Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Всем ДД

Вкратце история

мне за 30, ей под 30

Была замужем, муж умер, находилась в глубокой депрессухе, через 2 мес после смерти мужа нас познакомили родители ее и мои, отношения стали понемногу развиваться, много времени общались, проводили время вместе, ездили в путешествия и т.д. Я ухаживал, романтика секс и все такое.. Но она за все время наших отношений никогда не говорила, что любит меня, в отличии от меня, когда я ее просто боготворил... Через год сделал предложение - не сказала ни да ни нет... За все время нашего общения очень сильно повлияла на меня... раньше весил 140 кг, занялся собой, сел на диету, пошел в спортзал и за год скинул 40 кг, был 62 размера, теперь 52-го... вообщем делал все для того, чтобы быть рядом... Сейчас она на полном позитиве, постоянно общается с подругами, клубы и все такое, причем со мной встречается только на едине, не в компаниях... Чувство такое, что был для нее запасным аэродромом... Неделю назад ревность застила глаза, поехал проследил ее поход с одноклассниками бывшими в клуб, увидел как садилась в свою машину с другим, обнимашки, поцелуи... поехал за ними... решил посмотреть приведет ли его к себе домой... вернулась одна, но меня пропалила... поговорили, грит одноклассник, была когда-то интрижка, но ничего нет между ними, и вообще какое я имею право так поступать следить и все такое, типа с кем хочу с тем встречаюсь... после этого на мои звонки отвечала говоря сквозь зубы короткими однозначными фразами, давая понять, что общаться не хочет... Ушел в депрессуху полную... за неделю только 2 раза трезвый был, подсел на Афабазол...

читал инет на этот счет, понимаю нельзя так делать, сейчас прихожу в себя... сама по себе она человек настроения, с достаточно сильным характером... ну и полная самодостаточность (квартира своя, машина, норм работа).. списались по смс, завтра буду встречаться с ней, не знаю как себя вести... сходил в магаз - купил новый прикид, думаю на встречу придти веселым и жизнерадостным, типа все у меня хорошо... понятно что никому не нужен сопливый плакающий нытик, стоящий на коленях и умоляющий его не бросать...

Что делать? Как вести себя с ней? Тяжко шо пипец... везде в инете пишут примерно одно: забыть, выкинуть все что напоминает о ней и полный игнор... хз, не знаю...

Если не хочешь ее забывать, то хоть не показывай ей, что ты без нее страдаешь, веди себя достойно! Для тебя ее значимость зашкаливает и она это знает, поэтому и встречается с кем ей вздумается, она просто тебя держала тебя на поводке, зная что ты никуда не денешься, а ты ей все время об этом напоминал: "она за все время наших отношений никогда не говорила, что любит меня, в отличии от меня, когда я ее просто боготворил" - вот это и есть роковая ошибка большинства парней, от того, что ты будешь твердить ей постоянно, что любишь её она не полюбит тебя сильнее, ты просто ей надоел...

При встрече будь уверенным, не вспоминай негатив, можешь перед этим позажигать с другими телками, тебе просто нужно поднять свою самооценку, потому что не она тебе нужна, а ты ей!!! Дай ей это понять всем своим видом, чтобы она не думала, что ты находишься в зависимости от нее...

Спасибо, за совет, примерно к этому я и прихожу в своих мыслях... Не знаю только, что дальше? Звонить не звонить самому? Боюсь, что вообще она надо мной ставит какой-то психологический эксперимент, она любит психологию, да и как-то проскальзывало однажды, что ей интересно было бы посмотреть, что будет если мы расстанемся... типа как я себя вести буду... да и подруги у нее близкие по 30 лет и незамужние, тоже боюсь советы "правильные" дают...

Вижу один выход в ситуации. Надо заняться собой, а не ей. Ты все больше ей внимание уделяешь. Она сквозь зубы с тобой говорит, а ты собери все силы и сквозь зубы с ней НЕ ГОВОРИ. Нахера она тебе? Найди себе другой объект для АДЕКВАТНОГО восхищения. Люби себя, а не ее.

Все действия, которые будут щас направлены в ее стороны - будут тебе в минус и зачтутся как ТФНство. Все действия щас направь на себя, на свое развитие, а не на нее.

ЕЙ 30 лет. Девушка уже должна значит что она хочет. И походу она явно тебя не хочет.

Скорее всего ты даже ее боишься, она это чувствует вот и издевается, не давай ей собой помыкать! Если и она увлекается психологией, не нужно думать что она может сделать чето сверхъестественное, она должна почувствовать, что в тебе есть мужской стержень...

а зачем ты будешь с ней завтра встречаться?

цель какая?

уверен, что сможешь быть в ресурсе?

а если она придет вся такая счастливая-довольная, с тобой будет разговаривать как будто ты ее сестренка младшая, а потом посоветуется, что ей делать с назойливым противным поклонником на работе?

или будет снова сквозь зубы разговаривать и попросит ее никак не ограничивать, а лучше вообще найти себе какое-нибудь другое хобби?

или скажет, что ты очень хороший и милый, она тебе очень благодарна, но почему-то, сама не знает почему, вы не можете быть вместе?

что ты будешь делать? что говорить? что чувствовать?

думаю, встречаться с ней пока не стоит

отсчитай 33 дня с последнего бухалова или приема Дибазола этого своего и назначь встречу на эту дату..

а пока представь себе, что она в полярную экспедицию уехала и связи с ней нет.

Ваши отношения начались спустя всего лишь 2 месяца (!) после смерти ее любимого, насколько я понимаю, человека.

Это - чрезвычайно маленький срок для адекватного восприятия действительности, в том числе и отношений с противоположным полом.

Уверен, что она рассматривала (причем, скорее всего, не отдавая себе полностью в этом отчета) вас исключительно в качестве некоей отдушины после столь сильного стресса.

Я не понял из сумбурного и нестройного описания сколько именно прошло времени с начала ваших отношений, но судя по всему, достаточно для приведения ее психики в относительную норму и для взгляда на вас более трезво и адекватно.

Судя по всему, вы не удовлетворяете ее как мужчина для чего-то более серьезного, нежели банальные секс-онли. Доводов тому, вами же описанных - масса.

Выводы делаете самостоятельно.

Итак:

Стало немного легче, бухать прекратил, штанга лучший друг, надо бы бегом по утрам еще заняться...

встретился вчера у нее дома, хотя созвонившись, сначала не хотела встречаться, ссылаясь на плохое самочувствие (у нее всегда острый ПМС, да и красные дни всегда болезненные)

я настоял на встрече... Попили чаю, пообщались... Сначала она офигела от нового прикида, был виден явный неподдельный интерес...

потом я высказал все, что накопилось за 10 дней сумбурных размышлений...

Сказал, что сильно переживал (чай живой человек, а не робот) сначала побухал несколько дней, по пожалел себя... затем покурил инет, почитал, как люди выходят из этих ситуаций, и стало легче, бросил бухать, пошел в магаз - 2 часа выбирал шмотки, пока не понравился сам себе...

ну и вообще, что она была права на счет того, что надо любить себя...

дальше сказал, что люблю ее, и хочу быть с ней и что я понимаю, что в данной ситуации мне нужно ее отпустить, хоть и все внутри противиться этому... про отношение к последнему инцинденту сказал, что мне все равно с кем она встречается, это ее право и выбор, и если отношения будут дальнейшие, я не собираюсь ограничивать ее свободу... да и я понял свою ошибку, если у меня проблемы с тем, что не скем общаться, надо было не на нее обидки кидать, а искать людей с кем хочешь общаться, знакомиться и т.д. и то, что она себя повела в последнем случае нормально - это нормальная защитная реакция девушки, в общем смысл донес, что обид и негатива не держу...

сказал, что меняю работу и со следующей недели выхожу работать в большую компанию, где будет и много людей и много общения... вообщем типа меняю ситуацию...

вела она себя как-то испуганно я бы сказал, чувствовалось ее внутреннее напряжение... на все мои слова ответила, что она не знает как ей быть дальше ну и типа не знает что будет дальше с нашими отношениями...

потом уехал...

С мостиком над пропастью соглашусь... думал неоднократно над этим... В любом случае сейчас цель выйти из ДОД, поднять самооценку, заинтересовать ее в себе... далбше как говорится видно будет...

Оцените ее и мои действия... Что дальше? на этом этапе взять паузу? Не звонить не писать?

З.Ы. спасибо всем, что советуете и пытаетесь помочь разобраться со всем этим...

дальше сказал, что люблю ее, и хочу быть с ней и что я понимаю, что в данной ситуации мне нужно ее отпустить, хоть и все внутри противиться этому... про отношение к последнему инцинденту сказал, что мне все равно с кем она встречается, это ее право и выбор, и если отношения будут дальнейшие, я не собираюсь ограничивать ее свободу... да и я понял свою ошибку, если у меня проблемы с тем, что не скем общаться, надо было не на нее обидки кидать, а искать людей с кем хочешь общаться, знакомиться и т.д. и то, что она себя повела в последнем случае нормально - это нормальная защитная реакция девушки, в общем смысл донес, что обид и негатива не держу...

Ты так и ничего не понял....

Ты повел себя, как заинтересованное в ней лицо.

И что это за слова - она себя повела в последнем случае нормально????

Нормально целоваться с другими? Измена - это тоже нормально???

Этой встречей ты только всё испортил, дал ей понять, что она может делать что ей вздумается, а ты её простишь и примешь в свои объятия. Ты повел себя как друг, "подружка, только с яйцами", да и те ей подарил в шелковом мешочке.

Хуже ты сделать не смог бы.

Теперь в тотальный игнор и курить ФАКИ.

нормально, это то, что она отправила меня в игнор сама, в данном случае ОЖП не любит чувствовать себя виноватой, она чувствует некомфорт, а если есть некомфорт, то лучше его избежать... ОЖП себя любит....

с игнором все понятно, нужно уходить в него... только понять нужно, если сама пинговать начнет, то что делать? она ведь может позвонить спросить как дела и задать такой вопрос - почему не звонишь? вот я даже не знаю как на него ответить...

ОЖП твоя, самовлюбленная сука, гнать таких надо, а если прибежит то трахнуть и бросить.

А вот ты! ТЫ -- перспективный мужик! 30 это еще херня, еще много что впереди. Тем более ты захотел и скинул 40 (!!!!!) кг. Сам, блеать!! САМ, я просто в ужасе от такого упорства!!!! Иди общайся с др. ОЖП. Легче будет, правду тебе говорю. Это кажется что не поможет, а когда ловишь на себе заинтересованные взгляды и игривые улыбки -- вот это кайф.

А она -- дура что тебя кинула... Хотя нет... Эта неудача должна послужить тебе уроком. Что им не нужен кусок песды, им нужен мужик!!! Независимый и непрогибаемый. Такой, которого нельзя так просто построить. И который не будет стелиться под каблук.

Пол года - год. Если не прибежит -- сам объявишься.

Работай над собой, это у тебя отлично получается!! (40 кг... я в ауте...)

Пасиб, Вась за поддержку)) курю ФАК, многое становится понятным... особенно про дисбаланс значимости... начинает всплывать и ее поведение и проявление БД, блин как будто она этот форум курила по черному)))

40 кг не шутка, год усилий... зато иногда вижу уже интересные взгляды ОЖП... любят они, конечно глазами прежде всего.... да и моя ОЖП все время меня прогибала на приведение физ формы в порядок...

to MaRt765

попробую объяснить:

Наконец моя ситуация более-менее проясняется:

На входе я имею перекошенный причем сильно БЗ, низкий СП.

В следствии чего пропажа интереса у ОЖП и отправка в ДОД

Своей встречей дал понять, будет однозначно разрыв шаблона, поднятие СП + устранение перекоса БЗ

Цель - выйти из ДОД

сначала как я понимаю нужен игнор, вопросы:

На какое время тотальный игнор?

Если пойдут пинги как реагировать?

Если не брать трубку - 100% перезвона не будет (типа звонок видел, перезвонишь)

дама твоя хотела тебя послать, когда ты приедешь, а ты ей сказал примерно следующее: делай что хочешь, туси где хочешь.я тебя не ограничиваю и люблю, больше мешать не буду, хочу быть с тобой...класс - подумала она, так он и будет под боком, пока я тра*аюсь с другими. Автор, ты не понял ничего из того, что тебе написали выше...Почему ты зациклен на своей женщине, почему нет друзей, почему худел ради нее а не ради себя? вообще кончай что либо делать ради нее. делай все ради себя, а на нее забей, пропади. не отвечай на смс и звонки. посмотри ее реакцию

С последней встречи (воскресенье) включил игнор, в понедельник вечером поменял фото в соцсети, убрал все, на которых был пухликом, залил пару фоток где уже прилично выгляжу, правда нашел только из совместных с ОЖП поездок, но естессно на них один. на след день смотрю ОЖП зашла оценки проставила. хм... что это? легкий пинг? при этом ни звонков ни смс с ее стороны нет, узнать что со мной тоже не может, я не общаюсь ни сее друзьями ни с родственниками....

не считаю нужным выкидывать ее в соц сети из друзей, мне это кажется ребячеством...

В целом из эмоциональной комы начинаю выползать, этот форум прочистил немного мозги, тяжко еще, конечно, но уже терпимо...

Смотрю сегодня в обед заходила, в соц сеть, на мою страницу, видимо посмотреть был лия в сетке и видел ли оценки... хз а может это вообще ничего не значит, сижу тут придумываю что-то, опять загоны какие-то...

главное, ты ее заходы не принимай за признаки ее к тебе большой любви

заходит со своего аккаунта, ставит оценки - значит хочет, чтобы ты:

1) видел, что она заходит

2) видел, что она ставит оценки

3) парился, зачем она это все делает.

И так, по всем 3-м пунктам она свое получила.

Сейчас можно:

1) забить на эту ситуацию, НЕ думать и НЕ анализировать ее

2) НЕ заходить в СС (чего ты там вообще забыл? что за зависимость?)

Пусть она парится, что ее хотелки вышеуказанные не осуществляются.

А немного позже, чтобы это не выглядело нервическим дерганьем, я бы сменила главное фото, удалила ее из друзей и закрыла профиль.

На ее вопросы, зачем - отвечала бы загадочной улыбкой.

И пусть она думает "а что это было?"

не считаю нужным выкидывать ее в соц сети из друзей, мне это кажется ребячеством...

А мне кажется ребячеством сидеть в соцсетях, фотки новые ставить, переживать из-за того кто их смотрел или нет и какие оценки поставил.

поверь, я поменял их не из-за того чтобы привлечь внимание ОЖП, их реально надо было поменять, и дергался я не из-за того что их какая-нибудь Маня посмотрела, а из-за своей ОЖП... разница чувствуется?

Не могу я пока рубильником чувства и эмоции отключить, я не робот, я только учусь... благодаря вам...

насчет СС все понял - нах

ну вот и первый реальный пинг

включил трубу (села днем еще) - пришла смс, что ОЖП звонила один раз...

то ли схема начинает работать, то ли.... хз - сижу держу себя в руках... чтоб не сорваться и не перезвонить...

насколько я понимаю, можно на второй третий звонок провести короткую ничего не значащую беседу из серии привет - пока, надо бежать - извини...???

был только что звонок ОЖП, видимо мой тел предательски сдал меня, что я в сети... трубку не взял...

можно провести ничего не значащую беседу, но зачем проводить беседы, которые ничего не значат?

ты все равно захочешь ей ответить, поэтому я бы посоветовала только одно: подходи только будучи в ресурсе.

т.е. не должно быть такой ситуации, что ты сидишь дома, в носу ковыряешь, вспоминаешь милые совместные с БОЖП моменты - и тут ее звонок, ты весь поплыл, итог - часовой разговор ни о чем, ты опять показал, что зависим от нее.

будь лучше загружен какими-то рабочими проблемами или на каком-нибудь кураже диком)) или в кино или на свидании, т.е. в такой ситуации, когда ее звонок тебе реально не в кассу.

в нересурсе - не подходи, пусть она хоть 105-й раз звонит.

был 2-й звонок - будет и 3-й)

в конце концов, если что-то очень надо сообщить - смс напишет.

Да, девушка однозначно тебя использовала что бы пережить своё горе.

Но :

- в силу отсутствия у тебя опыта ты не смог увидеть ситуацию в которой ты находишься.

- использовала она тебя скорей неосознанно. Она не качала с тебя деньги, ничего тебе не обещала, не клялась в вечной любви, не приняла твоё предложение по расчёту. Притом она очень сильно положительно на тебя повлияла : будь то спорт, заставила тебя суетится, попасть на этот форум; опыт в конце концов.

Прикрати истерить и есть таблетки. Ты в конце концов сделал очень хорошее дело, помог человеку в трудной ситуации. Не воспринимай это как трагедию, не держи на неё зла. Воспринимай это как приятное прошлое, в нашем мире всё рано или поздно заканчивается.

Но конечно такое её поведение ты терпеть не должен. Так что по классике : игнор, Т10Д и тд.

не пикаперское имхо

S78, судя по всему, вы на самом деле ничего не поняли. :closedeyes:

А что у вас было ранее с женщинами? Каков опыт? Были женаты/есть ли дети? Рискну предположить, что опыт нулевой или же близится к тому - иначе в таком возрасте столь странных, мягко говоря, ошибок допустить нельзя.

потом я высказал все, что накопилось за 10 дней сумбурных размышлений...

Сказал, что сильно переживал (чай живой человек, а не робот) сначала побухал несколько дней, по пожалел себя... затем покурил инет, почитал, как люди выходят из этих ситуаций, и стало легче, бросил бухать, пошел в магаз - 2 часа выбирал шмотки, пока не понравился сам себе...

ну и вообще, что она была права на счет того, что надо любить себя...

сказал, что меняю работу и со следующей недели выхожу работать в большую компанию, где будет и много людей и много общения... вообщем типа меняю ситуацию...

вела она себя как-то испуганно я бы сказал, чувствовалось ее внутреннее напряжение... на все мои слова ответила, что она не знает как ей быть дальше ну и типа не знает что будет дальше с нашими отношениями...

потом уехал...

И вот на кой ты ей говоришь про свои переживания?!?! Ты бы еще рассказал,что умные люди советуют тебе ее поигнорить и спросил,что она думает на этот счет!! Очнись уже.. тебя в тот вечер чудом не отправили в дод.. твоя тирада вызывает чувство жалости и образ тфна... а это явно не то,что тебе нужно и что тебе тут советуют...

Ты стал лучше и интереснее, узнал что-то новое и тп... Это здорово.. но совершенно не нужно рассказывать ей как,зачем и почему это все случилось... Посмотрел какую-то новинку и тп..не надо уточнять,что ходил с другом с работы и тп... Не открывайся перед ней, еще не заслужила она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Уходить, решать?

2. 2

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 396

Уходить, решать?

4. 79

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 29

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...