Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендую послушать ;)

faShiQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так друзья, хотел вас познакомить кое с чем на что наткнулся недавно в и-нэте! Музыка которую вы тут найдёте наверное продолжает традиции лейбла хед канди до того как он не стух. cамый новый эпизод oт Maxine Hardcastle из UK.

856424ba-9c48-4c8f-88ba-2b8603270ad3.jpg

( на фото слево: Maxine Hardcastle ; справо: ABU )

maxine hardcastle - пишет музыку, продюсирует и поёт для Hed Kandi, и Ministry of Sound в частности! А также у неё несколько smooth jazz релизов, один из которых достиг No.1 в американском Billboard chart.

c1174d7f-6011-499f-9d2c-1dea717fe5b8.jpg

вобшем мне понравилось... можно просто не искать чтото среди кучи дерьма от всяких диджйев хз кто таких из краматорска, а просто доверится вкусу этих ребят, так как новые выпуски выходят в самых разнобразных стилях. особая фишка в том что на эпизоды постоянно приглашаются доволно таки известные гости. на сегодняшний день тут уже засветились: artie.a, artie flexs, abu, tref, guy smiley, yves sifa, the v.o.s brothers, mike van loon & jason brooks!!!

слушать здесь

все выпуски здесь

Опубликовано:

пардон. но темы о пулсайд сириес я не нашел. я думаю что эта тема заслуживает отдельную ветку так как с обективнои точки зрения является чемто по более нежели "послушай вот ету песню" или "вот новый альбом земфиры" :))

я согласен что демагогию из этой степи можно кидать в предложеную тему, но за то что этот пост виглядит именно так как есть, многие потом скажут спасибо ;)

Опубликовано:

я на трекерах их не нашол. отписал им на фейсбуке на счет даунлода... посмотрим че скажут :)

Опубликовано:

слушать здесь - - - немного гейская музыка , но мне стало интересно :D буду слушать когда будет релакс.

Опубликовано:

гейская? так ты послушай например эпизод но.13 или но.8 .....там кач )) там в описании написано в каком стиле микс зделан... правдо на англиском )))

Опубликовано:

Labrit Albion,

хорошо )) увижу передам, а от кого передавать то? ))

P.S.: если что я не латыш :)))))))

Опубликовано:

Labrit Albion,

хорошо )) увижу передам, а от кого передавать то? ))

P.S.: если что я не латыш :)))))))

Если что я тоже НЕ)

Опубликовано:
я думаю что эта тема заслуживает отдельную ветку так как с обективнои точки зрения является чемто по более нежели...

Jeez-not_agaian.jpg

Опубликовано:
я думаю что эта тема заслуживает отдельную ветку так как с обективнои точки зрения является чемто по более нежели...

Jeez-not_agaian.jpg

вот серёзно, какого хрена? почему? мне реално интересно почему ты так думаеш. я живу в лондоне и зарабатываю себе на жизнь организацыей мероприятй. работаю с различными артистами которые исполнают музыку в самых разных жанрах... *ука каждый день день филтрую десятками всякое дермо от музыки которая трогает людей за душу, и делает из обыкнобеннои тусовки, реално качественное мероприятие. а тут рисуется какойто хрен и говорит: о нееет, опять это дермо! давай обоснуй *ука!

или ты просто очередной XPOHOCОС который решыл поумничать и поднять собственную значимость в своих же глазах. ты ваше хоть два аккорда на хотябы *баной гитаре взять можеш критик *ренов или мля просто поумничать решил, не умея отиличть фагот от скрипки?

P.S. пардон всем за мой русский, просто плохо пишу на кириллице.

Опубликовано:

вот просто блин хохма когда когда рекомендуют людей которые на самом деле добились успеха и признания в своём роде дейтелности, а какойто л*шара который сидит и за компом дрочит говорит что это всё дерьмо )))))))))

@ XPOHOC -

ей пикапер ты хренов... те хоть одна баба дала то? или ты пытаешся набратся смелости для того чтобы свой первый подход сделать? ))))))))))) дрочиш??? ))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...