Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватет сидеть на форумах!пора действовать!

Devils

Рекомендованные сообщения

в общем парни все кто хотят влиться в пикап коллектив,походить по клубам,в поля и т.д.тот кто устал тупо сидеть на форумах и читать теорию,не важно гуру ты или новичок.в нашем колективе всегда помогут и не надо ходить на всякие глупые трененги!всех кого заинтересовало предложение прошу добавляйтесь контакт - http://vkontakte.ru/id27152592 либо звоните - 89152381083.

ближайший выход сегодня в клуб!(22.10.11)

смысл тебе теории если на практике 0? да и еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!так что трененги это выкачево денег тупо

Еще один теоретик-двоечник объявился. :D

да и еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!

Сам то хоть понял что написал?

ну я имел в виду что есть гуру которые ведут трененги но при этом не проходили сами никаких трененгов.что ты мне на это ответишь?я смотрю тут прям такие любитель теории)ну ок давай с тобой поспорим что я больше девок и телефонов кароче чего хочешь получу больше чем ты...(если ты конечно проходил трененги иначе смысла нет тебе что то доказывать).самая лучшая теория это-ПРАКТИКА.и только на своих пробах и ошибках ты поймешь свои ошибки а если нет то в нашей компании помогут без всяких выкачелово денег!!!!!!!!!

а если нет то в нашей компании помогут без всяких выкачелово денег!!!!!!!!!

Т.е правильно я понимаю что ты рекламируешь некий альтернативным нашему проект через наш сайт? Что запрещено правилами и подлежит наказанию.

нет не правильно ты понимаешь!раздел создан для того что бы люди выходили совместно в поля,но это не ветка трененгов.я написал это сообщение в этой теме для того что бы сформировалась определнная компания для выходов в поля!А если ты на что то обиделся это не повод закрывать тему...

нет не правильно ты понимаешь!раздел создан для того что бы люди выходили совместно в поля,но это не ветка трененгов.я написал это сообщение в этой теме для того что бы сформировалась определнная компания для выходов в поля!А если ты на что то обиделся это не повод закрывать тему...

Нет, это ты не все понимаешь.

Кстати, не надо забывать, что форум принадлежит тренинговому центру Пикап.РУ.

В данной ветке ты утверждаешь, что те, кто ведет тренинги сами не проходили никаких тренингов. Как-то глупо получается. Как можно вести тренинг и ни разу его не пройти? Бред какой-то.

Кстати, все-же ты рекламируешь какой-то коллектив, в котором все помогут.

Посмотрел твой контакт-лист. В друзьях из группы "коллеги" явно существуют тренера.

Автора в бан.

Одй да харе время тратить на школоту всякую))

Мальчик) Ты попку то туалетной бумагой вытирать научился, прежде чем в наборе номеров тягаться?))

Еб***ть :lol: !!

Люди которым охото поржать перейдите по ссылке которую он кинул :lol: :lol: !! Парень в штонишках Дискверд, с подбритой бровью и сережкой хахаха)))

ок парнишка давай потягаемся если ты такой смелый.скинь ка свои фотки я посмотрю на тебя уродца),или давай встретимся и пройдемся по девушкам тупо встречным и у них спросим кто симпотичнее.если в контакте я сижу просто как способе пообщаться с людьми это не значит что там залиты самые последние фотографии.начнем с того что я был мделью кампании prezident некоторое время(пока не разочеровался в модельном бизнесе в россии).ну давай красавчик я посмотреть на тебя хочу)скинь свой номер,созвонимся,а кстате по поводу того что есть люди которые видут трененги и сами не проходили их,такие люди имеются не знаю как в вашей фирме(организации),но такие люди имеются!

Парни, аккуратней, давайте без оскорблений, оке?

Ладно парни в общем номер мой есть если кто то сомневается в моей правоте по поводу того что можно спокойно цеплять девочек без всяких трененгов,или что еще смешнее в моей внешности))хаха то давайте созвонимся и решим этот вопрос.

индивидуально Dzheki намечай день пойдем пройдемся и посмотрим на сколько я уродлив как ты говоришь)я больше чем уверен что ты будешь парнишка(хоть нет ты уже наверное старпер(по общению заметно)) в пролете.а если ты не наметишь день то ты просто пиз@@@ол который трепет языком без дела

Агрессия агрессией, но материться не стоит.

да не Raptor182 не в том дело.просто уже принципиально хочу встретиться с человеком и доказать ему что он не прав

А мне пох кем ты там работал, я похож на мужчину, а ты на биксу!))) Мои фотки есть тут на форуме, любуйся сколько влезет "модель" хахаха))

Ну и как говорил мой кент... а мне пох*й, зато у меня х*й большой.

Не в обиду, но у нас таких как ты п*здят хахаха))

Что касается номеров... парень... ну кому угодно, но не тебе со мной тягаться...))) Тем более на "моей территории")))

Чмыри вроде тебя с леща улетают, на таких только безмозглые малолетки ведутся...) Нормальная самка тебя ещё с 50 метров нах*й пошлет изза одной только брови...) Про "обосранки" и сережку вообще можно и не говорить.

Я бы с тобой с преохрененным удовольствием потягался на большой спор, но живу далековато от Москвы.

И как не крути.Не все люди родились красивыми и то что ты несешь уже бред.Ты что реально думаешь девченки ведутся побритую бровь и сережки?)) Думаешь напряг крылья на фотке в контакте и всё?)) Ну поздровляю ты царь 16тилетних пи*дючек)) А дальше что?

На этом форуме подавляющее большинство это неудачники и потерянные люди у которых с девушками не складдывается и лишь процентов пять тех кто готов поделиться опытом. Так что посути ты писал огромной куче нефартов и дрочеров.

Ты хоть примерно представляешь сколько жизней выправили тренера пикапа? Ты хоть представляешь сколько робких мальчишек они превратили в мужчин!? Десятки тысяч если не больше.

А что сделал ты?

Ты ничего не представляешь из себя как личность.Знания? Успехи в спорте? В бизнесе? В исскустве? Нет?

Ты просто вонючая куча понта и больше ничего.

И потому не смей влезать сюда и гнать на людей которые реально что то делают и им за это благодарны.

Всё кароч.С**бись в ужасе...

ок парнишка давай потягаемся если ты такой смелый.скинь ка свои фотки я посмотрю на тебя уродца),или давай встретимся и пройдемся по девушкам тупо встречным и у них спросим кто симпотичнее.если в контакте я сижу просто как способе пообщаться с людьми это не значит что там залиты самые последние фотографии.начнем с того что я был мделью кампании prezident некоторое время(пока не разочеровался в модельном бизнесе в россии).ну давай красавчик я посмотреть на тебя хочу)скинь свой номер,созвонимся,а кстате по поводу того что есть люди которые видут трененги и сами не проходили их,такие люди имеются не знаю как в вашей фирме(организации),но такие люди имеются!

Знаешь уже то, как ты повелся всего лишь на легкое замечание о своей внешности говорит о тебе о-о-о-о-очень многозначно :-)

В твоем сообщении насквозь видны ОПРАВДАНИЯ:

"Да вы что! Да нет, я симпатичный! Я вообще моделью был!"

Ну и так далее...

Всячески ПЫТАЕШЬСЯ доказать, что это не так. Вызываешь на состязания и прочее прочее...

Где-то я читал, что человек, который пытается оправдаться, ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВ. Выводы делай сам...

В поведении настоящего мужчины (или самца, если так удобнее) нет оправданий. Он просто знает, что прав и ничего ему доказывать не надо. И, собственно, мнение других его не особо волнует. Он просто прав. Его мнение первое, а мнение остальных для него:"Ну так, чего-то вроде говорят, пусть говорят..."

В твоих-же сообщениях постоянно мелькает подростковый максимализм, видно, что тебя реально задевает мнение других о тебе. НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ налицо.

Насчет орфографии и якобы, что ты пишешь так от эмоций - ХВАТИТ БОЛТАТЬ!

Нормальной орфографии нет ни в одном из твоих сообщений! Даже город в профиле записан с ошибкой! "откуда: Моыква" вообще супер :D

Скорее стиль сообщений: "Школота пишет ответы".

Ах, да. Если хочешь встретится и чем-то там померяться - обращайся, посмотрим, что из этого выйдет :D

Кстати, вниманию модераторов.

Пользователь Devils провоцирует конфликт, если не ошибаюсь - это запрещено правилами форума.

Чувак я думаю если ты с кем-то и встрешься чтоб себе что-то доказать,то тебе просто дадут хороших 3.14здюлей, так для профилактики ума ;)

и все что я говорил это не оправдания,это защита своего мнения.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.но у каждого свое мнения и каждый имеет право выказываться.так вот это мое мнения, и из-за того что некоторые его не поддерживают(мягко говоря) я его не изменю.есть люди который считают так же и поддерживают мое мнение.

Ребят а за языком своим следите!

И все что я говорил это не оправдания,это защита своего мнения.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.но у каждого свое мнения и каждый имеет право выказываться.так вот это мое мнения, и из-за того что некоторые его не поддерживают(мягко говоря) я его не изменю.есть люди который считают так же и поддерживают мое мнение.

И вот ты опять оправдываешься)) Теперь ты оскорбляешь "некоторых" тренеров)) Почти все тренера связаные с этим проектом, прежде всего лучшие выпускники тех же тренингов, которых отобрали что бы учить других.Остальные учились у забугорных, а те в свою очередь у родоначальников этого дела. Так что не тупи парень.И тем более не оправдывайся.

Девушек я снимал ещё до знакомства с пикапом.Но это я.

Что же говорить о тех людях которых Бог одарил не харизмой и находчивостью, а чем то другим... ну например тягой и способностями к ядерной физике...по твоему эти люди не любят трахаться!?

500 баксов это ничтожные копейки, зато в замен тебя профессионально научат обращаться с дамами люди которые это реально умеют, а не п*доры с сережками в ушах.

Ты даже не представляешь насколько пикап "преумножил" мои шансы на успех.Всё стало куда лучше, методичнее, точнее.И это заслуга прежде всего тех людей которые "толкают" это дело.

И вообще что значит СВОЁ МНЕНИЕ!? Мнение касаемо того что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ меня не интересуют!Потому что сука, я знаю что она круглая и готов за слова отвечать!! Ты давай доказательства, а мнение своё в попу толкни.Мнение у него бл*дь...!

Ребят а за языком своим следите!

Ахахаха))

Ато что!?)) Назовешь меня противным!?))

жалко парня

выражает свои мысли на уровне злого 5-классника потому что светка друг пидарок не захотел встречаться с ним

бл*ть если вы говорите обратное моему мнению это не значит что я поменяю свое мнение!есть люди которые считают так же как и я.а на тебя Dzheki мне вообще пох*й и на твое мнение тупорылое.ты наверное зэк и недавно освободился что разговариваешь как седевшая быдлятина!научись читать и не перекручивай слова!

.я не спорю тренера которые преподают делают конечно хорошие дела и помогают и помогли уже многим.

ты читать не умеешь что ли?точка означает конец предложения и в моем случае окончание мысли.а ты начал вообще левую тему.я хоты бы слово сказал в пред идущем сообщении что пикап тренера делают не правильно и что люди не одаренные внешностью не достойны секса?

пиз*ец ты болван конечно!!!!!

да я не буду тебе нечего говорить.Бог тебе судья

Devils,что ты всем что-то доказать-то пытаешься? :D

Ты себе докажи,что ты "такой крутой".

Не кидайся на всех,как будто тебе Ирка из 7"Б" не дала. :D

Мне нас**ать на то,что ты считаешь и как ты считаешь.

Главное для меня то,как считаю Я!

Ах вот еще что,научись грамотно излагать свои мысли,чтобы все понимали бред,написанный тобою.

"Господи убей всех идиотов..." (с)

Причем тут зек вообще? Где я разворачивал слова?!

ВО ПЕРВЫХ!

Ты заходишь на форум пикапа и орешь :

в общем парни все кто хотят влиться в пикап коллектив,походить по клубам,в поля и т.д.тот кто устал тупо сидеть на форумах и читать теорию,не важно гуру ты или новичок.
и не надо ходить на всякие глупые трененги!

Ты только что позвал всех дрочеров и неудачников новичков (за редким исключением), за собой назвав тренинги - ГЛУПЫМИ!! Ты не думал что они пришли на этот форум узнать что то новое и измениться, не от охрененной внешности и способностям к собазнению!?

И ВО ВТОРЫХ!!!

еще есть такие трененги которые сами гуру не проходили не одного трененга!так что трененги это выкачево денег тупо
я имел в виду что есть гуру которые ведут трененги но при этом не проходили сами никаких трененгов.что ты мне на это ответишь?

Итак!! Этот форум СОБСТВЕННОСТЬ вот этого проекта! http://www.pickup.ru/

Проекта на котором работают только профессиональные тренера, которые не "перешли на сторону зла", а делают только "добрые дела"!!

Какие ещё вопросы у "светло синих" касаемо местных тренеров и выкачивания денег!?

слушай что с тобой спорить ты все ровно останешься при своем мнении а я при своем.

все дебаты закончены

Ну конечно! Я другого, от "светло синего" и не ожидал)

Знаешь как девченки заканчивают спор когда проигрывают?) Когда не знают что ответить кричат - "Ой кароче, отстань от меня!", хотя кашу заварили первые.

Ведь легко закончить разговор как девченка, так и не ответив за свои слова, не правда ли?)

я не вижу смысла тебе что то объяснять если ты тупо бар*н.с тобой можно спорить бесконечно и кстати ты первый начал орать и хамить.просто элементарно,мне противно с тобой общаться честно говоря

Ну пошли-поехали разбираться... хватит говном поливать.

Devils, за провокацию конфликта, дважды нецензурную брань, многократное оскорбление пользователей и попытку завуалированного оскорбления участников проекта пикап.Ру и по сумме принесенной пользы в виде трех одинакового смысла тем - бан.

Dzheki, за поддержание розжига конфликта, пускай и более умеренно, нежели автор - ридонли на 3 дня для понимания того, что так не стоит поступать больше, даже с такими авторами.

Тема закрыта. Вердикт обжалованию не подлежит. Заявления на УДО не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...