Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Его получение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особых проблем в общении с девушками у меня, в общем-то, нет. Общителен, язык подвешен, неглуп, могу говорить на любую тему, стараюсь веселить девушек, но часто получаю ДОД. Вопросов про парней не задаю... И об их текущих отношениях (если они есть) не говорю. Но пытаюсь вести себя так, чтобы мне девушка начала доверять, но часто получаю проклятый ДОД. Почему так? Где туплю??? Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

в правилах раздела написано, что надо описывать тему, а не писать так как ты, иначе можно получить варн, и остаться без ответов. исправляй, пока модераторы не видели.

Опубликовано:

Прочитай внимательно фак садисто и по додам пройдись. Скорее всего слишком рано начинаешь прокачивать доверие, разговоры на откровенные темы без интима почти 100% приводят к ДОДу. Вобще вот эта ваша прокачка на доверие по моему глупость, никогда специально этим не занимался, если это фаст то это не катит да и не нужно, а если растянуто по времени то она и так будет тебе доверять, сам подумай стала бы она с тобой ходить на свидания если бы не доверяла. А всё что она говорит типа "кабель, бабник, казанова мытищенский" переводи в стёб и шутку. Да у тебя было много девушек, да ты востребован, да она не должна чувствовать себя шлюхой, но не стоит на этом так запариваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...