Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с взрослыми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как знакомится с женщинами на 8 и более лет старше в интернете и как дальше вести себя при встрече,чтоб развести ее на секс?!

Опубликовано:

Xameleon23, нужно быть очень классным парнем, понимаешь?

Не все женщины хотят этого, поэтому нужно найти то, что им так не хватает и это красиво приподнести.

Потеряшка, ТФН, Романтик, Качек, Пиджей, Любовник. выбирай любую модель.

Опубликовано:

Не все женщины хотят этого, поэтому нужно найти то, что им так не хватает и это красиво приподнести.

Что за модель потеряшка,Витек?

Опубликовано:

MaukJI, маленький мальчик, который ищет маму.

ок,понял.попробую

Они в основном на возраст бьют,типа мал еще,хотя это глупо так рассуждать,опираясь на цыфру в паспорте

Опубликовано:

Мал или нет, они больше смотрят на твой ВС, а не на паспортный возраст. Мы сейчас не говорим о 16 летнем парне, который мечтает тр*хать тетечек за 25.

Опубликовано:

Быстрей она тебя разведет чем ты. Тут главное познакомится с той с которой было бы интересно общатся с молодым. Ну а так все знают про секс. Главное в начале чтобы не было слово секс или интим

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В пикапе новичем,но вот ожп за 30 были:) не без греха:)

было 4 шутки.Все с сайтов знакомств.Где-то фото еще их остались.В интересно ракурсе:)как доказательство.

Минет они делают просто шик! До последней капли выжмут:-)

главное в начале не писать о сексе.Я просто общался.Сначала на сайте.Многие не любят если сразу асю просишь.Главное найти что-то интересное для нее.Но это не всегда бывает.Как-нибудь распишу всех четырех как это было:-)

просто общение...И современем темы разговора сами идут в нужно русло:)ну вы понимаете меня)

так что пробуй...Все получется:)с тремя был довольно долги кекс.С одной все раз.Она была в шоке кое от чего)))как и я))))тут писать не буду))

Опубликовано:

Взрослые женщины сами ищут молоденьких и привлекательных для секса, просто нужно научиться таких видеть, чтобы не разводить других))

Опубликовано:

В пикапе новичем,но вот ожп за 30 были :) не без греха :)

было 4 шутки.Все с сайтов знакомств.Где-то фото еще их остались.В интересно ракурсе :)как доказательство.

главное в начале не писать о сексе.Я просто общался.Сначала на сайте.Многие не любят если сразу асю просишь.Главное найти что-то интересное для нее.Но это не всегда бывает.Как-нибудь распишу всех четырех как это было:-)

просто общение...И современем темы разговора сами идут в нужно русло :)ну вы понимаете меня)

так что пробуй...Все получется :)с тремя был довольно долги кекс.С одной все раз.Она была в шоке кое от чего)))как и я))))тут писать не буду))

Согласен никогда нельзя начинать с фраз типа - "Приезжай ко мне", или "Давай я приеду к тебе" и ни в коем случае не намекать на секс. Так делают только одни лохи с мамбы. Вообще взять номер и вызвонить на свиданку оттуда не проблема, всё остальное уже зависит от тебя. Удачи.

Опубликовано:

В пикапе новичем,но вот ожп за 30 были :) не без греха :)

было 4 шутки.Все с сайтов знакомств.Где-то фото еще их остались.В интересно ракурсе :)как доказательство.

просто общение...И современем темы разговора сами идут в нужно русло :)ну вы понимаете меня)

так что пробуй...Все получется :)с тремя был довольно долги кекс.С одной все раз.Она была в шоке кое от чего)))как и я))))тут писать не буду))

Согласен никогда нельзя начинать с фраз типа - "Приезжай ко мне", или "Давай я приеду к тебе" и ни в коем случае не намекать на секс. Так делают только одни лохи с мамбы. Вообще взять номер и вызвонить на свиданку оттуда не проблема, всё остальное уже зависит от тебя. Удачи.

я сейчас пытаюсь одну прикатать) но я не стреляю номер у таких! мои прошлые шпили-вилли со взрослыми были так. просто знакомство, общение, и в один момент начинаются разговоры в нужном русле, потом намеки, но это все очень медленно, постепенно! хотя конечно оба понимают к чему это знакомство. но прямо давай тра*аться они не хотят) со всеми прошлыми ожп постарше я ехал на встречу когда уже МЫ ОБА знали что будем делать! и с какой целью встречаемся! сейчас пробую все иначе) сам процесс очень интересен))))

и попутно пытаюсь вызвонить последню ожп, она готова на эксперименты!) все что хочешь! и куда хочешь!)))

Я считаю что каждый должен пройти через "данный тип ОЖП")))

Опубликовано:

Я тоже щас хочу повзрослее. Заметил что в например в метро, именно женщинны, улыбаются, или eye-контакт по жеткому.

Надо попробовать. А то малолетки 17 летние, какие то тормоза)) без обид вам)

Опубликовано:

Я тоже щас хочу повзрослее. Заметил что в например в метро, именно женщинны, улыбаются, или eye-контакт по жеткому.

Надо попробовать. А то малолетки 17 летние, какие то тормоза)) без обид вам)

хехе...а со мной вот недельки полторы назад именно девушка в метро и начала знакомится. Причем на 7 лет старше меня. Даже забавно получилось, типа можно ваше имя узнать, можно вас обнять и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...