Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и секс.

ulLite

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем !

Читаю все темы на этом форуме, я невольно сегодня задумался о такой проблеме в отношениях, как секс.

Главная надпись в разделе в РиУО отношения только после СЕКСА, так тут ясно можно понять, что отношения наступают только после секса.

Соблазнив парень девушку и был секс, парень, допустим, переводит в русло отношений с девушкой. Встречаются пары, секс, романтика, решение проблем, ссоры, все как по классике. Вроде обоих в отношениях до поры до времени все устраивает, есть секс, заморачиваться не о чем.

Спросив подругу, про секс в отношениях. Диалог таков:

Я (23:32:46 20/10/2011)

какими считаются идеальными отношениями?:)

<<Brige>> (23:33:33 20/10/2011)

Не знаю, которые устраивают тебя и твою половину

Я (23:34:06 20/10/2011)

ну это понятно. ну а если секса нет то это по моему уже не отношения наступают, а билиберда, согласна?

<<Brige>> (23:34:30 20/10/2011)

Нет

Я (23:34:44 20/10/2011)

почему?

<<Brige>> (23:35:27 20/10/2011)

Не охото писать доказывать че-та, если тебе душевно хорошо с человеком то этим все сказано

Последние ее слова, меня ввели в подозрение, что за такими отношениями, кроется вся жестокая правда, то, что найдется парень пошустрее и переспит с ней. Ну а потом она вернется к тому, с кем душевно встречается.

Ее ответ, как раз по такому демотиватору.

lyubov.jpg

Понятное дело, если встречаются и только разговор, обнимашки, да поцелуйчики, то это не отношения,а какой-то конфетно-цветочный период.

Но проблема то в другом, был секс, и потом в отношениях его уже нет, так это уже не отношения?

Опубликовано:

Но проблема то в другом, был секс, и потом в отношениях его уже нет, так это уже не отношения?

нет, это все еще отношения...

отношения идущие под откос.

Опубликовано:

Сексом не наешься, борщом не натрахаешься. Автор, тебя самого устроит, что твоя девушка перестанет с тобой спать?

Алло, не встречал ни одной пары, которые переставали спать друг с другом и продолжали общаться.

Плюс количество и качество секса - объективный показатель качества отношений.

Опубликовано:

Корректней сказать удовлетворенность партнеров сексуальной жизнью и отсутствие проблем в этой сфере - объективный показатель.

Люди имеют разную половую конституцию и унифицированной нормы количества не существует.

Опубликовано:

нет, это все еще отношения...

отношения идущие под откос.

А так и есть,что то я об этом не подумал.

Сексом не наешься, борщом не натрахаешься. Автор, тебя самого устроит, что твоя девушка перестанет с тобой спать?

Алло, не встречал ни одной пары, которые переставали спать друг с другом и продолжали общаться.

Конечно не устроит,если перестанет со мной спать. Самое просто решение, просто расстаться, если перестала спать, то вряд ли можно все вернуть как было.

о такой проблеме в отношениях, как секс.

Секс это проблема?)))

Может и не проблема, но как вопрос меня заинтересовал

Опубликовано:

Не понял, о чём тема :wacko:

Последняя строка первого поста, раскроет о чем тема :)

Опубликовано:

Ну у нас тут КАГБЕ вообще один из главных постулатов есть.

Не считать отношениями никакие виды взаимодействия между М и Ж, если они не включают в себя секс.

Опубликовано:

Ну у нас тут КАГБЕ вообще один из главных постулатов есть.

Не считать отношениями никакие виды взаимодействия между М и Ж, если они не включают в себя секс.

А я мыслил иначе в отношениях, после такой темы меня начинает доходить вся суть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...