Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вкратце о себе мне 21, сам по себе не разговорчивый, можно сказать замкнутый, отшений никогда небыло, не девственик, секс был по синьке пару раз на квартире, и шлюх несколько раз снимал.

Так вот подруга детства познакомила со своей подругай мол у неё нет парня подкати. Пригласил на свидание мило поболтали о учебе работе и тд потом пригласил в кафешку с итальянским мотивом попили кофе общались смеялась часто, я не молчал вообще постоянно рассказывал что-то интересовался ей отвез домой поцеловал в щёчку и разошлись. На втором "свидании" болтали о увлеченияъ спорте(вообщем на 1м ненаговорился походу) попили кофе отвез домой поцеловал в щёку разошлись. Трогал так приобнимал когда что-то показывал. На третьем свидании твердо решил так не тупить поехали в другой город, гуляли общались шутил= смеялась, мысли закончились болтал о сякой *не, сказал "ты худенькая" поднял на руки потом попытался поцеловать в ответ "ненадо" спрашиваю "что такое" в ответ (я о*уел) можешь взять меня за руку, взял за руку шёл нагруженый накручивал в голове что-то (девочка мне не очень нравится, взялся чтобы всё получалось) пошли на обратном пути к машине подарил 3 хризантемы (неожиданно они лежали на заднем сиденье) поцеловал в губы(чмоком) ехал нагруженый, но говорил постоянно, потом ещё раз встретился погулял уже за руку не держал через минут 30 сказала что полохо себя чувствует поехали домой, поехали. "встречи" были с перерывом 3-4дня. Уже неделю не видились позвонил через сказал "давай завтра увидемся" занята договорились через 2 дня. Что б не горевать познакомился ещё с одной пригласил на свиданку буду паралельно встречаться чтоб хоть что-то вышло. Прошу советов. Цель лтр

Опубликовано:

Ну начнем с того, что вероятнее всего она и попросила подругу вас познакомить...)

Активно кинестетить и засасывать надо было ещё на первом свидании.На третьем обычно бывает зачет...) Так что парнеь ты дико тормозил...

Вопрос в другом. Х*ле ты сдался так быстро)) Ну болтает что не надо через какое то время опять попробуй.Прожимай доконца.Вероятнее всего это была проверка с её стороны, остановит ли тебя это или нет.И ты проверку не прошел.Так что больше так не тормози)) Она тоже любит цеолваться поверь.

Просто надо же поцелковаться вначале иначе ты её быдешь как шлюху воспринимать.Старайся думать с её точки зрения и делать по своеу.

На её дальше надо отвечать еще дальше.Сказала только через два дня? Ты говори, я тогда занят давай через три.Но это надо было ещё во время разговора делать.

Вобщем лезь в раздел ФАКов и почитай.

Опубликовано:

Я это читаю уже больше 2х лет. Скажи что делать на след свиданке. Она сама по себе тоже не особо разговорчивая. Парня небыло годика так 2 минимум, а то и больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...