Перейти к публикации
пикап.Форум

Бла-бла-бла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем известна работающая формула знакомства!

Обычно-Опенер+комплимент+вопрос!

Далее следует (у всех из рассказов-бла-бла-бла-бредогенератор!)

А какие вопросы следует задавать,а какие нет!

Я понимаю что нужно выводить на эмоциональный уровень,а вопросов придумать не могу!

Делитесь!

Опубликовано:

По ситтуации смотреть надо. В разговоре калибруешь реакцию, на различные вопросы/интересы. Делись, тем чем ты занимаешься, короче постоянно добавляй новую инфу в разговор.

Признаки того что она интересуется данной теммой:

Начинает рассказывать это эмоционально, фразы немного длиннее чем обычно, улучшается эмоциональное состояние.

А если от балды то спрашивать можно о чем угодно вот к примеру тебе ряд вопросов:

Любишь домашних животных ?

Как тебе нравится отдыхать ?

Что ценишь в МЧ ?

Как относишься к сексу ?

Прыгала ли ты с прашутом ? А без ? А на парашуте ? А в парашуте ?

Короче, задавай любые вопросы которые как ты думаешь будут уместны в данной ситтуации, и еще одно, не парься про темму секса, это нормально не бойся спрашивать ее об этом.

Опубликовано:

Мне вот просто нужны вопросы что бы она эмоционально отвечала,а не просто двумя словами!

Типа-

Как относишься ...............?

Что чувствуешь..................?

Как по твоему мнению................?

Как ты думаешь...............................................?

А вот продолжения,и остальные заготовки под вопросы!

Опубликовано:

Это назывется развернутые вопросы, ты сам и ответил на свой вопрос. Строй диалог на основании таких вопросов, калибруй, увидел что ее заинтересовало спроси побольше, покивай. Слишком долго на одной темм не зацикливайся постоянно ищи что-то новое. Удач!

Опубликовано:
Это назывется развернутые вопросы, ты сам и ответил на свой вопрос. Строй диалог на основании таких вопросов, калибруй, увидел что ее заинтересовало спроси побольше, покивай. Слишком долго на одной темм не зацикливайся постоянно ищи что-то новое. Удач!

Скинь десяток тем,о чем можно грить с теткой,особо не задавая конкретных вопросов про нее!

Что для большинства наиболеее близко?

Опубликовано:

Говори обо всём подряд, чё первое в чайник взбредёт, следи за реакцией, выделяй вопросы, на которые отвечает охотнее, задавай подобные, но сёрано старайся болтать поменьше, главнуе слушай и кивай, слушай и кивай, начинает заканчивать ответ, не жди конца, задавай новый вопрос, но не перебивай, на форуме есть ответы на твои вопросы, ищи и будет те щасье

Опубликовано:
Скинь десяток тем,о чем можно грить с теткой,особо не задавая конкретных вопросов про нее!

Почитай статьи про знакомсва. Там все подробно описано.

Задаешь вопросы на разные темы, видишь что ее зацепило и начинаешь развивать тему, спрашивать ее мнение по этому вопросу.

Опубликовано:

А поиск у нас что отменили ? Да ладно добрый я сегодня что-то :)

Все эти вопросы я сгенерил от балды, вобще их надо к ситтуации привязывать.

Как ты думаешь молодой человек должен проявлять настойчивость в отношениях ?

Что бы ты почувствовала если узнала что мы знакомы всю жизнь ?

Как ты относишься к тому чтобы прогулятся сегодня в 19 в приятной компании ?

Чем бы занялась в первую очередь зная что через 2 дня ты улетишь в Зимбабве навсегда ?

Ну и т.д. понятно я туту думаю. А говорить можно, ты конечно не поверишь но о чем угодно!

Если логически подумать то можно выделить наиболее общие теммы для разговора:

1. Погода

2. Отношения

3. За жизнь :)

4. Не темма эта, но не редко грузят соими проблеммами. В этом ключе не общаемся.

5. Работа/Учеба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1452

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1452

3. 4

Неудобно общаться с коллегой

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 1452

• Создать...