Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась безумно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ребят мне понравилась одна девушка ей 16 и мне 16. Она довольно скромная не курит не пьет. Я не курю... выпить впринципе могу) Вообщем мы учимся в 10 классе (она моя одноклассница)... Дак вот в чом проблемма... каждый раз как я ее вижу у меня как будто язык отваливается... веду себя как идиот и тормоз.. хотя я не такой, я заметил то что, где я там и она,,, мы довольно часто встречаемся взглядами, но когда я ей задаю вопрос (она обычно внаушниках) молчит или отвечает однообразно "не не" "ага". я даже не знаю как к ней подкатить, я чувствую себя неуклюжим блин, вроде не урод... хочу ее проводить после школы, но не знаю как ей предложить, ведь она с подругой ходит всегда... еслиб она была я ее комплиментов науши навешал смотрел бы в глазки и широко улыбался) с каким предлогом можно подкатить к ней? ну всмысле проводить ее.. БЕЗ ЕЕ ПОДРУГИ... помогите пожалуйста ведь я в люблю ее как девушку.. а не как "дырку".

Опубликовано:

для того чтобы начать с ней встречаться нужно воспринимать её как дырку как раз

ну это образно

а вообще понизь её значимость т10д или просто знакомств в своей возрасте )

когда начнёшь знакомиться поймешь что она не такая особенная или вообще обычная)

Опубликовано:

Спроси себя а нужно оно тебе.

Потом рви шаблон, у меня в твоем возрасте похожая ситуация была, начни прикалываться, строй авантюры вместе/ или включай ее в них. будь весел и больше общайся с ней-просто общайся постепенно преходи на действия/найди с ней общее интересное занятие и все будет чики)

Опубликовано:

В твоем возрасте все такие впечатлительные. На самом деле просто мало опыта в общении с девушами. Развивайся и тогда ты поймешь, что она одна из многих.

Попроси ей помочь по учебе. Например предложи ее проводить до дома, а в замен она тебе пусть что - то по учебе растолкует....:)

Опубликовано:

Ну это не особо тяжелая ситуация!

Во первых вы уже учитесь в одном классе, а это большой +. Если стесняешься с ней общаться в живую, то начни вконтакте. Если есть номер то для начала просто позвони просто узнать домашку, а потом уже потихоньку переходи на другие темы. У меня была точно такая же ситуация. Только я был в 9-ом классе. Если интересно подробно то дай знать!

Опубликовано:

Во первых вы уже учитесь в одном классе, а это большой +. Если стесняешься с ней общаться в живую, то начни вконтакте.

Это БОЛЬШОЙ - ! Начнет общаться вконтакте, станет подружкой.

Опубликовано:

Во первых вы уже учитесь в одном классе, а это большой +. Если стесняешься с ней общаться в живую, то начни вконтакте.

Это БОЛЬШОЙ - ! Начнет общаться вконтакте, станет подружкой.

Смотря как начнет. главное сразу чтоб дал понять что нравится!

Опубликовано:

Смотря как начнет. главное сразу чтоб дал понять что нравится!

Зачем ему общаться с ней вконтакте, если он ее видит почти каждый день?

Не нужно искать легких и неправильных путей! ;)

Опубликовано:

чет как то ситуация проста и банальна.. все твои попытки щас скорее закончатся ДОДом и ты будешь долго по этому поводу париться..

щас лучше всего набираться опыта на ком нибудь другом.. другими словами т10д

в случае с ней подружка это очень даже не плохой ресурс которым можно воспользоваться..

Опубликовано:

+1

Слишком тфнское отношение к ней, почитай факи и не игнорируй то что там написано, фак садисто и фак по мололеткам всё тебе разяснит если не дурак. А если дурак то и тренинг не поможет. Если после прочтения этого сообщения ты решишь что всё этио фигня и она всё же особенная то значит дурак и мучиться тебе с ней два года, пока кто то будет относится к ней как к "дырке" и будет нормально драть её.

Опубликовано:

спасибо конечно я все учел ваши советы. Но ребят теперь нужен РЕАЛЬНЫЙ совет пикапера. я ее проводил после школы, сказал мол надо поговорить, она сказала что щас дела и мол напиши ВК. ну я написал и чо?? она молчит... игнорит тупо. почему блин так сначала заманила меня а потом вот так над чувствами играть.. ппц. как ее кинуть? не тупо забить а заставить ее думать обо мне. Пикаперы вам вопрос, помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Обратная связь хреновая, ты не можешь ничего просто делать не понимая как это работает, поэтому если уж "пикаперы помогите" будь добр почитай факи, книги, много подобных тем. Или тебе когда ты с ней в постель ляжешь тоже помогать надо будет- если так то напиши телефончик я тебе досконально всё расскажу, замутим на троих. Она в принципе сделала именно то что должен был сделать ты, теперь ей отлично, она отдыхает и развлекается, а ты думаешь о ней. Пробуй зеркалить, подстраиваться, заинтересовывать- всё что угодно( об этом ты прочитаешь в факах) а потом рвать контакт, делать сильное Д, после этого может всё получится. И ещё совет сразу, пока ты не совершил ошибку- если тебе кажется что она делает Б, то ты ошибаешься, она просто развлекается.

Опубликовано:

нужно ли в школе с ней общаться? просто мы выходим на контакт только после школы!!! встретится она вообще не хочет! хотя я уверен что понравлюсь ей... но блин вообще нивкакую..

Опубликовано:

Уверенность это хорошо, молодец, когда она тебя размажет ты отпишись тут- я поддержу.

Общайся с ней всегда и везде, где это тебе комфортно и приносит удовольствие вам обоим. Встретиться с тобой она не хочет потому что ты её не заинтересовал, "да может неплохой, но не фонтан, после школы пускай провожает ну и так когда нечего делать"- вот её мысли по поводу тебя.

А теперь по факту.

1. Самый главный совет, которому ты скорее всего не последуешь-Т10Д

2. Ты должен заинтересовать её, способов множество, о них прочитай в ФАКах

3. Понизь её значимость, поверь чем больше у тебя сейчас будет разных девушек тем лучше это будет ля ваших отношений, как бы парадоксально это не звучало.

4. Когда прийдёшь к состоянию когда она не будет вызывать у тебя священный трепет можешь действовать по стандартной схеме описанной в ФАКах.

5. Именно сейчас, не делай Б, просто изменись так что бы она сама сделала это Б

Ну и напоследок немного философского, у 70% находящихся на этом форуме была такая же ситуация и они не трахнули свою королеву только потому что считали всё это глупостями и абсурдом,а теперь жалеют об этом.

И самое главное, пойми она не особенная и всё то что написано в ФАКах это про неё и про тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...