Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я нормальный высокий спортивный, знаком с многими девушками. Начитался ФАКОВ, форумов и все делаю правильно в общении с девушками. В связи с тем что познакомился много с кем, знакомых девушек очень много. Но проблема вот в чем. Когда я выражаю симпатию (не то что запал, а просто симпатию) той или иной из своих знакомых, она сразу меняет ко мне отношение. Такое чувство что она думает - "ну надо же я ему понравилась, вот он придурок". Можно предположить, что тут где-то радом вертится ДОД, но при ДОДЕ ведь отношение у девушки не такое, как в моем случае.Пример - давно знаком с одной девочкой, общаемся хорошо. Однажды в разговоре делаю намеки, что на мне нравится и хочу пригласить ее в кафе. На следующий день она меня игнорит, еще через день просто здоровается и уходит. Есть другеи такие же примеры.Другой противоположный пример. Еду с двумя знакомыми семерками в автобусе, и демонстративно вообще молчу. Дак вот одна начинает подкатывать, я ей отвечаю, что не люблю навязываться и т.п. - она отвечает, "сейчас мы к тебе навяжемся", заводит разговор, флиртует. Другие подобные случаи тоже были. Я сделал для себя точный вывод, что не надо показывать девушке и то, что я на нее запал, и вообще не надо показывать симпатию и игнорить. Ну конечно проявлять уважение. Но не показывать симпатию.В контексте вышесказанного вопрос - почему когда я выражаю симпатию (не то что запал, а просто симпатию) той или иной из своих знакомых, она сразу меняет ко мне отношение в негативную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ты понимаешь разницу между комплиментом и выражением симпатии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ничего она не чувствует, просто наперед знает все к чему пойдет, и поэтому ей так скучно что будет дальше и соответственно слив.Нужно не симпатию выражать,а скрывать все свои симпатии внутри себя, будет какая-то загадочность и соответственно ты не раскрыт девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Нужно не симпатию выражать,а скрывать все свои симпатии внутри себя, будет какая-то загадочность и соответственно ты не раскрыт девушке.Ну да, я выше и написал, что сделал именно такой вывод.Просто если я первый не буду выражать симпатию, ни с кем отношений не сделаю.Выражать симпатию значит сказать, так мол и так, давай куда-нибудь сходим вместе, есть тут местечко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Просто если я первый не буду выражать симпатию, ни с кем отношений не сделаю.Мыслишь не правильно, как секс прошел, потом уже и думай об отношениях.P.S это ты не симпатию выражаешь этими словами, что сходим куда-то туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Твой вопрос с родни следующей ситуации:Поше на рыбалку. Поймал на червя рыбу. Притащил домой, запустил в аквариум. Через неделю сдохла. И начинается:-Почему сдохла?-Ну наверно аквариум маленький/Вода не проточная/водорослей нет/кислород плохо подается/камнем подавилась и тд и тпВот только все гораздо проще.-Чем кормил?-ХЛЕБОМВот тебе и метафора. Поймал на червя, а кормил хлебом. Тоже самое и с девушками. Во первых они клюнули не на романтика а на самоуверенного мистера Х у которого не видно эмоций. Как только ы открываешься, ты НАМЕКЕШЬ (не показываешь) на что ты обыкновенный."давно знаком с одной девочкой, общаемся хорошо. Однажды в разговоре делаю намеки, что на мне нравится" (с) прости, но ты что - будучи в ДОДе решил что трахнешь ее? Ты либо трахаешь своих девушек переодически и вдруг проявляешь симпатию, тогда они думают что ты е*арь и точно знают чего от тебя ждать. Либо дружишь с ними и тогда ты им в постеле нафиг не нужен, а вся твоя самцовость и толпа девченок не более чем толпа ДОД и ты ничего не понимающий.Ты мне вот на что ответь:1. Сколько у тебя приблизительно знакомых девушек2. Со сколькими из них ты спал3. Со сколькими спишь переодиески4. Каким девушкам ты открывался? (тем с которыми иногда спишь/тем с которыми не спал/тем с которыми когда то переспал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ок, я понял: я самоуверенный мистер Х у которого не видно эмоций. Да я до этого в принципе сам давно доходил.Только вот как то получается..общаюсь, ухаживаю, становлюсь другом, показываю эмоции..Почитаю антидод для чайников..просто там очень много материала..Как же песни под луной, я помню чудное мгновенье, признания глаза в глаза?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 21 октября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ок, я понял. Но если я не буду проявлять симпатии девушкам, игнорить их они могут подумать что я гей)))))))))Скорее всего ты не выдерживаешь грань между флиртом и навязыванием. Первую девочку в кафе надо было пригласить в виде какой-нибудь шутки, чтобы можно было съехать. От семерок нужно было поотмораживаться, но при этом с ними поиграть. Тут очень-очень тонкая грань. С одной стороны ты играешь, провоцируешь девочку, с другой - отмораживаешься, ждешь от неё инициативы. Ты должен её чем-то зацепить, а потом эмоционально качать.Попроси кого-то, кто хорошо "в теме" понаблюдать за тем, как ты общаешься с девочками и дать тебе советы, чтобы было легче нащупать эту грань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Скорее всего ты не выдерживаешь грань между флиртом и навязыванием.Думаю да, похоже что так и есть..Похоже, что все потому, что по моему мнению (интуитивному), если я не проявлю симпатию, не поднавяжусь девушке, непрессану ее вниманием, именно так, то она не обратит на меня внимание. Самое интересное, что на подсознательном уровне я думаю так и сейчас, после всего выше прочитанного и усвоенного. Хотя я, с недавних пор, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом и одеваюсь стильно. Наверное ТФНское прошлое тянет? Я много поработал над собой, и внешне, и внутренне, тут проблем нет, но в душе я все тот же ТФН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Так я тебе о том и говорю, ловишь на червя (Мистер Х), кормишь хлебом (показываешь эмоции). Эмоции можно показывать только одной девушке - своей ЛТР. Если вдруг тебе девушка понравилась из твоего окружения (в расчет берем только тех с кем спал или спишь, остальные ДОД), то ты можешь открыться перед ней только после того как она покжет что ей это нужно. Так и начинаютя отношения.Дополнил после прчтения твоего поста:Ты просто уясни для себя, что есь девушки которым от тебя только секс нужен. Они видят втебе сексуального парнера, но не партнера для семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 21 октября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Похоже, что все потому, что по моему мнению (интуитивному), если я не проявлю симпатию, не поднавяжусь девушке, непрессану ее вниманием, именно так, то она не обратит на меня вниманиеПервый шаг должен сделать мужчина. В этом ты прав. В остальном, еще раз: Попроси кого-то, кто хорошо "в теме" понаблюдать за тем, как ты общаешься с девочками и дать тебе советы, чтобы было легче нащупать эту грань. На крайняк можешь пообщаться с Димой, нашим организатором в Питере. Он тебе и посоветует, и про тренинги расскажет. 2 в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я нормальный высокий спортивный, знаком с многими девушками. Начитался ФАКОВ, форумов и все делаю правильно в общении с девушками. В связи с тем что познакомился много с кем, знакомых девушек очень много. Но проблема вот в чем. Когда я выражаю симпатию (не то что запал, а просто симпатию) той или иной из своих знакомых, она сразу меняет ко мне отношение. Такое чувство что она думает - "ну надо же я ему понравилась, вот он придурок". Можно предположить, что тут где-то радом вертится ДОД, но при ДОДЕ ведь отношение у девушки не такое, как в моем случае.Пример - давно знаком с одной девочкой, общаемся хорошо. Однажды в разговоре делаю намеки, что на мне нравится и хочу пригласить ее в кафе. На следующий день она меня игнорит, еще через день просто здоровается и уходит. Есть другеи такие же примеры.Другой противоположный пример. Еду с двумя знакомыми семерками в автобусе, и демонстративно вообще молчу. Дак вот одна начинает подкатывать, я ей отвечаю, что не люблю навязываться и т.п. - она отвечает, "сейчас мы к тебе навяжемся", заводит разговор, флиртует. Другие подобные случаи тоже были. Я сделал для себя точный вывод, что не надо показывать девушке и то, что я на нее запал, и вообще не надо показывать симпатию и игнорить. Ну конечно проявлять уважение. Но не показывать симпатию.В контексте вышесказанного вопрос - почему когда я выражаю симпатию (не то что запал, а просто симпатию) той или иной из своих знакомых, она сразу меняет ко мне отношение в негативную сторону.природный инстинкт. Она делает дальше и смотрит как ты себя поведешь, побежишь ли за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Что такое "она делает дальше"?) Бежать ни за кем не собираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 http://yandex.ru/yandsearch?stype=first&clid=46511&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 почитал, и видя некоторые пункты, понимаю, что в процессе работы над собой, я сам до них уже давно дошел (они написаны в самом верхнем у меня сообщении)Например ты прямо заявляешь: Извини, но похоже между нами вряд ли что-то возможно, так как мы не очень подходим друг другу, то это стремительное дальше. В такой ситуации девочка в большинстве случаев мгновенно почувствует к тебе интерес и желание понравиться.Просто у меня дело в том, что я сужу по себе - если какой-либо человек проявляет ко мне уважение\симпатию, я начинаю ценить этого человека, а не отшивать его\её....Из статьи ошибка ведомых в том, что они не могут побороть свое естественное желание привлечь к себе внимание партнера, который теряет интерес. Чем больше они отдаются в руки партнеру, тем больше он теряет интерес. Они становятся ещё более ведомыми, а его загоняют в роль ведущего.Как раз мой случай..Но- при данном условии того, что я нравлюсь девочке (той которая с кафе), (как она меня долбила взглядами и поправляла волосы и улыбалась)..Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ если я проявляю к ней явный интерес, этим я ее отдаляю и она отшивает меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ну а может "Та самая с кафе" просто дура. Ну и по сабжу. Проблема походу именно в этом тонком моменте - проявления личной заинтересованности. Ты только намекнул, а в твоих глазах она уже видит робкие встречи, разговоры неочем, попытка засоса, неловкое предложение к сексу, замужество, рутина, бытовыха, скука, гробы.Хотя может истина в первом предложении. Дерзай дальше. Гадать на зёрнышках неохота седня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiaпg 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Разумно, похоже в этом все дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Кто знает, пробуй.Если было известно, как сделать так, что б все давали, это было бы на главное странице большими буквами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jora_p 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 ХМ. Почитал тему, кое-что понял для себя Автор и комментаторы натолкнули на мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.