Перейти к публикации
пикап.Форум

джинсы и сапоги под полупальто

quant_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Решил себе по поводу осени и мокрой мерзкой погоды прикупить сапоги и джинсы под полупальто вот только не совсем уверен будет ли это все сочетатся поэтому решил спросить совета

Вот такое полупальто у меня есть

AAAAAtTg0RoAAAAAAKD5Rw.jpg

интересует подойдут ли под него такие сапоги еще есть такие же но из потертой замши(фотку не нашел)нашел

0000003044b.jpg либо Jimmy-Choo-Men-York-Black-Rugged-Suede-Boots-2-600x600.jpg

и вот такие джинсы

34460_unkn.jpg

или есть смысл всю одежду выдержать в одном темном фоне, либо что то изменить.

Помогите кто чем не шутит))

И еще вопрос - какая сумка к этому всему может подойти?

UPD. Обновил фото на более похожие)

Мне 24, сумка нужна на работу.

Опубликовано:

Ну я бы не советовал, это будет весьма спецефический образ. Во первых цвеи а во вторых фасон просто будут принимать за нефора. Лет сколько ? Сумка на учёбу или на работу или в школу, куда?

Опубликовано:

24 года, сумка нужна на работу.

Будьте так добры - посоветуйте что то более подходящее если это не катит.

Опубликовано:

Ну если на работу то обычную кожаную на плечо, цвет под одежду подбираешь, только не экономь на ней, как подобрать поищи через поиск тема была и там очень много отписывались. От себя сразу могу сказать что не советую экономить на ней так же как и на часах и лучше хороший ноу бренд чем подделка или какой нибудь голимый лекок или адидас- как то не серьёзно. По одежде - я не фанат пальто, предпочитаю куртки, ну а конкретно под твоё я бы взял что нибудь из ботнок-кросовок аля гуччи, опять же лучше качественный ноу бренд а джинсы взял бы не прямые а чуть зауженные внизу цвета либо чёрного, либо, классический тёмный джинс либо какой нибудь тёмно тёмно синий и умоляю без всяких этих потёртостей и складок- они портят фигуру просто ужасно.

Опубликовано:

мне всё понравилось в целом. мужественно

Мне в принципе тоже но потом что то засомневался)

+1 к неформалу. Я бы посоветовал походить по магазинам, пофотать свои варианты и сюда скинуть, чтоб бы помогли

в понедельник должно быть свободное время - так и сделаю, по результатам отпишусь и отфоткаюсь

Ну если на работу то обычную кожаную на плечо, цвет под одежду подбираешь, только не экономь на ней, как подобрать поищи через поиск тема была и там очень много отписывались. От себя сразу могу сказать что не советую экономить на ней так же как и на часах и лучше хороший ноу бренд чем подделка или какой нибудь голимый лекок или адидас- как то не серьёзно. По одежде - я не фанат пальто, предпочитаю куртки, ну а конкретно под твоё я бы взял что нибудь из ботнок-кросовок аля гуччи, опять же лучше качественный ноу бренд а джинсы взял бы не прямые а чуть зауженные внизу цвета либо чёрного, либо, классический тёмный джинс либо какой нибудь тёмно тёмно синий и умоляю без всяких этих потёртостей и складок- они портят фигуру просто ужасно.

тему по сумках сейчас полистаю, может найду что то интересное

я вообще то тоже не фанат но именно это как то сразу понравилось, вот и купил на свою голову - страдаю в муках выбора)

а насчет джинс - померяю и подумаю, возможно и не буду эту варенку брать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...