Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! дело такое, познакомился с девочкой, взял номер. Потом как-то случайно видел её с подругой и захотел познакомиться с ней (с подругой). Думаю она не захочет, так как видела меня когда я брал номер у первой, они ведь подруги, что подскажите есть варианты?)))

Опубликовано:

варианты есть)

ты дал мало информации..

к примеру она специально даст тебе номер и встретится,чтобы насолить более симпатичной подружке у которой больше ухажеров..)

Опубликовано:

Вытаскиваешь или выцепливаешь обоих сразу, ну и в процессе общения сливаешь первую, если они девочки разумные то первая сама сольётся,но это только в том случае если вторую заинтересуешь. Вобще было бы классно замутить между ними соперничество за тебя, потом можешь вобще ничего не делать они сами будут кусаться между собой за тебя. На эту тему очень хорошо написано у Лесли. А вобще не парился бы ты так на эту тему, а телефончик просто сразу брать не стоит, сначала заинтересуй её.

Опубликовано:

кстати эта подруга живет не далеко от меня, что если "поймать" её как нибудь одну? :)

Опубликовано:

Блин книги сейчас при себе нет, оставил в общаге, просто скачай и просмотри а лучше прочитай там на эту тему найдёшь обязательно. Можешь поймать её одну, но эту глуповато будет выглядеть потому что вы как бы заочно знакомы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...