Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на секс.темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарание извиняюсь , что может не нашел ответ на свой вопрос в каком-то из факов или же в какой-то теме.

Собственно из-за своего малого опыта и возможно скудного воображение образовался такой вопрос: Как перейти в разговоре на сексуальную тему и вообще что лучше обсуждать и что не стоит? Я , конешно, не краснею , когда говорю на эту тему,но не знаю что стоит говорить, а что нет. Поэтому хотелось бы увидеть примеры фраз для перехода на тему или же варианты разговора...Сам имею только одну мысль на сексуальную тему во время знакомства, первой встречи ,первого свидания, это комплимент слегка пошлый,но это не дает перехода на сексуальную тему в разговоре. :mellow:

Жду ваших мыслей :)

P.S. Вопрос слегка не понятный,но не знаю как лучше пояснить его. :D

• Участник проекта
Опубликовано:

С темы на тему надо переходить используя ассоциации. Ты или она рассказываете какую-то историю, ты цепляешься за какое-то слово, у тебя с этим словом рождается ассоциация, ты рассказываешь историю, где был сексуальный подтекст. После чего задаешь девочке вопрос на сексуальную тему.

Потренируйся - рассказываешь какую-то историю, заканчиваешь её, после чего по ассоциации переходишь на вторую. Соответственно, у тебя в арсенале должны быть истории с сексуальным подтекстом.

Второй способ - начинать пошлить, намекать, обвинять её в излишней озабоченности. Но для новичка это сделать сложнее.

Опубликовано:

есть фокус такой........

ты начинаешь разговор про воображение...и в этом духе....а потом говоришь

слушай интересно как ты отреагируешь...дай мне руку и закрой глаза...следишь чтобы она сидела с закрытыми....берёшь руку её..и проводишь языком между указательным и средним пальцем...в том месте где они сходятся....

всех в жар бросает)

Опубликовано:

есть фокус такой........

слушай интересно как ты отреагируешь...дай мне руку и закрой глаза...следишь чтобы она сидела с закрытыми....берёшь руку её..и проводишь языком между указательным и средним пальцем...в том месте где они сходятся....

всех в жар бросает)

на руках столько микробов

конечно Я понимаю эрогенная зона, ассоциация с куни и тд и тп но как то слишком фетишизмом попахивает

• Участник проекта
Опубликовано:
на руках столько микробов

:))))

Зубов бояться - в рот не давать ;)

Опубликовано:

есть фокус такой........

всех в жар бросает)

+1! (Плюсики закончились, завтра постараюсь не забыть!) Очень интересная штука, сегодня попробую...

А вообще есть игра "Правда или Действие"

Еще один способ познакомиться поближе. Каждого участника игры ведущий спрашивает: «Правда или действие?» Тот, кто выбрал «правду» должен ответить на любой вопрос, заданный любым игроком (желательно, конечно, ответить честно). Выбравший «действие» должен каким-либо образом повеселить остальных игроков – станцевать, спеть, рассказать анекдот и пр.

и задаешь ей вопросы, начинай издалека типа "А ты спишь голая? Да?"...

Опубликовано:

как у меня бывает. Разговаривали с девушкой о фильмах. Я советовал ей три любимых своих фильма. Говорю -"фильм немецкий..." пауза сама получилась.. Она сразу улыбается, смеется. Говорю, что я не такой, я еще хуже.. Смеется.

после этого говорили о отношениях. Затронули тему геев. Критика. Я затронул лесбийство. Мол лесби это круто, геи - гадко. Говорит что она чуть бисексуалка. Ну вот дальше и пошел разговор на секс. тему

Опубликовано:

Я обычно провокацию пускаю, особенно если разговор о подругах начинается, мол читал что 60% близких подруг имели сексуальный опыт, дальше тема сама спокойненько развивается)) главное конгруэнтно все делать)

Опубликовано:

Так-так, щас приведу всю информацию в единое целое и буду думать и репетировать) Спасибо всем. Если у кого есть что дополнить - пишите.

Опубликовано:

А мне одна дамочка с умным видом заявила в процессе разговора на секс тему: кто об этом говорит, тот мало что из себя в постели представляет!!!)))) я выпал в осадок в припадке смеха, а она обиделась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...