Перейти к публикации
пикап.Форум

Хватет сидеть на форумах!пора действовать!

Devils

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем парни все кто хотят влиться в пикап коллектив,походить по клубам,в поля и т.д.тот кто устал тупо сидеть на форумах и читать теорию,не важно гуру ты или новичок.в нашем колективе всегда помогут и не надо ходить на всякие глупые трененги!всех кого заинтересовало предложение прошу добавляйтесь контакт - http://vkontakte.ru/id27152592 либо звоните - 89152381083.

ближайший выход сегодня в клуб!(22.10.11)

Опубликовано:

смысл тебе теории если на практике 0? да и еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!так что трененги это выкачево денег тупо

Опубликовано:

Еще один теоретик-двоечник объявился. :D

да и еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!

Сам то хоть понял что написал?

Опубликовано:

ну я имел в виду что есть гуру которые ведут трененги но при этом не проходили сами никаких трененгов.что ты мне на это ответишь?я смотрю тут прям такие любитель теории)ну ок давай с тобой поспорим что я больше девок и телефонов кароче чего хочешь получу больше чем ты...(если ты конечно проходил трененги иначе смысла нет тебе что то доказывать).самая лучшая теория это-ПРАКТИКА.и только на своих пробах и ошибках ты поймешь свои ошибки а если нет то в нашей компании помогут без всяких выкачелово денег!!!!!!!!!

Опубликовано:
а если нет то в нашей компании помогут без всяких выкачелово денег!!!!!!!!!

Т.е правильно я понимаю что ты рекламируешь некий альтернативным нашему проект через наш сайт? Что запрещено правилами и подлежит наказанию.

Опубликовано:

нет не правильно ты понимаешь!раздел создан для того что бы люди выходили совместно в поля,но это не ветка трененгов.я написал это сообщение в этой теме для того что бы сформировалась определнная компания для выходов в поля!А если ты на что то обиделся это не повод закрывать тему...

Опубликовано:

нет не правильно ты понимаешь!раздел создан для того что бы люди выходили совместно в поля,но это не ветка трененгов.я написал это сообщение в этой теме для того что бы сформировалась определнная компания для выходов в поля!А если ты на что то обиделся это не повод закрывать тему...

Нет, это ты не все понимаешь.

Кстати, не надо забывать, что форум принадлежит тренинговому центру Пикап.РУ.

В данной ветке ты утверждаешь, что те, кто ведет тренинги сами не проходили никаких тренингов. Как-то глупо получается. Как можно вести тренинг и ни разу его не пройти? Бред какой-то.

Кстати, все-же ты рекламируешь какой-то коллектив, в котором все помогут.

Посмотрел твой контакт-лист. В друзьях из группы "коллеги" явно существуют тренера.

Автора в бан.

Опубликовано:

Одй да харе время тратить на школоту всякую))

Мальчик) Ты попку то туалетной бумагой вытирать научился, прежде чем в наборе номеров тягаться?))

Еб***ть :lol: !!

Люди которым охото поржать перейдите по ссылке которую он кинул :lol: :lol: !! Парень в штонишках Дискверд, с подбритой бровью и сережкой хахаха)))

Опубликовано:

ок парнишка давай потягаемся если ты такой смелый.скинь ка свои фотки я посмотрю на тебя уродца),или давай встретимся и пройдемся по девушкам тупо встречным и у них спросим кто симпотичнее.если в контакте я сижу просто как способе пообщаться с людьми это не значит что там залиты самые последние фотографии.начнем с того что я был мделью кампании prezident некоторое время(пока не разочеровался в модельном бизнесе в россии).ну давай красавчик я посмотреть на тебя хочу)скинь свой номер,созвонимся,а кстате по поводу того что есть люди которые видут трененги и сами не проходили их,такие люди имеются не знаю как в вашей фирме(организации),но такие люди имеются!

Опубликовано:

Ладно парни в общем номер мой есть если кто то сомневается в моей правоте по поводу того что можно спокойно цеплять девочек без всяких трененгов,или что еще смешнее в моей внешности))хаха то давайте созвонимся и решим этот вопрос.

индивидуально Dzheki намечай день пойдем пройдемся и посмотрим на сколько я уродлив как ты говоришь)я больше чем уверен что ты будешь парнишка(хоть нет ты уже наверное старпер(по общению заметно)) в пролете.а если ты не наметишь день то ты просто пиз@@@ол который трепет языком без дела

Агрессия агрессией, но материться не стоит.

Опубликовано:

я просто был под впечатление от того что сказал Dzheki и писал не глядя на текст,от агрессии....

Опубликовано:

да не Raptor182 не в том дело.просто уже принципиально хочу встретиться с человеком и доказать ему что он не прав

Опубликовано:

А мне пох кем ты там работал, я похож на мужчину, а ты на биксу!))) Мои фотки есть тут на форуме, любуйся сколько влезет "модель" хахаха))

Ну и как говорил мой кент... а мне пох*й, зато у меня х*й большой.

Не в обиду, но у нас таких как ты п*здят хахаха))

Что касается номеров... парень... ну кому угодно, но не тебе со мной тягаться...))) Тем более на "моей территории")))

Чмыри вроде тебя с леща улетают, на таких только безмозглые малолетки ведутся...) Нормальная самка тебя ещё с 50 метров нах*й пошлет изза одной только брови...) Про "обосранки" и сережку вообще можно и не говорить.

Я бы с тобой с преохрененным удовольствием потягался на большой спор, но живу далековато от Москвы.

И как не крути.Не все люди родились красивыми и то что ты несешь уже бред.Ты что реально думаешь девченки ведутся побритую бровь и сережки?)) Думаешь напряг крылья на фотке в контакте и всё?)) Ну поздровляю ты царь 16тилетних пи*дючек)) А дальше что?

На этом форуме подавляющее большинство это неудачники и потерянные люди у которых с девушками не складдывается и лишь процентов пять тех кто готов поделиться опытом. Так что посути ты писал огромной куче нефартов и дрочеров.

Ты хоть примерно представляешь сколько жизней выправили тренера пикапа? Ты хоть представляешь сколько робких мальчишек они превратили в мужчин!? Десятки тысяч если не больше.

А что сделал ты?

Ты ничего не представляешь из себя как личность.Знания? Успехи в спорте? В бизнесе? В исскустве? Нет?

Ты просто вонючая куча понта и больше ничего.

И потому не смей влезать сюда и гнать на людей которые реально что то делают и им за это благодарны.

Всё кароч.С**бись в ужасе...

Опубликовано:

ок парнишка давай потягаемся если ты такой смелый.скинь ка свои фотки я посмотрю на тебя уродца),или давай встретимся и пройдемся по девушкам тупо встречным и у них спросим кто симпотичнее.если в контакте я сижу просто как способе пообщаться с людьми это не значит что там залиты самые последние фотографии.начнем с того что я был мделью кампании prezident некоторое время(пока не разочеровался в модельном бизнесе в россии).ну давай красавчик я посмотреть на тебя хочу)скинь свой номер,созвонимся,а кстате по поводу того что есть люди которые видут трененги и сами не проходили их,такие люди имеются не знаю как в вашей фирме(организации),но такие люди имеются!

Знаешь уже то, как ты повелся всего лишь на легкое замечание о своей внешности говорит о тебе о-о-о-о-очень многозначно :-)

В твоем сообщении насквозь видны ОПРАВДАНИЯ:

"Да вы что! Да нет, я симпатичный! Я вообще моделью был!"

Ну и так далее...

Всячески ПЫТАЕШЬСЯ доказать, что это не так. Вызываешь на состязания и прочее прочее...

Где-то я читал, что человек, который пытается оправдаться, ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВ. Выводы делай сам...

В поведении настоящего мужчины (или самца, если так удобнее) нет оправданий. Он просто знает, что прав и ничего ему доказывать не надо. И, собственно, мнение других его не особо волнует. Он просто прав. Его мнение первое, а мнение остальных для него:"Ну так, чего-то вроде говорят, пусть говорят..."

В твоих-же сообщениях постоянно мелькает подростковый максимализм, видно, что тебя реально задевает мнение других о тебе. НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ налицо.

Насчет орфографии и якобы, что ты пишешь так от эмоций - ХВАТИТ БОЛТАТЬ!

Нормальной орфографии нет ни в одном из твоих сообщений! Даже город в профиле записан с ошибкой! "откуда: Моыква" вообще супер :D

Скорее стиль сообщений: "Школота пишет ответы".

Ах, да. Если хочешь встретится и чем-то там померяться - обращайся, посмотрим, что из этого выйдет :D

Кстати, вниманию модераторов.

Пользователь Devils провоцирует конфликт, если не ошибаюсь - это запрещено правилами форума.

Опубликовано:

Чувак я думаю если ты с кем-то и встрешься чтоб себе что-то доказать,то тебе просто дадут хороших 3.14здюлей, так для профилактики ума ;)

Опубликовано:

и все что я говорил это не оправдания,это защита своего мнения.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.но у каждого свое мнения и каждый имеет право выказываться.так вот это мое мнения, и из-за того что некоторые его не поддерживают(мягко говоря) я его не изменю.есть люди который считают так же и поддерживают мое мнение.

Ребят а за языком своим следите!

Опубликовано:
И все что я говорил это не оправдания,это защита своего мнения.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.но у каждого свое мнения и каждый имеет право выказываться.так вот это мое мнения, и из-за того что некоторые его не поддерживают(мягко говоря) я его не изменю.есть люди который считают так же и поддерживают мое мнение.

И вот ты опять оправдываешься)) Теперь ты оскорбляешь "некоторых" тренеров)) Почти все тренера связаные с этим проектом, прежде всего лучшие выпускники тех же тренингов, которых отобрали что бы учить других.Остальные учились у забугорных, а те в свою очередь у родоначальников этого дела. Так что не тупи парень.И тем более не оправдывайся.

Девушек я снимал ещё до знакомства с пикапом.Но это я.

Что же говорить о тех людях которых Бог одарил не харизмой и находчивостью, а чем то другим... ну например тягой и способностями к ядерной физике...по твоему эти люди не любят трахаться!?

500 баксов это ничтожные копейки, зато в замен тебя профессионально научат обращаться с дамами люди которые это реально умеют, а не п*доры с сережками в ушах.

Ты даже не представляешь насколько пикап "преумножил" мои шансы на успех.Всё стало куда лучше, методичнее, точнее.И это заслуга прежде всего тех людей которые "толкают" это дело.

И вообще что значит СВОЁ МНЕНИЕ!? Мнение касаемо того что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ меня не интересуют!Потому что сука, я знаю что она круглая и готов за слова отвечать!! Ты давай доказательства, а мнение своё в попу толкни.Мнение у него бл*дь...!

Ребят а за языком своим следите!

Ахахаха))

Ато что!?)) Назовешь меня противным!?))

Опубликовано:

жалко парня

выражает свои мысли на уровне злого 5-классника потому что светка друг пидарок не захотел встречаться с ним

Опубликовано:

бл*ть если вы говорите обратное моему мнению это не значит что я поменяю свое мнение!есть люди которые считают так же как и я.а на тебя Dzheki мне вообще пох*й и на твое мнение тупорылое.ты наверное зэк и недавно освободился что разговариваешь как седевшая быдлятина!научись читать и не перекручивай слова!

.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.

ты читать не умеешь что ли?точка означает конец предложения и в моем случае окончание мысли.а ты начал вообще левую тему.я хоты бы слово сказал в пред идущем сообщении что пикап тренера делают не правильно и что люди не одаренные внешностью не достойны секса?

пиз*ец ты болван конечно!!!!!

да я не буду тебе нечего говорить.Бог тебе судья

Опубликовано:

Devils,что ты всем что-то доказать-то пытаешься? :D

Ты себе докажи,что ты "такой крутой".

Не кидайся на всех,как будто тебе Ирка из 7"Б" не дала. :D

Мне нас**ать на то,что ты считаешь и как ты считаешь.

Главное для меня то,как считаю Я!

Ах вот еще что,научись грамотно излагать свои мысли,чтобы все понимали бред,написанный тобою.

Опубликовано:

"Господи убей всех идиотов..." (с)

Причем тут зек вообще? Где я разворачивал слова?!

ВО ПЕРВЫХ!

Ты заходишь на форум пикапа и орешь :

в общем парни все кто хотят влиться в пикап коллектив,походить по клубам,в поля и т.д.тот кто устал тупо сидеть на форумах и читать теорию,не важно гуру ты или новичок.
и не надо ходить на всякие глупые трененги!

Ты только что позвал всех дрочеров и неудачников новичков (за редким исключением), за собой назвав тренинги - ГЛУПЫМИ!! Ты не думал что они пришли на этот форум узнать что то новое и измениться, не от охрененной внешности и способностям к собазнению!?

И ВО ВТОРЫХ!!!

еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!так что трененги это выкачево денег тупо
я имел в виду что есть гуру которые ведут трененги но при этом не проходили сами никаких трененгов.что ты мне на это ответишь?

Итак!! Этот форум СОБСТВЕННОСТЬ вот этого проекта! http://www.pickup.ru/

Проекта на котором работают только профессиональные тренера, которые не "перешли на сторону зла", а делают только "добрые дела"!!

Какие ещё вопросы у "светло синих" касаемо местных тренеров и выкачивания денег!?

Опубликовано:

слушай что с тобой спорить ты все ровно останешься при своем мнении а я при своем.

все дебаты закончены

Опубликовано:

Ну конечно! Я другого, от "светло синего" и не ожидал)

Знаешь как девченки заканчивают спор когда проигрывают?) Когда не знают что ответить кричат - "Ой кароче, отстань от меня!", хотя кашу заварили первые.

Ведь легко закончить разговор как девченка, так и не ответив за свои слова, не правда ли?)

Опубликовано:

я не вижу смысла тебе что то объяснять если ты тупо бар*н.с тобой можно спорить бесконечно и кстати ты первый начал орать и хамить.просто элементарно,мне противно с тобой общаться честно говоря

Опубликовано:

Ну пошли-поехали разбираться... хватит говном поливать.

Devils, за провокацию конфликта, дважды нецензурную брань, многократное оскорбление пользователей и попытку завуалированного оскорбления участников проекта пикап.Ру и по сумме принесенной пользы в виде трех одинакового смысла тем - бан.

Dzheki, за поддержание розжига конфликта, пускай и более умеренно, нежели автор - ридонли на 3 дня для понимания того, что так не стоит поступать больше, даже с такими авторами.

Тема закрыта. Вердикт обжалованию не подлежит. Заявления на УДО не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...