Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ли отвечать-писать СМС? …секса пока не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая…. Познакомился с 8-кой. Ей 33 года, живет с родителями, есть ребенок.

Провел 3 свидания.

Первое – выставка картин, потом кафе. Болтали о том, о сем, легкая кинестетика, в конце легкий поцелуй в губы. Заинтересовал.

Второе (через 3 дня) – кино, потом кафе. Кинестетика лучше, поцелуи взазос.

Третье (еще через 3 дня; вчера, в пятницу) – кафе, совместное сочинение рассказа, концерт органной музыки, ужин в кафе, прогулка, потом на крыше смотрели на ночной город. Что-то вроде крышесноса. Сама целует, ведется. Кладу руку на член – сначала упиралась, потом велась. Приглашал домой, не согласилась. Отмазки типа: не могу, мама дома с ребенком сидит и прочее. В метро говорит: «жаль, что ты так далеко живешь, и к себе я тебя не могу пригласить». Видно, что хочет секса, но…. Или я не прожал ее как следует, или реально она не могла в этот день. Короче, все вроде идет нормально, может и были косяки, но небольшие.

Вопрос в другом. Все время она мне писала СМС, я отвечал. Знаю, что СМС – это дрочево. Отвечал не сразу: через 20-50 минут. На некоторые отвечал на следущий день. На некоторые не отвечал.

Но не отвечать тоже нельзя: все ее СМС такие… полуэротические: целую-обнимаю, ути-пути, сладких снов. Причем все ее СМС были большие, много текста.

Сегодня утром она прислала СМС: типа, «вчера все было супер. Уже скучаю, целую и пр». Я не ответил, перезвонил, поболтали коротко, 5 минут. Говорю, все пока, пошел завтракать.

Есть опасения, что чем больше будет СМС, тем дальше будет секс:)) Поэтому решил так: если она будет писать СМС –

1. отвечать не буду, лучше перезвоню
  2. вообще не отвечать пару дней
  3. ответить: извини, я немного занят срочной работой, освобожусь – перезвоню

И еще вопрос: когда приглашать на след.свидание? Прошлое было вчера.

Цель: секс.

1. звонить сегодня (в субботу) приглашать на завтра (в воскресенье) к себе в гости на романтический обед?
  2. выдержать паузу дня 3-4 (но посреди недели сложнее ее зазвать в гости, т.к. я живу далеко)
  3. выдержать паузу неделю до следущих выходных?

Опубликовано:

Хз канеш, но мое имхо - если девочка в тебе заинтересована и ты точно видишь желание секса в ее поведении (даже если на словах этого нет), то смс дрочево можно поддержать... Только главное ничего не обсуждать по смс, только краткие реплики )) А то я уже напоролся на смс один раз, хорошенько подъ*бал девочку, она обиделась, трубу не брала и т.д.... )))

Опубликовано:

Ну ты даешь,

чем крыша была плоха?

Мути место для траха и тащи туда. Обед я бы не стал мутить можно в ДОД угодить так. И так затянул.

Опубликовано:

Ну ты даешь,

чем крыша была плоха?

Мути место для траха и тащи туда. Обед я бы не стал мутить можно в ДОД угодить так. И так затянул.

Я не уточнил... крыша -- это кафе такое, с выходом на крышу))) народу там было много, секс получился бы слишком "запоминающимся")))

Насчет места для траха понял -- так и сделаю. Спасибо!

Опубликовано:

Насчет сабжа. Разводить излишнее смс дрочево - не лучший вариант. Попробуй обозначить ей свое отношение к сообщениям как "дорогая, мне намного приятнее слышать твой прекрасный голос, чем видеть буквы на дисплее". Ну и не забудь упомянуть про то, что набирать текст не всегда удобно и в любом случае долго. У тебя на это действительно нет времени.

Опубликовано:

Судя по твоим словам (САБЖ) СМС общение это хорошо, но не для секса (сразу), человек стаёт более привязанным к тебе и мыслишки у неё уже совсем на другом уровне! Ей интиретсно проводить с тобой время с тобой общаться, это как первый этап, так как девушка замужняя, тем более ребёнок, семья бла бла бла.. так вот больше устраивай ей встреч, желательно у себя дома конечно если живёшь один, и всё самой обернётся...

ЗЫ: был опыт и не с одной такой))

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...