бывшему и признаться в этом, возможно она хочет тебя слить.

Изменено пользователем Dimox (история изменений)

Ребята!!!! Если секс был... мы говорим.... эээ мы ничего не говорим! Девочка ставит его на место, за то, что первая позвонила!

Плюсую Скаю, Алексу и Димоксу.

P.S. *лять, что за моды, люди которые только зарегистрировались на форуме уже вовсю советы раздают, так ещё и неверные! Наказывать за такой бред надо. Место помощи лишь запутывают автора.

Ребята!!!! Если секс был... мы говорим.... эээ мы ничего не говорим! Девочка ставит его на место, за то, что первая позвонила!

Мы говорим, что не надо верить взрослым парням в сказки, а девочек, которые спят у бывших надо отправлять найух. Это позиция мужчины, который себя уважает.

Так понимаю, что это мне?

P.S. *лять, что за моды, люди которые только зарегистрировались на форуме уже вовсю советы раздают, так ещё и неверные! Наказывать за такой бред надо. Место помощи лишь запутывают автора.

Голову включить надо. Она манипулирует автором, т.к. после ее звонка ее значимость снизилась в разы. А, т.к. больше ничего в арсенале нет, то прибегает к испытанному средству-к ревности. Именно анализ ее поведения и правильные выводы позволят автору увидеть эти жалкие попытки и поднять свое ЧСВ. А дальше ...по-вкусу.

На форуме я больше года (был взлом). ...а еще я сама девушка. Читайте О.Генри.

:D Надо и правда ставить ограничение по сообщениям в этот раздел.

я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Секс у них был как факт. Смирись.

Смотри, сейчас я расскажу как это было:

1- Ваша ссора.

2- Ее "Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились." Перевод с бабского - я тут решила прикрыть свои тылы на случай если у нас с тобой ваще все развалится и вышла на связь с бывшим. Мы с ним трахнулись и у меня в попе засвербило чувство вины. Поэтому чтобы себя как-то оправдать я решила сама тебе написать всякой обыденной ереси. (я тебя люблю, без тебя не могу - эта фраза кстати очень наглядно указывает на то что секс БЫЛ). Обычно именно такими "признаниями в безграничной любви" девочки и пытаются оправдать свои ай яй яй сексуальные похождения в народе называемые измена.

3- я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. - ее попытка оправдать себя и успокоить совесть, насадить тебе лапши на уши. Лапшу ты с удовольствием сожрал. А вот этот момент - (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен) - Дружищще, ты что серьезно думаешь что от ее бывшего там много зависело??? ))))) Не он трахнул бывшую потому что смог ее на секс развести, а ОНА ЕГО трахнула, потому что запасной аэродром себе отрабатывала.

В дополнение к Тихоходу, отправлю сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

на пункт 4. Да и вообще почитай ФАК

Тихоход

Сказал(а) всё как есть добавить даже нечего,автор или делай некс или переводи в секс онли,чем быстрее примешь решение тем лучше для тебя же самого,с этим не растягивают.

Так понимаю, что это мне?

Голову включить надо. Она манипулирует автором, т.к. после ее звонка ее значимость снизилась в разы. А, т.к. больше ничего в арсенале нет, то прибегает к испытанному средству-к ревности. Именно анализ ее поведения и правильные выводы позволят автору увидеть эти жалкие попытки и поднять свое ЧСВ. А дальше ...по-вкусу.

Ребят, модераторы, простите за оффтоп, но у нас оказывается аккаунты тут взламывают! О_о

Надо бы пароль посложнее поставить, а то угонят ещё мой акк! Это же не хухры-мухры, а целый аккаунт на пикап.Форуме!

Да и видимо пароль восстановить нельзя... Или просто не дано? Какие могут быть советы если у человека здесь аккаунты взламывают, смешно!

Секс был. Что теперь сней делать - решать сугубо тебе.

PS Есть конечно продвинутый вариант - позвонить бывшему, прикинуться ТФНом (прикидываться будет тяжело?)) и сказать: "Ты же знаешь, что она была моей. Она всё рассказала... Зачем ты с ней спал? Забирай теперь себе".

Цель звонка? Отнюдь не в том, чтобы убедиться, что секс был. Он был, даже если оппонент так и не сознается. Короче - чисто поржать на досуге)) Заешь, как смешно люди опрадываются?)))

Автор,а чем "бывший" отличается от любого другого парня? предполагаю.что ничем.ссора - совсем не повод спать с другими,а вот точка в отношениях - повод,это если быть честным(в первую очередь к себе,ну и к партнеру(ше)).честно говоря,Вы сами видите смысл в продолжении отношений с девушкой,зная,что она Вам изменяла?большинство людей(большинство,а не всех(!)) такая информация сподвигает на ответную измену(с поводом или без него),ну или поедает изнутри превращая в подкаблучника(или ведомого как тут модно писать).мой Вам совет - терять ее надо было еще когда сказала это Вам,а сейчас и подавно.

jlovetz,а Вы сами пробовали проиграть подобную миниатюру в голове?если этот бывший парень "странноват",то он,может,и станет оправдываться,но на мой взгляд,автору не положено ему таких вопросов задавать и послан он будет далеко и надолго с такими разговорами.

Где-то тут видел модель поведения ОЖП когда она окружает себя низкоранговыми ресурсоемкими самцами, сам с такой был и есть в ЛТР. Вот под эту модель твоя ЛТР и попадает.

ОФФТОП: ТФН как расшифровать?

Автор, ты в полной ж*пе.

Даже если и не было секса (я очень сомневаюсь, но допустим), она приходит и говорит тебе об этом - она просто тебя не уважает и делала проверку, ты повелся, в другой раз (а это уже точно) она изменит тебе, но только не скажет.

На вопрос: что теперь делать? теперь трудно ответить, ты накосячил, проглотив её проверку, она записала тебя в низкоранговые и в итоге она тебя сольет рано или поздно. Лучше бы чтоб раньше, а то будет за твоей спиной бл*довать пока не найдет себе нормального самца, а потом сольет.

Прочитай Новоселова О. "Женщина. Учебник для мужчин." есть в интернете. Всё сразу встанет на свои места, больше не будешь строить иллюзии и надеюсь больше не будет таких косяков.

Если секс и был, то при свете, а все осветители собрались в этой теме. Был секс или нет мы не знаем и знать не можем. Но это и не важно - девочка уже достаточно накосячила. Отправляй её в ДОД "в связи с утратой доверия". Через годика пол вернешь если захочешь.

Я точно уверен что секс был =)

Да и автору полезнее думать что он был, чем сомневаться.

Она уже тебе изменила когда целовала бывшего!

И кто знает, у бывшего тоже может быть есть ЛТРка,а с твоей ОЖП они любовники и там давным всё обговорено что и как кому говорить (((=

Короче, при встрече, говорить, дорогая,я снял с себя рога, пиз*уй к бывшему(((= А я на танцы ... ахахаха!

Трахается она с ним, тут явно как белый день. Либо берешь её и говориршь набирай, будем общаться вместе, как только она договаривается о встрече забираешь у неё телефон и идёте разговаривать! Спрашиваешь у него при ней е*ал её ? и калибруй реакцию, скажет да, по щам, так как знал что есть ты, а её откытым текстом на йух!

Хоспади, сколько тупых броедовых высказываний!

Автор, присоединюсь к Самбади Ту, мы можем предполагать, даже с высокой долей вероятности, но знать наверняка не можем никак. Но тех фактов, которые тебе известны с её слов, уже вполне достаточно для слива

у тебя автор позиция - увидел очередь - встал, зачем, почему не знаешь

все стоят и ты встал....

а вдруг у всех будет, а у тебя нет...

это ситуация уже в прошлом, сам признаешь это и понимаешь...

все что прошло уже не считается, за давностью преступления.

теперь либо сейчас думай из сегодняшнего дня нужна тебе эта дама или нет..

п.с. ты жаждешь крови и мести человека который тебе нравится, какой пассаж :)

дорогая,я снял с себя рога, пиз*уй к бывшему(((= А я на танцы

шикарно ;)

уверен, если простишь/вернешь, ситуация повториться

твоя ситуация стандартна, судя по кол-ву тем с подобным содержанием в этом разделе

уважай себя, делай некст

как вы это терпите. целовалась, ночевала у бывшего. Лапшу с ушей с чем закусываешь?

Просто так у бывших не ночуют, очнись!!! Что тебе делать? Позвонить и сказать "Забудь мой номер, я всё знаю. Пока!".

И ты увидешь как в её заднице засвербит. А ты шли на ххху. Никогда не прощай измены и предательства. НИКОГДА!

Автора жаль ..

какого теперь ему это всё осознавать :D

и предала девушка и сам как лоханулся ..

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла

как можно слушать такую херь от девушки. я не понимаю. я б уже пока она языком мелит трахнул бы её на прощание и оливедерчи))))))))

jlovetz,а Вы сами пробовали проиграть подобную миниатюру в голове?если этот бывший парень "странноват",то он,может,и станет оправдываться,но на мой взгляд,автору не положено ему таких вопросов задавать и послан он будет далеко и надолго с такими разговорами.

Я же сказал - чисто поржать. Т.е. любой ответ абсолютно никак не воспринимается, кроме как с позиции "я интересно изучаю букашку под микроскопом". И опять же, все грамотные люди поняли, что автору в его состоянии поржать не светит... по сути это я и не ему писал вовсе;)

Kaschey, солидарен!!!

"Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились" - уже после этого прочитанного я понял что дело пахнет изменой (((=

"Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте" - тут я уже был уверен!

"Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь" - тут стало жалко Автора что он до сих по ещё с ней говорил, а не в трусах выставил за дверь!

"Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно. Сейчас думаю, что надо было сразу как-то наказать, но что сделано, то сделано" - Печаль! Она подписала приговор автору, теперь он мог бы всё хавать и терпеть, если бы не попал сюда!

"Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? )" - Красиво послать нах! Прям со всеми вытекающими ((=

Девочка играется. Я согласна, с теми, кто говорит, что побежала к бывшему, как на запасной аэродром. Зачем все рассказала - снять чувство вины.Она не хотела унизить этим, просто отмазывается сама перед собой. Как жить с ней дальше? только тебе известно.

Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы.

И рыбку съесть и на х*й не сесть - вот как это называется.

Все равно что сказать - мне хотелось бы что бы этого всего не было.

Возьми паузу. Не торопись. Почитай что тебе здесь написали, не спеша обдумай.

Сходи на свидания с несколькими девушками, хотя бы просто пообщайся.

Авось что-то и щелкнет.

Удачи... хотя не ..успеха) Удача женского рода - изменит еще)))

• Советник

1. Я более чем уверен, что не было у них секса.

2. Есть вероятность, что она вообще не ночевала у бывшего.

3. Она хочет, чтобы ты к нему ревновал, но её не слил.

Поэтому, надо просто показать, что тебе пофиг на всё это и вы просто живете вместе, но если она будет периодически повторять ссоры - советую найти ещё пару девочек для МЛТР, так ты будешь меньше париться и, соответственно, меньше косячить.

Из чего я исхожу:

если у неё действительно был секс с ним и она тебе соврала, но при этом сказала, что была у него - она полная дура. Зачем она тебе? От неё дети тупые будут.

если все было так, как она рассказала или она вообще всё это выдумала, то тебе надо подумать о том, а насколько тебе вообще нужен этот мозгое**зм, ведь это только начало. Так что дальше (по крайней мере на испытательный срок в месяца 3-4) - только секс онли.

"Я целовалась с ним, но секса не было, клЯнусь" - я бы поверил)..

разное развитие ситуации можно предвидеть, может они и трахнулись, а может он завёл её руками и она сбежала(что конечно маловероятно), а может она сделала ему минет, как бэ считая что это не измена)..

А какая разница?..

Факт один и он на лицо - измена.

Что делать? тихо потерять интерес путём переспихона с её подругами например)

А мне вот интересно, эта телочка приносит пользу автору, дает ему секс, по вашим советам автор должен наказать ее послав ее нахуй, и при этом наказав и себя лешив себя секса с ней? допустим что в сексе она высший пилотаж и по его зову всегда примчиться что бы он ее потрахал.

Ну и не глупо ли? ради проучения какой-то шлюшки лишать себя секса в любое время по своему желанию????

1) А мне вот интересно, эта телочка приносит пользу автору, дает ему секс, по вашим советам автор должен наказать ее послав ее нахуй, 2) и при этом наказав и себя лешив себя секса с ней? 3) допустим что в сексе она высший пилотаж и по его зову всегда примчиться что бы он ее потрахал.

4) Ну и не глупо ли? ради проучения какой-то шлюшки лишать себя секса в любое время по своему желанию????

1) Ага, конечно, только она приносит пользу автору, а автор, можно подумать, не давал ей никакого ресурса ( тот же секс )

2) Ты предлагаешь ради секса терпеть всю *уйню от ОЖП, тем более, в ЛТР? Глупо.

3) Не надо допускать. Надо иметь всегда альтернативные варианты, чтобы не страдать по одной письке, как ты предлагаешь

4) Не глупо. И она не какая-то шлюшка, а его ЛТРка.

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Хватит мусолить тему)))) Вкладывайтесь туда где чЕловекам нужна помощь. Автор этой темы исчез :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...