Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился тут с девушкой в твиттере (не смеятся), мне 23, ей 21, по моей оценке - 6. Два раза встретились, проводил домой - говорила, что не стОит, сама доберется - я настоял, при прощании - поцелуй в щеку. В общении иногда возникали паузы 2-3 секунды, но разговор она поддерживала, интересовалась мной. На третий вызвон не поднимала трубку (у нее корпоратив был до этого, говорила на предыдущей встрече). Потом в твиттере извинялась, типа умоталась за день, а дальше написала что-то вроде "лучше сразу сказать - я не чувствую, что ты мой человек, а я твой. Чтобы потом не было неприятно. Просто некомфортно". Я ответил "Ну что ж, тогда не забывай, пиши-звони как-нибудь" - написал в сонном состоянии, сутки не спал перед этим. Уже утром отправил вслед, что думаю не все так однозначно - встретимся чуть позже, сдаваться - не в моих правилах. Между встречами интервал где-то с неделю (я сваливал на семинар по единоборствам, не общались в это время). На первой свиданке на попытку кинестетики (обнял за талию пока шли) через некоторое время сказала, что ей некомфортно (вот же слово). Короче, ситуация такая - решил подождать недельку-полторы, а потом или попытаться вызвонить на свиданку, либо встретить после учебы, домашний адрес знаю. Бросать бы не хотелось - хотя бы ради получения опыта, девушка симпатичная, но отношусь к ней спокойно. Бросить никогда не поздно. Вопрос - как повысить свою значимость для нее?

Опубликовано:
zigazzz, уж лучше бы в гугл отправил. Как я понимаю, данную ситуацию здесь принято называть словом из трех букв - ДОД. Мозг сам себе не сношаю по этому поводу, воспринимаю как вызов, который нельзя пропустить. План такой - пропаду на 2-3 недели, это время потрачу на прокачивание себя, как раз сейчас 5 тренировок в неделю, пересмотрю немного ВВ, прокачаю бредогенератор - вобщем, курс интенсивной самотерапии. Знающие люди точно здесь присутствуют, что еще можете мне посоветовать?
Опубликовано:

Надо было ее самому после того как она сказала эту шнягу про некомфортно, слить указав на какие-либо ее недостатки (явные либо не явные), (лучше явные)!!!!!! Не контактируй недели две - потом позвони и скажи мол выйграл билеты в кино, типа у тебя есть время с ней сходить.

Откажется - скази мол с другой девочкой тогда пойдешь. И до свидания.

прокачаю бредогенератор

Смысл "прокачивать бредогенератор" если ты ей безразличен, ты будешь бредогенератить а она возьмет телефон и будет смски читать или в носу ковырять. (Конкретно про данный случай)

Опубликовано:

Jiaпg, согласен - тут не прав. Тогда вопрос такого плана - будет ли уместно в данной ситуации провести крышеснос с упомянутой целью?

Опубликовано:

Сложно сказать, надо подождать, не видеться с месяц, потом внезапно появиться и..

А вообще не комфортно ей дак и пошла она подальше, плясать чтоли перед ней? :huh: Это лично моя точка зрения.

Прокачайся по максимуму вов сех смыслах, и на тебя сами девки полезут.

На меня вот лезут, правда не те которые надо :ph34r:

Опубликовано:

Вобщем, решил уйти в игнор минимум на 3 недели, 1 уже почти прошла. Через 2 недели попытаюсь вызвонить. В сети не общаемся, в контакте/лицокниге не зарегистрирован. Сейчас нарисовались кое-какие планы по изменению ВВ. За оставшееся время повыхожу вечерами в поле. Насколько выловил инфу из сети, с предыдущим МЧ девушка рассталась где-то весной этого года, до сих пор страдает временами.

Опубликовано:

Смысл "прокачивать бредогенератор" если ты ей безразличен, ты будешь бредогенератить а она возьмет телефон и будет смски читать или в носу ковырять. (Конкретно про данный случай)

Тут не согласен, он себя развивает, а не делает это ради девушки.. А такие вещи лишними не бывают!

будет ли уместно в данной ситуации провести крышеснос с упомянутой целью?

Нет! Крышесносы нужно утилизировать хорошо! Например нужно закончить крышеснос страстным поцелуем, но ты пока не сможешь этого себе позволить, так как она отрицательно реагирует на твою кинестетику... Я вообще в таких ситуациях сделал бы некст! Не люблю девочек, которые не позволяют брать себя за ручку или талию..

Опубликовано:

если всё выше сказанное не сработает, попробуй выделится из толпы, удиви её;)

Опубликовано:

В основном понятно. За оставшиеся две недели нужно проработать возможную схему вызвон-свидание. Ясно, что вызвон должен быть необычным. Братья, подкиньте, плиз, пример заброса удочки/интриги - наверняка ж подобная ситуевина не одну тысячу раз бывала у форумчан.

Опубликовано:

Jiaпg, согласен - тут не прав. Тогда вопрос такого плана - будет ли уместно в данной ситуации провести крышеснос с упомянутой целью?

Сложно сказать, надо подождать, не видеться с месяц, потом внезапно появиться и..

Крышеснос- это подарок за хорошее поведение-а она об тебя ноги вытерает-за что тут делать крышеснос?

А вообще не комфортно ей дак и пошла она подальше, плясать чтоли перед ней? :huh: Это лично моя точка зрения.

Прокачайся по максимуму вов сех смыслах, и на тебя сами девки полезут.

На меня вот лезут, правда не те которые надо :ph34r:

Ай красавчик!!!!!долго ржал!!!!У самого таже проблема,прыгают-но не те что надо

Опубликовано:

Парни, флуд в сторону. Тут еще вот какая тема: она интересуется всякими городскими забавами типа схватки и руфинга. В разговоре как-то обнаружили, что читаем один и тот же форум (она, возможно там полноценный участник, а я так - читающий/интересующийся, тема форума - заброшенные здания, диггерство и пр.). Может на этой основе замутить чего (только без стеба, свиданку в коллекторе не предлагать) :)

Опубликовано:

сдаваться - не в моих правилах.

То есть между вами борьба.

То есть ты проиграешь если она отморозится.

А она проиграет если согласится с тобой общаться дальше.

То есть секс с тобой, общение с тобой, времяпрепровождение с тобой это проигрыш для девушки.

А главное что ты сам это сказал.

То есть ты сам относишься ко всему что с тобой связано как к отстою.

Парень, подумай об этом)

Опубликовано:

Илюшунчег, ну если так смотреть - то борьба есть у всех и всегда. Если она отморозиться - я пропаду на некоторое время, а потом появлюсь снова. Мужик должен быть настойчивым и уверенным. Кстати, именно это и запланировано: месяц-полтора не появляться в поле зрения, пока прокачиваться, ВВП и т.п. А потом сделать круг над аэродромом и второй заход на посадку.

Опубликовано:

. Мужик должен быть настойчивым и уверенным. Кстати, именно это и запланировано: месяц-полтора не появляться в поле зрения, пока прокачиваться, ВВП и т.п. А потом сделать круг над аэродромом и второй заход на посадку.

Да. Мужик таким и должен быть. У тебя кстати как с машиной? Квартира? Статус? А главное, прокачивайся ради бога. Поднимай свой уровень. Прокачивайся что бы ты начал нравится девушкам. Паши как конь. Другого пути нет.

Потому что кому такой отстой непрокачанный как ты нужен.

Опубликовано:

Вопрос - как повысить свою значимость для нее?

- понизив её значимость для себя (поднять планку требований для девушки и самому становится лучше)

Опубликовано:

Илюшунчег, машины нету - в нынешних условиях (Беларусь) позволить себе не могу. Живу/работаю в столице (программист, законченное высшее по специальности), снимаю квартиру, родители живут в 200 км от меня. Полностью обеспечиваю себя сам, зарабатываю по нашим мерками вполне неплохо. Насколько выудил инфу из нета, девушка из семьи со средним достатком. Кроме учебы подрабатывает на приеме всякой электроники в ремонт (посмотреть-написать бумажку-отдать), не по специальности. Пахать как конь готов, что по-другому никак знаю.

S@disto, да ее значимость со средней ползет все ниже - не страдаю, но как-то приглянулась девчонка. Оставляю как неразработанный вариант на будущее. Сейчас с ней не общаемся (в соц сетях не сижу, в мессенджерах ее контакта нету).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...