Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ВВ)

Интурист

Рекомендованные сообщения

обычный тощеватый приятный мальчик. с непременным хохолком и серым пальтишко.

Автор, хорошее ВВ. Не слышай вышесказанных)) Мне пальто и рубашка в клетку понравились. Там где прическа хохолком - задумка хорошая, но смотрится не очень или фотка мутная, советую сдалать не хохолок, а просто поднять волосы. Мясо нарастить конечно не мешало бы, но если есть у тебя харизма, то и без мышц все будет ОК.

таа ланн-сколько людей столько и мнений)я еще молод,так что есть куда двигаться,поэтому собственно и выкладываю тут фотки(всякие),чтоб подсказали,или что-то посоветывали."Успех без критики не возможен")

Кстати качаюсь,разрастаюсь так сказать)

Кстати качаюсь,разрастаюсь так сказать)

Пока не заметно ^_^

я буду еще больше стараться))ахах

Arinka

окк..приму к сведенью)

ну к примеру Олеся

тапочки-это мое всеее))ахах

gra4on

Я подсидел Дроздова,мне нужно отнять у него право вести программу "В мире животных")все зверье будет в моем исполнении :)

На последней фоте сзади анализ мочи? :-)

Простите за петросянство, не удержался. На первой фоте не видно обуви, как-то образ непонятен до конца, вторая - не стоит выкладывать такое для оценки. Третья - это типа фейс заценить? Не могу, не девка, хз. Четвертая - в целом приятное впечатление производишь.

Liquid

таа нее просто кинул первые попавшиеся..смысл мне отбирать самые лучшие,я ж тут не ради лести сижу,а так покритиковать от души можно)

а по поводу жидкости в стакане-фурацилин)) :)

правильно, после поцелуев с девушкой нужно рот полоскать фурацилином, оббеззаразить нечисть, так сказать

правильно, после поцелуев с девушкой нужно рот полоскать фурацилином, оббеззаразить нечисть, так сказать

истину глаголишь)

короче дрыщ :))) объем !!! надо.

Буду работать)!

Что посоветует по поводу прически...длинее,короче,на бок или еще что-то)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...