Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступить !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая мы с другом познакомились с девченками одна из них мне понравилась было правда это уже давно где то год мы с ними гуляли там как всегда покупали шоколадки цветочки но потом я решил предложить ей встречаться со мной я был тогда поддатый предлогал по асе она думала 3 часа в итоге отказала сказала хочет остаться друзьями я забил на нее правда не на долго через пол года где то опять начал уделять внимание тоже долго про ждать не сумел предложил еще раз :-) она опять отказала ! Потом узнал что она встречается с моим знакомым и ждет его из армии ну пока он там был получилось так что я оказался у нее дома сразу говорю секса не было так чисто целовались но начала она потом через некоторое время вернулся ее парень она с ним рассталась побыла одна я начал ухаживать за ней и тут мой друг чета с ней на счет меня заговорил по телефону она сказала что мы не будем вместе никогда ! Меня это немного высадило. Месяц назад она начала встречаться с этим другом я с ним перестал общаться а с ней так и общаюсь. Есть ли у меня шанс как нибудь сделать ее моей девушкой ! И как поступить !?

Опубликовано:

Шанс всегда есть.

Читай ФАКи.Развивайся внешне, ходи в поля.

Будешь нравится другим, понравишься и ей.

Волшебного способа отбить девушку не бывает.

Опубликовано:

с другом перестал,а с ней общаешься.. о чем?.. глупо.. он то может помочь хотел..

в идеале щас найди себе другой объект.. и в поле,поможет в развитии..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...