Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая: работаю в офисе крупной строительной компании, уже почти три года. Почти сразу познакомился с одной коллегой моего возраста, не обратил внимания. Спустя два с половиной года обратил на нее внимание, предложил встретиться, был отвергнут (июнь 2011). Собственно, как логично следует из названия раздела, хочу с ней начать общаться куда плотнее.

О себе: неоднозначная личность. Не обделен интеллектом, знания позволяют поддерживать практический любой разговор. С юмором сложнее - он довольно специфический, периодически проскакивают "чёрные" шуточки. Возможно, являюсь жертвой самого себя - бывало, обсуждал с коллегами предстоящие или прошедшие "выпивахумы", очень часто вспоминаю тему денег и евреев.

Внешность тоже на перепутье. В конце весны начал заниматься собой, есть проблема с весом, достиг определенного результата, естественно, в лучшую сторону.

О ней: красивая девочка, 25 лет. Вроде бы ничего необычного, но в целом - есть некая "изюминка". Спокойная, на разговор со мной практически никогда первой не выходила. По работе не практически не пересекаемся, но видимся каждый день, обычные "привет-пока". В некоторой степени скрытная, скромная. Со всеми предпочитает держать ровные отношения, даже с теми, кто ей действительно неприятен\не нравится. Есть близкая подруга, с которой работает вместе с самого начала, много времени проводят вместе, полагаю, в курсе нашей ситуации.

Что было до июня: незатейливые разговоры на общие темы, пытался копнуть глубже, сместить акцент на личность - разговор заканчивался. Пару раз - переписка по смс, опять-таки, на общие темы. Ничего личного.

Конец мая - начало июня: начался период стойкой симпатии, было несколько попыток вытащить её куда-нибудь. Вместе с её подругой ходили выбирать мне туфли (сославшись на свой плохой вкус, подошел к этой парочке, и, обращаясь преимущественно к целевому объекту, попросил помощи. Что случилось далее и без моего рассказа понятно). На предложение прогуляться, под разными предлогами - отказ или "посмотрим", а затем отказ.

Судный день: был в редкостной депрессии. Пасмурный день, сопли из всех щелей и прочее. По большому счету - сорвался. Проводил до метро, сказал что-то невнятное, но донес суть проблемы, по нынешним ощущениям - получил "снисходительный" отказ.

Что потом: видимое отношение не изменилось. Вскользь предлагал куда-нибудь сходить, пару раз, не более, не настойчиво. С коробкой конфет не бегал, лучи счастья при её виде глазами не испускал. Периодически разговариваем в старом ключе.

Вопросы и некоторые догадки:

1. Как узнать истинное отношение ко мне? Нейтральное или негативное?

2. Подруга имеет немалое влияние на нее. При этом, отношения у нас внешне ровные, но мне эта особь весьма неприятна, уверен, это взаимно. Как нейтрализовать?

3. Нет информации о личной жизни девушки. Есть немало общих знакомых, офисный планктон на работе, но действовать через них глупо - отношения не доверительные, а девочка скрытная и скромная.

4. Есть подозрение, что она просто-напросто не хочет продолжать(начинать) личную жизнь - мол, карьера, не зря же она отличница и краснодеревщицадипломщица, отношения - на потом. Более того, есть подозрения, что она всерьез готовится к переводу на начальствующую должность в филиал компании где-то в провинции.

5. Что, собственно, делать?

Опубликовано:

4 ты офигенно догадлив.

5 забыть о ней на полгода, пройти курсы/почитать факи , поднять самооценку и научиться соблазнять. И если желание ее завоевывать у тебя останется - то прийти и сделать все как ты хочешь.

ЗЫ: 1 потрогай девушку :D

Опубликовано:

1. Зачем? Симпатию ты сам исключил, интереса к тебе нет.

2. Понравиться подруге.

3. Начни следить за ней. Шучу. Что даст тебе эта информация?

4. Она не среди там где ест. Кстати разумно. Отношения на работе - далеко не лучший вариант.

5. Работай над собой дальше. Твое нынешнее поведение и ты нынешний ей не интересны. Переключился на других ОЖП. Понизишь ее значимость, да и потерю твоего интереса она заметит, пусть ломает голову почему. Она девушка, ее греет внимание молодых людей.

Вот чем-то похожая на твою тема, но с окончанием. Почитай. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797

Опубликовано:

4 ты офигенно догадлив.

5 забыть о ней на полгода, пройти курсы/почитать факи , поднять самооценку и научиться соблазнять. И если желание ее завоевывать у тебя останется - то прийти и сделать все как ты хочешь.

Офигенная догадка ничего не стоит, если нету плана действий, основанных на догадке.

1. Зачем? Симпатию ты сам исключил, интереса к тебе нет.

2. Понравиться подруге.

3. Начни следить за ней. Шучу. Что даст тебе эта информация?

4. Она не среди там где ест. Кстати разумно. Отношения на работе - далеко не лучший вариант.

5. Работай над собой дальше. Твое нынешнее поведение и ты нынешний ей не интересны. Переключился на других ОЖП. Понизишь ее значимость, да и потерю твоего интереса она заметит, пусть ломает голову почему. Она девушка, ее греет внимание молодых людей.

Вот чем-то похожая на твою тема, но с окончанием. Почитай. http://forum.pickup....showtopic=13797

1. По поводу интереса - полное игнорирование моих изменений, как внешних, так и поведенческих. Хотя большинство людей вокруг высказалось по этому поводу, благо они немаленькие, изменения эти. Изменилось и отношение ко мне. Но эти две клуши - по нулям. Что творится в их мозгах? Игнор, ибо неинтересен, или игнор, типа, "посмотрим, на что он еще способен ради меня"?

2. Хрм. Невозможно. Не хочу жопу лизать кому-либо.

3. И вправду. Есть-нет, какая разница, есть только мой интерес и воля.

4. Можешь поподробнее?

5. Очень интересный момент. Значимость? Было несколько моментов, когда она предлагала меня "прогнуться" под нее. По крайней мере, это было воспринято мною так. Прогиба не было.

И что интересно, на работе я не видел, чтобы к ней проявляли внимание. Может, просто не туда смотрел. И как быть с возможным загоном - "сейчас - карьера и самоутверждение в жизни, а личная жизнь - успеется"?

А по поводу работы над собой - я сейчас ловлю особый кайф, ибо становлюсь тем, кем должен был стать давным-давно. И процесс действительно доставляет немаленькое удовольствие.

Опубликовано:

Для того чтобы я смог тебе дать совет, представь пожалуйста, что ты это она, и посмотри с её стороны на себя, интерпретируй все прошлые действия как ты их понял, что ты сам сделал в её сторону, не спеши, подумай, покрути в голове, напиши также, как ты думаешь, как она сейчас относится к тебе, по-твоему мнению.

Второе, также напиши, чего ты добиваешься, и как вообще видишь то что должен делать Кэн, чтобы Барби захотела с ним быть, то есть от того как они впервые увиделись в зоопарке, до момента когда Кэн проснувшись утром в постели снял её ногу с себя (напр. дарить цветы, пугать червяками, рассказывать стишки).

Опубликовано:

4. Можешь поподробнее?

Опечатался, спасибо, Т9. Она не СРЕТ там где ест. То есть Не хочет смешивать работу и личную жизнь.

Опубликовано:

Для того чтобы я смог тебе дать совет, представь пожалуйста, что ты это она, и посмотри с её стороны на себя, интерпретируй все прошлые действия как ты их понял, что ты сам сделал в её сторону, не спеши, подумай, покрути в голове, напиши также, как ты думаешь, как она сейчас относится к тебе, по-твоему мнению.

1. Мнение её обо мне: эгоистичный, при этом ленивый. Надежность под вопросом. Возможно, не считает меня уверенным в своих силах. Умен, образован. Возможно, нет четкой цели в жизни, или нет четкого плана исполнения этой цели. Внешне - не привлекателен: не урод, но лишний вес не прибавляет симпатии.

В связи с моими изменениями - полагает, что она является их первопричиной. Никак не проявляет интерес, потому что:

а) интересуется, на что я еще способен ради неё;

б) игнорирует, ибо не хочет близких отношений на данном этапе её жизни в принципе, радуется, что я не пристаю.

2. Мнение о самом себе: эгоистичный, но с большой оговоркой - мой эгоизм распространяется и на тех, кто мне близок. Ленив, но лень контролирую. Надежен. Уверенность в себе прогрессирует постоянно. На многие вопросы имею мнение, отличное от мнение окружающих, не иду на поводу толпы. Интересуюсь тем, чем не интересуются остальные. Умен. Планы на будущие есть, вполне четкие. Возможность для их осуществления тоже есть. Внешность - прогрессирует. Предположительно, к концу февраля 2012 выйду на приемлемый уровень.

3. Каким был раньше: стандартный онлайн-задрот. Неуверенный в себе. Ленивый. Ненадежный. Слабый, как по характеру, так и по физической силе. С мозгами проблем не было никогда.

4. Мнение о ней: эгоистична, целеустремленна, умна. Скрытна, истинное мнение держит при себе. Слишком близка с подругой, которая мне кажется абсолютно пресным и глупым человеком в силу узкости кругозора. Любит держать дела под своим контролем, надежна.

5. Действия:

а) неловкие попытки вытянуть куда-нибудь до "судного дня" - скорее всего, были восприняты сразу как намек на сближение. Скорее всего, уже тогда составила свое мнение обо мне, как о человеке, с которым она не хочет иметь дела.

б) "судный день" - типичная попытка ТФНа пробиться сквозь стену собственных соплей. Лишний раз доказал, что я - слюнявый неудачник.

в) после - общаемся в том же русле, что и раньше. Нечасто. Никаких личных тем.

Была конфликтная ситуация с коллегой, девушка встала на позицию оппонента. Большинство остального планктона - приняло мою сторону. Её мнение было понятным, для меня - один из вариантов развития событий, коим я мог бы воспользоваться, но выбрал альтернативный вариант, более жесткий. Сомневаюсь, что противопоставление себя было в пику мне.

Пару раз пыталась мною воспользоваться, по крайней мере, я воспринял это так. Прогиба не было.

Пару раз - небольшой стеб с моей стороны, в ответ - легкая улыбка, как интерпретировать - понятия не имею.

Второе, также напиши, чего ты добиваешься, и как вообще видишь то что должен делать Кэн, чтобы Барби захотела с ним быть, то есть от того как они впервые увиделись в зоопарке, до момента когда Кэн проснувшись утром в постели снял её ногу с себя (напр. дарить цветы, пугать червяками, рассказывать стишки).

1. Чего добиваюсь?

Сложно сказать. С одной стороны - она для меня своего рода "вызов". Есть определенный азарт. С другой стороны, я понимаю, что я хотел бы видеть рядом с собой сильного духом человека, А раз я сказал про её стремление контролировать - я уверен в её силе. Сам же я не хочу держать кого-то на коротком поводке, но и сесть себе на шею не позволю.

А что будет в итоге - хрен его пойми. Может быть, спустя полгода артподготовки я сбегу с поля боя с криком "АААаааа!!11", потому что пойму, что не моё. Гарантии на людей же не распространяются. Но я готов к длительным отношениям.

Подчеркну, что не считаю её прынцессой на белом осле. Но она - хороший вариант для меня, поэтому пойду до конца.

2. Собственно, как?

Не знаю. Скажу лишь то, что у меня есть весьма немаленькая гордость, играть в одни ворота не собираюсь.

Опечатался, спасибо, Т9. Она не СРЕТ там где ест. То есть Не хочет смешивать работу и личную жизнь.

Вот оно что. В принципе, так и подумал, так что мой вопрос больше относился к тому, что отношения на работе - не самый лучший вариант развития событий.

Опубликовано:

снижай её значимость, и пробуй куда-то пригласить. она проще чем тебе кажется, но из-за винегрета который у тебя в голове ты не можешь понять что ты хочешь и как это делать, а это самое важное. сделать первый шаг, гораздо проще чем ничего, пускай это будет ошибка, но она заставит тебя развиваться, а если напротив, то удерживать и улучшать результат. пока что ты, ничего такого не сделал, чтобы можно было говорить про её истинное отношение к ней, чувствуется твой всеобщий страх обламаться, неуверенность, но тогда зачем ты думаешь что у неё к тебе симпатии, а думаешь ты так, потому что считаешь, если она тебе нравится, то и ты будешь ей нравиться, и поэтому ты думаешь, что она должна подавать какие-то знаки. в тебе нет мужского поведения которое нравится женщинам, я не говорю про твои навыки и мозги, я говорю про то, что тебя разнежила мама, и сейчас ты абсолютно не способен к критическим ситуациям, которых тебе не хватает, но сам себя выгораживаешь от столкновения с ними, а так ты ни к чему не прийдешь.

у человека который не знает что хочет (нет цели) и тем более не знает как её достичь, нет шансов.

тебе надо читать факи, и начать что-то делать, ошибки это будут, или нет, вопрос на данное время второстепенный.

Опубликовано:

Блин, все как-то обыденно и скучно у тебя с ней. Предложил - отказалась, опять предложил - опять отказалась. Поговорил на некие глобальные темы - поговорили. Послушала - отказалась. Никаких эмоций это у нее не вызывает. А отшивает она тебя на автомате уже. Тебе надо стать интереснее, что-ли. Поменяй имидж, смени одежду, прическу, прокачайся внутренне. Запишись на бокс или другой мужской спорт. Стань насыщеннее и разнообразнее, в общем.

Опубликовано:
пробуй куда-то пригласить

Как найти грань между "пробовать пригласить" и "бегать за ней с щенячьим блеском в глазах"?

она проще чем тебе кажется

Как быть с загоном по поводу карьеры?

в тебе нет мужского поведения которое нравится женщинам, я не говорю про твои навыки и мозги, я говорю про то, что тебя разнежила мама, и сейчас ты абсолютно не способен к критическим ситуациям, которых тебе не хватает, но сам себя выгораживаешь от столкновения с ними, а так ты ни к чему не прийдешь. у человека который не знает что хочет (нет цели) и тем более не знает как её достичь, нет шансов. тебе надо читать факи, и начать что-то делать, ошибки это будут, или нет, вопрос на данное время второстепенный.

Вот тут ты прав. Развиваюсь.

Блин, все как-то обыденно и скучно у тебя с ней. Предложил - отказалась, опять предложил - опять отказалась. Поговорил на некие глобальные темы - поговорили. Послушала - отказалась. Никаких эмоций это у нее не вызывает. А отшивает она тебя на автомате уже. Тебе надо стать интереснее, что-ли. Поменяй имидж, смени одежду, прическу, прокачайся внутренне. Запишись на бокс или другой мужской спорт. Стань насыщеннее и разнообразнее, в общем.

А можешь подробнее, или хотя бы больше примеров? Про БИ - хочу, уже месяца 2-3 как, но последствия травмы не позволяют начать заниматься прямо сейчас.

По поводу имиджа - поведение заметно изменилось. Внутренняя прокачка - ты про уверенность и т.п.? Развивается. Внешний вид - скоро очередное глобальное обновление гардероба. Не буду полностью отказываться от своей нынешней манеры одеваться, но пару новых жирных мазков к своему портрету добавлю.

Опубликовано:

- чем больше ты внутри ДО её приглашения боишься что она не согласится - тем больше ты щенок.

- насчет карьеры и работы, точно тебе не скажу, но явно одно, девушку что-то сдерживает, возможно в прошлом у неё был неудачный опыт с мальчиками, и поэтому теперь она "дерганная".

Опубликовано:

- чем больше ты внутри ДО её приглашения боишься что она не согласится - тем больше ты щенок.

- насчет карьеры и работы, точно тебе не скажу, но явно одно, девушку что-то сдерживает, возможно в прошлом у неё был неудачный опыт с мальчиками, и поэтому теперь она "дерганная".

Резонно.

Если предположить, что сдерживает именно карьера - как действовать?

Раз она "дерганная" - нужно показать, что со мной она получит...Хм...Стабильность? Уверенность? Как ей это показать?

Опубликовано:

если карьера то стандартно - в факах расписаны трехсвиданки до дыр.

как показать? да очень просто - рассказать про то, какие девушки нынче пошли безответственные, и что ты в них разочарован, ну только за дружеской беседой, а не как гром средь бела дня.

Опубликовано:

А можешь подробнее, или хотя бы больше примеров? Про БИ - хочу, уже месяца 2-3 как, но последствия травмы не позволяют начать заниматься прямо сейчас.

По поводу имиджа - поведение заметно изменилось. Внутренняя прокачка - ты про уверенность и т.п.? Развивается. Внешний вид - скоро очередное глобальное обновление гардероба. Не буду полностью отказываться от своей нынешней манеры одеваться, но пару новых жирных мазков к своему портрету добавлю.

Пожалуйста – я сам пример. После одного облома с девушкой я очень на себя разозлился и решил исправить свои ошибки. Разумеется, я сначала винил её, но поостыв понял, что проблема во мне. Я решил, что называется укреплять силу воли, начать ковать внутренний стержень.

Сначала я взял пачку А4 и хорошую удобную ручку и начал писать. Описывать ситуацию, которая произошла, ситуации, которые были до этого. Стал докапываться до причин. Перечислил все косяки, дошел до страхов. Залез в детство. Переворошил детские воспоминания, нашел детские страхи. Потом стал расписывать чего я хочу, мои цели. Что мешает мне их достичь, в чем моя проблема. Много написал о лени, о борьбе с ней. Я начал писать все – познавая себя, познаешь Бога. Ты не поверишь. Думал напишу пару строчек, а исписал 40 листов. И это далеко не все. Причем мысли и выводы формируются вполне здравые. Постепенно начинала складываться картинка меня. Главное, не забрасывать это дело.

Потом, для того, чтобы интересно общаться с девушками помимо уверенности, конгруэнтности и прочего необходим интеллект и знания. Это прочитанные книги, обычаи, интересные истории. Но ценны они, если ты их расскажешь к месту и вовремя. Потому что, если ты, ни с того ни с сего, будешь начинать свое повествование без привязки к текущим событиям, то будешь выглядеть глупцом. Тут уместен пример анекдота рассказанного к месту и не к месту. К тому же, если будешь слишком пичкать подробностями, историями и анекдотами, то превратишься в ходячую книгу. А книгам не дают.

Будешь слишком много и часто шутить, то станешь клоуном. А клоунам тоже не дают.

То есть, разговариваем о девочке и о себе, перемежевывая ИНОГДА общение метафорами, историями.

Утверждение, что встречают по одежке, а провожают по уму очень справедливо. Если ты будешь развиваться внутри, то это отобразится и снаружи. Если будешь только вешать на себя тряпки и заниматься сменой декораций, то это будет только косметический ремонт, хотя в фундаменте до хрена трещин. Будешь строить из себя невесть что – тебя раскусят. Это все равно, что первоходок на крытой начнет из себя авторитета ставить. А сидят там тонкие психологи – ни чета НЛПшникам )) Так вот, всю эту браваду вмиг раскусят и определят чухана в петушиный угол.

С девочками также – будешь бравадится, не имея стального стержня – будешь в «петушином углу» её воображения (если она не совсем глупенькая малышка)

Так вот, я написал список своих страхов и список того, что мне не нравится в себе и то, что я хочу изменить.

Один из них – страх получить по лицу и по лицу дать. И я записался на бокс. Знаешь, помогло. Хороший тренинг для воли. Тут нужно победить не только себя, борясь со скотской усталостью и изнеможением, но и победить противника. Тебя научат идти вперед, превозмогая боль. Ты научишься не отступать. Просто, когда ты получишь в спарринге пару раз (по челюсти и по печени), то тебе может резко расхотеться продолжать бой в агрессивной форме, либо продолжать вообще. И придется тебе взять себя за задницу и продолжать бой достойно, не бегая от противника.

Что у тебя за травма – я не знаю. Поговори с тренером, чтобы тебе подобрали для начала индивидуальную программу.

Но еще больший тренинг – это тренинг, посвященный борьбе с твоей ленью и инертностью.

Инертность – это сидение на жопе, нежелание развиваться. Работать для того, чтобы просто работать. Делать необходимый минимум и съябывать домой ровно в 5 или 6 (человек-часы, ага) Не пытаться изменить себя, упускать девушек и возможности.

Парень, ты хоть раз проводил выходные дома? Это отстой, если честно. Что тебе мешает выйти в социум? Я для себя решил, что дома не буду сидеть ни дня. Поэтому кино, кафе, клубы и подобные заведения. Даже просто гулять по центру – удовольствие. Сделай свою жизнь насыщеннее. Не сиди дома, бейся с инертностью.

Попробуй найти новую, более высокооплачиваемую работу. Ходи на собеседования даже просто так.

А что касается лени, то ты, наверное замечал, что тебе иногда тяжело заставить себя убрать дома, помыть посуду сразу же, сделать ремонт, убрать в гараже, решить какой-нибудь гемморойный вопрос по хозяйству. Так ведь, это же подарок Судьбы! Из этих мелочей складывается борьба с Ленью. А Дьявол обитает в мелочах.

Что у тебя за прокачка – я тоже не знаю. То, как ты развиваешься тебе виднее. Надеюсь, что жирные мазки это не просто очередные брендовые шмотки поверх тебя старого. Получится тот же кусочек дристни, только завернутый в красивый фантик. А так, нажми сильнее, потечет по пальцам, испуская смрад.

Опубликовано:

Приветствую всех еще раз.

Пару дней обдумывал все вышесказанное, пришел к таким выводам:

1. Все действительно проще. Все-таки там не светская львица, а вполне обычная разумная девушка.

2. Глупо действовать так же, как действовал раньше. На днях у нее день рождение будет, подарю букет цветов, да предложу куда-нибудь сходить.

И все-таки остался вопрос: как быть с загоном по поводу карьеры, в т.ч. перевод в другой филиал?

Спасибо всем вышеотписавшимся.

Опубликовано:
Приветствую всех еще раз.

Пару дней обдумывал все вышесказанное, пришел к таким выводам:

1. Все действительно проще. Все-таки там не светская львица, а вполне обычная разумная девушка.

2. Глупо действовать так же, как действовал раньше. На днях у нее день рождение будет, подарю букет цветов, да предложу куда-нибудь сходить.

1. Что именно проще, на чем ты сделал вывод. Не вижу хода твоих мыслей.

2. Зачем дарить цветы? ТФН comes back. Или для тебя норма дарить букет коллегам на др? В любом случае, букетом встречу не купишь, скорее наоборот.

Забудь про загон с карьерой, ты им оправдываешь свою возможную неудачу. Сам же пишешь, что она обыкновенная. И как любая обыкновенная девушка хочет любви и замуж.

Опубликовано:

1. Что именно проще, на чем ты сделал вывод. Не вижу хода твоих мыслей.

2. Зачем дарить цветы? ТФН comes back. Или для тебя норма дарить букет коллегам на др? В любом случае, букетом встречу не купишь, скорее наоборот.

Забудь про загон с карьерой, ты им оправдываешь свою возможную неудачу. Сам же пишешь, что она обыкновенная. И как любая обыкновенная девушка хочет любви и замуж.

По первому пункту - я говорю об отношениях в принципе.

Второй пункт я рассматриваю ка раз наоборот. Всегда тщательно оберегал свои нежные чувства, не выставляя их напоказ. Я стеснителен? Да. А тут я сразу убиваю несколько зайцев: небольшой крышеснос, пробиваю своё стеснение, показываю политику партии.

ТФНством я вижу дарить цветы каждую неделю, в надежде надоесть и выдолбить одну-другую встречу перед тем, как тебя окончательно и бесповоротно пошлют.

Опубликовано:

А тут я сразу убиваю несколько зайцев: небольшой крышеснос, пробиваю своё стеснение, показываю политику партии.

ТФНством я вижу дарить цветы каждую неделю, в надежде надоесть и выдолбить одну-другую встречу перед тем, как тебя окончательно и бесповоротно пошлют.

Не ждет она от тебя открытых чувств. Кто ты сейчас для нее? Коллега, друг, испытывающий симпатию. Ранее выпрашивал встречи, мямлил. Ассоциации с тобой: неуверенность, возможно занудство. Твои попытки она отбивала уже на автомате.

Что ты хочешь сделать: поддержать шаблон неуверенности подарком, причем прелюдно. Крышесонос (если букет на день рождения таким можно назвать), должен быть:

а) "подан" при расположении девушки к тебе

б) быть оригинальным и попасть в карту

в) утилизирован

Какие из этих трех условий выполняются?

Если интересно, я бы попробовал по-другом. Небольшая стебная, но безобидная безделушка (магазины приколов в помощь). Для создания веселого настроения, ненавязчивая позитивная беседа во время обеда за чаем. Цель - добиться К+ и положительного настроя, причиной которого стал ты. Если эта цель выполнена, то можно предпринять попытку пригласить куда-либо.

Хотя решать в итоге тебе, можешь идти по-своему плану. Какой-никакой опыт получишь. А по-хорошему, не надо сейчас всю свою энергию направлять на нее. Ты до сих пор пытаешься сделать из нее принцессу (я понял, отношения - это просто. куплю как я цветов!), а это тебе на пользу не идет.

Опубликовано:

Не ждет она от тебя открытых чувств. Кто ты сейчас для нее? Коллега, друг, испытывающий симпатию. Ранее выпрашивал встречи, мямлил. Ассоциации с тобой: неуверенность, возможно занудство. Твои попытки она отбивала уже на автомате.

Что ты хочешь сделать: поддержать шаблон неуверенности подарком, причем прелюдно. Крышесонос (если букет на день рождения таким можно назвать), должен быть:

а) "подан" при расположении девушки к тебе

б) быть оригинальным и попасть в карту

в) утилизирован

Какие из этих трех условий выполняются?

А вот тут интересно: учитывая, что я не выказывал заинтересованность в девушках на работе раннее, за три года-то, то подход с цветами будет чем-то. Во-первых, никто этого не ждет, а она - в том числе, как и ты написал. Во-вторых, уверен, это событие будет в центре внимания немало времени, а девушки любят внимание. Выпрашивать встречи не буду, мямлить тоже перестал. Спокойно, четко, кратко поздравлю.

Расположить её к себе? Что насчет звонка с утра перед работой в день "Д", с парой устных поздравлений?

Букет в карту попадет, это точно, есть одна зацепка, как этотзнак внимания "индивидуализировать". Впрочем, оригинальный и стебный подарок - тоже вариант, надо погуглить.

Утилизация? Это что и как?

Если интересно, я бы попробовал по-другом. Небольшая стебная, но безобидная безделушка (магазины приколов в помощь). Для создания веселого настроения, ненавязчивая позитивная беседа во время обеда за чаем. Цель - добиться К+ и положительного настроя, причиной которого стал ты. Если эта цель выполнена, то можно предпринять попытку пригласить куда-либо.

Мысль. Будем писать сценарий и репетировать.

Хотя решать в итоге тебе, можешь идти по-своему плану. Какой-никакой опыт получишь. А по-хорошему, не надо сейчас всю свою энергию направлять на нее. Ты до сих пор пытаешься сделать из нее принцессу (я понял, отношения - это просто. куплю как я цветов!), а это тебе на пользу не идет.

Про "проще" - я говорил в другом ключе: проще относиться к девушке, она не единственная. Не пытаться стать таким, каким бы я мог понравиться ей, но изменять себя так, как хочется мне. Если я буду нравиться самому себе, то обязательно понравлюсь кому-нибудь еще.

Опубликовано:

Утилизация? Это что и как?

Про это в факах все подробно расписано.

Резюмируя. Ты все равно пытаешься повернуть все по-своему. Как мне видится, ты сейчас немного не в том состоянии, чтобы спокойно и естественно подвести дело ко встрече и назначить эту встречу. Ты в сам вызов на свиданку уже стараешься вбахать кучу ресурса. Тебе много что уже написали, но воспринял все какими-то урывками, через строчку.

Что предложили делать тебе:

- сформировать цель (стратегическую и тактическую);

- понизить ее значимость (прокачка, отдача ресурса на себя и других ОЖП);

- переоценка ситуации (вполне возможно ты поймешь, что она не стоит твоих усилий);

- активные действия (если после переоценки ОЖП не отсеется).

Ты же первые три пункта успешно проигнорировал, а, за неимением общей стратегии, всецело отдаешься решению тактической задачи (пригласить на свидание в несвойственной для тебя манере). Принесет ли это результат? Если считать полный провал результатом, то да. Я искренне хочу ошибаться, но пока результат твоих стремлений мне видится таким.

Опубликовано:

Новые выводы и мысли.

- сформировать цель (стратегическую и тактическую);

Цель - ЛТР, как минимум. Что будет дальше - будем решать по мере поступления информации.

На данном этапе попробую непродолжительные позитивные беседы, легкий стеб. Вариант с букетом цветов на день рождения мне кажется оптимальным, единственное что изменится - не буду настраивать себя на то, что подарив цветы, заодно приглашу её куда-нибудь. Просто поздравлю, без словоблудия. А приглашать-не приглашать решу на месте.

- понизить ее значимость (прокачка, отдача ресурса на себя и других ОЖП);

Прокачка меня самого идет полным ходом. Преимущественно - внешний вид - тренажерка, бассейн, скоро новый гардероб нужно будет подбирать, поэтому весьма внимательно изучаю темы из "Стильной". Кстати, понимаю, что очень нечасто встречаю там луки, которые мне нравятся. также обращу внимание на аксессуары и сочетание вещей и их цветов.

Что касается характера - пытаюсь добиться некоего сочетания адекватности, жесткости и умеренной агрессивности.

Интеллектуальное развитие - примерный круг чтения на данный момент - профессиональная рабочая литература, религия, политика, социология, психология.

- переоценка ситуации (вполне возможно ты поймешь, что она не стоит твоих усилий);

Посмотрим. :)

Будем считать, что в данный момент у меня артподготовка перед блицкригом.

Опубликовано:

Судный день: был в редкостной депрессии.

Депрессия - удел ленивых бездельников. Ошибки все в тебе. Надо идти на тренинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...