Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт, разминка и...финиш!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть проблема, с которой постоянно сталкиваюсь и не могу понять в какой момент я упускаю эту ситуацию и в итоге все приходит к расставанию рано или поздно, толком не успевшись начаться.

Суть: когда девушка меня не цепляет, но мы продолжаем общаться, я чувствую и вижу свое поведение - жесткое, независимое, есть свой стержень в поведении и т.п. в общем - все как и должно быть в адекватном взрослом человеке.

Но если девушка зацепила, то через какой-то период встреч из-за моего мягкого, нежного порой чересчур доброго отношения и возможно прогибов - все сливается в один день со стороны девушки "Извини, но перспектив наших отношений нет - у тебя сложный характер, порой ты эгоист в жесткой форме. Извини бла бла ты хороший, тебе нужна другая".

Что происходит во втором случае со мной? почему так происходит? Просто если мне девочк анравится: начинаю уделять ей внимание, списывать ее легкие косяки, порой даже где-то себя оправдывающе веду. и в какой-то момент все разваливается. где-то доходит до секса, где-то нет...

Опубликовано:

Да в принципе ты сам ответил на свой вопрос.

Да и удивлю - этим болеют многие, ты не уникален =)

Тут и завышенная значимость и желание понравиться "именно этой" и непонимание правил отношений и отсутствие регулярного секса и недостаток опыта и своей сформированной личной жизни и т.д и т.п.

Девам в маленьком возрасте вообще не интересны отношения им нужен опыт, когда ты дико жесток и не ведешься у них есть желание тебя переиграть, а когда ты превращаешься в слизняка, то сообственно становишься одним из миллиона, а значит не интересным для изучения. Финита.

Это так вкратце. Если и вправду интрестно, то почитай форум, ответы в данном топики, факи, фильтруя лажу - все тут разжевано и чисто теоретически поймешь ответ.

Опубликовано:

Читай Факи, здесь есть все ответы на твои вопросы: http://forum.pickup....86

СпасибО!

Зачем ты его в ЛТР фак отправил, если его до секса сливают?))

ЗБЗ очень полезно уже на этапе знакомства, перечитай второй пост там, чтобы понять принципы общения с девушкой использовал эти темы.

Опубликовано:

1)Почитай факи. 2)паралельно с ней встречайся еще хотябы с одной-весьма помогает. 3) ну попробуй вести себя не так)

Опубликовано:

слишком завышаешь значимость секса, и в тоже время девушку которую хочешь ставишь низко, как бы оправдывая это тем, чтобы она не думала что ты пошлый. ты слишком конкретный человек, тебе надо записаться например на курсы актерского мастерства или купи себе пистолет и когда девушка в очередной раз тебе скажет "порой ты эгоист в жесткой форме" приставь дуло к её виску и с улыбкой скажи "еще какой! раздевайся!"

Опубликовано:

Если у девочки есть косяки - надо на них ей указывать..

Да и правильно сказано - не надо быть мягким слизняком ни на одном этапе - я сам до этого долго доходил.Дошел..

Жестким быть не надо. Нагловатым да, но не жестким как Гитлер..

Мягким вообще никогда не надо быть. Да сложно, да надо побороть себя, но если ты будешь не тихонько плакать если девушка тебя отшила,

а уходить сказав ей "да и не надо, получше встречал" "чуть со скуки с тобой не умер", - так жить легче да и вообще так лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...