Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология и мотивы девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сто лет не был на форуме. И вот лишь щас решил поделиться мыслями и получить умные мысли в ответ.

Полтора года назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. Долго общались. Перешли в соц сеть. Девушка где-то 6-7 баллов. Сразу скажу, что общение у нас было в позитивном духе, каждый пытался показать какой он о*уенный и как ему пох на всех. Девушка умная, знает про пикап, БД и прочее. Отбивала все мои атаки. Даже продинамила одну встречу. В итоге я на нее забил. Через пару месяцев опять начали позитивно общаться, все хорошо, но девушка в последний момент от встречи отказывается, хотя была за. Ну я на нее естественно забил. Девочка тут меня явно переиграла.

Прошло много времени. У меня все хорошо. С тех пор поменял совсем профессию, устроился на хорошую оплачиваемую работу, живу на отдельной своей квартире. С девушками все гуд, особенно в последнее время. За это время я как-то изменился, стал более спокойным, уверенным в себе, повзрослел что ли.

И тут я написал той девочке, посоветоваться хотел по одному вопросу. сообщение за сообщением и мы начали общаться. Общение шло в дружеском русле. Мне пох на нее как-то было. Она уже вынашивала мысли выйти замуж за одного "француза", так как уже срок подошел, хотя говорила, что особенно не любит его, когда он на обучении во Франции, то даже почти не вспоминает его. Но мол надо уже, по расчету. Я ей рассказывал про свои фасты, девушек, короче общались обо всем. И тут я начал замечать, что она подсаживается на общение со мной. Предложил встречу - сразу согласилась, но я не смог встретиться. Потом опять не получилось, но оба были настроены на встречу. И я понял, что моя нынешняя манера общения с ней ей очень нравится, она подсела на меня. Манера общения: спокойно, где-то юмор, где-то умные мысли. Хотя раньше были в основном совместные подколы друг друга, шутки и издевки. Тут я понял, что ей надо подыгрывать и как-то развивать ситуацию. Мы уже все больше-больше втягивались в общение. Я мог ей спокойно сказать, что скучаю по ней, она тоже. Она же не говорила, что я ей оч нравлюсь, что я очень изменился. Раньше мол был резким и наглым ,а щас стал таким, о ком она мол мечтает. Но сразу оговорюсь, что я ей подыгрывал, на самом деле значимость ее для меня не очень высокая и я конечно же не скучал. За время общения со мной она игнорировала "француза", не общалась с ним. И вот договорились встретиться в субботу, все было хорошо, но в четверг она заявляет, что не сможет, так как в субботу едет в аэропорт встречать своего француза. Тут я понял, что девочку щас над выводить на эмоции. Сделал вид, что обиделся. Предложил прекратить общение, чтобы хуже не было. И тут понеслось. В ответ на мои такие слова:

-я не могу без тебя

-я хочу быть с тобой

-ты мне нужна, я без тебя скучаю, у меня еще такого никогда не было

.. и прочую чушь такого рода.

А я в течение вечера, ночи и утра получил такие вот слова в ответ:

-Ты мне оч нравишься, но я боюсь, что при встрече разрушится твой образ... боюсь..

-Мы с тобой очень похожи и нам надо продолжать общение

-Ты задурил мне голову, я не могу без тебя.. я не могу работать... я все время о тебе думаю... я спать не могу...

Короче как я и планировал, девушку смог развести на эмоции.

На предложение встретиться раньше в пятницу, она сначала согласилась, а потом.... мол.. нет.. будет только хуже. Сказала, что сначала разберется с "французем", а потом только встретится со мной. Мол она боится, что если мы встретимся, то встреча просто общением не закончится. А так нельзя. Нужно мол с нынешним парнем решить вопрос.

И так. Зачем я написал все это? Мне просто интересна психология девушки. Я ей пишу всякую чушь, наверное даже ТФНю, а ее это цепляет, ей это нрав. Даже никогда подумать не мог, что говоря незнакомой девушке такие слова, можно ее этим зацепить. Когда я раньше строил из себя мачо перед ней, то она зеркалила меня, опережала и обыгрывала. А щас как-то не так все.

Вот вопрос к знатокам пикапа и девушек. Что может быть на уме у девушки? Почему ее так цепляет такое общение с моей стороны? Как может нравится такое вроде тфнское общение? А вдруг она сама играет и мне тоже подыгрывает? Но какой тогда смысл этого для нее? Игра ради игры? Просто я не понимаю, как по вирт общению вообще можно влюбиться в человека или хотя бы сильно понравиться. А она чуть ли не писается от меня.

ЩАс я ушел в Д. В соц сети не появляюсь. По крайней мере до выходных.

Цель: понять ее мотивы. И естественно встретиться и трахнуть хорошенько.

ЗЫ: Заранее оговорюсь, что ответы типа: Вирт общение в топку, это не пикап и прочее не принимаются. Я с вами полностью согласен, вирт общение это херня, но тут сложилась такая ситуация, которую надо решить, а не размышлять о правильности или неправильности вирт общения.

Опубликовано:

Имхо...

вариант 1.

1) ты проходишь по оценке: внешность, не лох, все в порядке у человека

2) ты раскачиваешь ее на эмоции...да, ТФНишь, но от того, что это не искренне, то это не те сопли. Скажем, если бы ты в нее влюбился дико, ты бы ТФНил, но иначе.

То есть ты как бы и льстишь ее самолюбию, и в то же время встречи у нее не вымаливаешь и живешь своей жизнью.

вариант 2.

А с чего ты решил, что она на тебя подсела? Ты ей привираешь, может, и она тебе? Думает о французе, а ты вроде "ничего так, сойдет...как запаска".

Надо же ей с кем-то общаться....а тот мальчик, может, шуры-муры с кем-то крутит, и она ревнует и мстит.

По личному опыту: будучи в неудачных отношениях, я крайне сдержанно отзывалась о МЧ, и окружающие не знали, как много он для меня значит.

Опубликовано:

вариант 2.

А с чего ты решил, что она на тебя подсела?

По сообщениям. по тому, что она с удовольствием соглашалась на встречи, которых не было, по ее словам.

Ты ей привираешь, может, и она тебе?

Я этот вариант тоже описывал в первом своем посте. Может она играет. Если это так, то ей Оскар надо дать за это.

Думает о французе, а ты вроде "ничего так, сойдет...как запаска".

Честно говоря, сомневаюсь, что она о французе думает. Хотя конечно он для нее не пустое место. Хотя она его всего 3 месяца знает. Встречались лето и он уехал во Францию на учебу.

Надо же ей с кем-то общаться....а тот мальчик, может, шуры-муры с кем-то крутит, и она ревнует и мстит.

Тот мальчик наврядли шуры-муры с кем-то крутит. по рассказам ОЖП, он ей всегда звонил первый, первый мирился, а она всегда знала, что если его обломает, то он всегда вернется и позвонит первый. Короче парень явно зависим от нее. Кстати, его мама даже звонила ОЖП, узнавала о ее намерениях и прочем. Мол ее сын хочет кинуть учебу ради ОЖП и вернуться на Родину.

По личному опыту: будучи в неудачных отношениях, я крайне сдержанно отзывалась о МЧ, и окружающие не знали, как много он для меня значит.

Думаю тут другая ситуация. В твоем случае ты была ведомой, а в этом случае МЧ ведомый. ОЖП это не нрав. по ее словам: она хочет не спать от любви, хочет думать о парне, делать все для него... но пока такого нет.

Короче, на выходные я пока в Д ушел. В понедельник просто зайду в сеть, присмотрюсь... может и первый напишу, хотя будет видно.... надо подумать...

Опубликовано:

Вообще тут сложно чето сказать потому, что через переписку ты не можешь узнать какие эмоции испытывает она на самом деле, но скорее всего она уже зачислила тебя в друзья и ей просто прикольно с тобой общаться, а то, что она боится разрушить образ - это просто отмазка, чтобы отменить встречу. Так как при встрече ты будешь ее кадрить и она об этом знает, поэтому и боится встреться, а может переживает из за того, что у них с французом все разрушится и она не выйдет замуж по расчету. Тут нету какого то однозначного ответа...

Опубликовано:

Да, минус вирта - нет невербалки. Говорить можешь все, что хочешь. А правду ты говоришь или нет - это уже сам собеседник как-то должен определить.

Может ты и прав. Будет видно. Дальнейшее развитие ситуации лишь может вскрыть всю правду. Пока ничего непонятно.

А конкретные советы, как себя дальше вести, может кто-нибудь дать? Хотя думаю тут вариантов немного. Щас Д и ждать ее Б. Либо щас Д и позже кинуть мини Б.

Опубликовано:

Только как предположение. За полгода игнора она переосмыслила отношение к тебе. Забылось все плохое, осталось некое приятное. За это время ты понизил ее значимость, вырос, вступил на "путь альфы".

Эти изменения она уловила, твоя значимость пошла вверх. Но тут нельзя пренебрегать виртуальностью. Твои изменения, твой образ она додумала желаемыми качествами из своей карты. И, о чудо, ты оказался ей очень в карту (спасибо, КЭП).

Но учитывай, что при встрече тебе надо не разрушить придуманный ею образ, а поддержать его. Учитывая, что общаетесь с ней долго, ты вполне можешь найти что ей действительно важно и ценно.

Опубликовано:
Я этот вариант тоже описывал в первом своем посте. Может она играет. Если это так, то ей Оскар надо дать за это.
Тебе сколько лет? Оскар дают за выражение лица, мимику, голос, движения, взгляд...убедительность. Или у нее буковки удивительно честные были?

По сообщениям. по тому, что она с удовольствием соглашалась на встречи, которых не было, по ее словам

Ты знаешь...по твоему посту, который ты писал, я сразу поняла что ты ловелас....Но, черт побери, обаятельный...уж не знаю, почему мы, девушки, ведемся на таких...но

З.Ы. короче, включи мозг. ИНТЕРНЕТ - это зачастую лекарство от скуки. Про значимость ты будешь говорить, когда она приедет, когда ей неудобно, когда поцелуетесь ,когда секс будет.

по рассказам ОЖП,

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ИЗ "РАССКАЗОВ ОЖП" (млин, я катаюсь под столом от смеха!! откровенность бывает с близкими людьми...а с обычными МЧ с сайта знакомств - включается что угодно, чтобы ты, как очередная муха, липла на варенье...себя преподносишь так, как нужно.). Парни, хоть вы ему объясните))))))
В твоем случае ты была ведомой, а в этом случае МЧ ведомый. ОЖП это не нрав. по ее словам: она хочет не спать от любви, хочет думать о парне, делать все для него... но пока такого нет.
Ты вообще читаешь, что я пишу??

я была ведомой, но это никакой потенциальный МЧ знать не знал. В чем фишка, ловишь???

Хотя думаю тут вариантов немного. Щас Д и ждать ее Б. Либо щас Д и позже кинуть мини Б.

о боги....да на свиданку ее вытаскивай. Там и соблазняй.

И еще....будь этот парень ей неинтересен - 80% она бы влегкую с тобой встретилась, объяснив "что вы же просто поговорить".

и, повторюсь, на форуме надо варн давать пользователям, с 3х годичной регистрацией, которые оперируют словами "по словам ОЖП", "мой МЧ сказал..."

ТОЛЬКО ПОСТУПКИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ.

А делать выводы (!!!) из интернет-переписки - бред.

Опубликовано:

Ну во-первых, Олеся, тебе видно не понравилось выражение в твой адрес. Ничего плохго не хотел о тебе сказать. Просто если отношения неудачные и хочешь быть с человеком - то это как правило ведомость. Из этого и делал выводы. Ничем не хотел обидеть. Это раз.

Тебе сколько лет? Оскар дают за выражение лица, мимику, голос, движения, взгляд...убедительность. Или у нее буковки удивительно честные были?

26 лет. Зовут - Станислав. будем знакомы!

Ты знаешь...по твоему посту, который ты писал, я сразу поняла что ты ловелас....Но, черт побери, обаятельный...уж не знаю, почему мы, девушки, ведемся на таких...но

И будете вестись. Или вам нужны не обаятельные ТФНы? Любого ловеласа или так называемых мачо можно приструнить. Все в твоих руках, Олеся.

З.Ы. короче, включи мозг. ИНТЕРНЕТ - это зачастую лекарство от скуки. Про значимость ты будешь говорить, когда она приедет, когда ей неудобно, когда поцелуетесь ,когда секс будет.

С тобой полностью согласен. Возможно сделал скоропалительные выводы.

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ИЗ "РАССКАЗОВ ОЖП" (млин, я катаюсь под столом от смеха!! откровенность бывает с близкими людьми...а с обычными МЧ с сайта знакомств - включается что угодно, чтобы ты, как очередная муха, липла на варенье...себя преподносишь так, как нужно.). Парни, хоть вы ему объясните))))))

А из чего мне тогда выводы делать? Судя твоей логике, то я вообще не должен был этот пост писать. Есть исходные данные: вирт общение. Только из него можно делать пока хоть какие-то выводы. Иного не дано.

Ты вообще читаешь, что я пишу??я была ведомой, но это никакой потенциальный МЧ знать не знал. В чем фишка, ловишь???

Конечно. Ты же вся такая о*уенная. Как это простой МЧ может даже подумать, что ты можешь быть ведомой. Олеся, сними корону, спустись на землю.

о боги....да на свиданку ее вытаскивай. Там и соблазняй.

Согласен.

И еще....будь этот парень ей неинтересен - 80% она бы влегкую с тобой встретилась, объяснив "что вы же просто поговорить".

Вполне возможно.

и, повторюсь, на форуме надо варн давать пользователям, с 3х годичной регистрацией, которые оперируют словами "по словам ОЖП", "мой МЧ сказал..."

ТОЛЬКО ПОСТУПКИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ.

Олеся, как бы прискорбно это не было, но для большинства девушек въезд по ушам играет намного больше значение, чем поступки. Это по-моему опыту.

А делать выводы (!!!) из интернет-переписки - бред.

Еще раз прочти первый мой пост. Исходные данные: вирт-общение. От них и крутимся-вертимся

Олеся, надеюсь, что у нас дальше будет более дружелюбное общение :).

Опубликовано:
Олеся, тебе видно не понравилось выражение в твой адрес.
Нет, расслабься. Я не считаю интернет-общение за личное :)

Просто если отношения неудачные и хочешь быть с человеком - то это как правило ведомость. Из этого и делал выводы. Ничем не хотел обидеть. Это раз.

Зайчик, что такое ведомость, ЗБЗ, БД, фаст и прочая - я в курсе. Если ты немнооооожечко разуешь глаза, чтобы отвлечься от того, как ты "окрутил" девочку (кстати, я не писала, что этого нет, просто 60% я ставлю на вариант, что она играется), то сможешь прочесть, что суть не в том, кто ведомый, а кто нет, суть в том - что мы все успешно можем пускать пыль в глаза.

А ты считаешь, что только ты один такой умный.

Мол, ты привираешь - а она искренне подсела.

Мне вот интересно, с чего ты это решил?

Уверена, что твоя значимость крайне не высока: я не доверяю девушкам, которые долго сидят на СЗ: полагаю, там сильно растет уверенность в богатстве выбора. И пальчики в виртуальном окучивании они набили.

Как и мужчины, сидящие там же)))

26 лет. Зовут - Станислав. будем знакомы!

Не знакомлюсь. 26 - ну да, можно предположить. Будь ближе к 30, такой легковерности бы не было.

И будете вестись. Или вам нужны не обаятельные ТФНы? Любого ловеласа или так называемых мачо можно приструнить. Все в твоих руках, Олеся

Еще один пример легковерности))

я написала это для хохмы, а ты не уловил юмора.

Судя твоей логике, то я вообще не должен был этот пост писать. Есть исходные данные: вирт общение. Только из него можно делать пока хоть какие-то выводы. Иного не дано.

Да, считаю, что тема ни о чем.

Потому что у тебя на руках ни одного факта, поступка. Все с ее слов. То же самое, что написать: привет, парни! есть девушка, у нее короткие рыжие волосы...давайте порассуждаем о ее моральных принципах и образе жизни.

Пост имел бы смысл, если бы расписал ваше общение, а потом спросил бы, как вытащить на свиданку.

Провел бы пару встреч, отписался о человеке - и уже можно было бы составлять психологический портрет.

А так, по интернету: вот серьезно, спорить о том, тургеневская ли она девушка и уже мечтает о тебе, нафантазировав бог знает что, или юмористка, пишущая от скуки...или вообще, она - парень - это все вилами по воде!

Ты же вся такая о*уенная. Как это простой МЧ может даже подумать, что ты можешь быть ведомой. Олеся, сними корону, спустись на землю.

конечно))) А корону снять не могу- очень она мне к лицу, сорри))

Ладно, разжую: мы всегда ведомы, когда мы влюблены. Чем влюбленнее - тем ведомее. Но, дружок, откуда посторонний человек может знать, о твоем реальном состоянии и положении дел, если ты ей а) ничего не говоришь, б) говоришь выборочно, в)врешь?

Пример...если я вор-медвежатник, но я при этом не обсуждаю с тобой способы отмычки замков ,не показываю наколки, и не обсуждаю Витю-Касатку, известного в нашей округе спеца по этим делам, как ты поймешь, кто я?

Ты понимаешь, о чем я?)))

Олеся, как бы прискорбно это не было, но для большинства девушек въезд по ушам играет намного больше значение, чем поступки. Это по-моему опыту.
Умничка!!! 5 баллов!

Но в мою(!!!) копилку опыта попадет и то, что вы точно так же легко верите. Доказательство - твой пример.

От них и крутимся-вертимся
Не в ту сторону вертишься...у тебя нет поступков, чтобы их обсуждать.

Жду отписки о встрече)))

Олеся, надеюсь, что у нас дальше будет более дружелюбное общение :)

Станислав....читая посты, я априори принимаю сторону Автора (эмоциональная окраска не важна, я-таки за тебя. А писала бы девушка - обсуждали бы, как охмурить тебя). Но задача, цель, должна быть по smart-у (конкретная, измеримая, достижимая, актуальная, определенная по времени).

Даже если ты хочешь пофлудить о психологии - я прошу ДАЙ МНЕ МАТЕРИАЛ. настоящий. А ты его не даешь и тем самым надуваешь бедных форумчан(((

Опубликовано:

скажу из своего опыта : было дело общались с девушкой по инэту ,там же познакомились .. после уже появлялись некое подобие чувств ..после встреча и влюблённость .. а после и отношения ,где было всё отлично ..

Автор дерзай ..вытаскивай на свиданку ;)

Опубликовано:
Нет, расслабься. Я не считаю интернет-общение за личное :)

Это ты другим будешь такое на уши вешать :) Не обманывай сама себя и других.

А ты считаешь, что только ты один такой умный.

Мол, ты привираешь - а она искренне подсела.

Мне вот интересно, с чего ты это решил?

Олеся, ты явно плохо читаешь мои посты. В первом моем посту есть предположение, что она играет и хорошо играет. Как на самом деле - покажет время.

Не знакомлюсь.

Еще раз говорю: сними корону :)

Еще один пример легковерности))

я написала это для хохмы, а ты не уловил юмора.

Сама себе противоречишь. Если исходить из твоей логики, то из вирт общения ничего нельзя уловить. То как я тогда мог уловить твой тонкий и искусный юмор?

Да, считаю, что тема ни о чем.

Если тема не о чем, то я обычно в ней даже не отписываюсь. Хотя по твоей лоигке так и есть: Всем говорить, что человек он не о чем, но в душе его ценить и любить.

конечно))) А корону снять не могу- очень она мне к лицу, сорри))

Думаю, скоро тебе ее снимут. И ты будешь очень даже не против.

Умничка!!! 5 баллов!

Но в мою(!!!) копилку опыта попадет и то, что вы точно так же легко верите. Доказательство - твой пример.

Но почему-то тебе не хватило умения словоблудства для ублажения и приручения своего ведущего МЧ. Твой опыт противоречит обратному.

Не в ту сторону вертишься...у тебя нет поступков, чтобы их обсуждать.

А тут кто-то поступки обсуждает? Про поступки пока никто ничего не говорил.

Жду отписки о встрече)))

Я тоже так думаю. Нет смысла тут лить из пустого порожнее.

Станислав....читая посты, я априори принимаю сторону Автора (эмоциональная окраска не важна, я-таки за тебя. А писала бы девушка - обсуждали бы, как охмурить тебя). Но задача, цель, должна быть по smart-у (конкретная, измеримая, достижимая, актуальная, определенная по времени).

Даже если ты хочешь пофлудить о психологии - я прошу ДАЙ МНЕ МАТЕРИАЛ. настоящий. А ты его не даешь и тем самым надуваешь бедных форумчан(((

Ты случайно не программистом работаешь?

А так, Олеся, спасибо тебе за отписку в теме. Интересно с тобой общаться.

скажу из своего опыта : было дело общались с девушкой по инэту ,там же познакомились .. после уже появлялись некое подобие чувств ..после встреча и влюблённость .. а после и отношения ,где было всё отлично ..

Автор дерзай ..вытаскивай на свиданку ;)

Спасибо. Будем дерзать :)

Опубликовано:

А зачем пытаться понять её психологию? Психология бывает чуток разная. Одной нравится Джастин Тимберлейк, другой Мегадетх.

Многим нравится брутал. Этой нравятся сладкие сопли, может просто дурочка, бывают и такие.

В любом случае надо подождать пока она разберется с французем, он в её жизни несмотря ни на что тоже занимает место

Может она просто прикалывается над тобой, знает что ее значимость очень высокая, приятно когда есть поклонник))

Слова словами, но слова шняга если ничего не делаешь. Я вот в головном сообщении ни слова не увидел о поцелуях Я так понял вы ни разу не встречались, о чем вообще речь?

Я думаю ты привираешь что у тебя с девушками все "гуд", иначе ты б не сидел по социальным ситям и не общался с всякими девочками с сайтов знакомств. Потому что сидеть в инете на "дружбе и общении переписке" это ПОЛНЫЙ ТФН. Даже если только по телефону это ТФН.

А девочка тебя разводит на общение, ей скучно и хочется чтоб ты ее развлекал.

Некоторые девочки сидят по сайтам знакомств, и специально пишут обман "любовь, отношения", чтоб с кем-то пообщаться, у некоторых на самом деле есть парень (знавал таких). ОБЩЕНИЕ С ДЕВОЧКАМИ В ИНЕТЕ ЭТО ТФН.

Опубликовано:

Может она просто прикалывается над тобой, знает что ее значимость очень высокая, приятно когда есть поклонник))

Парень, ты читаешь посты вообще? Значимость девушки ниже среднего. Я просто ей подыгрываю. Где ты увидел высокую значимость?

Слова словами, но слова шняга если ничего не делаешь. Я вот в головном сообщении ни слова не увидел о поцелуях Я так понял вы ни разу не встречались, о чем вообще речь?

Еще раз - внимательнее читай посты. Если бы я с ней хотя бы раз встретился, то уже бы писал в раздел Развитие и Удержание отношений.

Я думаю ты привираешь что у тебя с девушками все "гуд", иначе ты б не сидел по социальным ситям и не общался с всякими девочками с сайтов знакомств. Потому что сидеть в инете на "дружбе и общении переписке" это ПОЛНЫЙ ТФН.

Парень, я большую часть времени сижу в интернете. Я как бы этим на жизнь зарабатываю... и не плохо зарабатываю, пока ты в пустую по клавишам стучишь. И какой смысл тут кому-то врать?

А девочка тебя разводит на общение, ей скучно и хочется чтоб ты ее развлекал.

Как можно развлекать девушку в вирте?:)

Некоторые девочки сидят по сайтам знакомств, и специально пишут обман "любовь, отношения", чтоб с кем-то пообщаться, у некоторых на самом деле есть парень (знавал таких). ОБЩЕНИЕ С ДЕВОЧКАМИ В ИНЕТЕ ЭТО ТФН.

Вообще не о чем.

Парень, посоветую тебе развиваться. Читай ФАКи, чужие посты, делай выводы ну и знакомься с девочками естественно. Прочти внимательно свой пост в моей теме и уследи, что в начале, середине и конце поста нет никакой взаимосвязи и логики. Учись правильно выражать свои мысли.

ЗЫ: Думаю нет смысла развивать эту тему до новой моей отписки.

Опубликовано:

Вот и конец истории.

В субботу в сеть не выходил, в воскресенье вышел. Просто супер общались. От нее прям сплошные "скучала, думала о тебе, хочу тебя, представляю тебя, хочу быть с тобой, будем жить вместе" и прочая чушь. Меня это очень настораживало. Не может так писать адекватная девушка, но я ей без устали подыгрывал. Даже стих написал аж самому понравился. Она вообще была на седьмом небе от счастья. От встреч она отмазывалась, мол надо разобраться в себе и с французем. Тоже настораживало. Но мне же интересно, нужно ее обыграть.

Ждать естественно я не понятно чего не мог и решил выяснить кто она вообще, где живет, номер телефона, короче всю инфу. Исходные данные, которые у меня были: Имя, 25-28 лет, родом из другого города, предыдущее место работы, нынешнее место учебы на заочке. Теперь просто нужно сложить пазл вместе и понять, кто она такая. Через знакомых выхожу на директора школы, в которой она работала год назад. Еду в школу, там поднимают все архивы - нет ее, спрашивают у учителей - никто ее не знает и не знал даже. Подозрительно. Надо еще универ проверить. Выхожу на знакомого, который помогает мне слить всю инфу о ней. Вернее даже слить инфу, которой нет. Ее в университете нет. Вывод: девочка явно п*здит много.

Сегодня ночью мило общаемся, она мне опять рассказывает очередную басню про француза, про меня, какой я охеренный и идеальный. Мне конечно смешно, вылаживаю ей всю инфу, вернее даже отсутствие инфы о ней. Она в шоке, не ожидала такого от меня. Пишет ей стыдно и прочую чушь. Вот что оказалось:

А. Девушка вообще живет в другом городе

Б У девушки есть дочь

В Девушка была замужем

Г Большая часть ее баснь про командировки, француза, приехавшего папы и прочего - было баснями похлеще Крылова.

Д Девушки якобы стыдно за все

Е И вообще, как я такой нахал начал разыскивать ее, зачем я это сделал? ай-ай-ай я какой плохой... испортил ей весь кайф

После объяснений, девушка кинула такую фразу: "может я тебя кое в чем и обманывала, но я была в общении искренне с тобой, вела себя как обычно... и ты на самом деле идеальный и охеренный парень ". После всей этой чуши еще слово: "Прощай". И идет удаление из соц сети. Все... из сети девочка исчезла.

Мораль сей басни такова:

Мальчики, если уж общаетесь в вирте, то сразу забивайте на динамщиц встреч.

Девочки, будьте увереннее в себе, реализовывайте себя в реале, а не в сети.

Психологический портрет девушки: Девушка мечтательница. Так подробно рассказывать про город, в котором пару раз была. Так описывать француза, различные встречи и ситуации. Пытаться так мне лапшу на уши вешать. Ух.. сколько у нее фантазии. Андерсен бы позавидовал. Хотя на самом деле девочка несчастна, если через сеть и свои фантазии пытается приукрасить и разнообразить свою жизнь. Надеюсь жизнь у нее удачно сложится.

Тема закрыта. Чем-то никчемна. Хотя может кто и извлекет из нее пользу.

Опубликовано:

Ну извини, парень, ответил что ответил, читать твой унылый как говно пост полностью и внимательно, было как-то не охото. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...