Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет )

АртемЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте . Я студент . Живу один и пытаюсь построить крепкие отношения с понравившейся мне ОЖП . ОЖП учиться в школе . Познакомились мы случайно я даже не понял , что ей понравился . На протяжении 2 месяцев наших отношений я был счастлив на столько же сколько и она . Глаза горели , болтали обо всем подряд (болтала без умолку). Так как я не работаю я хотел видеть ее почаще часто предлагал встретиться. Я понимаю что у нее уроки и подружки с которыми она хочет пообщаться ... Еще у неее друг детства есть и в последней нашей встречи она поболталась , что когда в выходной я предложил погулять , а она отказалась. Она была с ним у него дома . В свое оправдание сказала , что эта встреча была давно запланирована и она давно его не видела . Я сказал , что зачем нам нужны такие холодные отношения . Думал она как всегда меня заткнет словами : Что я такое говорю ! И тд. Но случилось все как я предполагал в худшем варианте : Я думаю нам надо расстаться - сказала она . Я : Полностью согласен , мне не нужны такие холодные отношения ! Дальше она высказала мне все претензии , закончив тем что хочет со мной общаться как со старшим братом . Мы тогда хорошо поговорили я пытался вызвать у нее чувство сомнения , чтоб она сама себя опровергла и захотела вернуться . Скажу честно я совершил косяк в этот же вечер ! Когда она позвонила узнать как я доехал , я начал с ней общаться и сказал противоречие своим словам : хочу быть с тобой и хочу чтоб все было хорошо. На что : мы же вроде все обсудила . А я подбавил : что меня это так шокировало , что не может отпустить .

На следующий день не удержался и позвонил ей днем . Сейчас думаю , как быть дальше ....

Если можете ответить то у меня есть пару вопросов на которые я сам себе отвечаю слишком субъективно :

Как вывести школьницу из состояния детства и дать понять , что необходимо видеться чаще ?

Как себя вести , чтоб вернуть отношения ? Я хочу сделать ей *крышенос* в виде графити на асфальте при выходе из ее подъезда со словами : С добрым утром , "Имя "!

Графити я рисую хорошо и могу нарисовать картинку только вопрос в необходимости !

Спасибо за понимание !

• Советник
Опубликовано:

Крышеснос такой - в сад.

Её - на 2 недели в полный игнор.

За это время Т{хоть сколько нибудь}Д.

Потом возвращайся и как старший брат расскажи ей, чем занимался эти 2 недели и какие классные у тебя были девочки. Лучше это сделать под предлогом "прошу совета". Типа, вот я соблазнил девочку, у нас был секс, а теперь я не знаю, как от неё отвязаться. Но тут самое главное, чтобы это всё реально было так.

Ну а дальше она сама все сделает. А ты не косячь так больше.

P.S. Если девочка моложе 16, администрация форума будет обязана тебя кастрировать....

Опубликовано:

ОМЕН спасибо за совет . Может и решусь но совесть как то грызет , да и желания нету трахать другую .

Есть ли еще эффективные возможности , чтоб ее вернуть ?

Опубликовано:

За 2 недели она может меня уже забыть . Пару дней игнора и в понедельник надпись перед домом " С добрым утром , Аня ! " в стили графити , а как пройдет в школу я нарисую : Улыбнись :- ) ! в прикольном варианте . Есть ли еще советы ???

Опубликовано:

Омен все правильно сказал . Могу добавить - будь мужиком не бойся потерять и забить хэр!!!!!!!!! не стелись как тряпка со своим графити

Опубликовано:

Хочешь совет дельный?

Ты студент... живешь один... ну дак и отрывайся по-полной, а то вернешь ее... свадьба... дети... развод... и сидя на пеньке за столом на улице кидая фишку домино в старости (если она будет) ты будешь сидеть и молча слезы пускать о потерянной юности...

Дядя Бакс плохого не скажет :)

Опубликовано:

а какой формат был у ваших "отношений"? Я из сабжа так и не понял с интимом или без.

И еще...Насчет подарков, совместные походы в общ места (театры, кинотеатры, выставки)...кто оплачивал досуг?

пс. заранее знаю ответ, но все же =)

Опубликовано:

интима не было . ОЖП всегда пыталась за себя заплатить , но я платил сам . Однажды она отдала мне деньги тайком засунув в карман моей куртки . из подарков дарил только шоколадки .

Опубликовано:

Зачем возвращать? Любиш? Онаоднатакая? Других нет? Имхо делай некст) овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

а она заваливала тебя рассказами о поломанных ногтях, о новой статье в космо, о мальчиках и какими бы она хотела их видеть?

У меня устойчивое впечатление, что ты был перевалочным пунктом. Она тебя прочитала.

Опубликовано:

Я графити один раз лет в 13-14 рисовал под окном. Не помогает, так что забей.

И ЛТРке любимой - просто так нарисовал, от души. Т.к. ЛТРка была то это только хорошо сыграло:)

Послушай ОМЕНа, ТNД обязательно. Хотя я знаю, что ты не будешь этого делать, потому что сопли на кулак наматываешь.

А без этого - она и будет ходить по своим "друзьям детства". А ты будешь как старший брат.

Опубликовано:

это же тупой Дод, ну неужели ФАКи уже никто не читает?

автор, ты сам то что от неё хочешь?

Опубликовано:

хочу всего и побольше . а на счет конкретной ОЖП я хочу вернуть тот блеск в глазах который у нее был при встречах со мной .

Опубликовано:

"Как вывести школьницу из состояния детства и дать понять , что необходимо видеться чаще ? "

для начала вийди сам из состояния детства )))))))))))))))))))

Крышеснос такой - в сад.

Её - на 2 недели в полный игнор.

За это время Т{хоть сколько нибудь}Д.

Потом возвращайся и как старший брат расскажи ей, чем занимался эти 2 недели и какие классные у тебя были девочки. Лучше это сделать под предлогом "прошу совета". Типа, вот я соблазнил девочку, у нас был секс, а теперь я не знаю, как от неё отвязаться. Но тут самое главное, чтобы это всё реально было так.

Ну а дальше она сама все сделает. А ты не косячь так больше.

P.S. Если девочка моложе 16, администрация форума будет обязана тебя кастрировать....

hahaha!!! +1 za PS

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...