Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда какая-то

Рекомендованные сообщения

альфа-самочка, допустим, им и правда со мной неинтересно, скучно и т.д. - что делать в этом случае? Я выхода не вижу... Личностный рост, самореализация, хобби, работы, общение-общение-общение?

Про "не им со мной, а нам вместе скучно" - это не совсем так. Если ты девушка-фейерверк, ты любого зажжешь (другой вопрос, что если ты девушка-фейерверк, тебе это, скорее всего, не надо :)

Про "что делать" - напиши мне (хоть сюда, хоть в личку) план своих семи дней. Прям вот что ты делаешь (чистку зубов можешь опустить - важны только осмысленные действия), когда, сколько. Скажу, что и где поменять.

• 2 недели спустя...

La Primavera я в чем-то понимаю тебя, т.к. у меня тоже часто спрашивают: почему я такой грустный, хотя я совсем не грустный - просто серьезный, не улыбаться же постоянно. =)))

По теме, я согласен с большинством людей тут: в женщине, мужчин часто привлекает именно некая интрига, женский шарм, обаяние - это, можно сказать, одни из ключевых составляющих успеха. Возможно и дело совершенно не в том, что вы не находите общих тем для разговора и дискуссий, а в том, что ты слишком предсказуема и понятна для парней и от этого им не интересно с тобой.

La Primavera

А объективно, как ты вообще относишься к мужчинам???

Любишь находиться в их обществе, комфортно тебе? Есть друзья парни???

Любишь флиртовать...кокетничать???

Может у тебя на подсознательном уровне какое то неприятие к мужчинам?

И они это чувствуют?

Росла в полной семье? Как с папой отношения?

Сужу по себе - папина дочка...

Обожаю мужчин и все что с ними связано :),

нахожу общий язык с ЛЮБЫМ и быстро,

обожаю флирт и кокетничать. ЗНАЮ, что НРАВЛЮСЬ. Уверена в себе.

Много парней-друзей.

При этом совершенная недотрога была в юности...

Держала на крючке подолгу.... С возрастом проще стала.

Никакой взгляд никогда не тренировала, просто ЛЮБЛЮ их

и настроена на их волну...

DonCarleone, и что ты делаешь? Или с этим живешь?

Спасибо за мнение,возможно и так. Но что мне тогда делать? Как меняться?

Юляшка,отношусь прекрасно. Люблю мужское общество больше,чем женское. Парни-друзья есть. Неприятия никакого нет. Семья полная,и все в ней хорошо,с папой отличные отношения. Уверенности,думаю,не хватает.

когда напрашиваются домой тактично намекни что не всё сразу, видимо ты такую мету парням посылаешь, что всё можно...

Возможно.

Но меня теперь больше волнует,что после первой неудачной попытки они сливаются,теряются. То есть я им неинтересна для чего-то большего,поэтому они решают попробовать здесь и сейчас,а нет-так нет...

DonCarleone, и что ты делаешь? Или с этим живешь?

Спасибо за мнение,возможно и так. Но что мне тогда делать? Как меняться?

Да, я с этим живу, таков я, мой характер, и вряд ли это можно полностью поменять, но есть 2 НО:

1) Я вполне могу это регулировать это явление, когда захочу

2) Я мужчина, мне проще, т.к. как я подхожу знакомиться к девушкам и делаю это, конечно не с грустным лицом, а с позитивной улыбкой и хорошим настроением.

Отмечу, что судя по своему скромному опыту - подходить знакомиться к девушке, сидящей с серьезным, глубоко задумчивым, а может и грустным выражением лица, даже если она на самом деле находится в хорошем расположении - несколько сложнее психологически. =))

Ну вот касаемо что делать - девушки Torero и iz_plena, альфа-самочка хорошие советы дали =)):

я бы сделала улучшение гардероба в сторону сексуальной элегантности
ключ в уверенности. а чтобы быть уверенной, нужно себе нравится и считать себя потрясающей.
Наверное нет интриги.
такой, как девушка у тебя на аватаре. сексуальная, но ни грамма пошлости.
а во-вторых в твоем ощущении себя (ВС, ага. Это не "сексуальность = ВС + взгляд", это "ВС привлекательной женщины = сексуальность + позитив")

С интеллектом насколько я понял у тебя все ОК, осталось добавить в этот коктейль уверенности, загадки, немного сексуальности внешней и внутренней, может женских капризов (только НЕМНОГО на первых порах =)))). Абсолютно правильно здесь говорили, что в женской притягательности далеко не всегда все упирается во внешность, но в твоем случае при не слишком сильных остальных факторах, наверное, над ней тоже можно поработать.

Главное поменять в себе что-то можешь только ТЫ, и никто другой, остальные могут лишь помочь советами.

• 3 недели спустя...

1) ты слишком серьезная. Не надо все время быть такой серьезной. Люди и так работали и хотят поговорить о ерунде, пошутить по-смеятся,

расслабиться, а тут ты, которая хочет говорить о философии Ницше или о том как написать код на С++ для робота торгующего на сток маркете с помощью генетических алгоритмов. (ну это я утрирую специально чтобы понятно было).

Вообщем тебе надо учиться говорить о ерунде иначе ты будешь сильно грузить окружающих и мало кто захочет с тобой общаться.

Будь веселой(советы из серии представь что ты выиграла миллион ерунда).

Не бойся выглядеть глупо говорить не по существу или нести откровенный бред. Это нормально. Даже очень умные люди часто несут бред и это не значит что за это их меньше уважают. Неси бред с уверенным видом. Многим мужчинам нравится когда девушка пускай и несет бред но очень уверенна в себе).

2) Ты не там ищешь. Те кто знакомятся на улице или в клубе - в 99 процентах случаев знакомятся только ради секса.

Поэтому так настойчиво и напрашиваются к тебе в гости.

Короче ты не там ищешь.

Попроси своих подруг чтобы они познакомили тебя с друзьями их МЧ например.

Выложу одну заметку которая мне понравилась.

Как мужчине мне понравились знаки внимания описанные в этой статье) Можете смело применять ;-)

Супервумэн.

Супервумэн...

Сверхтетка!

супердама.

Какая она?

Когда дамы жалуются на отсутствие достойных мужчин первый вопрос:

-А что ты можешь дать Достойному Мужчине такого, чего не дадут твои конкурентки по естественному

отбору?

-Я, ну, эта, в общем типа себя....

-Если ты "знаешь себе цену", это не значит, что пользуешься спросом.

Ты востребована? Наша Раша-страна, где высокоранговые женские особи борются за внимание

низкоранговых мужских. На пять(!) годных к браку женщин приходится ОДИН(!) годный к браку

мужчина! И тот-компьютерная игруля, футбольная болюля, или даже, извините за выражение,

рыбак...

Итак, милые дамы, что вы можете предложить мужчине такого, чего он, кроме вас нигде не получит?

все байки старших подруг и безголовых баб на тему"как строить мужика", все советы на эту тему

статей гламурных журналов, написанных невостребованными тетками, отправьте в топку...

А берите наставления Тренера Героев и пользуйтесь на здоровье.

Прежде всего, предупреждение!

Я ориентирую вас на поиск МУЖА! А не на поиск сменных партнеров или разврата!

Каждый пункт настоящей инструкции по отдельности и все они вместе являются процессом, который

приведет вас к гармонии с мужем, если он есть, эффективной карьере(если надо), поиску мужа(если

пока нет).

Инструкция для СУПЕРВУМЭН.

1. Где искать?

Ну, конечно же не в клубах, борделях, кружках "уменые руки"!

есть масса простых кафе, кофеен, забегаловок, удачно расположенных. например, маленькая кафешка

"У Смольного" в Питере, фэйшен кафе рядом с Заксобранием, простенькая кофейня прямо посредине

между Представительством Президента по СПб и офисом Лукойла...

Почему бы вам не прийти туда не выпить чашечку кофе?

"И че,-говорит мне одна обезьяна,- я пойду туда сниматься???"

Так ты все равно мечтаешь, чтоб тебя сняли, а там это будут хоть приличные люди.

А там уже все зависит от твоего поведения... Возьмут тебя на баланс или нет...

Пришли, попили кофе, полистали журнал. Постреляли глазками по сторонам. Не нужно делать

испуганный вид институтки, но и стерву многоопытную из себя тоже изображать не надо.

Кто пойдет, допустим выпить чашечку кофе в кафе в 18.зо?

Тот, кто не спешит домой, правда? Т.е. тот, кто либо уже свободен, либо в процессе.

Это как раз ВАШ БУДУЩИЙ МУЖ!

Если вас заинтересовал экземпляр-будьте благосклонны. Как себя вести инструкция п.2.

Если в первый же вечер будет склонять к сексу, погладьте его между большим пальцем правой ноги и

большим пальцем левой ноги и скажите:"Обязательно, дорогой, непременно, но не сегодня. Я буду

мечтать о тебе..."

2. Как себя вести.

Запомните, мужчина и ваши представления о нем-это совсем разные вещи, предметы, явления.

Вам нужен муж. Поэтому сделайте все для того, чтобы он таковым стал. Если муж уже имеется,

перестраивайте отношения с ним соответствии с настоящей инструкцией.

а) Никогда не перебивайте мужчину. Мы легко теряем мысль и раздражаемся.

б) Какую бы чушь с вашей точки зрения, не нес мужчина, приучитесь носить на личике внимательное

заинтересованное выражение. Не зевать, не переводить разговор на какие-то левые темы, не

умничать. ни в коем случае не показывать свою информированность.

в) Когда мужчина делает паузу, заполняйте ее следующими высказываниями:

О!

Вот это да!

Не может быть!

Невероятно!

Немыслимо!

Ты просто гений!

Супер!

Ну, для тебя-то это не проблема!

Так же весьма политически верно задавать мужчине вопросы:

Откуда ты столько знаешь?

Где ты научился так разбираться в людях?

И ты совсем не испугался?

Ты, наверное, вообще ничего не боишься?

Мужчина в этом случае будет заливаться соловьем и испытывать наслаждение, находясь рядом с

вами.

3. Как смотреть.

На мужчину, выбранного вами в качестве мужа или на мужа имеющегося следует смотреть только с

восхищением! Даже если вам хочется скривить рожу, делайте восхищенное лицо и используйте

вышеперечисленные высказывания.

4.. Отношения с Боссом.

С боссом тоже эффективно использовать восхищенный взгляд. не годится делать карьеру в обмен на

сексуальные услуги-это отвратительно. А вот в обмен на психологическую поддержку Босса-весьма

желательно. Когда босс изрек какое-то руководящее указание или просто "Умную мысль", поднимите

вверх палец и оглядите всех с таким видом, как будто хотите сказать:"ВОТ ОНА, ИСТИНА! ВНЕМЛИТЕ,

ЛЮДИ!"

Всегда смотреть на Босса восхищенным взглядом и говорить, в ответ на его слова:

-Откуда вы все знаете?

-Как вы так сходу можете во всем разобраться?

-И как вам удается увидеть верное решение?

-Вы просто великий человек!

-Я вами восхищаюсь!

-Вы лучший в (....) название деятельности.

всем посторонним сразу говорить:

-Это абсолютная истина! Так сказал(...) имя Босса!

-Ну вы же не можете знать лучше(...)-так что слушайте его и молчите!

-Босс как всегда, видит самую суть!

-Не пытайтесь ловчить! он вас расколет сходу!

И тогда вам обеспечен карьерный рост!

Будет расти Босс, будете расти и вы. Но ни в коем случае не переходите к близким отношениям. Для

этого у него есть другие. Вежливо, но непреклонно откажите и продолжайте ту же линию поведения,

которую вели без изменений. Если Босс начнет откровенничать и жаловаться на жизнь, внимательно

слушайте, а потом говорите:

Я верю в Вас! Вы справитесь! Вы такая сила...

с женой Босса разговаривать почтительно. Смотреть на нее тоже с восхищением и робостью.

Спрашивать ее на разные дамские темы и пытаться ей подражать. или делать вид. Что бы не начала

настраивать его против вас.

5. Семейные ссоры.

Если мужа несет, и назревает конфликт-три алгоритма поведения.

а) Начните изображать кошку, мурлыкать и тереться об него, пародируя кошку из рекламы вискаса.

Машите лапой, мурлычте, или даже шипите. Это снимет агрессию мужчины.

б) Сексуально одетой принесите кожаный ремень и робким, но развратным голосом попросите:

-Накажи меня, мой Господин. Твоя рабыня провинилась перед тобой...

в) Со словами"Какой мужчина!" начните сексуально домогаться...

Это предотвратит или остановит в начальной фазе любую ссору.

Внимание!

Опасность!

Никогда не доказывайте свою правоту! Даже если вы десять раз правы, ваша правота нахрен никому

не нужна! Прежде всего Вам! Любого мужчину бесит, когда ему доказывают, что он неправ. А зачем

вам его бесить? Потому начав спор с мужем, быстро его прекращайте со словами"Моему Господину

виднее". И тогда все будет по ВАШЕМУ! не надо лезть напролом тупо и настырно. Тогда получите все!

При всех посторонних называйте его "Муж Мой" и "Мой Господин" Если вас что-то спрашивают, а муж

находится в зоне слышимости говорите"Если разрешит мой Господин".

Вам-то все равно, а ему мед на сердце. И мощный якорь на вас.

Самоутврждайтесь в другом месте.

6. Общие положения.

НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ!

Помните, они желают вам только зла!

Не слушайте маму. Очень редко мама желает своей дочери позитива. В основном дочь для нее -

средство самоутверждения. "Вот она у меня какая, УУУХ! Это я, ЯЯЯЯЯ!!!! ее так воспитала, ага..."

Не смотрите сериалы. Это говно. И модели поведения ублюдочных баб из этих сериалов незаметно

будут просачиваться в ваше сознание.

Общаясь с женами друзей мужа, когда они будут смешивать с говнном своих мужей, восхищайтесь

своим громко и с искренним видом.

7. всегда имитируйте страсть. В сексе, при прикосновениях, просто находясь рядом. Шепчите на ухо

нежности и всем своим видом показывайте сексуальную заинтересованность.

При внимательном изучении и тотальном соблюдении настоящей инструркции, Милые Дамы, обещаю

вам красивую и счастливую жизнь!

Кривое зеркало.

Как построить карьру, семью и снискать уважение мамы и подруг. Муж.

Если это не убогое зачморенное создание, доставшееся вам прямо из липких мамочкиных ручек, а

реал мэн, им совсем нетрудно управлять. Даже сил особо прилагать не надо.

1. Всегда имейте свое мнение и нагло высказывайте его хамским тоном. Пусть терпит, скот! Пока не

свалит. Ваше мнение всегда должно быть противополжно мнению мужа.

2. При посторонних всем своим видом показывайте, что вы сама себе голова и вам никто не указ,

особенно муж. Восхищение ублюдочных подружек обеспечено. В день не меньше пяти раз говорить

мужу:"А ВОТ МОЯ МАМА..." и не меньше семи минут рассказывать чего там ваша мама.

3. Пусть муж любит вас такую, какая вы есть! Неча баловать его прическами, красивым макияжем,

сексуальной одеждой. В присутствии мужа ходить в бигудях, отвисших на жопе и коленках спортивных

штанах.

4. главное-всегда говорите ему правду. О его увлечениях, о его друзьях, о его родителях. И не

стесняйтесь в выражениях. Пусть знает!

5. Будьте искренни. Если вам что-то не нравится, кривите рожу и не скрывайте этого. искренность

превыше всего.

6. Лучший способ добиться своего-ограничения и отказ в сексе. Секс ему награда только за особые

заслуги. Всегда четко и доступно, желательно громким голосом объясняйте ему, что вам не нравится и

почему.

7. Чаще повышайте голос. Пусть знает, что вы тоже человек и у вас есть права.

8. Боссу всегда говорите то, что думаете. тащите на себе максимальное количество работы. Но делайте

это с видом великомученицы. Постарайтесь наиболее остроумно осмеять особенности его внешности и

поведения.

9. Старайтесь обнаружить его ошибки и указать на них при других сотрудниках.

10. Жену босса почаще высмеивайте. и намекайте на свои особые отношения с ним.

11. Помните, сериалы всегда показывают чистую правду. Ведите себя, как героиня сериалов, и вас

ждет стольже прекрасная судьба, как у нее.

12. Почаще сравнивайте мужа с другими мужчинами-спортсменами, актерами, политиками,

олигархами. Старайтесь это делать честно и с юмором. Потому, что наверняка мама вас учила, что

мужчины ценят честность.

13. Знакомиться следует на ночных дискотеках. Только там и бывают высокоранговые мужские особи.

При знакомстве всем свим видом показывайте незаинтересованность в общении.

Если вас начнут тащить в койку, сразу жестко говорите:"Сначала в ЗАГС!"

14. Не нужно убирать шерсть на лапах, и прочие эпиляции. Мужчина не стоит того, чтоб для него

страдать. Много чести. Ходите как обезьяна. Это очень современно.

Так делали все ваши подруги. Их надо слушать, они знают. И всегда желают вам только добра.

15. Почаще вспоминайте о своих бывшеньких. Мужчина должен знать ваш пробег по РФ. и сравнивайте

с ними.

16. Все время сравнивайтесь. "А вот если я?!.. А вот если мне?!..." Чтоб понимал, что вы тоже человек

и проделали не меньший путь эволюции, чем он.

И тогда будет вам счастье!

Вас будут ценить и продвигать на рботе, где увидят, что вы отличаетесь умом и сообразительностью.

Вас будет любить и ценить муж за вашу искренность и отсутствие лицемерия.

И от вас будет в восторге ваша мама и ваши подруги!

Автор: Вадим Шлахтер.

Спасибо всем отписавшимся!

Буду учиться нести бред на близких)

Может быть ищу и не там,но сейчас нет времени вообще ни на что,даже все выходные загружены. Понимаю,что нет времени даже на мужчин,сейчас они только мешали бы,поэтому всё ушло пока в сторону.

Шлахтера не люблю,прочитала,подумала. Может и правильно пишет,но как-то мне такая позиция не нравится. Понятно,почти любому бы мужчине понравилось,чтобы женщина себя так с ним вела. Суть в том,что мне не понравился бы такой мужчина.

И еще: хочу поделиться. Я вот уже месяц как начала себе сама готовить. Раньше никогда этого не делала,ходила в общепит. А сейчас у меня в холодильнике стоит вкусный суп,и я сама не могу в это поверить. Родители в шоке. Причем я себя не заставляла,просто само как-то пришло. Раньше холодильник всегда стоял выключенным,а теперь переполнен продуктами!

Автор, фотку в пм можно? Я бы сказал что не стоит париться, будь собой. Все что наигранно - сливается в ЛТР, в любом случае. Даже если стараться скрывать некоторые черты своего характера, то все равно через какое-то время ты обнажишь его полностью и, может быть, скорее всего, будет не легко :)

тему полностью не осилил, ну очень тут много :D

Так я не собираюсь ничего скрывать,я хочу добавить недостающих качеств и убрать лишние.

Что такое пм?

Насчет своего ВВ уже услышала мнения,просто так рассылать фото не хочу.

личные сообщения, а на счет совершенствования то всего лишь нужно больше толерантности к людям и навыки общения. все.

Можешь поговорить со мной про Австралию я там живу =) А по теме мне кажется что это проблема большинства людей с богатым внутренним миром . Каждый раз когда я общаюсь с девушкой мое подсознание оценивает ее внутреннее состояние и решает за меня хочу ли я быть с ней какое-то время или же один час . Так что внешний вид это еще не 100% успеха даже для девушек.

Нет,одна.

тогда все нормально. Попроси подруг или друзей подруг нет ли у них достойного для тебя жениха.

В смысле "тогда все нормально"? А что,с родителями ненормально жить? Или что ты имеешь ввиду?

Суть в том,что у меня не горит. Тему начала не поэтому. Не стремлюсь к тому,чтобы просто кто-то был.

В смысле "тогда все нормально"? А что,с родителями ненормально жить? Или что ты имеешь ввиду?

да нет я предполагал вариант что ты какбы "маменькина дочка" из-за этого и проблемы, но нет все нормально.

Суть в том,что у меня не горит. Тему начала не поэтому. Не стремлюсь к тому,чтобы просто кто-то был.

ты просто наверно ищешь не там. Знакомишься где-попало на улице или сайтах знакомств где большинство сидят только из-за секса.

А вообще сложно так сказать в чем проблема лучше всего увидеть, пообщаться вживую.

ты со своими друзьями или людьми которые тебя знают в реале говорила на эту тему?

Что они думают о твоей проблеме?

ну в чем там проблема? Мужчинам внешность девушки играет хорошую роль, в чем тогда у девочки нашел проблема?

Чем плоха улица?

На сайтах не была.

Друзья...? Ну,как все друзья "Просто он козел,не достоин тебя,найдешь еще свою любовь" и т.д. Только одна подруга сказала честно,что со мной бывает сложно,что я могу одну любую тему долго и занудно обмусоливать со всех сторон - ее это бесит) Что я настроена неправильно и ищу только секс (это не так,но она почему-то так думает).

А когда говорила не самым близким людям,что у меня ни разу не было ЛТР - они были в шоке.

Чем плоха улица?

тем что там знакомятся люди которые ищут только секс. Поэтому подруга про тебя так и думает.

А когда говорила не самым близким людям,что у меня ни разу не было ЛТР - они были в шоке.

в шоке? а ты пробовала им объяснить почему так? они может были в шоке от того что сразу думали что раз не было ЛТР значит ты ищешь только мужчин ради секса. Поговори с ними откровенно, объясни свою проблему.

Скорее всего твоя проблема надуманная.(99 процентов) Ты нормальная девушка и все у тебя нормально. Правда иногда ты зацикливаешься

на некоторых вещах (то что бесит твою подругу)

Ты зациклилась на своей проблеме и у тебя возникли комлексы по поводу того что у тебя не было ЛТР. Эти комплексы и мешают тебе завести ЛТР.

поговори с кем нибудь, с каким нибудь нормальным парнем(другом) на эту тему(который не будет пользоваться этим, рассказывать другим или смеятся над тобой), и не просто поверхностно, стандартное для половины девушек мол "не могу парня найти все козлы кргуом", иначе они тебе будут говорить в ответ стандартное ""Просто он козел,не достоин тебя,найдешь еще свою любовь" и т.д". а поговори так как ты говоришь с нами в этой теме. Поплачь короче если хочешь)

La Primavera мне кажется вся проблема у вас в том что вы не умеете создавать интригу. Так что бы мужчина то бжигался от вашей любви то от холода. Постоянно говорите с подтекстом, не обязательно сексуальным.

Ну и советы про которые писал Шлахтер, нужно применять, без них нормальный мужчина не будет общаться.

А именно:

а) Никогда не перебивайте мужчину. Мы легко теряем мысль и раздражаемся.

б) Какую бы чушь с вашей точки зрения, не нес мужчина, приучитесь носить на личике внимательное

заинтересованное выражение. Не зевать, не переводить разговор на какие-то левые темы, не

умничать. ни в коем случае не показывать свою информированность.

в) Когда мужчина делает паузу, заполняйте ее следующими высказываниями:

О!

Вот это да!

Не может быть!

Невероятно!

Немыслимо!

Ты просто гений!

Супер!

Ну, для тебя-то это не проблема!

Так же весьма политически верно задавать мужчине вопросы:

Откуда ты столько знаешь?

Где ты научился так разбираться в людях?

И ты совсем не испугался?

Ты, наверное, вообще ничего не боишься?

Мужчина в этом случае будет заливаться соловьем и испытывать наслаждение, находясь рядом с

вами.

3. Как смотреть.

На мужчину, выбранного вами в качестве мужа или на мужа имеющегося следует смотреть только с

восхищением! Даже если вам хочется скривить рожу, делайте восхищенное лицо и используйте

вышеперечисленные высказывания.

Как бы вы лично к Шлахтеру не относились, эти советы работают. После такого мужчина получит много положительных эмоций и захочет общаться снова и снова. Это как наркотик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...